![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Уважаемый читатель, прежде, чем ты окажешь мне честь и приступишь к чтению этой статьи, мне хотелось расставить точки над i, а так же всеми остальными буквами, если их там не хватает.
Я не считаю себя литератором, а свои статьи литературным произведением. Они всего лишь творческий отчет о событиях происходившил в недавнем прошлом лично со мной и людьми, обратившимися ко мне за помощью. Основное условие, которое я сам себе поставил в начале этого эксперимента, абсолютноя достоверность, но не наносящая ущерб неприкосновенности права на тайну личной жизни моих клиентов. Поэтому, в тех случаях, когда мне разрешают это сделать, они выступают под своими настоящими именами и фамилиями, им можно позвонить, что-то уточнить, о чем-то расспросить. В некоторых случаях, я получаю разрешение опубликовать описание происходившего с ними, но под вымышлеными именами, тогда я об этом предупреждаю читателя. Некоторые, запрещают мне вообще описывать в открытой печати их личные переживания и ощущения, тогда я этого не делаю. В этой статье мне хотелось бы ознакомить вас с историей Ольги Селлер, два года назад ей было двадцать пять лет, живет в Германии, г. Фульда. Она одной из первых откликнулась и отреагировала на цикл статей «Как я стал волшебником», которые я с 2005 года публикую в журнале «Консультант» (Она сама, ее имя и фамилия вполне реальны). Оля приехала ко мне в Берлин с целью обучиться работе с энергиями, рассказала, что у нее бывают тежелые депрессии, эмоциональные срывы + много всякого еще, что абсолютно не имеет смысла упоминать и перечислять. Начали мы работу с диагностики энергетики Ольги, она показала: Размер биополя – 2,5 м; Энергетические центы: 1й-работает едва-едва, 2й –несколько лучше, каждый следующий несколько лучше предыдущего, но абсолютно все односторонне, вторая сторона заблокирована. Дыры в ауре, привязки к прошлому, настоящему и будущему. 9 лет назад мощнейший пробой ауры, который оказывает громадное значение на ее настоящее и будущее. Ольга подтвердила, что 9 лет назад у нее было сильнейшее потрясение – беременность. Ребенка она родила, но это очень осложнило ее взаимоотношения с собой, родителями и всем внешним миром. Начали с сеансов очищения, которые были непременной составной частью курса обучения. Еще одно отступление от основной сюжетной линии, к моменту встречи с Ольгой у меня за плечами был двухлетний опыт целительской работы. И этот опыт показал, что около 90% пациентов во время сеансов начинали видеть и ощущать какие-то миры, ничего общего не имеющие с нашей реальностью При этом они не спали. Во время сеансов они просто не могли спать, т.к. стояли на ногах, правда, с закрытыми глазами. Я их не гипнотизировал ( никогда не учился гипнозу и не умею его делать) и не внушал им установок видеть что-то определенное. Сами они, тоже не «заказывали» себе видеть и ощущать то, что они видели и ощущали. Предполагаю, что можно дать такое объяснение этому феномену: под воздействием энергии моей мысли они погружались в свои внутренние миры и начинали видеть и воспринимать их через призму собственного подсознания. Картинки, фильмы, ощущения – все это было языком общения с ними их собственного подсознания. Оно показывало истинную картину и состояние внутреннего мира каждого из них. А еще эти путешествия можно назвать астральными. Т.е путешествиями в собственные ментально-эмоциональные миры и уровни. Ниже я приведу Олины рассказы о ее астральных путешествиях. 1-й сеанс: Сначала полная темнота, потом вдруг увидела себя в темнице заваленной, погребенной под крупными тяжелыми валунами. Видела как бы со стороны, т.к. в темнице царил полный мрак. Один из валунов немножко отошел в сторону и в образовавшуюся щель стал проникать свет. К свету устремилась небольшая птица размером с голубя, Оля слышала, как она бьется крыльями о стены, стремясь вырваться наружу. Иногда в поле зрения попадали ее белые перышки, когда они попадали в лучики света, струящегося из щели между блоками. Без всякого перехода она внезапно увидела вдали кучку людей, сидевших перед костром, зверей, было уютно. Картинка занимала только правую часть экрана. На левой половине продолжала громоздиться куча коричневых валунов. На них сидел сверчок и уютно верещал. Его верещанье Оля слышала и раньше, находясь в темноте, но тогда она его не видела. Он вызывал расположение к себе. На физическом уровне она ощущала, что на левом глазу и левой части головы лежит тяжеленный камень. Когда я подержал, очищая голову, свою руку в этой ее части, тяжесть исчезла, а с ней и картинка с левой стороны экрана со сверчком, сидящим на валунах. Вся голова cтала ясной и легкой. И в конце сеанса она видит, как громадная океанская волна обрушивается на каменные глыбы берега, потом сразу небо, облака, самолет. После сеанса были очень тяжелые ноги и слегка тошнило. ПОСВЯЩЕНИЕ: Почти сразу увидела трубу или дорогу, которая уходила снизу (с уровня на котором находилась Оля в начале сеанса) вертикально вверх на более высокий уровень. Оля шла по этой трубе (дороге?) вертикально вверх при этом ее тело оставалось параллельным земле. Когда она достигла верхнего уровня, молодой человек обыкновенного роста в коричневом, с каким-то рисунком, длинном халате из дорогого материала, протянул руку и помог ей перейти наверх, на высший параллельный земле уровень. Оля оказалась там в центре круга, по краям которого сидело множество людей. Среди них царило шумное веселье. Все были одеты приблизительно одинаково во что-то легкое, свободное, светлое. Продолжая наблюдать высший уровень, Оля ощутила одновременно себя в комнате, где происходило посвящение. Произошло как бы наложение или совмещение уровней. При этом, на высшем уровне, тот, кто вытащил ее наверх, чуть отошел в сторону, освободив проход и из-за него на встречу Оле вылетел очень медленно и плавно небольшой, чуть больше апельсина энергетический шарик, который, приблизившись к Оле, постепенно превратился в старичка с очень добрым лицом, от которого исходил поток света, струившийся по направлению к Оле. Второй поток несколько тоньше первого, шел от меня к ней. Старичок выглядел очень радостным, своими жестами он поздравлял и приветствовал Олю. После этого картинка постепенно расплылась и видения исчезли. Первая самостоятельная наработка практики взаимодействия с энергией мысли. Живая шевелящаяся темнота. В ней стал образовываться просвет, из которого внезапно на Олю глянул правый большой глаз, он смотрел прямо на нее и был темно-карего цвета. Было ощущение, что он хочет что-то показать или сказать нечто большее, чем простое созерцание Оли, но т.к. она от его неожиданного появления внутренне шуганулась, стал наблюдать за ней несколько со стороны из разных позиций, как бы плавая вокруг нее. Потом появились улыбки от человечков, чьи-то смеющиеся губы с зубами. Опять глаза, стало темно... Появилась поверхность воды, блестящая от тишины, солнца и безветрия. В воду с размаху, с высоты ныряет птица. Когда птица нырнула в воду, Оля сама ощутила прохладу, свежесть и чистоту воды на своем теле. Может она увидела в образе питицы себя саму, погрузившуюся в исцеляющую энерги? У нее даже слюнки потекли от непреодолимого желания оказаться там же, в воде. Горизонт..., что между ним и Олей непонятно, - ни вода, ни песок... Большая деревянная терраса, старенький домик, на террассе парочка. То ли сама Оля, то ли кто-то другой. После этого шевелящиеся тучки, то светлые, то темные, а в просветах между ними улыбка и множество глаз. Параллельно с описанными выше картинками во время сеанса постоянно наблюдала, как у нее из середины лба выдвигалось какое-то светлое, солнечное образование, как объектив, в середине темноватое, а по бокам - как цветная мозаика. (Заработал третий глазик?) 2-й сеанс Пришло ощущение, что нужно от всего отключиться, потом пошли узорчики света на темном фоне, они менялись, двигались и успокаивали. Овал света, к нему ведет дорога с двумя подъемами. Снова темно..., глаза, но с лицами..., два человека. Вдруг поняла, что они за решеткой. Захотелось выяснить, понять: «Где, как, почему?». Стала приближаться к ним и увидела, это очень большая зарешетченная стена, за которой много людей. Они все были спокойны и красивы. Пришло понимание, что это те люди, которым она должна что-то простить. Многих из них даже не знала. Все были одеты в темное, а нижние части лиц были закрыты чем-то. Только родители Оли и ее сын были одеты в свою обычную одежду. Оля отворила запоры на дверях, распахнула двери и они стали выходить, а она каждого из них прощала и отпускала. Отца прощала и отпускала много раз, он, в этом мире, был непомерно высок и она с трудом дотягивалась до него. Все вышли, она осталась одна. Попросила, чтобы эта тюрьма превратилась во что-то хорошее, светлое. Сначала не вышло. Но чуть позже вместо подвала появилась низинка, на которой росли зеленые деревья и цветы. На деревьях почему-то выступили слезы. В самом конце сеанса увидела руку с колечком, оно было надето на средний палец и только на половину. Третий сеанс. Перед ней круглая, темная сцена, к которой от Оли вверх ведут несколько ступенек. Кто-то, выделяющийся на фоне темноты синим силуэтом, что-то творит, как будто подготавливает какую-то таинственную церемонию. Слева чуть-чуть приоткрылась дверь, из которой брызнул свет, дверь на какое-то время замерла в первоначальном положении, потом она полностью распахнулась и сквозь ее проем вошел такой же силуэт, как и тот, что творил что-то на сцене. Вошедший спустился по ступенькам к Оле, а через некоторое время, она увидела себя рядом с ним в проеме двери. За дверью открылись картинка пространства, заполненного белыми облаками. В этом пространстве не было пола или поверхности земли.Силует, держа Олю за руку вошел во внутрь и потянул ее за собой. Они резко нырнули вниз, как на американских горках, и тут же поднялись на чуть более высокий уровень, чем был при входе. Силуэт куда-то повел Олю. Путь был недолгим. Она вокруг ничего не видела, кроме белизны и облаков. Одновременно Оля наблюдала свой путь , как бы со стороны. При этом, она видела, где-то справа от себя, идущей сквозь туман белых облаков, тоненькую белую перегородку, которая отделяла их от того мира, в который она попала в начале пути (темная сцена с синим силуэтом на ней). Только сейчас «силуэт» завершил свою работу и Оля, ведомая своим спутником, пройдя сквозь тоненькую белую перегородку попала в тоже самое место, но выглядело оно совсем по другому: Темень исчезла, яркий солнечный свет освещал берег моря или океана с абсолютно спокойной водой, поверхность которой только изредка морщилась от легкой незначительной ряби. Берег был покрыт песком золотистого цвета. «Силуэт» оставил Олю на берегу и отправился вдоль берега куда-то вдаль, где линия берега сходилась с, разделяющей миры, стеночкой. Одновременно она наблюдала себя со стороны. Это не была она сегодняшняя двадцатипятилетняя женщина, мать восьмилетнего сына. На песке, недалеко от воды застыла статуэтка юной девочки, даже еще не девушки. Оле было не понятно, почему девочка не бежит купаться, а застыв, превратилась в глиняную статуэтку. Статуэтка была коричневого цвета, пустотелая внутри, стенки фигурки были из глины. Из разделяющей миры стеночки, сквозь окошко со шторками, которое приоткрылись чуть выше того места, через которое прошла в этот мир Оля, вылетело несколько голубей, эта картинка накладывалась несколько раз одна на другую.В результате Оля увидела себя сидящей на песке, наблюдающей за глиняной девочкой-статуэткой, а вокруг Оли ходят вылетевшие из окошка голуби или какие-то другие птицы, в которых они превратились. Вскоре после этого Оля, вдруг, поняла, что безжизненно застывшая на берегу статуэтка девочки это не настоящая она и тогда из фигурки выпорхнул такой же силуэт, как и тот, который чудодействовал на сцене и который привел ее сюда. Только по форме и размеру силуэт, вылетевший из статуэтки, соответствовал маленькой девочке, пришедшей в этот странный и прекрасный мир и внезапно застывшей на берегу. Оля осознавала, что та часть экрана, на которой находилась она со статуэткой девочки – это только часть чего-то большего. И она стремглав помчалась вдоль берега куда-то дальше, ощутила и увидела еще больший простор, океан. Добежала до мостика, ведущего с берега в воду и бросилась назад, к девочке –статуэтке. Присела на берегу недалеко от нее и, вдруг, заметила, что статуэтка внезапно стала сильно расти. Это не был плавный, постепенный рост, а ступенчатый, как череда фотографий, сделанных через какие-то, достаточно большие промежутки времени. Фигурка выросла до пределов экрана, превысила их, и продолжала свой рост, устрашая Олю своими невероятно гигантскими размерами. В тот момент, когда Оле вдруг стало страшно и она спросила себя до каких же пор этот рост будет продолжаться, фигурка перестала расти и абсолютно легко, естественно и безболезненно осыпалась легким невесомым песочком на поверхность пляжа. Песочек был по цвету точно таким же, как и сам пляж. На месте, где совсем недавно стояла фигурка остался лишь небольшой холмик. Оля продолжала сидеть на берегу и смотреть на холмик песка, который еще совсем недавно был статуэткой девочки. Начался прилив, вода постепенно приняла в себя Олю, потом накрыла то место, где над песком слегка возвышался холмик. Оля не расстворилась в воде. Ей было очень комфортно, спокойно и уютно. Она снизу наблюдала, где-то высоко над собой поверхность воды... Ее переполняло чусво бесконечной гармонии и счастья. Во время сеанса кроме основной сюжетной линии, она видела также множество глаз, большинство из них на этот раз были закрыты. Где-то далеко слева вспыхивала молния. Возвращение в нашу реальность происходило следущим образом: опять темнота.., глаза.., облака.., тучи.., гроза... Спереди возникла картинка: горизонт, свет, по бокам – темные коричневые тучи. Слева, ниже туч, домик из глины. Перед ним два человека, один лежал, другой сидел. Оля заглянула во внутрь домика и увидела большой, длинный, темный туннель. Ей не захотелось идти по нему дальше. Она вышла из домика и попыталась пройти мимо него к горизонту. Но эта реальность ее не отпускала. Она шагала, но, при этом, ей не удавалось хоть на чуть-чуть увеличить расстояние между собой и домиком. Тогда ей захотелось сдуть домик с туннелем в Прошлое. Кто-то начал дуть из находящегося впереди нее Будущего ей навстречу, в сторону Прошлого. Она легла на землю, чтобы ее туда тоже не сдуло. Но никаких перемен ветер не принес, она поняла, что эта реальность наполненна событиями и людьми, которых она вполне устраивает и котороые не хотят, чтобы их уничтожили и не позволяют ей это сделать. Чтобы уйти от них нужно приложить собственные силы и построить свою новую реальность. Тогда она встала и пошла вперед. Она ощутила твердую надежную почву под ногами, путь вперед, к тому, чему она стремилась, был свободен. Впереди был свет. Мир, ставший отныне для нее чужим остался где-то позади, в прошлом.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
о Во время сеанса кроме основной сюжетной линии, она видела также множество глаз, большинство из них на этот раз были закрыты. Где-то далеко слева вспыхивала молния. Возвращение в нашу реальность происходило следущим образом: опять темнота.., глаза.., облака.., тучи.., гроза... Спереди возникла картинка: горизонт, свет, по бокам – темные коричневые тучи. Слева, ниже туч, домик из глины. Перед ним два человека, один лежал, другой сидел. Оля заглянула во внутрь домика и увидела большой, длинный, темный туннель. Ей не захотелось идти по нему дальше. Она вышла из домика и попыталась пройти мимо него к горизонту. Но эта реальность ее не отпускала. Она шагала, но, при этом, ей не удавалось хоть на чуть-чуть увеличить расстояние между собой и домиком. Тогда ей захотелось сдуть домик с туннелем в Прошлое. Кто-то начал дуть из находящегося впереди нее Будущего ей навстречу, в сторону Прошлого. Она легла на землю, чтобы ее туда тоже не сдуло. Но никаких перемен ветер не принес, она поняла, что эта реальность наполненна событиями и людьми, которых она вполне устраивает и котороые не хотят, чтобы их уничтожили и не позволяют ей это сделать. Чтобы уйти от них нужно приложить собственные силы и построить свою новую реальность. Тогда она встала и пошла вперед. Она ощутила твердую надежную почву под ногами, путь вперед, к тому, чему она стремилась, был свободен. Впереди был свет. Мир, ставший отныне для нее чужим остался где-то позади, в прошлом. Ну прямо-таки Аладдин с волшебной лампой! Хотя оснований не верить вам у меня нет, честно говоря. Ну хорошо, человек вам доверился и вы оказались честным и порядочным, помогли даме. Я ей восхищаюсь. Знаете, в наше время много разных мудрецов развелось. Встречаются и авантюристы. Вы к этой плеяде не относитесь, судя по вашей статье. Чтобы изложить события так, как это сделали вы, надо либо быть сверхгениальным вруном, либо пережить всё самому. Ну к врунам вас может причислить только откровенный глупец, а значит вы правдивы. Скажите, "Аладдин", а ваш джин из бутылки может только астральные видения трактовать или сны обычных смертных тоже? Есть у меня скромненькое желание получить расшифровку одного сна. Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все довольно любопытно... жаль что я устроена так, что пока все сама своими глазами и телесами не прочувствую не поверю...
Опять-таки, Оля была уже психологически травмирована... появлением ребенка, проблемами с родителями, гормональными приливами... она искала всеми правдами и неправдами выход из своей "сложной" ситуации... Я не знаю как это называется: самовнушение или полное абстрагирование от реальных событий и проблем... но когда вдруг такой человек получает от кого-то заверение в полном исцелении, а затем сильные внушения на слабый "организм", то и начинает видеть всякое разное... Кстати, Ари, не хочу Вас обидеть или задеть, (действительно интересно было б пересечься и попробовать Ваш метод на себе), Вы не задавались вопросом: а может у нее шизофрения? (без шуток) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ну прямо-таки Аладдин с волшебной лампой! Хотя оснований не верить вам у меня нет, честно говоря. Ну хорошо, человек вам доверился и вы оказались честным и порядочным, помогли даме. Я ей восхищаюсь. Знаете, в наше время много разных мудрецов развелось. Встречаются и авантюристы. Вы к этой плеяде не относитесь, судя по вашей статье. Чтобы изложить события так, как это сделали вы, надо либо быть сверхгениальным вруном, либо пережить всё самому. Ну к врунам вас может причислить только откровенный глупец, а значит вы правдивы. Скажите, "Аладдин", а ваш джин из бутылки может только астральные видения трактовать или сны обычных смертных тоже? Есть у меня скромненькое желание получить расшифровку одного сна. Что скажете? Привет, Енка, уже принял позу готовности, давйте свой сон. Кстати, таки, да, сон, это тоже самое тривиальное астральное путешествие. То бишь, обращения нашего подсознания к нам осознанным или к нашему сознанию. Но это все теория, давайте займемся практикой, переводом подсознательного на наш человеческий, жду с нарастающим нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
Все довольно любопытно... жаль что я устроена так, что пока все сама своими глазами и телесами не прочувствую не поверю... Опять-таки, Оля была уже психологически травмирована... появлением ребенка, проблемами с родителями, гормональными приливами... она искала всеми правдами и неправдами выход из своей "сложной" ситуации... Я не знаю как это называется: самовнушение или полное абстрагирование от реальных событий и проблем... но когда вдруг такой человек получает от кого-то заверение в полном исцелении, а затем сильные внушения на слабый "организм", то и начинает видеть всякое разное... Кстати, Ари, не хочу Вас обидеть или задеть, (действительно интересно было б пересечься и попробовать Ваш метод на себе), Вы не задавались вопросом: а может у нее шизофрения? (без шуток) Привет Окси, прочитав пересказ впечатлений от "астрального путешествия" настоящего шизофреника, который я приведу сейчас ниже, Вы поймете, что общего и в чем разница между рассказами о пережитых трансовых видениях психически здоровых и больных людей. Мое мнение, общее то, что умишком всего этого не придумать, ни мне, ни кому-либо из них. А разница, конечно же, в смысловой и эмоциональной наполненности. Представьте, себе, что мой герой мог бы свои видения очень талантливо на холсте изобразить. Сила воздействия была бы СТРАШНАЯ. По вполне понятным причинам "герой" будет выступать под псевдонимом NN, в 2006 году ему было 30 лет. Ко мне он обратился 14.09.06 по поводу одержимости, или , как ему говорили различные ясновидящие, мытаря (вселившейся в него души другого, давно умершего человека). Эта сущность время от времени проявляется в нем, вызывая дрожь, приступы депрессии или нездорового возбуждения, разговаривала с ним или через него с другими людьми чужим, как бы не принадлежащим самому NN голосом, пыталась оказывать на NN, его поступки и жизнь негативное влияние. Он хотел избавиться от этого навождения, обращался за помощью к различным гадалкам и экстрасенсам, ездил в Киев там ходил в Печерскую лавру, на вычитку. Но это вызывало только обострения в его внутреннем мире. Ко мне посоветовала обратиться NN одна из моих учениц, прошедшая I и II ступени обучения в Академии астральных путешествий. Началось все 06.08.2003 года. До этого у NN была бессоница и агрессивное отношение к миру.Он часто осуждал людей вокруг себя, за то, что ему приходится жить не в чистом, а по вине окружающих его людей, в грязном, не совершенном мире. Все не так, как должно быть! Он писал рифмованные тексты и все они были наполнены негативными эмоциями и мыслями. Возникали неврозы навязчивых состояний. Накатывали непреодолимые чувства страха и понимания, что он сходит с ума, потребность противостоять этому и поиск путей и методов противостояния. Окончательно у него "съехала крыша", когда он стал бороться с душевным недугом при помощи уринотерапии. Т.к. NN жил довольно далеко от Берлина, решили работать на расстоянии. Оговорили время начала сеанса, я проинструктировал его, как он должен вести себя во время сеанса - лечь в постель и наблюдать за происходящими в нем процессами, а так же запоминать информацию, что будет происходить на его внутреннем экране при закрытых глазах. После этого я ему должен был перезвонить, а он поделиться со мною своими впечатлениями. I сеанс: Пришла дрожь, NN ощутил, что сущность стала трясти его тело. Потом стала показывать (он увидел эту информацию на внутреннем экране, но был убежден, что это его «сущность» по имени Александр, показывает ему эту информацию. Он увидел собственные фотографии в различные периоды его жизни. Беременную маму, роды, врачей. Сущность стала повторять скороговоркой дату его рождения и точное время рождения. Уже после прохождения сеанса возникла картинка, что у NN из правой руки идет луч желтого цвета. И в голове возникла мысль, что он может этой рукой лечить людей или улучшать их состояние. II сеанс: Перед глазами увидел, что он стоит в центре круга, а вокруг него огненная , горящая лента. Сверху пошел снег, который стал бороться с горевшим огнем, стараясь его загасить. Огонь гас, а потом вспыхивал, переходя в наступление, снова. Видимо победителем вышел падавший снег, потому, что NN, вдруг, оказался на зеленой лужайке, светило солнышко, небо было абсолютно голубым и бездонным, вокруг было много цветов. NN стал буквально купаться в них. Потом, он увидел громадные деревья с абсолютно голыми, без единого листочка ветвями. Неожиданно на ветвях стали вырастать очень большие зеленые листья. Вокруг него танцевали обнаженные африканские женщины и мужчины. Некоторые из них били в барабаны. В конце он увидел своего отца и деда оба были черными и стояли на еще более черном фоне. Некая сила почти одновременно взорвала их обоих и они разлетелись на множество кусков (головы, части тел, рук, ног, внутренностей) забрызгали весь экран. Но и здесь, как и в случае с огнем и снегом разразилась борьба противоречивых сил. Одна сила собирала и снова, и снова восстанавливала каждого из них, а противодействующая сторона снова и снова взрывала, уничтожала. Потом, противостояние перешло на другой уровень, и они стали превращаться в волков, а через какое-то мгновение становиться опять собой. И, наконец, NN не просто увидел, а ощутил появление огромной воронки, которая стала засасывать в себя всю грязь с экрана, какие-то черные блоки и кирпичи, отца, деда и попыталась засосать, затащить в глубь себя самого NN. Но ему удалось уцепиться за что-то и в последний момент вырваться наружу. Где-то в середине сеанса некая сила на минуту выгнула его тело, сущность истерически и истошно закричала., потом судорога отпустила , и он услышал знакомый голос своей сущности. «Вот теперь, мне, наконец, не больно. Мне хорошо, я счастлив». Общее состояние энергетики после сеанса улучшилось, внутри NN появилось больше умиротворенности и любви. Он ходил в парк, обнимал деревья, отдавая им негативную энергию и наполняясь от них энергиями здоровья, счастья и радости. Делал контрастный душ. При этом испытывал чувство свежести и ясности в голове, незначительные боли во всем теле, особенно в ногах. Во время чтения NN молитв Сущность стала говорить: «Я люблю бога!» Третий сеанс. Тело практически все время было спокойным и расслабленным, сущность не кричала и не рычала. NN мимолетно увидел горный сель. Снова танцующих обнаженных африканцев, танцующих радостных китаянок, одетых в национальные одежды. Многих своих родственников по отцовской и маминой линии, кое-каких людей, с которыми он ранее был в хороших отношениях. Из всех родственников именно отец NN и его дед удалялись от него в даль, в бесконечность, при этом их образы, как колода карт, слой за слоем, кадр за кадром исчезали превращаясь в невидимые точки где-то в бесконечной дали. Сущность стала говорить, что за ним пришли его друзья, протягивают ему свои руки, при этом он начал напевать: «Я иду домой, я ухожу в свой мир, я здесь чужой, NN стал светлее, NN стал сильнее, чище..» Так повторялось снова и снова. Четвертый сеанс: В самом начале сеанса сущность сказала: «Мне пора собираться в путь –дорогу» и многократно повторила это, далее: «Сыночек мой родной, мне пора собираться в путь-дорогу. Отец с дедом за мной пришли.» Так продолжалось очень долго, при этом у NN начались конвульсии стоп и моталась голова из стороны в сторону. В районе копчика были какие-то метания, по лицу пробегали судороги, двигались челюсти. Опять появился большой водоворот. В него стало затягивать вырванные с корнем деревья, дома, камни, кирпичи, образы деда с отцом. Потом он увидел себя рядом с водоворотом, его тоже тянуло в него, но он держался за металический прут и устоял, а всех остальных поглотила бездна. Перед тем, когда возникли образы отеца и деда, NN увидел, что у них на голове выросли рога, а на ногах копыта. После чего, они превратились в бесов, при этом, их глаза светились красными лазерами. После этого, NN увидел свою первую девушку. Она была обнаженная, потом превратилась в летающее чудовище-сфинкса, на спине были крылья. Он стал с ней бороться, при этом, видел у себя в руке то нож, то меч. Все это происходило в комнате того общежития, где он когда-то жил. Потом NN ранил ее ножом, брызнула кровь. В ответ она ранила его когтями своей чудовищной лапы и у него на плече остались от этого кровавые полосы. Потом NN увидел ее отрубленную голову на полу и понял, что убил ее. Вся комната была забрызгана кровью, а на полу была целая лужа крови. Он увидел чьи-то руки, которые метлой сметали кровь и остатки плоти в кучу, а потом тут же стали водой и тряпкой мыть пол и стены комнаты от кровавой грязи Затем Сущность внутри него стало ломать, а на телесном уровне он ощутил это в виде судорог, он высовывал язык, кричал и ругался, стонал, рычал, до боли зажмуривал глаза, говорил на незнакомом языке, выкручивались руки и ноги, стал на мостик и трясся. После сеанса сущность сказала: «Сынок, прости засранца, я сожалею о содеяном и больше так делать не буду». Пятый сеанс. Сущность почти не трясла тело NN, на физическом уровне сеанс прошел спокойно. Он увидел себя лежащим на спине в лодке без весел. Она плыла подгоняемая и управляемая ветром. Он лежал в ней с закрытыми глазами и был недвижим. На деревянном причале на берегу стоял морщинистый старик с посохом в правой руке и махал ему вслед левой рукой. Затем из тела NN стало вылезать множество тараканов, они заполонили всю лодку, стали прыгать в воду, доплывали до берега и исчезали там где-то. После них появилось множество мух и он увидел, себя же, лежащего и умирающего в лодке. Но, вдруг, он сел в ней и остатки тараканов и мух одновременно исчезли. Потом он увидел события 1997 года, Испанию, лето, пляж и море. Свои, сделаненые там фотографии. Это был тот год, когда сущность Александр стал вызывать у Юры неврозы навязчивых состояний, но еще не проявился, как самостоятельная личность-сущность, живущая внутри него и целенаправленно его разрушающая . Проявился он только через 6 лет в 2003 году. NN увидел, что поднялся страшный ураган, снова стало выворачивать деревья с корнями, сносить дома, поднялись многометровые волны. Этот ураган стал срывать с него сначала кожу, потом ткани мяса, и т.д., пока от него не остался один скелет. Затем NN увидел, как взорвался его череп. Ураган подхватил остатки плоти, разорвавшегося на куски NN и уносит с собою вдаль. После этого он увидел лифт в многоэтажном доме, который с большой скоростью опускается вниз, он дошел до первого этажа, на мгновенье замер на нем, а потом стартовал с громадной скоростью вверх, вылетел из дома и, как ракета, устремился в космос. В этот момент сущность Александр стал очень тихо говорить внутри него, выдавая себя за бога. «Я отправляюсь домой, ты сынок отработал все свои грехи, грехи твоего отца и деда, я отправляюсь в свой мир, все закончилось». Затем NN увидел себя на белом облаке, рядом появился Иисус Христос, взял NN в виде младенца себе на руки и стал убаюкивать. Отец с мамой потеряли NN и он увидел себя, падающего в свой детский манеж. В манеже он радовался и кувыркался, потом, вдруг, появилась пуповина, она начинает бросать его по манежу и куда-то тянуть за собой. Потом пуповина оборвалась, одновременно с этим какая-то черная птица устремилась ввысь. NN увидел, понял, что пуповина является хвостом этой черной птицы. После сеанса NN еще не раз видел летящий в космос лифт. Затем видел, что кто-то ножом изнутри наружу пытается вспороть ему живот, чтобы выйти на волю. Снаружи было видно, как водят внутри острием ножа по полукругу. Он подумал, что Александр пытается найти выход из его тела. В этот день у NN гудели стопы. Кратковременная боль в районе левого колена, небольшая ломота в руках и состоялся короткий диалог с Александром, который сказал: «Я убью тебя, сука, если ты не оставишь меня в покое». Шестой сеанс. Александр, почти не беспокоил тело NN, не устраивал ему «концертов». NN увидел себя, лежащего на спине на плоту, плот плыл по реке, затем появилась смерть в монашеском одеянии без лица, с косой в руке и капюшоном на голове. Александр стал выбираться из NN через его открывшийся рот змеиным потоком и тут же начал превращаться в сгустки облаков. Смерть стала гоняться за ним по воздуху, пытаясь зарубить его косой. Появились отец NN и его дед Иван. А чуть позже и его первая девушка. Они все подключились к смерти и совместными усилиями пытались убить Александра. Здесь смерть сняла свой капюшон и NN увидел свою маму, они все вместе изрубили Александра в виде облаков, в воздухе и на пне. Из него (из изрубленных облаков) полилось что-то зеленое и синее. Пока они гонялись за ним, он все продолжал выходить из NN в виде змеи, превращаясь в сгустки облаков. В этот день NN видел внутренним зрением ангельские белые крылья за своей спиной и во время медитации луч солнечного света в перемежку с дымом, падающий на его обнаженный пупок и двигающийся по кругу. Седьмой сеанс. Уже за несколько минут до начала сеанса Александр стал напевать мотив русской народной песни «Эй, ухнем». Потом запел вслух на эту же мелодию следующие слова: «Я спешу домой, я ухожу домой, я лечу домой, папа-Вовка, я спешу к тебе. Я иду к тебе, я бегу к тебе, я лечу к тебе на крыльях. Ты теперь весь мой с головы, до пят.» Перечислял при этом множество внутренних органов отца NN и т.д., с тем что все это теперь принадлежит ему, особенно радовался своему обладанию душой отца, говоря, что будет теперь питаться от нее энергией, пел также вслух, что NN теперь для него слишком чистый, что он отработал свои грехи и долги, а его отец ответит ему сейчас за все сполна. Пел, обращаясь к отцу: «Ты меня загнал в это тело, ты меня направил в это тело.» Стал говорить, что вселился в NN в конце 1975 года при его зачатии и попал в него со спермой его отца. Сразу после этого у NN перед глазами возникла дата рождения его отца. ..... В один из моментов Александр распахнул большим кругом рот NN и тот увидел, как из него по какому-то шлангу полетел рой неких черных насекомых, на другом конце этого шланга он увидел своего отца с таким же до боли широко распахнутым ртом, в который устремился весь, вылетевший из NN черный рой насекомых. Отец закрыл рот и было видно, как рой комком прокатился по горлу и ухнул в его утробу. NN снова увидел своего отца, но уже на четвереньках, увидел, как из его рта выскочило несколько тараканов, он попытался их поймать, но безуспешно и они опять запрыгнули к нему в рот. После сеанса NN увидел вторую мировую войну, слышал взрывы и треск автоматов. После этих видений Александр в нем сказал: «Война, вторая мировая война, я все это видел из твоего деда Ивана, это было так страшно!» Восьмой сеанс. Александр почти не беспокоил тело NN во время сеанса, он слегка постанывал и издавал гортанные звуки. Затем Александр: «Сынок, мне больно, скажи Сергею, чтобы он перестал!» NN видел крутящуюся юлу, она как магнит притягивала к себе всех, кто появлялся. И начинала тоже крутить их с собой. Сначала отца, потом деда, затем всех родственников, бывших друзей, знакомых и самого NN. А Сергея отбросила назад, у Сергея не было лица, т.к. ни NN , ни Александр не знают, как Сергей выглядит. Возникала на 1-2 минуты сверлящая очень неприятная боль чуть правее центра головы. Чувствовал тепло в левой, а затем правой ногах. Увидел свой живот, на нем появилась гусеница, она начала ползать вокруг пупка NN, а затем укусила его за пупок, прокусив при этом ткань пупка. Откачала, отсосала из него какую-то черную жидкость, похожую на навоз. Наполнилась ею до отказа и ломнула, забрызгав живот NN этой грязью. То же самое произошло со второй гусеницей, также появившейся на его животе. Затем появилась масса гусениц, они заполонили весь живот и по очереди падали на землю переполнившись грязью возле ног NN, лопаясь и забрызгивая его ноги черной жидкостью. Состояние NN улучшилось, Александр.: «Я всех люблю сынок, я скоро уйду к твоему папе назад, я люблю молитвы, воду из храма, колокольный звон». После медитации прощения А: «Я тебя люблю, сынок, мне становится все лучше». Девятый сеанс. Александр почти не трогал тело NN, не кричал, не рычал. NN испытывал боль в левой стопе, левом голеностопном суставе, левой руке. Он видел карусель «Сюрприз», в работающем состоянии, своего отцпа, крутящегося на ней, тот требовал, чтобы карусель остановилась и его отпустили. При этом Александр делал с отцом то же самое, что раньше проделывал с NN. Истерично моталась голова отца из стороны в сторону. Так же, как голова тряслась рука в воздухе, при этом Александр говорил в NN за его отца: «Отпустите меня, я одержимый!», многократно повторяя это. Позже в середине карусели появился дед Иван. Его Саша стал трясти через копчик деда с колоссальной скоростью, мотал им из стороны в сторону, моталась точно так же голова деда. Затем карусель остановилась и все исчезло. В небе летит клин журавлей, на самом первом журавле сидит Александр в образе змеи с красными лазерными глазами, рядом с ним сидел черный монстр из прошлых сеансов, который на глазах стал превращаться в черного кота, с такими же, как у змеи красными лазерными глазами. А. : «Я лечу на крыльях к папке Вовке» повторял это много раз. Десятый сеанс. Первые минуты три у NN тряслось тело со средней силой, он мотал и крутил головой, лязгал зубами, двигал ходуном нижней челюстью и при этом произносил в слух не понятные ему самому слоги и слова. Гримасничал, рычал, NN ощущал мороз и озноб волнами в теле. Потом это все прекратилось, NN увидел мчавшийся на большой скорости поезд. Затем двух бородатых длинноволосых кузнецов на своем рабочем месте. Они ковали мечи. Тут же в мастерской у них появилось множество змей. Это были кобры с красными лазерными глазами. Они поползли к кузнецам и те, схватив свои мечи стали их рубить. Из змей лилась то синяя, то красная, то зеленая кровь. Потом он увидел себя и свою первую девушку в комнате общежития, гле он когда-то жил. Они стояли, крепко обнявшись и целовались. Появились кобры, которые окружили их кольцом и стали угрожающе приближаться. Но появились опять два кузнеца и стали рубить змей, защищая NN с его девушкой. Потом возник, идущий на огромной скорости поезд, он мчался сквозь общежитие и его стены. Мчался прямо на NN с его девушкой и проехал прямо сквозь них. А они все также обнявшись целовались при этом. Когда исчез поезд вместе с ним не стало ни змей ни кузнецов. После этого NN увидел другой поезд, на нем была масса знакомых и близких ему людей. Там сидели также его отец Юры, дед Иван и его первая девушка. Каждый из этой троицы, обращаясь к Юре говаорил: «Забери меня из поезда». За них говорил Александр, так как они раньше сами обращались к NN, но он не откликнулся на их просьбы. Они же помахали NN вслед руками из поезда и исчесли вместе с ним. Одиннадцатый сеанс. Первые три минуты опять тряслось тело, моталась голова, бились стопы и ноги в конвульсиях, гримасничал, рычал, потом это почти прошло. NN увидел свой двор в Алмаате, на него падали стеклянные лифты из космоса. Одни из них при этом лопались, а другие разбивались в дребезги. Из низ стали появляться черные коты и кобры с красными лазерными глазамию Затем коты превратились в черную хищную пантеру с такими же лазерными глазами. Кобры и коты стали сливаться воедино, соответственно в одну змею и одну пантеру. Тут Александр заговорил от имени пантеры: «Где папа Вовка, я хочу его загрызть, он мне за все ответит, где он?» Но отца нигде рядом не было. Затем началась схватка между коброй и пантерой. Никто не смог победить и они подружились. Это констатировал Александр, он сказал: «Мы подружились». И вдруг по всему двору до самой двери бывшего дома NN и перед ней стали расти подсолнухи. Было очень много больших подсолнухов. Затем снова появились дружелюбные кобра с пантерой, у них не стало красных лазерных глаз, и они превратились в жениха и невесту. Позже NN узнал в женихе своего отца, а в невесте мать. Они шли в свадебных одеяниях держась за руки. Потом одели друг другу обручальные кольца. Александр: «Свадьба, свадьба, вот и произошла свадьба! Я люблю эту семью, я знаю когда была свадьба», и безошибочно назвал дату свадьбы родителей NN. Двенадцатый сеанс Сначала NN видит, как он обнаженный летит в космосе, и вокруг него искрится желтая оболочка. После этого в нем заговорил Александр: «Я не хочу себя мучить, я не хочу тебя мучить, я не хочу нас обоих мучить, Я должен из тебя уйти, сделаю это в полночь, т.к. именно в полночь такие, как я уходят из людей!» После этого: «Я сам решу куда мне пойти к папе Вовке мне не очень хочется идти, т.к. там так же тесно, как и в тебе. Я самый лучший, самый великий , самый красивый, самый чистый и т.д. Я теперь очень чистый, но эта чистота меня жжет!» После этого NN увидел очередную картинку: постоянно изгибающуюся трубу, в ней летел черный комок, который труба засасывала, затем этих комков стало очень много и они начали пульсировать, то превращаться в черных монстров, которых Юра видел раньше, то снова в комки грязи, продолжая одновременно с этим дальше лететь по этой трубе. Тело NN в это время тряслось со средней силой. Еще он видел, как из его солнечного сплетения вдруг забил фонтан лавы желто-красного цвета, при этом, он стал растекаться по коже, но не обжигал ее. Александр сказал, что теперь он знает, как нужно выходить из NN,- через солнечное сплетение, выжимая себя из него, как эта лава. После этого фонтан стал увеличиваться, подыматься вверх, в космос, и его стало закручивать в виде воронки. Александр сказал, что он всех очень, очень сильно любит и ему сейчас очень хорошо. Вторник, 17.10.06, Тринадцатый сеанс. Первые минуты Александр мучил тело NN, потом почти перестал. NN видел сначала солнечный луч на своем обнаженном теле, затем воронку, которая вытягивала из его живота грязь болотного цвета. Луч и воронка чередовались сменяя друг друга. Позже NN увидел получеловеческое полуобезьянье лицо, волосатое, с волчьими клыками и рогами на голове. Тут же были волосатые руки с длинными ногтями. Эти руки держали хрустальный шар. Александр сказал голосом этого существа: «Я твой настоящий отец, я тебе не папа Вовка, тебе пора ко мне на небеса!». Накануне этого сеанса NN видел сон: «Какой-то целитель вытаскивал у него через рот Александра и ему удалось вытащить довольно большой его кусок. NN при этом испытывал сильнейщие вполне реальные боли во рту и нижней челюсти. Он лежал грудью на Святом Писании. 10.10.06, четверг Четырнадцатый сеанс: Юра видел свой двор в Алмаате. Стали расти на глазах подсолнухи и тянуться очень высоко ввысь в небо. Появился вихрь, образовал воронку. Очень быстро крутил ее. В ней сидели, по-турецки скрестив ноги и вращались по кругу, отец NN и дед Иван. Затем все это стало исчезать и превратилось в уголь. Потом снова из углей появились и подсолнухи и вихрь с воронкой и отец NN с дедом. Александр в начале проговорил: «Это все ты видишь сам! Это не я тебе показываю!» Вторая картинка: NN стоит обнаженный посередине потока воды горной реки. Поток очень сильный и холодный, но его не сносит с ног и он не мерзнет. Александр: «Святая горная вода, божественная горная вода, она смывает с меня мои грехи и уносит их прочь. NN, эта вода нас с тобой очищает и исцеляет!» NN видит, что его тело покрылось полностью льдом, но то ли его пот, то ли какая-то энергия через поры его кожи вновь растопила этот лед и NN долго стоит обнаженный посередине потока воды красивой горной реки. 25.10.06, среда 15-й сеанс: Алексанр почти не беспокоил тело. NN увидел своего оца и деда Ивана в виде детских игрушек – гавкающих собачек. Затем салют в небе. Пошел снег, люди хлопали в ладоши, вокруг появаились елки, Александр заговорил: «С Новым Годом, с новым счастьем!» В небе появились реактивные самолеты. Затем появился образ Михаила Горбачева, его лицо и он стал говорить: „Дорогие друзья, с Новым Годом, с новым счастьем!“ Под конец NN увидел стартующую ракету, она полетела в космос, в ней сидели Хрюша, Степашка и т.д. все они были очень веселыми и радовались. Из большой бочки на эту ракету полился мед. РЕЗЮМЕ: от раздвоения личности мне его избавить не удалось за эти пятнадцать сеансов, но энергетический тонус существенно улучшился. Если до этого он боялся даже из дому выходить, из-за страхов перед припадками, то после курса энергетической подпитки умудрился даже где-то свою прошлую квалификацию повысить. Девушку завел себе, стал жить жизнью почти нормального человека. NN поддерживал со мною контакт около полугода. Потом, снова стал проклинать весь белый свет, а потом, полностью исчез из "поля зрения". Собственно, в "поле зрения" он мне никогда и не попадал. Я ведь даже не знаю, как он выглядит. Общение проходило на телефонно-телепатическом уровне. Минут за пять до начала сеанса он звонил мне и говорил, что готов к нему, после этого мы клали трубки и я проводил сеанс. Закончив сеанс, сам перезванивал ему и он надиктовывал мне свои видения и ощущения. Окси, если этому бреду сумасшедшего не место в ДБ, не сочтите за труд убрать его оттуда. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я слышал что два человека могут принимать участие в астральных перемещениях. То есть, два человека, оба, видят одно и то же. Собственно терапевтический эффект достигается именно когда они оба это делают и видят там и друг друга и одинаковые вещи вокруг, и один помогает другому избавиться от беспокоящих его объектов.
Это часть вашего опыта или нет ? |
|
|
![]()
|
|
Я слышал что два человека могут принимать участие в астральных перемещениях. То есть, два человека, оба, видят одно и то же. Собственно терапевтический эффект достигается именно когда они оба это делают и видят там и друг друга и одинаковые вещи вокруг, и один помогает другому избавиться от беспокоящих его объектов. Это часть вашего опыта или нет ? Привет, Тимур, нет, все совсем не так, как Вы написали, у меня, по крайней мере. Сначала по поводу количества, в телепатических сеансах, может принимать участие неограниченное количество человек. Это мое предположение. В реальной жизни больше чем с десятью не проводил. То же самое касается и режима "live", когда ты видишь и дотрагиваешься до тех с кем работаешь, и они тебя ощущают. Максимальное количество, с которым до сих пор работал около 50 человек, но это не потому, что на большее, энергии не хватило. Не пришло просто больше. По поводу видений, в большинстве случаев, у каждого они свои. У кого-то вообще может не быть. Кстати к категории последних принадлежу я сам. Но иногда, например, я и ученик одновременно работаем с кем-то третьим, у "видящего" ученика и "видящего" объекта телепатического воздействия, бывают какие-то похожие картинки. Хорошего дня |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Привет, Енка, уже принял позу готовности, давйте свой сон. Кстати, таки, да, сон, это тоже самое тривиальное астральное путешествие. То бишь, обращения нашего подсознания к нам осознанным или к нашему сознанию. Но это все теория, давайте займемся практикой, переводом подсознательного на наш человеческий, жду с нарастающим нетерпением. Какую-какую позу? А, готовности. Многообещающе. Начало мне уже нравится. А Ваше нарастающее нетерпение ну прямо-таки бесконтрольно толкает меня к ... изложению своего сна. А вы что подумали? И я то же самое. А если серьёзно, то судя по вашей теории сон не что иное как астральное путешествие в несколько другой ипостаси. Я правильно поняла? Мой сон таков. Я поднимаюсь по ступеням старого деревянного дома с новорожденным ребёнком на руках. Я знаю, что ребёнок рождён не мной, но это именно мой ребёнок. Я не знаю, мальчик это или девочка, но мне сие абсолютно безразлично. Этого младенца я безгранично люблю. Он замотан с головой в белые пелёнки, только личико видно. Дом и ступени странные. Всё деревянное, не новое, у ступеней нет перил, а у дома нет трёх стен. Есть где-то там одна стена, на заднем плане. Я поднимаюсь со своей ношей выше и выше по ступеням на фоне светло-голубого неба, а где-то сбоку появляются "квартиры" без стен. Там люди, знакомые и незнакомые, они мне рады, приветствуют меня и малыша. А я поднимаюсь с этажа на этаж и думаю, что малышу нужна соска. А приготовили ли её? Кто-то мне отвечает, что да, приготовили и подаёт соску для малыша. Потом пришла мысль, что ребёнку надо наверное поменять пелёнки, а я понятия не имею, как надо обращаться с детскими подгузниками. "Научишься. Освоила же ты предыдущее? Освоишь и эту премудрость. Не бойся." Таков был ответ мне из "ниоткуда". На одном из этажей остановилась. Это был "мой" этаж? Подумала, что малыша надо искупать. "Тебе вначале самой надо бы искупаться" - таков был ответ опять из "ниоткуда". И тут женщина, находящаяся на этом же этаже, спрашивает, не нужна ли мне тёплая вода? У неё как раз осталось много неиспользованной воды от стирки. Я согласилась. Чего ж от добра-то отказываться? В руках оказалась какая-то ёмкость с водой, настоянной на кориандре. Подумала, что это надо влить в воду для купания. На сём мои астральные блуждания и закончились. Что скажете, кудесник? Сон вроде бы прост, но трактовок у него немеряно. Вы же профи, вот вам и колоду в руки. Банкуйте! |
|
|
![]()
|
|
[Ха, а ведь девушка Вы не простая. Что и вдохновляет на подвиги.
Значится так, давайте, для начала выгребу из-за пазухи, и прочих укромных местечек все свои козыри на стол, чтобы играть в открытую. То есть, я дам свой подход, универсальный ключ, который может помочь любому понять сон или смысл так незываемого "астральное путешествия" Я исхожу из того, что каждый раз человек оказывается в себе самом, в своем ментальноэмоциональном мире. Все, что он там видит встречает, ощущает, это показанные ему образным языком подсознания его собственные проявления. Мужские особи-это различные отображения нашего сознания, женские-подсознания. Возраст человека или здания, сооружения и прочего указывает на возраст ситуации, проблемы. Состояние и технический уровень транспортного средства, на котором перемещаешься в таком путешествии, говорит о твоем личном энергетическом уровне. Преславутое транспортное средство поэтов-крылатый конь Пегас, типичный обитатель астральных миров. Сто процентов, что наши предшественники в своих трансовых видениях на нем катались. Вода-энергия жизни, любви. Замерзшая вода-в потенциале энергия есть, но она "замерзла" человек не ощущает, что он любим, востребован. И так далее, в этом же духе. сейчас по ходу разберемся. Вы подымаетесь по ступенькам старого деревянного дома-Вы начинаете продвигаться вверх по уровням Вашей личности. Опорой служат Ваши старые, представления (программы) о жизни. Они не очень прочны и надежны, в глубине души Вы прекрасно знаете, что они уже не соответствуют реалиям сегодняшнего дня. Но других, альтернативных у Вас на сегодняшний день нет. У Вас в руках Ваш ребенок, но рожденный не Вами. Загадочный ребенок в Ваших руках это тоже Вы, Ваше какое-то новое увлечение, начинание, состояние, идея в конце-концов. Может она была рождена кем-то другим, потом каким-то образом вошла в Вашу жизнь, наполнила ее новым смыслом, светом, пониманием и стала Вами, а Вы стали ею. Младенец закутан в белые пеленки, видно только личико.Вы пока не видите, не понимаете истинную суть происходящих с Вами изменений, они скрыты "белыми пеленками" позитивными намерениями, эмоциями, мешающими увидеть себя новую в реальном виде. "У ступеней нет перил, а у дома-трех стен " Вы отказались от искусственных умопостроений и стереотипов, которые служили в недалеком прошлом Вам опорой и создавали чувство уверенности и защищенности. Вы почти открылись жизни, почти перестали ее бояться" "Есть где-то там одна стена, на заднем плане." А этот задний план как раз и перегораживает Вам возможность увидеть и понять, а что же за ним. То есть, возможность увидеть свое будущее. Значит будущего мы пока боимся, а этот страх мешает осуществить его позитивные преобразования. "Я поднимаюсь со своей ношей выше и выше по ступеням на фоне светло-голубого неба, а где-то сбоку появляются "квартиры" без стен." Не смотря на некоторые страхи Ваша энергетическая наполненность тянет Вас наверх, символ светлоголубого неба красноречиво говорит об этом. Ваши мысли, чувства, эмоции, живут в своих квартирках, но эти ячейки-квартирки потеряли прочность, свойственную тюремным стенам. Они могут свободно и показывать и проявлять себя. "Там люди, знакомые и незнакомые, они мне рады, приветствуют меня и малыша." Мысли, чувства и эмоции населяющие Ваш внутренний мир одобряют происходящие с Вами изменения "А я поднимаюсь с этажа на этаж и думаю, что малышу нужна соска. А приготовили ли её? Кто-то мне отвечает, что да, приготовили и подаёт соску для малыша." Вы пока, с подачи кого-то из внутреннего мира и повинуясь стереотипам, вместо, того что бы накормить подпитать свое новое состояние, имитируете процесс питания, подсовывая ему пустышку "Потом пришла мысль, что ребёнку надо наверное поменять пелёнки, а я понятия не имею, как надо обращаться с детскими подгузниками. "Научишься. Освоила же ты предыдущее? Освоишь и эту премудрость. Не бойся." Таков был ответ мне из "ниоткуда". Опять лезут, как бы из самых лучших соображений, страхи и камуфляж, беленький, чистенький, стерильненький, но закрывающий от Вас истину, мешающий растить здорового ребенка, здоровую себя "На одном из этажей остановилась. Это был "мой" этаж? Подумала, что малыша надо искупать. "Тебе вначале самой надо бы искупаться" Достигнув уровня, соответствующего Вашей сегодняшней энергетической наполненности, Вы поняли, да и кто-то из внутреннего мира подсказал, что не плохо бы помыться, почиститься, т.е. заняться тем, что мы с Окси планировали осуществить в ближайшие или следующие выходные. "И тут женщина, находящаяся на этом же этаже, спрашивает, не нужна ли мне тёплая вода? У неё как раз осталось много неиспользованной воды от стирки. Я согласилась. Чего ж от добра-то отказываться? В руках оказалась какая-то ёмкость с водой, настоянной на кориандре. Подумала, что это надо влить в воду для купания" Энергия и сила Вашего подсознания подпитывает, очищает, Вас и Ваше новое состояние всем тем. что Вам так необходимо. Довольно стройненькая и понятная история получается. А Вам, как кажется? Как Вы восприняли мой перевод, я в масть кладу? |
|
|
![]()
|
|
Довольно стройненькая и понятная история получается. А Вам, как кажется? Как Вы восприняли мой перевод, я в масть кладу? А я не играю в карты, не люблю. Но вы банкуете здорово. Я не все детали сна изложила, но это уже не важно. С вашей подачи и сама домозгую. Спасибо. Хочу с вами дружить. Примете в свою круговую поруку? Буду третьей. Магическое число! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ARA' date='Aug 22 2007, 21:30' post='94033']
(Ха, а ведь девушка Вы непростая. Что и вдохновляет на подвиги.) Ах как приятно, когда тебя считают личностью! Спасибо, уважаемый ARA. Дополнение к вашей трактовке сна. Соску я попросила не потому что малыш захотел есть. Он состроил гримаску и мне показалось, что он будет капризничать. (Потом пришла мысль, что ребёнку надо наверное поменять пелёнки, а я понятия не имею, как надо обращаться с детскими подгузниками.) Моё понимание этого эпизода: мне нужна помощь. Я-то научусь, но позже, а сейчас меня саму ещё надо научить. Или хотя бы показать. (И тут женщина, находящаяся на этом же этаже, спрашивает, не нужна ли мне тёплая вода?) Я не уточнила, что ванна для купания была невелика. В неё влезла бы в лучшем случае моя пятая точка. Но альтернативы на тот момент у меня не было. Всё вышеизложенное имеет какое-то существенное значение? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-August 07 Пользователь №: 2,030 ![]() |
dobryj we4er oksi
dla togo shtoby srawniwat shizophreniju i meditaziju, nado znat shto takoje meditatija. ja togozhe mnenije shto wso o4om goworish ili wo shto werish nuzhno ispitat na sebe. ja ispytala...a wy? k tomu wremeni, ja ne byla na stolko sloboj i bezpomoshnoj kak wam eto pokazalos. i nikto ne uweral mena w polnom iszelenii. ja byla nedowolna situatije i iskala wyhod... i ja ego nashla. w nastojashij moment, ja shaslewa, wsem dowolna i znaju shto wso budet jesho lu4she. kurs seansow w ara byl ne jedinstwenoj pri4inoj ulu4shenija situazii...no odin iz wesomych. ja blagodarna shto mne dawelos projti po etomy puti. zhelaju wam shastja i wsego samogo dobrogo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара!
Ни астральных путешествий, ни "энергий", как Вы их называете, ни "ауры" и тем более дырок в ней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все это - темный средневековый бред, РАССЧИТАННЫЙ НА ДУРАКА В ФИЗИКЕ. Существует гипноз (это то, чем Вы занимаетесь без всякого разрешения и медицинского образования) и побуждение людей к самогипнозу (чем также заниматься Вы не имеете никакого права по законам Швейцарии, насколько они мне известны). Кончайте плодить и множить в людях ИСТЕРИЮ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Что же касается теории СНОТВОРЧЕСТВА - то она изложена в моей алгоритмической психологии. Человек действительно может сотворить себе кошмар астрального путешествия - если будет соответствующим образом наставлен.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Почему надо что-то -кончать- ? Это же абстрактные концепции, не нужно это так серьезно воспринимать. Если люди высказывают собственное видение вещей, то это стоит только приветствовать. Нам не обязательно соглашаться с утверждениями , которые противоречат нашему опыту, но тем не менее это не делает сами утверждения менее заслуживающими появления здесь. То что люди пишут не означает что они занимаются пропагандой, или одурманиванием масс. Это даже неуважение к массам считать, что их можно так легко одурманить.
Потом надо все-таки стараться содержать наш форум в чистоте и порядке. Крики, склоки, шум, гам, это не улучшает атмосферу. В первую очередь надо уважать саму возможность предложить свою собственную любимую какую бы ни было бредовую теорию на суд читателей. И соответственно, уважать возможность другим делать то же самое. В конце концов этот форум это же не трибуна парламента, и не заседание Политбюро, не передовая "Правды", это сцена театра, если хотите, оперетта, эстрада - не более того - шоу бизнес. Это хоть и называется "Диогенова бочка", но на самом деле это "В гостях у сказки". |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-August 07 Пользователь №: 2,031 ![]() |
Дорогой Ара! Ни астральных путешествий, ни "энергий", как Вы их называете, ни "ауры" и тем более дырок в ней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все это - темный средневековый бред, РАССЧИТАННЫЙ НА ДУРАКА В ФИЗИКЕ. Существует гипноз (это то, чем Вы занимаетесь без всякого разрешения и медицинского образования) и побуждение людей к самогипнозу (чем также заниматься Вы не имеете никакого права по законам Швейцарии, насколько они мне известны). Кончайте плодить и множить в людях ИСТЕРИЮ! ![]() ![]() ![]() Privet! Nu zachem - sche tak rezko. Xochu podelitsa svoimi vpechatlenijami. No snachala nemnogo o sebe: 27 let, studentka (pocti zakonchila), v buduschem - ingener. Sklad uma- ochem logivheskij i progmatoticheskij. V Deda Moraoza i chudesa ne verila nikogda. V schkole - lubimij predmet fisika. Metod ARA reschila poprobovt na sebe iz issledovatelskogo lubopitstava - tak mnogo govorat i pisvhut, a est li? I vi zanete - est. Est klassicheskaja fisika- atomi, kwarki i pr (kstati v ich suschestvovsnij 100 let nasad nikto ne veril in navernjaka govorili chto - to vrode "srednevekovje") i est drugoje. Ili dasche ne drugoe, a prodolcshenie togo, klassicheskogo. I ja vas uverjau - cherez 50 ili mensche let eto stanet takoj sche obidennostju, kak dla nas eti samie kwarki i atomi. A vam sovet - poprobujte. Esli vi b´v sebe uvereni - vi nichego ne terjete. A govorit "net" ne poprobovav - vse taki slischkom samouverenno. Poka. |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Ара! \Ни астральных путешествий, ни "энергий", как Вы их называете, ни "ауры" и тем более дырок в ней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все это - темный средневековый бред, РАССЧИТАННЫЙ НА ДУРАКА В ФИЗИКЕ. Существует гипноз (это то, чем Вы занимаетесь без всякого разрешения и медицинского образования) и побуждение людей к самогипнозу (чем также заниматься Вы не имеете никакого права по законам Швейцарии, насколько они мне известны). Кончайте плодить и множить в людях ИСТЕРИЮ! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Кицис, рад убедиться, что Вы пребываете в добром здравии, чего не скажешь о Вашем настрое. "Ни астральных путешествий, ни "энергий", как Вы их называете, ни "ауры" и тем более дырок в ней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ." - На этот тезис Вам лучше всего ответить старым добрым анекдотом, вот он: "Стоят два сексуально озабоченных онаниста, мимо них проходит, ну, очень сексапильная барышня (до Окси, изображенной на картинке, конечно, не дотягивает, а все равно, НУ ОЧЕНЬ!). Первый спрашивает второго: "Ты ее ебал?!, тот отвечает: "Нет!". Первый: "И я, нет!",- а потом эдак тоскливо: "Вот БЛЯДЬ!". Из всего написанного Вами очевидно пока лишь одно, что Вы там никогда не бывали. Так ить это Ваше личное то ли счастье, то ли несчастье. Я пишу о своем, пройденном, испытанном, предлагаю любому желающему или интересующемуся к этому прикоснуться, высмеять меня, после всего этого, если ему этого захочется. Это честно и, как показывает опыт, эффективно. Для большинства "совков" очень долгое время реальность, существующая за железным занавесом то же отсутствовала, было время, когда для наших предков отсутствовала Америка и т.д. Люди, сумевшие сделать правильные выводы из этих фактов вряд ли станут безапеляционно утверждать, что если в данный момент они что-то не видят или не понимают, то оно ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ. Задолго до меня в "Мастере и Маргарите", именно такую точку зрения очень талантливо обозначил М. Булгаков. Советский физик Кирлиан десятки лет тому назад сделал открытие, позволяющее сфотографировать ауру (мне самому это слово не нравится), поэтому скажем, невидимое глазом излучение растений, животных, людей. Это открытие получило мировую известность и распространение, называют его эффектом Кирлиана. Существование мыслей, чувств и эмоций, то, что они взаимодействуют и оказывают влияние друг на друга, передаются, ощущаются и т.д. может рискнуть отрицать, разве, что господин Кицис. "ЭНЕРГИЯ, -я, ж. 1.Одно из основных свойств материи - мера ее движения, а также способность производить работу. 2 Решительность и настойчивость в действиях....(С.И. Ожегов, Словарь Русского языка, издание восьмое стереотипное, Москва-1970) "Все это - темный средневековый бред, РАССЧИТАННЫЙ НА ДУРАКА В ФИЗИКЕ." - Приму Ваш подход и поделю все человечество "на ДУРАКА(ов) В ФИЗИКЕ" и их антиподов УМНЫХ В ФИЗИКЕ. Выясняется любопытный факт, с одной стороны, именно физики все чаще и чаще, на основании самых последних своих достижений исследований стали говорить о существовании Бога. С другой стороны, ДУРАКИ В ФИЗИКЕ очень часто достигают весьма приличных результатов, ибо их деятельность глубоко интуитивна, энергична, целенаправлена. "Существует гипноз (это то, чем Вы занимаетесь без всякого разрешения и медицинского образования) и побуждение людей к самогипнозу (чем также заниматься Вы не имеете никакого права по законам Швейцарии, насколько они мне известны). Кончайте плодить и множить в людях ИСТЕРИЮ!" - Истерия пока наблюдается лишь у одного участника дискуссии, я имею ввиду Вас Кицис. Похоже на то, что Вы с высот Земли обетованной усмотрели во мне конкурента. А вот у меня к Вам совсем другое отношение, ВЫ МНЕ - не конкурент. С законами Швейцарии разобрался без Вашей помощи, но дружеским участием с Вашей стороны глубоко тронут. Хорошего Вам дня, если таковые у Вас хотя бы изредка случаются |
|
|
![]()
|
|
Privet! Nu zachem - sche tak rezko. Xochu podelitsa svoimi vpechatlenijami. No snachala nemnogo o sebe: 27 let, studentka (pocti zakonchila), v buduschem - ingener. Sklad uma- ochem logivheskij i progmatoticheskij. V Deda Moraoza i chudesa ne verila nikogda. V schkole - lubimij predmet fisika. Metod ARA reschila poprobovt na sebe iz issledovatelskogo lubopitstava - tak mnogo govorat i pisvhut, a est li? I vi zanete - est. Est klassicheskaja fisika- atomi, kwarki i pr (kstati v ich suschestvovsnij 100 let nasad nikto ne veril in navernjaka govorili chto - to vrode "srednevekovje") i est drugoje. Ili dasche ne drugoe, a prodolcshenie togo, klassicheskogo. I ja vas uverjau - cherez 50 ili mensche let eto stanet takoj sche obidennostju, kak dla nas eti samie kwarki i atomi. A vam sovet - poprobujte. Esli vi b´v sebe uvereni - vi nichego ne terjete. A govorit "net" ne poprobovav - vse taki slischkom samouverenno. Poka. Вы знаете, это большое мучение читать латинские буквы. Не подвергайте своего ближнего такому испытанию, имейте милосердие. |
|
|
![]()
|
|
Привет, Енка, я пребываю в уверенности, что в расшифровке информации, полученной из снов и астральных путешествий, каждая мелочь, любая деталь имеет громадное значение. Но это мое личное убеждение. Думается, что оно моментально станет и Вашим тоже, если Вы представите, себе, хоть на секунду, что у статуи работы Родена, кто-то забавы ради, отбил, как ему показалось ненужный, пусть самый маленький фрагмент. На картину художника налепил кусок пластыря и т.д. Чтобы разобраться, нужно буквально вжиться в ситуацию, в глубинную суть процессов, в ней происходящий, предметов и лиц, в ней участвующих: "Соску я попросила не потому что малыш захотел есть. Он состроил гримаску и мне показалось, что он будет капризничать." - малыш только состроил гримаску, Вы, пока даже не подозревая об истинной причине, заставившей его это сделать, повинуясь стереотипам, подсовываете ему пустышку. Что такое пустышка? Истинная суть этого предмета или понятия? 1. Обман ребенка из исключительно добрых побуждений, 2. Собственноручное создание в нем привычки, стереотипа, привязанности к процессу и предмету, которым его обманывают. "Моё понимание этого эпизода: мне нужна помощь. Я-то научусь, но позже, а сейчас меня саму ещё надо научить. " - Добавить нечего, согласен с Вашей трактовкой. "И тут женщина, находящаяся на этом же этаже, спрашивает, не нужна ли мне тёплая вода?) Я не уточнила, что ванна для купания была невелика. В неё влезла бы в лучшем случае моя пятая точка. Но альтернативы на тот момент у меня не было." - Если совсем коротко, то просматривается общий дифицит энергии и низкая температура того, что имеется. Сравните с безбрежным океаном, по берегу которого бегала Оля Селлер и который потом поглотил ее. Или NN, стоящий под ледяными струями чистой горной реки и ванночка, размером в пятую точку. :-) Как Вам кажется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Вы знаете, это большое мучение читать латинские буквы. Не подвергайте своего ближнего такому испытанию, имейте милосердие. а я читаю на латынице в 2, ато и во все 3 раза быстреэ чем на грёбанои кирилице... предлагаю всем кто может себе это позволить перейти на латыницу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:01 |