![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 1,942 ![]() |
Всем здравствуйте!
Модераторы меня поправят, если я не в тот топик влез. Осенью приезжаю в Швейцарию на полгода по рабочему контракту с семьей. Недалеко от Цюриха (30 км). Пора решать вопрос о жилье. Что выгоднее снимать на такой короткий срок - меблированную квартиру или пустую? Есть ли магазины, в которых можно купить "second hand" мебель дешево? Что ожидать от немеблированной квартиры: есть там кухня и плита? Есть ли обои на стенах и пол? Или как у нас в Голландии, сдают с голыми стенами и бетонным полом? Когда надо начинать искать жилье? Можете ли посоветовать ссылки на конторы, сдающие жилье? Кантон Aargau, местечко Villigen и окресности. Всем большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
Можете ли посоветовать ссылки на конторы, сдающие жилье? Кантон Aargau, местечко Villigen и окресности. Всем большое спасибо! Мы пока еще не ТАМ, но сайты для поиска квартиры подсказать могу:-)..как раз этим и занимаемся в настоящее время.. http://www.immoscout24.ch/is24web/public/h...lng=de&wl=1 http://www.homegate.ch/homegate/index?layout=&agency= Думаю остальные дополнят.. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Всем здравствуйте! Модераторы меня поправят, если я не в тот топик влез. Осенью приезжаю в Швейцарию на полгода по рабочему контракту с семьей. Недалеко от Цюриха (30 км). Пора решать вопрос о жилье. Что выгоднее снимать на такой короткий срок - меблированную квартиру или пустую? Есть ли магазины, в которых можно купить "second hand" мебель дешево? Что ожидать от немеблированной квартиры: есть там кухня и плита? Есть ли обои на стенах и пол? Или как у нас в Голландии, сдают с голыми стенами и бетонным полом? Когда надо начинать искать жилье? Можете ли посоветовать ссылки на конторы, сдающие жилье? Кантон Aargau, местечко Villigen и окресности. Всем большое спасибо! На полгода - очень тяжко найти (по-крайней мере, у агенств)... В агенствах меньше чем про год и разговаривать не хотят. Но это ещё не всё! Они потребуют гаранта (в случае L-permit) либо всё бабло вперёд - "утром деньги - вечером стулья"... Нахавался всего этого дерьма по-горло!... В итоге снял у частника, но деньги за пол-года вперёд пришлось заплатить... Звиняй за плохие новости!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-August 07 Пользователь №: 2,028 ![]() |
На полгода - очень тяжко найти (по-крайней мере, у агенств)... В агенствах меньше чем про год и разговаривать не хотят. Но это ещё не всё! Они потребуют гаранта (в случае L-permit) либо всё бабло вперёд - "утром деньги - вечером стулья"... Нахавался всего этого дерьма по-горло!... В итоге снял у частника, но деньги за пол-года вперёд пришлось заплатить... Звиняй за плохие новости!... ![]() Deepviolet, Спасибо большое за правду!:) Можно еще вопросы: а как найти частников чтобы снять дешевое жилье на срок до 6 месяцев (для начала)? И еще - у меня студ.виза в Великобритании с правом на работу (20 часов в неделю). Могу ли работать в Швейцарии на таких же условиях с этой же визой? Насколько мне известно, между Швейцарией и Великобританией существует международное соглашение. Заранее - спасибо. Ocean |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Deepviolet, Спасибо большое за правду!:) Можно еще вопросы: а как найти частников чтобы снять дешевое жилье на срок до 6 месяцев (для начала)? И еще - у меня студ.виза в Великобритании с правом на работу (20 часов в неделю). Могу ли работать в Швейцарии на таких же условиях с этой же визой? Насколько мне известно, между Швейцарией и Великобританией существует международное соглашение. Заранее - спасибо. Ocean звиняй, я ответ писАл, но его кто-то сп...л - IT-ки как всегда, наэрна... Искать на сайтах частных объявлений и в аналогичных газетках (я так понимаю, какой-та местный язык ты знаешь, т.к. с английским - беспалезняк). Про студ-визу - не знаю, студентом был очень давно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 15 Пользователь №: 281,141 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
На полгода - очень тяжко найти (по-крайней мере, у агенств)... В агенствах меньше чем про год и разговаривать не хотят. Но это ещё не всё! Они потребуют гаранта (в случае L-permit) либо всё бабло вперёд - "утром деньги - вечером стулья"... Нахавался всего этого дерьма по-горло!... В итоге снял у частника, но деньги за пол-года вперёд пришлось заплатить... Звиняй за плохие новости!... ![]() Может, времена изменились, но у меня с агентством все гладко вышло. Услуги их, конечно, никогда дешевыми не были, но сделали все быстро и без лишних заморочек. Обратилась к этим товарищам, они сразу предоставили вменяемый вариант. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Говорят, что появились свободные съемные квартиры, которые сдать не могут. На улицах периодически вижу щиты о сдаче квартир, раньше такого не припомню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-August 15 Пользователь №: 280,986 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Jetzt ist es einfach, Job online finden
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:36 |