IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
кхмер
сообщение Nov 6 2009, 08:13
Сообщение #141

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Nov 6 2009, 04:40) *
Мне почему одна та же фигня постоянно сниться. Какая то башня и там мужики меня слушают ,а я все объясняю и объяснить не могу. Уже снится на протяжении нескольких лет. Во-первых ,я не мужик и какого хрена меня постоянно кто-то достает. Пошли на фиг ,достали уже вызывать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cry.gif

И в жизни так бывает. Вот господин Медведев с кремлевской башни уже второй год тоже мужикам чота объясняет и не может объяснить, а они ничо, всё слушают.. Он, кстати, тоже кажетца не мужик... Одна разница - он не спрашивает какова хрена, он знает, кто ево вызвал.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Nov 10 2009, 14:51
Сообщение #142

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(K_E_rymary @ Nov 6 2009, 07:40) *
Мне почему одна та же фигня постоянно сниться. Какая то башня и там мужики меня слушают ,а я все объясняю и объяснить не могу. Уже снится на протяжении нескольких лет. Во-первых ,я не мужик и какого хрена меня постоянно кто-то достает. Пошли на фиг ,достали уже вызывать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cry.gif
Принято считать, что мужские образы символизируют наше сознание, а женские подсознание. Сон этот может говорить, что Ваше подсознание пытается что-то донести до Вашей же сознательной составляющей, но без особого успеха.

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 10 2009, 20:16
Сообщение #143

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Nov 10 2009, 14:51) *
Сон этот может говорить, что Ваше подсознание пытается что-то донести до Вашей же сознательной составляющей...

Ара, вы бы это... полегче smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Nov 11 2009, 08:35
Сообщение #144

Брегадир

Из: чугунолитейного

Сон этот может говорить, что Ваше подсознание пытается что-то донести до Вашей же сознательной составляющей, но без особого успеха.

Во-во... Без успеха...
Всё время деньги снятся thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
ARA
сообщение Nov 11 2009, 16:58
Сообщение #145

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(leonie @ Nov 10 2009, 20:16) *
Ара, вы бы это... полегче smile.gif
Намек понял, но все не столь безнадежно, как Вам кажется, Леони.
Цитата(Бооооооо @ Nov 11 2009, 08:35) *
Во-во... Без успеха...
Всё время деньги снятся thinks.gif
Сегодня делал сеанс даме-владелице праксиса нетрадиционной медицины. Интересная, довольно успешная в делах, почти лишившая себя нормальной сексуальной жизни, но зато полностью поглащенная уже около полугода работой в одной из БАДовских пирамид.

Когда работали с верхней частью тела видела вполне приемлемые и благополучные глюки, когда дошли до живота и его нижней части увидела густую темноту, ощутила тяжесть в этом месте, а через какое-то время все это сменилось картинкой кучи денег в этом же месте. Мусор это, самообман, самогипноз, но он как-то влияет (довольно негативно) на человека, его органы.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 20 2010, 14:14
Сообщение #146

Будда

Из: Россия.

Принято считать, что мужские образы символизируют наше сознание, а женские подсознание. Сон этот может говорить, что Ваше подсознание пытается что-то донести до Вашей же сознательной составляющей, но без особого успеха.

Опять сниться,но любовь с одним мальчиком ,наверное опять че то до меня не доходит? unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic