IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
Lalginia
сообщение Jan 27 2008, 15:26
Сообщение #121

Читатель
*

Здравствуйте Сергей!
Тема корорые вы открыли тяжелая. очень тяжелая по своим энергиям, как что нормальному человеку вникать в такие вопросы подобно ужасу. Доктор Фрейд с психоанализом просто отдыхает. При этом это теория всемирно признана, хотя и не решает многих проблем. Но в ней есть своя логика.
То что предлагаете вы ( я не говорю о вашем желании помочь людям, это понятно, и естественно), я говорю о способе. Способ весьма изощрённый и безответственный. То что можно понять из ваших записей, так то, что вы здесь людям предлагаете пересечь океан на плоту. И все возникаюшие переживания возникают в результате такого опыта, куда вы их увлекаете? По всей видимости причин заболевания вы тоже не находите, но при этом вы предлагаете им войти в такую глубину и искать там различные потоки, где картинки по яркости и переживания могут отличаться от повседневной жизни, тем более это становится привлекательным для многих. Но поток за потоком уводит их в глубину, где нет и луча надежды.
Я имею 5 летний опыт работы волонтёром на телефоне доверия "Линия жизни" и по образованию психолог. И одно из профессиональных качеств работы при такой помощи "не навреди". Я научилась помогать словом, чтобы человек сам разобрался со своей проблемой, дать ему возможность выговорится и тем самым осмыслить проблему и понять её остроту. Ответ придёт когда будет сформулирован вопрос.
И ещё если вы с такой серьёзной темой (целительство) выходите к людям, вот так легко для обсуждения, то позникает вопрос: может это способ привлечь клиента. Тогда надо быть честным и писать объявление. Либо пишите научный труд по вашей практике (материала у вас накопилось достаточно) и защищайте его, но для начала попробуйте его философски осмыслить. Или вам при таких занятиях самому помочь нужна?
При оказании помощи вы разделяете наравне с ним ответственность, а так же и то, что происходит с человеком потом, только потому что он вам доверился.
Это ваше основное занятие или прикладное? Вы не говорили о своём основном роде деятельности, и образовании, тогда людям было бы понятнее с кем они имеет дело. А содержание гостевой книги может быть весьма и весьма сомнительно или сделайте для неё свой сайт, чтобы это было доступно и открыто для всех.
Если у вас действительно есть стремление помогать людям, то впервую очередь учитесь грамотно помогать, то есть у вас должен быть метод научно признаный, тогда есть основание быть Целителем, а если у вас метод бабушки или дедушки, тогда вообще о чём говорить?!
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 28 2008, 11:22
Сообщение #122

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Lalginia @ Jan 27 2008, 15:26) *
Здравствуйте Сергей!
Тема корорые вы открыли тяжелая. очень тяжелая по своим энергиям, как что нормальному человеку вникать в такие вопросы подобно ужасу. Доктор Фрейд с психоанализом просто отдыхает.

Здравствуйте, Лалгиния!
Ваше письмо повергло меня в легкое состояние смятения. Ну, вот, стан моих оппонентов пополнился еще одним высоко грамотным, образованным и почитающим Истинную Науку человеком. К тому же, имеющим пятилетний опыт работы с очень непростой категорией людей.
Лалгиния, дайте мне пожалуйста небольшую паузу, чтобы я смог найти правильные слова для правильного ответа, и ответьте, пожалйста, в свою очередь, на парочку моих вопросов:
1) В каком институте и какой стране получили Вы диплом психолога?
2) В какой стране работаете сейчас?
3) На каком языке общаетесь с Вашими клиентами?
4) Кто и как оценивает эффективность Ваших усилий?
5) Расскажите о тех достижениях и успехах, которые Вы добились в своей работе.
6) Проходите ли Вы и Ваши коллеги сами переодические обследования у психиаторов? Среда-то окружающая агрессивна, можно и нахвататься всякого разного невзначайsmile.gif

С уважением,
Сергей

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 28 2008, 12:18
Сообщение #123

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 28 2008, 11:22) *
...Истинную Науку...

это ещё что за термин такой? можеш определение дать? smile.gif заодно и пояснил бы что такое неистиная наука smile.gif и какие ещё бывают науки...

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 28 2008, 12:29
Сообщение #124

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 28 2008, 12:18) *
это ещё что за термин такой? можеш определение дать? smile.gif заодно и пояснил бы что такое неистиная наука smile.gif и какие ещё бывают науки...

Тэбэ дарагой, всегда пАжалуйстаsmile.gif В контексте моего поста под Истинной Наукой понимается то, о чем пишет Лингагия, собственно она себя так и позиционирует, как форпост света, разума, научного официоза в борьбе с мировым злом.
Под "неистинной наукой" или антинаукой имею в виду свои занятияsmile.gif.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 28 2008, 12:35
Сообщение #125

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 28 2008, 12:29) *
... форпост света, разума, научного официоза в борьбе с мировым злом. ...

есть такое понятие Jedi, не о них ли это? smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 28 2008, 13:04
Сообщение #126

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 28 2008, 12:35) *
есть такое понятие Jedi, не о них ли это? smile.gif

Я такого ругательства не знаю, расскажи о ком это тыsmile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 28 2008, 13:43
Сообщение #127

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Jan 28 2008, 13:04) *
Я такого ругательства не знаю, расскажи о ком это тыsmile.gif

Jedi are the guardians of peace in the galaxy.
Jedi use their powers to defend and protect, never to attack others.
Jedi respect all life, in any form.
Jedi serve others rather than ruling over them, for the good of the galaxy.
Jedi seek to improve themselves through knowledge and training.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jedi

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 28 2008, 16:33
Сообщение #128

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 28 2008, 13:43) *

Ты что. по русски внезапно общаться разучился?smile.gif Буковки знакомые, по Англицки чтобы понять нужно дочку эксплуатировать, а она не даетсяsmile.gif. По сноке прошелся, там на картинке два переростка инфантильных в казаки-разбойники играют. Ко мне такие пока не обращались. Ты бы их на работу лучше пристроил, путь камешек к камешку на дорогах Швейцарии укладывают, вместо того, чтобы дурью маятьсяsmile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 28 2008, 17:36
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jan 28 2008, 13:43) *

Джедаи - защитники мира в галактике.
они используют свою энергию и мощь для защиты и для охраны , никогда для атаки других.
они уважают всё живое во всех его проявлениях.
они служат другим а не правят другими, на пользу галактике.
они совершенствуют себя через знания и тренеровки.

что не понятного? smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 28 2008, 18:10
Сообщение #130

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Jan 28 2008, 17:36) *
Джедаи - защитники мира в галактике.
они используют свою энергию и мощь для защиты и для охраны , никогда для атаки других.
они уважают всё живое во всех его проявлениях.
они служат другим а не правят другими, на пользу галактике.
они совершенствуют себя через знания и тренеровки.

что не понятного? smile.gif

Теперь понятно ВСЕsmile.gif Я ж говорю, что не приходили, не обращались, наверное они меня за своего считают.smile.gif Я только фехтованием на светящихся палках не увлекаюсь, а некоторые их взгляды на жизнь вполне разделяюsmile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 22 2009, 11:34
Сообщение #131

Беллетрист

Сайтик, который смастерил мне умелец Леха начал жить своей собственной жизнью и иногда через него обращаются люди, о существовании которых даже и не подозревалsmile.gif
Позавчера с помощью этого мехенизма, появился Денис. Вчера сделал ему сеанс, а сегодня получил от него отчет:
Цитата
E-Mail отправителя: dex...@gmail.com

22:54 - лег на кровать, закрыл глаза.
Перед глазами куча разноцветных постоянно меняющихся объектов на черном фоне. Через несколько минут появляются более четкие картинки похожие на птиц - которые летят прямо на меня и врезаются в мои экранчики. Словно пытаются проникнуть в мой мир. Мне это не нравится. Еще ряд различных различных субъектов хочет пробраться сквозь мою защиту и я не могу понять - это игра воображения или реальные события связанные с посторонними сущностями. Далее идет борьба различных мнений внутри меня по поводу углубления в этот мир. Мне страшновато. Не очень то я доверяю посторонним.

И остаюсь на пороге 3D картинки - которая очень заманчиво выглядит, но сложно описать. Также масса различных голосов которые зовут меня по имени и пытаются убедить в том что нужно следовать за ними - кажутся игрой воображения. 00.15 я открыл глаза - время прошло быстро - действительно что то было.
наверное я сам слишком сопротивлялся что бы ощутить глубину сеанса. НО все же очень интересно - спасибо.
Хочу еще)))

IP: 94.136.198.101

С психикой у человека явно не все в порядке, обилие "различных голосов" тому свидетельство. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

+Quote Post
myfriend
сообщение Feb 23 2009, 19:22
Сообщение #132

Читатель
*

Цитата(ARA @ Feb 22 2009, 11:34) *
Сайтик, который смастерил мне умелец Леха начал жить своей собственной жизнью и иногда через него обращаются люди, о существовании которых даже и не подозревалsmile.gif
Позавчера с помощью этого мехенизма, появился Денис. Вчера сделал ему сеанс, а сегодня получил от него отчет:

С психикой у человека явно не все в порядке, обилие "различных голосов" тому свидетельство. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

оружие третьего поколения

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 24 2009, 10:48
Сообщение #133

Беллетрист

Цитата(myfriend @ Feb 23 2009, 19:22) *
оружие третьего поколения
Практически любое явление, свойство может использоваться и в качестве оружия. Сила же мыслей, чувств и эмоций всегда использовалась людьми, как во благо кому-то, так и с целью причинить вред.
Парень испугался видно, больше на связь не вышел.
И еще, когда что-то хотят испльзовать в качестве оружия не спрашивают: "Mожно я этим карандашиком Вам глазик проткну, кухонным ножиком горлышко перережу?" А просто берут и делают жестко и уверенно.

+Quote Post
myfriend
сообщение Feb 24 2009, 16:00
Сообщение #134

Читатель
*

Цитата(ARA @ Feb 24 2009, 10:48) *
Практически любое явление, свойство может использоваться и в качестве оружия. Сила же мыслей, чувств и эмоций всегда использовалась людьми, как во благо кому-то, так и с целью причинить вред.
Парень испугался видно, больше на связь не вышел.
И еще, когда что-то хотят испльзовать в качестве оружия не спрашивают: "Mожно я этим карандашиком Вам глазик проткну, кухонным ножиком горлышко перережу?" А просто берут и делают жестко и уверенно.

пока эксперименты делаете спрашиваете, а потом начнете сомалийских пиратов снабжать... а там швейцарские солдаты

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 24 2009, 18:21
Сообщение #135

Беллетрист

Цитата(myfriend @ Feb 24 2009, 16:00) *
пока эксперименты делаете спрашиваете, а потом начнете сомалийских пиратов снабжать... а там швейцарские солдаты
Я уже швейцарских солдат снабдил, не спрашивая их мнения на этот счет wink.gif
А вообще-то это "оружие" каждому живущему созданию вместе с правом на жизнь выдаетсяsmile.gif

+Quote Post
myfriend
сообщение Feb 28 2009, 00:37
Сообщение #136

Читатель
*

Цитата(ARA @ Feb 24 2009, 18:21) *
Я уже швейцарских солдат снабдил, не спрашивая их мнения на этот счет wink.gif
А вообще-то это "оружие" каждому живущему созданию вместе с правом на жизнь выдаетсяsmile.gif

оружие массового уничтожения

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 2 2009, 11:53
Сообщение #137

Беллетрист

Цитата(myfriend @ Feb 28 2009, 00:37) *
оружие массового уничтожения
Ага, точно. Для кого-то море-окиян место отдыха и получения удовольствий, а кто-то умудряется все тоже самое в виде оружия массового уничтожения использовать, тогда это уже всемирным потопом называется biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 8 2009, 21:38
Сообщение #138

Писатель-маньяк

Цитата(Lalginia @ Jan 27 2008, 15:26) *
Если у вас действительно есть стремление помогать людям, то впервую очередь учитесь грамотно помогать, то есть у вас должен быть метод научно признаный, тогда есть основание быть Целителем, а если у вас метод бабушки или дедушки, тогда вообще о чём говорить?!

А может у него метод не признанный научно, потому что революционный, а не бабушко-дедушкин?

А вы психолог - доктор? В смысле врач?

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 10 2009, 13:19
Сообщение #139

Беллетрист

Цитата(leonie @ Mar 8 2009, 21:38) *
А может у него метод не признанный научно, потому что революционный, а не бабушко-дедушкин?
Не может, а точно метод не признанный научно!
Цитата
А вы психолог - доктор? В смысле врач?
Сомневаюсь в этом, однако rolleyes.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 6 2009, 07:40
Сообщение #140

Будда

Из: Россия.

Мне почему одна та же фигня постоянно сниться. Какая то башня и там мужики меня слушают ,а я все объясняю и объяснить не могу. Уже снится на протяжении нескольких лет. Во-первых ,я не мужик и какого хрена меня постоянно кто-то достает. Пошли на фиг ,достали уже вызывать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cry.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic