![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, у нас с Окси к тебе вопрос возник...
Мы тута на выходных обсуждали русскую музыку, исполнителей, певцов и певиц, групп, ансамблей и т.д. И слушали музыку два дня подряд, пока красили дом. Прослушали почти всю Земфиру в том числе. И обсуждали, на концерт кого мы пошли бы, и как далеко за ним/ней поехали бы, и сколько бы заплатили за концерт того или иного исполнителя. Создали своеобразный хит-парад, какой исполнитель сколько стоит для нас, в смысле, сколько денег, времени и усилии. Конечно же, Земфира бесспорный лидер! ![]() Хотели у тебя спросить - когда ты была на концерте Земфиры, сколько стоил билет? Какие приблизительные расценки ее сегодняшних выступлении в европах? В России, наверное, другие цены. И это можно найти на инете. Но каковы ставки в Европе? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
P.S.
Алиса, у Земфиры 5 июля концерт в Кельне! Тока что прочитала на ее официальном сайте. Шас я буду завидовать тебе очень черной завистью!!! ![]() Как раз узнай пожалуйста сколько стоит билет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской ![]() |
P.S. Алиса, у Земфиры 5 июля концерт в Кельне! ...сколько стоит билет... Луи, пардон за вмешательство... билеты от 35евр на germany.ru http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...i?ID=1005619210 |
|
|
![]()
|
|
Луи, пардон за вмешательство... билеты от 35евр на germany.ru http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...i?ID=1005619210 Большое спасибо, Олег! Я примерно такую цену и представляла... Блин, ну что она по-ближе не устраивает концерты?.. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
честно говоря не было бы жалко и 100-150 франков, если б было не в каком нибудь переполненном клубе, где ещё и дымят все на тебя, и на пятки наступают. Хотя может кому-то так и нравится.
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря не было бы жалко и 100-150 франков, если б было не в каком нибудь переполненном клубе, где ещё и дымят все на тебя, и на пятки наступают. Хотя может кому-то так и нравится. Мы с Окси как раз это и обсуждали - за концерт Земфиры мы тоже готовы заплатить 100-150 франков, это такое событие, и нам в европах светит это так редко, что не жалко таких денег. Просто интересно было сколько стоит реально ее концерт, т.к. я не имела и приблизительного понятия. ![]() А насчет обкуренного клуба - ты это о ее концерте в Германии? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мы с Окси как раз это и обсуждали - за концерт Земфиры мы тоже готовы заплатить 100-150 франков, это такое событие, и нам в европах светит это так редко, что не жалко таких денег. Просто интересно было сколько стоит реально ее концерт, т.к. я не имела и приблизительного понятия. ![]() А насчет обкуренного клуба - ты это о ее концерте в Германии? нет, о концерте Бутусова в Цюрихе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, о концерте Бутусова в Цюрихе... ![]() О, он у нас в "хит-параде" был в списке исполнителей, на концерт которого мы бы пошли конечно, но только в Женеве, т.е. вряд-ли куда-нибудь далеко поехали бы ради этого концерта. Ну конечно еще и цена играет определенную роль в нашем хит-параде представителей отечественной музыки - лично я за концерт Бутусова вряд-ли дала бы 100 франков... Тем более в обкуренном клубе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О, он у нас в "хит-параде" был в списке исполнителей, на концерт которого мы бы пошли конечно, но только в Женеве, т.е. вряд-ли куда-нибудь далеко поехали бы ради этого концерта. Ну конечно еще и цена играет определенную роль в нашем хит-параде представителей отечественной музыки - лично я за концерт Бутусова вряд-ли дала бы 100 франков... Тем более в обкуренном клубе. ![]() а кто еще в хит-параде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто еще в хит-параде? Фсе, кого тока вспомнили. ![]() Многие оказались в списке "не пойду даже если концерт будет бесплатным в клубе на соседней улице". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зимфира в этом списке ![]() я бы не пошол на её канцерт... Ну дык, на вкус и цвет... Восприятие музыки штука очень индивидуальная. Для кого-то Киркоров и Басхов звезды небесные, для кого-то и Бетховен фигня. У меня на первом месте в этом списке ("не пойду и забесплатно") группа "Ленинград", но когда у них был концерт в Цюрихе недавно, дофига народу туда ломанулись... Я их никогда не пойму. Так же как и многие (в том числе, наверное, и поклонники/цы группы "Ленинград") не поймут, почему я готова заплатить чуть ли не любую цену за концерт Земфиры и поехать куда только смогу, что-бы послушать ее в живом исполнении. "Мы все такие разные". © ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а кто еще в хит-параде? На Би-2 сходила б... может, на Океан Эльзы..., Ночных Снайперов... а на кого еще можно пойти то... из российских или там экс-советских исполнителей? да, кста, на Тату тоже б сходила ![]() ну еще на Юту б сходила, но куда-то она пропала... а подавала надежды... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Океан Эльзы...а на кого еще можно пойти то... из российских исполнителей? ... ходят слухи что до того как учястники концерна "Та-Ту" начали посещять форум свиститов... или транс-свиститов... точно не помню... они назывались "Тот-Таво"... а какая связь между Океаном эльзы и российскими исполнителями? ![]() п.с. а я хожу токо на бисплатные концерты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
а какая связь между Океаном эльзы и российскими исполнителями? ![]() Опять тухлой рыбы объелся? ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... концерт Земфиры ... это такое событие, и нам в европах светит это так редко, что не жалко таких денег. Вот посмотри тут фильм, раз так фанатеешь. А уж понра или не очень... Это - к Ренате. ![]() "Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Это первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино. Актриса и режиссер создала не просто фильм-концерт, но рельефный, неравнодушный портрет главной российской певицы последнего десятилетия. Помимо филигранно четко смонтированных музыкальных номеров, в фильме звучат монологи Земфиры. Никогда еще Земфира не была перед объективом такой откровенной и одновременно амбициозной. Картина будет демонстрироваться только в цифровых залах". http://www.megavideo.com/?v=FZXY8C9H -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вот посмотри тут фильм, раз так фанатеешь. А уж понра или не очень... Это - к Ренате. ![]() Спасибо sergy! ![]() Интересно посмотреть че там Рената наснимала, но... видео в линке не грузится... Вернее, не фильм показывает, а какой-то покер... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если на стрелочку в середине "экрана" кликнуть, то показывает. А заставка покер, это да А да! Блин, че это у меня не получилось, неужели неправильно на кнопку нажимала... ![]() ![]() Слуште, песни еще ничего, но даже если на максимум ставлю громкость на компе, все-равно не слышно что она говорит... Или это я оглохла? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А да! Блин, че это у меня не получилось, неужели неправильно на кнопку нажимала... ![]() ![]() Слуште, песни еще ничего, но даже если на максимум ставлю громкость на компе, все-равно не слышно что она говорит... Или это я оглохла? ![]() Ага, и у меня ничего не слышно. Может на ютубе есть этот фильм? ДолжОн быть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |