IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Dec 27 2007, 07:48
Сообщение #101

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(ARA @ Dec 23 2007, 12:39) *

Размещение моих статей в самиздатовской системе "Литсовет" послужило поводом для знакомства с Натальей N.
Сначала я влюбился в ее произведения, Наталья заслуженный автор "Литсовета" лауреат многих конкурсов, а потом в саму Наталью, в ее человеческие и душевные качества. Когда же в ходе нашего общения выяснилось, что совсем недавно (год назад) она трагически потеряла очень близкого ей человека, я предложил свою помощь.
Ната не скрывала свой скептецизм по поводу того, что вычитала в моих статьях, но потребность в помощи, интуиция и, возможно, чисто женское любопытство подтолкнули ее к решению принять мою помощь.
Вот отчет о последнем, вчерашнем сеансе. Я их не считаю, наверное, седьмой или восьмой по счету

Цитата
Сережа, доброе утро!
Ну и ночка вчера была! Я держалась, как коммунист на допросе, до последнего. Как только наступило 23:00 я получила точный и сильный разряд тока прямиком в солнечное сплетение. Оглохла, онемела, время замедлилось, звуки растянулись и стали гулкими и протяжными, как на затянутой магнитофонной ленте. То, что пришло, было настолько сильным, что сил оставаться на поверхности у меня не осталось. Хватило только воспоминания - если тебя засасывает в водоворот, не сопротивляйся, расслабься и позволь утянуть себя на дно - там течение ослабевает и ты сможешь вынырнуть. Я и расслабилась. И позволила этому Нечту меня забрать. В отключке я находилась ровно 1 час. Глаза открылись сами, на часах было 23:59. Что там со мной происходило - не помню. Ощущений не осталось почти никаких кроме одного - опаляющего жара. Я была рядом с источником. Источником чего - не знаю, только ощущала силу, исходящую оттуда, и жар, окутавший меня с головы до ног. Похоже на русскую баню. Я там была один раз в жизни и чуть в обморок не грохнулась. Вот тут было такое же ощущение, только дышала я свободно. Жар был очень сильный, но не страшный, скорее даже было приятно. Когда я очнулась, в 12ночи, я поняла, что он уходит, его сменила обычная температура комнаты, которая показалась мне прохладой. Но он уходил так странно, словно вытягивая из меня тонкие паутинки тепла, не моего - своего.

Вообщем, все довольно путанно объяснила ) Тут нужно махать руками, гримасничать лицом - как это все было. А буквами и словами сложнее ))

Потом я долго не могла уснуть, разболелась голова. Уснула под утро, без сновидений, без мыслей...

Еще помню, что когда очнулась сразу стала думать- пусть это будет что-то хорошее, пусть уходят болезни и усталость.... Вот такая странная была ночь...

Как у тебя дела?
Go to the top of the page

+Quote Post
Кицис
сообщение Dec 30 2007, 01:38
Сообщение #102

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Цитата(ARA @ Dec 27 2007, 08:48) *
Цитата(ARA @ Dec 23 2007, 12:39) *

Размещение моих статей в самиздатовской системе "Литсовет" послужило поводом для знакомства с Натальей N.
Сначала я влюбился в ее произведения, Наналья заслуженный автор "Литсовета" лауреат многих конкурсов, а потом в саму Наталью, в ее человеческие и душевные качества. Когда же в ходе нашего общения выяснилось, что совсем недавно (год назад) она трагически потеряла очень близкого ей человека, я предложил свою помощь.
Ната не скрывала свой скептецизм по поводу того, что вычитала в моих статьях, но потребность в помощи, интуиция и, возможно, чисто женское любопытство подтолкнули ее к решению принять мою помощь.
Вот отчет о последнем, вчерашнем сеансе. Я их не считаю, наверное, седьмой или восьмой по счету

Цитата
Сережа, доброе утро!
Ну и ночка вчера была! Я держалась, как коммунист на допросе, до последнего. Как только наступило 23:00 я получила точный и сильный разряд тока прямиком в солнечное сплетение. Оглохла, онемела, время замедлилось, звуки растянулись и стали гулкими и протяжными, как на затянутой магнитофонной ленте. То, что пришло, было настолько сильным, что сил оставаться на поверхности у меня не осталось. Хватило только воспоминания - если тебя засасывает в водоворот, не сопротивляйся, расслабься и позволь утянуть себя на дно - там течение ослабевает и ты сможешь вынырнуть. Я и расслабилась. И позволила этому Нечту меня забрать. В отключке я находилась ровно 1 час. Глаза открылись сами, на часах было 23:59. Что там со мной происходило - не помню. Ощущений не осталось почти никаких кроме одного - опаляющего жара. Я была рядом с источником. Источником чего - не знаю, только ощущала силу, исходящую оттуда, и жар, окутавший меня с головы до ног. Похоже на русскую баню. Я там была один раз в жизни и чуть в обморок не грохнулась. Вот тут было такое же ощущение, только дышала я свободно. Жар был очень сильный, но не страшный, скорее даже было приятно. Когда я очнулась, в 12ночи, я поняла, что он уходит, его сменила обычная температура комнаты, которая показалась мне прохладой. Но он уходил так странно, словно вытягивая из меня тонкие паутинки тепла, не моего - своего.

Вообщем, все довольно путанно объяснила ) Тут нужно махать руками, гримасничать лицом - как это все было. А буквами и словами сложнее ))

Потом я долго не могла уснуть, разболелась голова. Уснула под утро, без сновидений, без мыслей...

Еще помню, что когда очнулась сразу стала думать- пусть это будет что-то хорошее, пусть уходят болезни и усталость.... Вот такая странная была ночь...

Как у тебя дела?

Ара, Вы понимаете, что сделали из нормальной, но излишне чувствительной женщины, истеричку?

Вам здорово повезло, что у нее истерия в самой начальной фазе и что она потеряла близкого человека - он бы засек, что она стала истеричкой, и Вас ждало бы судебное разбирательство!

Разумеется, ни телепатия, ни прочие "чудеса" к ее состоянию не имеют никакого отношения - просто она самозагинотизировалась под Вашим влиянием. Я имею ввиду словесное влияние, а не могические силы - их просто не существует!

support.gif stress.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 31 2007, 21:12
Сообщение #103

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Dec 30 2007, 01:38) *
Ара, Вы понимаете, что сделали из нормальной, но излишне чувствительной женщины, истеричку?

Вам здорово повезло, что у нее истерия в самой начальной фазе и что она потеряла близкого человека - он бы засек, что она стала истеричкой, и Вас ждало бы судебное разбирательство!

Разумеется, ни телепатия, ни прочие "чудеса" к ее состоянию не имеют никакого отношения - просто она самозагинотизировалась под Вашим влиянием. Я имею ввиду словесное влияние, а не могические силы - их просто не существует!

support.gif stress.gif

С Новым годом, Кицис, с Новым счастьем!!!

+Quote Post
sergy
сообщение Dec 31 2007, 21:40
Сообщение #104

Форумофил

Из: Тюмень

Ребят, вы чё, ненормальные чё ль? Куранты вот-вот влупят! А вы всё о магии.
Магия уже есть - в сегодняшнем вечере! Я уже наболтался со всей Россией! Встретил новый год с Сибирью, готовлюсь встретить с питерцами и москвичами, а там, глядишь, и наш подвалит!
С Новым Годом!
И успехов вам в Вашем нелёгком деле в 2008-м году! smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 1 2008, 13:26
Сообщение #105

Беллетрист

Цитата(sergy @ Dec 31 2007, 21:40) *
Ребят, вы чё, ненормальные чё ль? Куранты вот-вот влупят! А вы всё о магии.
Магия уже есть - в сегодняшнем вечере! Я уже наболтался со всей Россией! Встретил новый год с Сибирью, готовлюсь встретить с питерцами и москвичами, а там, глядишь, и наш подвалит!
С Новым Годом!
И успехов вам в Вашем нелёгком деле в 2008-м году! smile.gif

Спасибо, Серги!!!!

Посмотрел на происходящее Вашими глазами и согласилсяsmile.gif, нормальным это назвать невозможно. Приехал домой в 19.00, в пути был девять часов (1000 км, Берлин-Лугано), вместо того, чтобы прыгать за стол и начинать отмечать надвигающиеся праздники, лезу на форум.
Присоединяюсь к Вам и желаю всем-всем-всем любви, радости, благополучия, счастья, здоровья !!!

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 1 2008, 13:34
Сообщение #106

Беллетрист

На мой вопрос: "Как проходит день после такой тяжелой ночи Ната ответила:
Цитата(ARA @ Dec 31 2007, 21:12) *
Спасибо, Сережа, я ничего. Только ощущаю сильную усталость. Когда наливала чай на работе, потемнело в глазах, чуть не грохнулась. Может, это из-за вчерашнего, может просто - перепад погоды, конец года, напряжение на работе... А может - все вместе, не знаю.

Не помню, писала я или нет, изменения все-таки происходят. Почему-то ко мне стало больше обращаться незнакомых мне людей. (как-то не по русски написала, но думаю, ты поймешь, что я хотела сказать). Все меня куда-то зовут, кто предлагает танцевальную студию, кто - экстремальный спорт, кто - отдых за границей. На улице со мной здороваются совершенно незнакомые мне люди. На почту приходят послания от людей, которые меня откуда-то знают... Вообщем, что-то вокруг вертится, и это хорошо smile.gif))) На днях двое мужчин чуть не подрались в автобусе из-за того, кто из них уступит мне место smile.gif))

А ведь вспомнить всего полгода назад - я думала, что живу в каком-то вакууме. Люди меня не то чтобы избегали, но как-то не замечали, что ли... не общались. Я бы поняла, если бы это стало происходить весной, но сейчас, в самый разгар зимы...

Все-таки, это твоя работа, Сережа. Твоя энергия, сеансы и повторяйки, твоя волшебная песня и шум моря, который я в ней слышу. Пусть у тебя будет все хорошо, я от всей души желаю тебе этого!

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 7 2008, 21:23
Сообщение #107

Беллетрист

Самый классный рождественский подарок получил я прочитав последний пост Натали N. Оказалось, что страдала она не от истеричности, как это предполагал Кицис, а от кое-каких других проблем, о которых она мне не рассказывала. Так вот, эти самые проблемы по странному совпадению обстоятельств, перестали или почти перестали ее беспокоитьsmile.gif))
Цитата(ARA @ Jan 7 2008, 13:34) *
Сережа, привет!

Сколько вчера было видений - целая тонна!!! Половину я даже не успевала запомнить. Началось все с ощущения костра, жара, у меня горели губы и бешено стучало сердце. Лежу в кровати. а ощущение такое, что занимаюст спортом, еду на велике, или что-то в этом роде smile.gif))))) Анализировала ощущения, кое-что вызывало тревогу, но в основном все хоошо. Помню. что видела гигантскую мышь (или зайца, непонятно, ушки были под цилиндром), она танцевала в саду, как живая иллюстрация Теннисона к Алисе в стране чудес, потом видела страшные белые линии, почему они меня пугали - непонятно, они множились и рисовали в воздухе облик ящера, потом было много всего, я за время сна позабыла - но под утро как наяву увидела улицу., едут машины, синее осеннее небо, кружат птицы. и ощущение невероятной, ни на чем не обоснованной тревоги. На другой стороне улицы стоят дома 3-4этажные хрущевки и новый суперсовременный белый дом-башня. Когда я пытаюсь понять, чем может быть вызвана моя тревога - дом падает , обрушивается, совершенно бесшумно, за ним отказывается было огромное пространство. Я как-то вяло беспокоюсь - а вдруг там были люди, но потом понимаю, что из-за этого беспокоиться не стоит. И за домом я вижу море, оно открывается сразу, огромное, бескрайнее и его волны докатываются до меня, сначала полные грязи, которую они омывают после рухнувшего дома, а потом прозрачные и чистые. И я тихо радуюсь тому, что теперь я смогу видеть море постоянно, и понимаю, как мне не хватало этого простора раньше....

Это было очень хорошее видение, тревога уходит, ее место занимает бессознательное, огромное, как сама жизнь....

И еще - не сказала самого главного - я была на обследовании, у меня нашли три опухоли, назначили вытяжку на 15 января. Так вот - я их больше не нахожу!!! представляешь. они исчезли, Две точно, одна стала совсем иаленькой, я ее с трудом нащупала.

Сережка, все работает. на самом деле! все твои старания обернулись дествительностью!!!!

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 12 2008, 22:37
Сообщение #108

Беллетрист

Наталья

Цитата(ARA @ Jan 7 2008, 21:23) *
Вчера, во время сеанса была сильная боль в правой груди, даже отдавала в лопатку, она держалась сегодня почти весь день, только недавно утихла. Я опять видела белую линию, которая превратилась в кинопленку. Я могла ею управлять. Кино началось с образа руки, на подлокотнике кресла. Кадры мелькали прямо перед открытыми глазами с огромной скоростью, но я все равно видела их по отдельности. Далее, я увидела, что рука принадлежит женщине - она сидела в кресле, досточно далеко и я не могла разглядеть ее лица. Тогда я приказала его приблизить и оно стало увеличиваться. Скоро я смогла увидеть его черты и тогда, поняла, что я в каком-то смысле вижу будущее, почему-то решила, что вижу себя. И лицо стало моим, только намного красивее, чем я в жизни.К женщине наклонился мужчина - и картинка опять была далекой, я стала приближать ее, пытаясь увидеть в мужчине своего друга, желая этого всем сердцем, но - увидела густую темную шевелюру, а у него - светлые, короткие волосы... Я поняла, что это не он, не мой друг. К тому же видение было намного моложе. Я жутко расстроилась, но не потому, что это оказался не он, а потому что я не могла управлять видением полностью. И тогда оно исчезло. Далее - опять появилась белая линия и сделала что-то невероятное. Помню, как я удивилась тому, что увидела, помню, что подумала "Это несомненный знак, это будущее!" Указание видения было очень четким, и относилось к чему-то волнующему меня. Но ты представь - я помню все ощущения, а само видение и то чего оно касалось - не помню, хоть убей! И это так обидно sad.gif(Увидеть будущее - и не запомнить то, что увидела - на это способна только такая тупица, как я!

+Quote Post
Кицис
сообщение Jan 16 2008, 03:23
Сообщение #109

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Цитата(ARA @ Jan 12 2008, 23:37) *
Наталья

Ара!
Вы, конечно, не догадываетесь - но Вы делаете из нормальных людей психбольных!
Кончайте свое "целительство" - иначе нарветесь все-таки на кого-нибудь, кто обвинит Вас в душевной болезни близкого человека в суде!!!
stress.gif support.gif stress.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 16 2008, 07:59
Сообщение #110

Писатель-маньяк

Цитата(Кицис @ Jan 16 2008, 03:23) *
...
Кончайте свое "целительство" -...

да, шарлатанство 100 процентное...
както он заикнулся что может от рака изцелять по фотографиям и картинкам. Я предложил ему Абдулова изцелить... и чё?

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 16 2008, 12:17
Сообщение #111

Беллетрист

Ара!

Привет, Кицис, Вы очень сильно удивитесь, если узнаете, что похожие мысли, правда не в столь экстремальной формулировке, приходили, на первых порах, и мне самому в голову. Вот, до контакта, до эксперимента, живет, так называемый нормальный человек, как все нормальные люди: он несчастен, болен, агресивен, депрессивен и т.д., были и конченные (в смысле нормальные) наркоманы и алкоголики. Наркомакния и алкоголизм это ведь тоже по нынешним временам норма. Прикасаешься к нему легко мыслью (все равно, как обозначим этот процесс: телепатия, гипноз, самогипноз и т.д.) и вот тот же самый человек уже превращается в конченного психа, т.е. становится в неимоверно короткие сроки, веселым и здоровым. И сам я до 2003 года был нормальным, в смысле по врачам бегал, лечился и страдал непомерно, а сейчас перестал бегать ибо потребность отпала. Т.е. стал психом. Мне лично мой выбор нравится. Остальные же пусть сами за себя решают. Не вижу ни единого повода сдавать свои позиции и завоевания наркоторговцам, производителям спиртного, различным религиозным конфессиям и проч.
Кончайте свое "целительство" - иначе нарветесь все-таки на кого-нибудь, кто обвинит Вас в душевной болезни близкого человека в суде!!!
stress.gif support.gif stress.gif

Кста, до 2003 г моя нормальность подтверждалась и наличием некоторых фобий, например, боялся летать самолетами, теперь и это прошло. Поэтому судов, следствий, правоохранительных органов не опасаюсь ни в малейшей степени. Сам я считаю себя антиподом, альтернативщиком отраслей и индустрий, которые специализируются на введении человека в измененное состояние сознания (те же производители спиртного, наркотиков, религиозные конфессии; психотерапевты и проч.), объясните мне, почему они не боятся того, что, по Вашему мнению, должен бояться я?

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 16 2008, 12:26
Сообщение #112

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 16 2008, 07:59) *
да, шарлатанство 100 процентное...
както он заикнулся что может от рака изцелять по фотографиям и картинкам. Я предложил ему Абдулова изцелить... и чё?

Врешь все, как всегда, Свисстун!:) Фотографии и картинки лишний ненужный хлам, без которого вполне благополучно обходимся.
По поводу того, что ты предлагал мне, было дело... Но я на твое предложение что-то вменяемое и вразумительное отвечал.
Моя первая попытка справиться с раком описана здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=172873

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 16 2008, 12:37
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 16 2008, 12:26) *
... описана здесь:...

прочитал smile.gif насколько я понял ты предлагаеш гипотезу что Абдулов умер от воспаления лёхких а не от рака?

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 16 2008, 12:38
Сообщение #114

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 16 2008, 12:26) *
Врешь ...

скорее интерпритирую wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 16 2008, 12:54
Сообщение #115

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 16 2008, 12:37) *
прочитал smile.gif насколько я понял ты предлагаеш гипотезу что Абдулов умер от воспаления лёхких а не от рака?

У меня по этому поводу вообще гипотез нет и не намечается. Аблулов мой любимый актер, но мы с ним никогда не были знакомы, т.е. ни к его жизни, ни к его смерти не имел ни малейшего отношения. Смерть для каждого дело неизбежное, т.е. это норма.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 16 2008, 13:45
Сообщение #116

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 16 2008, 12:54) *
... норма.

слушай, я вот подумал, если твои целебные мэханизмы на самом деле работают, то это же золотое дно живя в швейцарии smile.gif тут любои человек имеющий страховку покрывающюю всякие там лечебные масажы может придти к тебе, ты ему поставиш диагноз, который никто не имеет права опровергнуть, ты же его и вылечиш, а страховая компания всё оплатит smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 16 2008, 14:33
Сообщение #117

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 16 2008, 13:45) *
слушай, я вот подумал, если твои целебные мэханизмы на самом деле работают, то это же золотое дно живя в швейцарии smile.gif тут любои человек имеющий страховку покрывающюю всякие там лечебные масажы может придти к тебе, ты ему поставиш диагноз, который никто не имеет права опровергнуть, ты же его и вылечиш, а страховая компания всё оплатит smile.gif

Если бы не работали, то я, во-первых, этим бы просто не занимался, во-вторых, если бы и занимался в роли шарлатана и афериста, то никогда бы никому бы не предлагал пробные бесплатные сеансы. Подумай сам, автоторговец продает машину, которая не движется, или движется не так, как должна, никогда не допустит, чтобы потенциальный покупатель смог выяснить этот факт. Напротив, тот кто уверен в качестве своего товара именно с помощью пробных поездок пытается расширить свою популярность.smile.gif
На счет страховок я не знаю, будут ли они, на самом деле, покрывать людям счета, выставленные мною. Точно знаю, что даже далеко не все массажные салоны имеют такую возможность. Там своя "мафия", школы определенные, лицензии и т.д. Было бы здорово, если такая возможность имеется.
Потом, никаких диагнозов я никогда не ставлю, в этом вопросе полностью полагаюсь на официальную медицину, она того достойна, современные ее достижения в области диагностики более, чем впечатляют.
Лечить, тоже, в общепринятом смысле этого слова, - не лечу!!! И по законам Германии, здесь они наверно точно такие же, даже не имею ни малейшего права декларировать себя в качестве ЛЕЧАЩЕГО. Это исключительно прерогатива ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТР, представителей официальной медицины. Я же просто, скажем так, своими методами, улучшаю настроение, не исключая возможности, что среагировав на этот факт, болезнь сама уйдет. Если ты читал последние коменты о Наталии N, то я ведь не имел ВААЩА ни малейшего понятия о том, что у нее имелись опухоли. В результате наших "забав" из четырех осталась одна, при этом сильно уменьшившись в размерах. Все это произошло на фоне поднятия общего энергетического тонуса, настроения, улучшения жизневосприятия. smile.gif Т.е. никакого лечения или гипноза или психотерапии.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 16 2008, 14:52
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 16 2008, 14:33) *
Если бы ...

когдато был такои бизнес, ну когда ещё узи не было...
фирмы предсказывали пол детей. Причём платить нужно было не сразу, а потом, после родов и только при условии если угадали smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 16 2008, 15:25
Сообщение #119

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 16 2008, 14:52) *
когдато был такои бизнес, ну когда ещё узи не было...
фирмы предсказывали пол детей. Причём платить нужно было не сразу, а потом, после родов и только при условии если угадали smile.gif

Точно также и в институты "устраивали"....

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 17 2008, 12:31
Сообщение #120

Беллетрист

Ара!

Благодарностей за проделанную работу, не счесть, жалоб и обращений в суд пока не наблюдалось. Кста, вот последняя из благодарностей от Натали Н.:

Цитата( @ Jan 16 2008, 03:23) *
Сережа. привет! Вот и добралась до компа, наконец, правда, времени, к сожалению не очень много. Последний сеанс был очень интересным. Видения появились не сразу, но когда пришли - мало не показалось. Сначала я ощутила себя в космосе. Видела огромное количество звезд, которые проносились сквозь меня, словно я летела с огромной скоростью, спиной вперед и видела их уходящими вдаль...
Второе видение было еще интересней - я опять видела космос, звезды и к ним, в даль уходила дорога, похожая на ту, по которой шла Элли в "Волшебнике изумрудного города" - такая слегка горбатая, выгнутая под углом, как в мультфильме. Но выложена она была не желтым кирпичом, а часами. Самыми разными настенными часами - круглыми, квадратными, овальными, они покрывали всю поверхность дороги, как стеклом. Они все шли - стрелки двигались, слышно было далекое тиканье. И я шла по этой дороге и видела под ногами часы.
Ну, и напоследок мою левую щеку обожгло что-то горячее и небольшое, размером с крупную монету, не на всю щеку, а так, словно кто-то чмокнул smile.gif)))))))
Вот и всеsmile.gif))))))

Со здоровьем нормально, ничего не болит, температура упала. Мы теперь делаем перерыв, Сережа, и я хочу поблагодарить тебя за ту помощь и поддержку, которую так неожиданно нашла в твоем лице в это сложное для меня время. Ты очень много сделал, и самое главное - я этого совершенно не ожидала и оттого твое появление вдвойне приятно smile.gif)))))

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic