![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас сегодня знаменательный день. День Деревни под названием Танней. И вот следуя традиции, установленной в прошлом году, мы обучаем наших деревенских русским обычаям.
Сначала я им показываю как надо лепить пельмени. Сегодня планируем налепить 800. Затем, накрываем длинные столы в саду и учим местных есть пельмени со сметаной и пить правильно водку. А потом танцы и песни про калину. В прошлом году мы решили, что веселее будет проводить костюмированный праздник. Женщины облачились в грудастых колхозниц, мужики же выглядили первосортными комнбайнерами-алкогликами. В этом году мы поменялись ролями: девушки передеваются в мужиков, мужики в ударных деревенских бабцов. Продолжение следует... а так-же фото-отчет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как классно!
Что ж не было объявы на форуме? Может на пельмешки мы бы и прикатили из своей деревню в вашу. Да ради пельмешек можно было бы примчаться обогнув земной шарик в обратном направлении и въехав к вам уже с запада. Лепить пельмени умею и люблю. А уж потреблять их люблю еще больше! В любом обличье. Хоть колхозным пастухом нарядите. Но! К пельменям обязательно на стол (уж будьте любезны!) холодную водку в запотевшей бутылке, русскую горчицу с хреном, майонез "Провансаль" (на любителя, и можно смешать его с горчичкой, как сосус). Некоторые любят со сливочным маслом. Это все - для разнообразия. Не надо ограничиваться только сметаной. А вообще-то хорошая у вас там идея. Остается пожелать удачной ее реализации! Добавить ко всему вышеперечисленному гармошку да балалайку! М-м-м-м... ПесТня просто! Частушка называется. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как классно! Что ж не было объявы на форуме? Может на пельмешки мы бы и прикатили из своей деревню в вашу. Да ради пельмешек можно было бы примчаться обогнув земной шарик в обратном направлении и въехав к вам уже с запада. Лепить пельмени умею и люблю. А уж потреблять их люблю еще больше! В любом обличье. Хоть колхозным пастухом нарядите. Но! К пельменям обязательно на стол (уж будьте любезны!) холодную водку в запотевшей бутылке, русскую горчицу с хреном, майонез "Провансаль" (на любителя, и можно смешать его с горчичкой, как сосус). Некоторые любят со сливочным маслом. Это все - для разнообразия. Не надо ограничиваться только сметаной. А вообще-то хорошая у вас там идея. Остается пожелать удачной ее реализации! Добавить ко всему вышеперечисленному гармошку да балалайку! М-м-м-м... ПесТня просто! Частушка называется. ![]() Sergy, ну то ли еще будет!!! Вот как раз к следующему разу обдумаем тематические наряды ![]() Водка ждет дожидается в морозилке, огруцы соленые бочковые, капуста соленая, душистым маслом приправленая, грибочки маринованые собственного сбора и приготовления, лучок зеленой да соль... Также приготовили салат Оливье, так почитаемый местными, фаршированные сыром и чесноком перцы, да и Луи подьедет с баклажаными рулетиками по-грузински. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Sergy, ну то ли еще будет!!! Вот как раз к следующему разу обдумаем тематические наряды ![]() Водка ждет дожидается в морозилке, огруцы соленые бочковые, капуста соленая, душистым маслом приправленая, грибочки маринованые собственного сбора и приготовления, лучок зеленой да соль... Также приготовили салат Оливье, так почитаемый местными, фаршированные сыром и чесноком перцы, да и Луи подьедет с баклажаными рулетиками по-грузински. Фото покажите потом, что из всего этого получилось! И сколько народу участвует в мероприятии? Если в деревне 4 дома - то намана, а если 3 тыс. чел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда... праздник удался.
![]() Сама жду фоток... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Фотки просто улетные... Скоро будут
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот и фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местная горячая Женщин хочет скУшать напуганый Луи ![]() Где бы третьего найти? [attachment=3835:tan22.jpg] О! Нашли ![]() Я, Мама и Луи сообразили у куста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, полный улёт! Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись. А-а-а!
![]() А хто эти напуганные непереодетые ребята? ![]() Кста, у нас тут Кристофер-Стрит-Дэй как раз был - такие же по улицам ходили. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой не могу... фотки превзошли даже мои ожидания...
![]() ![]() Не могу смотреть на такое без истерики... ![]() ![]() Надеюсь детей мы не напугали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я сама валяюсь по пятому кругу в истерике... Кста, и вчера было не менее смешно друг на друга смотреть.... Го! просто неотразим... Моя женщина приставалА ко всем... Шлюха! Буду седня бить!
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Я сама валяюсь по пятому кругу в истерике... Кста, и вчера было не менее смешно друг на друга смотреть.... Го! просто неотразим... Моя женщина приставалА ко всем... Шлюха! Буду седня бить! ![]() ![]() ![]() Отпад! Окс ваще ! Цирк уехал а клоун остался! ![]() А брючки на подтяжках! Я Луи долго искала, думала она на 2 фотке справа, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зажигательное Танго с моей Кокеткой
[attachment=3836:23.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ниччччё себе!)))
а пельменей-то налепилиииииииии, а-бал-деть!!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Зажигательное Танго с моей Кокеткой [attachment=3836:23.jpg] а ноги-то небритые!))) тётька, поди, замужняя! сразу видно! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 7-May 07 Из: UA - CH Пользователь №: 1,821 Пол: Женский ![]() |
Какие вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Пасиб ![]() Надо будет на ДР Свисстка чего-нибудь подобное организовать! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а ноги-то небритые!))) тётька, поди, замужняя! сразу видно! мда... бабец мой из редкой длиношерстной породы, чем и берет местных мужиков ... эта свАей Екзотичностью, в отличие от своей подружки, которая ноги бреет регулярно. О! [attachment=3837:tan24.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 7-May 07 Из: UA - CH Пользователь №: 1,821 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пазырила фотки, клёва вы там потусовались, похоже)))
и захотелось мне вырядитца в мушской костюммм -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:57 |