![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Открытие сезона 2008 - Duffy. В феврале 2008 года 23-летняя Aimee Anne Duffy выпускает свой второй сингл "Mercy" (первый - Rokferry был выпущен в декабре 2007 года ), который тут же взлетает в чартах Англии и Германии на первое место. Дафи поет в стиле поп-соул шестидесятых годов двадцатого века, как и Ами Вайнхауз. Ну нра он мне. И голоса у девчонок что надо. ![]() и мне тоже Даффи очень даже нра... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вчера услышала в гостях, спешу поделится с почтенной свисстокской публикой.
Айо (Ayo) — гражданка Германии (родилась, кстати, под Кельном, во Фрехене), живет между Нью-Йорком и Парижем, записывается во Франции. Ее имя на западноафриканском языке йоруба значит «радость», ее папа нигериец, мама румынская цыганка, и к 25 годам Айо протусовалась, похоже, по всему земному шару. Вот о ней в Википедии по английски побольше и поподробнее: http://en.wikipedia.org/wiki/Ay%E1%BB%8D Ayo - Down On My Knees Ayo - Life Is Real -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
http://pics.livejournal.com/karelika/pic/0003f25z
Спасибо Алис, приятно её было послушать, прям аж вспомнила один африканский ресторанчик.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может, не совсем супер новинка... но давно хотела написать... да руки не доходили... тот кто еще не приобщился... рекоммендую настоятельно...
Норвежская группа Royskoop Вот немного из избранного а вот эта... ОФИГЕННО... да что уж там церемониться... Охуенно!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот немного из избранного а вот эта... ОФИГЕННО... да что уж там церемониться... Охуенно!!! Прикольно, насколько вкусы разные бывают. Не могу не констатировать банальность. ![]() Лично мне напоминает Пет Шоп Бойз и не трогает абсолютно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, насколько вкусы разные бывают. Не могу не констатировать банальность. ![]() Лично мне напоминает Пет Шоп Бойз и не трогает абсолютно. ![]() кста, про Моцарта тоже некоторые говорят, что банальность... ![]() так тут никто и не претендует на Моцарта... но вот лично во мне задевает какие-то струнки... Хотя я на них запала совсем недавно... ни с того ни с сего... А Пет Шоп бойз - это ж уже классика Жанра... Ностальжи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
кста, про Моцарта тоже некоторые говорят, что банальность... ![]() так тут никто и не претендует на Моцарта... но вот лично во мне задевает какие-то струнки... Хотя я на них запала совсем недавно... ни с того ни с сего... А Пет Шоп бойз - это ж уже классика Жанра... Ностальжи... "Банальность" относилась вообще-то к моим словам о разнице во вкусах. Типа сказала банальность, понимаю, что она, но не могу без нее обойтись. ![]() А музыка не моя совсем, ни норвежцы, ни Пет Шоп Бойз. Моцарт - другое дело. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Рунет обсуждает новый альбом "Ляписа Трубецкого" (пусть и у нас ссылочка будет... за компанию)
Творчество этого коллектива прошло мимо , но пару песен из раннего доводилось слушать Со вчерашнего дня новый альбом "Манифест" выложен тут. http://www.afisha.ru/article/4446/ Из комментов "Последний альбом "Ляписа Трубецкого" - отвал мозга. Только что излечил от похмелья просто на раз. В общем, очень понравилось, если непонятно выразился. Это при том, что шансонное гунденье типа "Серый-Серый", мне просто неприятно. "Манифест" таких мотивов лишен напрочь. Стилистически и идеологически - ближе всего к ска-панку. Нормальный такой мощный мужской рок и сатира. Плюс кавер на Ramones. И реальная такая песня-протест "Belarus Freedom" против лукашенковской диктатуры. И очень трогательная прифолкованная вещица "Зорачкi" на белорусском. " ... "до этого он пел какие то глупости а тут на альбоме нарисован сам сотона и песни тру.в общем то для любителя можно послушать весь альбом но 2 песни первая -манифест и последняя -золотая рыбка - от это прям тру перетру! в общем приятно удивлен!" Алис, они оказывается твои земляки! |
|
|
![]()
|
|
Алис, они оказывается твои земляки! Ну я-то давно это знаю. ![]() Крамбамбуля - Госцi -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот это частенько крутят по Наше Радио:
Ляпис Трубецкой - Капитал -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
песня эта нравится..бард Елена Фролова поёт посвящая ее американской блюзовой певице Джанис Джоплин,
а послушав слова,мне кажется,что больше бы подошло название как "Посвящение Жанне Д"Арк" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Florence and the Machine — британская рок-группа, образованная в Лондоне,в 2007 году и исполняющая инди-рок с элементами блюза и музыки соул. Дебютный альбом Lungs вышел 6 июля 2009 года и получил высокие оценки музыкальных критиков. Он поднялся до #2 в UK Album Charts, на подступах к вершине будучи остановлен лишь сборником Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна Зыкина(не путать с Людмилой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зак Кондон и группа Бейрут не совсем новички сезона, но новички в моих фаворитах, а посему пощу сюда.
Вот здесь можно прочесть краткий рассказ о том, "как все начиналось". Каренина, не зря нам Кустурица мерещился. ![]() Цитата Вернувшись в Нью-Мексико и устроившись на работу мороженщиком Зак пробует писать собственную Балканскую музыку у себя в спальне. Труба, аккордеон, тамбурин - десяток песен он написал за первый же месяц. К его удовлетворению музыка звучала как и та, что он слышал, и перекликалась с фильмами Сараевского режиссёра Эмира Кустурицы, которые он смотрел. http://www.se-cult.com/seizdat_reviews/a0002/ Сайт группы: http://www.beirutband.com/ И пару композиций в хронологическом порядке: 2006, альбом Gulag Orkestar, композиция Brandenburg 2007, альбом Lon Gisland – My Family's Role In The World Revolution 2007, альбом The Flying Club Cup - Nantes 2007, альбом Elephant Gun (EP), одноименная композиция Остальное найдете сами. Автор краткого обзора творчества Зака Кондона, упомянутого выше, пишет: Цитата Несмотря на шумиху вокруг своего творчества Зак не планирует зацикливаться на такой музыке. "Это был этап, через который я прошёл. Я уже начал приглядываться, какая ещё музыка сможет оказать на меня влияние." Остается гадать, музыка каких народов вдохновит Зака на новые работы. Ему интересны как Эфиопия и Алжир, так и Македония и Бразилия. Ждем–с! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прошу любить и жаловать: немецкая группа (скорее трио) "Baseballs". Ребята переделывают хиты под рок-н-ролл. Исполняют профессионально. Голоса отменные. и шоу получается классным. Аранжировки отличные!
Они приезжали к нам на фестиваль Карибана... зажигали не-подецки! Во! (оригинал узнаете) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот эта девочка, ZAZ, о которой много пишут в последнее время. Типа благодаря ей французская песня (шансон) возвращается. Долго думала, кого она мне напоминает. Алис, кажется она напоминает Лену, из Евривидения, не по музыке, а вот по какой-то искренности, спонтанности и простоты музыки и исполнения что-ли...
![]() ![]() Кажется, у нее был концерт в Нионе совсем недавно... Жаль я не знала! Я бы с удовольствием на нее взглянула и послушала бы... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, подкупает свежестью а ля Лена, но голосок получше будет, чем у Лены.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот эта девочка, ZAZ, о которой много пишут в последнее время. Типа благодаря ей французская песня (шансон) возвращается. Долго думала, кого она мне напоминает. Алис, кажется она напоминает Лену, из Евривидения, не по музыке, а вот по какой-то искренности, спонтанности и простоты музыки и исполнения что-ли... ![]() ![]() Мне она Земфиру отдаленно напомнила ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Недавно она давала концерт у нас в конторе.
По-моему, для попсы очень даже прилично. По крайней мере, Лена с Евровидения по сравнению с ней вообще петь не умеет. А живьем под пиво так вообще прекрасно идет. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:13 |