![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Размер биополя – 2,5 м; Энергетические центы: 1й-работает едва-едва, 2й –несколько лучше, каждый следующий несколько лучше предыдущего, но абсолютно все односторонне, вторая сторона заблокирована. Дыры в ауре... 1. а указаный разнер это в диаметре или в длину? и какая точность измерения, ну погрешность ![]() ![]() кстати, а как измеряли? просто если используются величины известные всем людям то все люди знающие метод каким эта величина была померена, тоже смогут померять ![]() ![]() ![]() ![]() 2. что начит "едва едва" ? т.е. сломается скоро? шумы издаёт? перебои в работе с 8-ми до 9-ти ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. что такое аура? какое определение этому слову? у меня дома есть 2 дреля, один электрический другои ручнои. Какои из них лудше подоидет для проделывания дыр в ауре? да, условие такое что дыры я хочу просверлить квадратные ![]() спасибо за отвед бы такои талантливый доброго дня я уверен вам это удастся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Вот кстати последняя новость об перемещениях вне тела:
http://www.reuters.com/article/technologyN...mp;pageNumber=1 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара!
Вы говорите, что физики все чаще говорят о существовании Бога? Так ведь если церковь - богатая организация, то найдется кому ей задницу лизать! Но есть и БЫВШИЕ физики, которые искренне уверовали - и превратились в ТРЕПАЧЕЙ поэтому - не отрицаю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Вот кстати последняя новость об перемещениях вне тела: клёва... а мне вот про дырку во вселеннои понравилось... вот думаю теперь кто это так над нашей вселеннои надругался... какимто хуем проткнул всю вселенную... нипарядак http://www.reuters.com/article/scienceNews...329057520070823 |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
1. а указаный разнер это в диаметре или в длину? и какая точность измерения, ну погрешность ![]() ![]() кстати, а как измеряли? просто если используются величины известные всем людям то все люди знающие метод каким эта величина была померена, тоже смогут померять ![]() ![]() ![]() ![]() 2. что начит "едва едва" ? т.е. сломается скоро? шумы издаёт? перебои в работе с 8-ми до 9-ти ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. что такое аура? какое определение этому слову? у меня дома есть 2 дреля, один электрический другои ручнои. Какои из них лудше подоидет для проделывания дыр в ауре? да, условие такое что дыры я хочу просверлить квадратные ![]() спасибо за отвед бы такои талантливый доброго дня я уверен вам это удастся ![]() Привет, Свистун, я пользуюсь биолокационной рамочкой, поэтому, естественно, точность в сантиметрах, миллиметрах, проявить себя не может, да, и в метрах весьма условна. По этой методике получается, что указанный мною размер это радиус некого шара, в центре которого находится человек. По большому счету, ты, как говаривал наш общий друг Кузя: "Зришь в корень". единицы измерения типа "запись Дюны" в этом случае точно так же правомерны, как что-либо другое. 2. Биолокационную рамку ты себе конечно же можешь представить, В левую сторону она можен начать отклоняться, сделав круг в 360 град или точно так же в правую.Так вот, отклонение на 5-10 градусов и будет соответствовать моему термину едва-едва, или он будет соответствовать такому отклонению. 3 В словаре русского языка ответа на этот твой вопрос не нашел, не наше это слово. В электронном словаре "Википедия" множество ответов, в том числе: Аура (древнегреческий) - богиня легкого ветра, Эзотерика - паронормальное явление, без расшифровки. Мною используется как нечто, характеризующее энергию психоэмоциональной наполненности человека. По поводу твоих дрелей, смеешься ты абсолютно напрасно, только не следует то, что я напишу дальше, воспринимать, как совет, подстрекательство или призыв к действию! Если ты пригласишь к себе какого-нибудь приятеля, буханешь с ним, потом воспользовавшись полной беспомощностью, свяжешь и просто начнешь только делать вид, что сейчас будешь производить научно-исследовательские эксперименты на тему: "влиянии дырок и травм нанесенных физическому телу на его ауру (или психоэмоциональный мир или просто на его (тела) настроение). То поверь мне, очень долго после того, как выяснится, что это была шутка, после того, как его штаны будут отстираны, а запах выветрится, так называемые пробои в ауре будут себя проявлять и влиять на ваши взаимоотношения. Еще пример на эту тему вспомнился, моя первая супружница в детстве, как-то что-то лишнее во дворе соседям сболтнула. Ее любящая матушка об этом проведала и решила принять меры, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Привела девчушку домой, посадила рядышком и стала продевать ниточку в иголочку, что бы, значит, потом, зашив рот, предотвратить на физическом уровне уровне утечку информации. С тех пор утечки информмации не происходило, хотя рот зашить так и не пришлось. А вот во всем остальном, последствия неутешительные проялялись. И абсолютно ни для кого не имеет значения, как мы эти последствия будем сейчас называть: пробой ауры, шизофрения, как-то иначе. Надеюсь, что доставил своим ответом тебе пару приятных мгновений |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте Сергей! Прочитала статью, очень интерессна история Ольги Селлер.
ОЛЯ тебе СПАСИБО что не побоялась опубликовывать свой лично- пережитый опыт! Ведь как этого и следовало здесь ожидать, многие неповерили, критиковали, осуждали, и т.д. Очень жаль, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ЛОЯЛЬНОСТЬ многим здесь неприсущны. Все мы живём в энэргоинформационном поле, этого невозможно отрицать ! Киткин Павел Алексеевич, профессор, доктор физ.-мат. наук доказал это ещё в 1978 году. "Учёные давно доказали, что энэргии, поступаемой с пищей, недостаточно для жизнедеятельности организма, поэтому организм получает энэргию извне. Если человек умеет получать, передавать и аккумулировать жизненную энэргию, то это адепт высшего духовного совершенства!" - ЛАМА. "Каждому творению своё место!" -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара! Вы говорите, что физики все чаще говорят о существовании Бога? Так ведь если церковь - богатая организация, то найдется кому ей задницу лизать! Но есть и БЫВШИЕ физики, которые искренне уверовали - и превратились в ТРЕПАЧЕЙ поэтому - не отрицаю... ![]() ![]() ![]() Привет, кицис, зря Вы у меня здесь потенциальных клиентов отпугиваете, вовсе не дорогой я. Цены самые, что ни на есть божеские, авансы, скидки и прочее. "Так ведь если церковь - богатая организация, то найдется кому ей задницу лизать" - Ваша эрудиция в вопросе как доставить или получить сексуальное удовольствие впечатляет, но я Вам не завидую и остаюсь верен своим методам общения с жизнью. "Но есть и БЫВШИЕ физики, которые искренне уверовали - и превратились в ТРЕПАЧЕЙ поэтому - не отрицаю..." - К людям, которые искренне во что-то уверовали, отношусь без особого уважения. Ибо, человек поверивший в чужой жизненный опыт, частенько таким образом перечеркивает свой собственный. Именно поэтому не устаю повторять всем и каждому: "ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ ! НО НЕ ПОЛЕНИСЬ ПРОВЕРИТЬ СОБСТВЕННЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕРЬ РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ" Хорошего дня |
|
|
![]()
|
|
Товарищи - всем расслабиться !
Вот почитайте про женщину, которая подожгла пенис своему бывшему супружнику. http://www.reuters.com/article/wtMostRead/...259151320070823 Наша соотечественница ! |
|
|
![]()
|
|
... Надеюсь, что доставил своим ответом тебе пару приятных мгновений да, спасибо. я понял о чем ты, понял что у вас, у аурщиков свои особый блатнои жаргон ![]() "биолокационной рамочкой" ![]() ![]() ![]() рамочка вообщето почемуто прямоугольная для меня и 2.5 похоже это диагональ, как у телевизара ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Сергей! Прочитала статью, очень интерессна история Ольги Селлер. ОЛЯ тебе СПАСИБО что не побоялась опубликовывать свой лично- пережитый опыт! Ведь как этого и следовало здесь ожидать, многие неповерили, критиковали, осуждали, и т.д. Очень жаль, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ЛОЯЛЬНОСТЬ многим здесь неприсущны. Все мы живём в энэргоинформационном поле, этого невозможно отрицать ! Киткин Павел Алексеевич, профессор, доктор физ.-мат. наук доказал это ещё в 1978 году. "Учёные давно доказали, что энэргии, поступаемой с пищей, недостаточно для жизнедеятельности организма, поэтому организм получает энэргию извне. Если человек умеет получать, передавать и аккумулировать жизненную энэргию, то это адепт высшего духовного совершенства!" - ЛАМА. "Каждому творению своё место!" Привет, Натали, надеюсь, цифра 77 обозначает не Ваш возраст, а скажем, м-м-м-м, да! количество Ваших поклонников :-) на сегодняшний день "Киткин Павел Алексеевич, профессор, доктор физ.-мат. наук доказал это ещё в 1978 году." - не читал, но раз Вы это утверждаете, приму на веру. ""Учёные давно доказали, что энэргии, поступаемой с пищей, недостаточно для жизнедеятельности организма," - и не только ученые, вспомним толпы черни в Древнем Риме и вопли: "Хлеба и зрелищ!". Зрелища и были "хлебом" их психоэмоционального мира. С Вашим же последним утверждением буду спорить так же непримеримо, как с господином Кицисом. Потому, как: адепт, лама и прочее, прочее, прочее, это все слова из чуждой нам с Вами песни, религии и связанных со всем этим заморочек. Буддизм он ведь только издалека посимпатичней других религий выглядит. Сейчас имеется тенденция из христианства шарахнуться в буддизм. Мой хороший приятель сравнительно недавно побывал в Южной Корее на симпозиуме (Сам он врач, ученый весьма высокого уровня, работает в берлинской клинике Шарите), после поездки он рассказывает, что там многие буддисты, наоборот, из своей веры в христианство шарахаться стали. Подумайте, ну, не можем же мы все стать ламами? А счастливым стать может каждый! Кстати, не поленился заглянуть в словарь русского языка, написано: "Лама - монах священник у ламаистов.", - дальше: "Ламаизм - разновидность буддизма, распространенный в Тибете". Ну, скажите, что мы с Вами потеряли в этом самом Тибете, если, опять-таки, Вам не 77 лет! А хоть и семьдесят семь, так что нет людей, которые и в этом возрасте радовоться жизни умеют? Суть моих высказаваний и принципов очень проста я берусь доказать, что в абсолютно любом человеке, разве, что за исключением господина Кициса, есть громадный нераскрытый энергетический потенциал, который он может использовать, как во благо себе и окружающим, так и во вред. Что любой из нас очень легко может начать жить более счастливой, здоровой и полноценной жизнью, совершать те самые чудеса, которые до сих пор приписывались только богам. Всего лишь и не больше, но и не меньше тоже. Хорошего дня, спасибо за участие в обсуждении |
|
|
![]()
|
|
да, спасибо. я понял о чем ты, понял что у вас, у аурщиков свои особый блатнои жаргон ![]() "биолокационной рамочкой" ![]() ![]() ![]() рамочка вообщето почемуто прямоугольная для меня и 2.5 похоже это диагональ, как у телевизара ![]() Привет, дружище, а я чуть было не заскучал без общения с тобой. Смотри, пишу букву Г, так выглядит ну, один к одному, энта самоя рамочка. Ее верхняя коротенькая часть является как бы ручкой, длинная является рабочей частью может легко вращаться и показывать всекие штуки. отвечать на вопросы. Но ее для этого сначала выдрессировать надо. На самом деле, скажу тебе по ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, опять-таки, все это байда, ведь если мы зажмем рамочку в тиски и начнем задавать ей всякие провокационные вопросы, она фиг что на них ответит. Механизм, наверное, все-таки такой, подсознание Оператора (человека, проводящего замеры) считывает информацию с подсознания клиента и через НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО мускульные сокращения заставляет этот самый прибор принять то или иное положение. Я использую эту технику на первых порах, пока человек не начнет сам "видеть". Как только стал видеть, приоритетным становится смысловое наполнение его видений, вспомни Олины картинки или NN. Хорошего вечера |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Здравствуйте Сергей! Прочитала статью, очень интерессна история Ольги Селлер. ОЛЯ тебе СПАСИБО что не побоялась опубликовывать свой лично- пережитый опыт! Ведь как этого и следовало здесь ожидать, многие неповерили, критиковали, осуждали, и т.д. Очень жаль, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ЛОЯЛЬНОСТЬ многим здесь неприсущны. Все мы живём в энэргоинформационном поле, этого невозможно отрицать ! Киткин Павел Алексеевич, профессор, доктор физ.-мат. наук доказал это ещё в 1978 году. "Учёные давно доказали, что энэргии, поступаемой с пищей, недостаточно для жизнедеятельности организма, поэтому организм получает энэргию извне. Если человек умеет получать, передавать и аккумулировать жизненную энэргию, то это адепт высшего духовного совершенства!" - ЛАМА. "Каждому творению своё место!" Ученые никогда не доказывали того, что энергии, поступающей с пищей, недостаточно - это Вас злые дяди-биопольщики обманули (в очередной раз)!!! Я отрицаю, что мы живем в энерго-информационном поле, ибо я сам ввел на страницы газет слова "энерго-информационное поле" - я обсуждал с экстрасенсами в Кишиневе, каким образом затуманить максимально мозги домохозяйкам вроде Вас - и предложил термин "знерго-информационное поле". Это с моей подачи все это пошло. До этого говорили об "энергетическом поле" - но я сказал, что этот термин не будет столь любим домохозяйками, как предложенный мной!!! Поскольку, по Вашему же утверждению, энергии, поступающей с пищей, якобы недостаточно для жизнедеятельности - то все мы умеем получать и аккумулировать энергию, а поскольку температура тела не зависит от энергопотоков - мы избыток энергии куда-то сбрасываем, т.е. передаем!!! Т.о., Вы утверждаете, что все люди - адепты высшего духовного совершенства!!! Кончайте пороть чушь якобы "высокодуховную" - и пойдите учиться в среднюю школу физике, а то Вы ее даже в объеме средней школы не знаете!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
учиться в среднюю школу физике, ..... в объеме средней школы не знаете!!! Это я тоже удивляюсь постоянно. Феномен человеческой природы. Люди в общем-то имеют любопытство к природным явлениям и готовы разрабатывать, слушать и искать теории для их объяснения. Но почитать учебник физики, или хоть что-нибудь научно-популярное никогда руки не доходят. Почему ? Почему всем хочется что-нибудь про Тибет, йогу, пирамиды или на худой конец Киево-Печерскую Лавру , но только чтобы было лженаучное, псевдонаучное, а просто физику за 6-й класс неохота ? Наверное нам отбили прочно в советской школе интерес к академическому образованию. Или это желание собственного творчества ? Или может мы, народ, не верим, что там в книжке за 6-й класс есть что-то заслуживающее внимания ? Там про энергию, например, есть. Но это народу не годится, про энергию лучше послушать какого-нибудь Грабового, или почитать в поганенькой книжке из серой бумаги за три копейки, купленной на углу у метро, или бабку в избушке на курьих ножках. Алан Чумак особенно хорош был, помните - бутылки с водой заряжал энергией из телевизора. |
|
|
![]()
|
|
Кончайте пороть чушь якобы "высокодуховную" Владимир, не согласен. Пусть. Пусть люди порют все, что им заблагорассудится. Здесь самое место - пороть. Иначе что выходит, кто-нибудь с самой луженой глоткой подавляет всех остальных и форум вымирает. Или начинается склока , которую потом читать болезненно, - опять вред для форума. Мы здесь культивируем аномалии, поощряем разнообразие мнений и высказываний, выращиваем цветы, унавоживаем почву, создаем раскрепощенную атмосферу сумасшедшего дома, не отказываем никаким шизофреникам, лишь бы их было много - хороших и разных. А единообразие мнений зачем ? Мы что тут на плацу что ли ? ( "Вы студент или где ? Вы на плацу или кто ?") |
|
|
![]()
|
|
.... я сам ввел на страницы газет слова "энерго-информационное поле" - я обсуждал с экстрасенсами в Кишиневе, каким образом затуманить максимально мозги домохозяйкам вроде Вас - и предложил термин "знерго-информационное поле". Это с моей подачи все это пошло. До этого говорили об "энергетическом поле" - но я сказал, что этот термин не будет столь любим домохозяйками, как предложенный мной!!! Кончайте пороть чушь якобы "высокодуховную" - и пойдите учиться в среднюю школу физике, а то Вы ее даже в объеме средней школы не знаете!!! ![]() Ну, прям совковая песенка в ушах звучать начинает, "И даже солнце не вставало б, когда бы не было Кициса!" Наш пострел везде успел. Повтряю вопрос: "Если Вы такой умный, почему Вы такой бедный, более того злой и агрессивный?" В наших краях Ваши методы ведения дискуссий выглядят неубедительными. Суть их куча словестного мусора и хамство. От всего этого и впрямь до шизофрении недалеко, как на это вежливо Тимур намекает. Спокойной ночи Кицис, постарайтесь не отравиться самим собой во время сна |
|
|
![]()
|
|
Ну, прям совковая песенка в ушах звучать начинает, "И даже солнце не вставало б, когда бы не было Кициса!" Наш пострел везде успел. Повтряю вопрос: "Если Вы такой умный, почему Вы такой бедный, более того злой и агрессивный?" В наших краях Ваши методы ведения дискуссий выглядят неубедительными. Суть их куча словестного мусора и хамство. От всего этого и впрямь до шизофрении недалеко, как на это вежливо Тимур намекает. Спокойной ночи Кицис, постарайтесь не отравиться самим собой во время сна Ара, Вы дурак и хам! Вы деньги зарабатываете на термине, мною придуманном - и еще что-то вякаете поучительное автору термина! Знал я, когда говорил а Кишиневе, что благодарности от мошенников за помощь им ждать не приходится - но черт меня за язык дергал... Эх, досадно, что язык за зубами не удержал! Тогда на этом форуме не было бы Вас, Ара - ибо у Вас не было бы денег компьютер купить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, прям совковая песенка в ушах звучать начинает, "И даже солнце не вставало б, когда бы не было Кициса!" Наш пострел везде успел. Повтряю вопрос: "Если Вы такой умный, почему Вы такой бедный, более того злой и агрессивный?" В наших краях Ваши методы ведения дискуссий выглядят неубедительными. Суть их куча словестного мусора и хамство. От всего этого и впрямь до шизофрении недалеко, как на это вежливо Тимур намекает. Спокойной ночи Кицис, постарайтесь не отравиться самим собой во время сна Ара, Вы неблагодарная свинья! Вы деньги зарабатываете на термине, мною придуманном - и еще что-то вякаете поучительное автору термина! Знал я, когда говорил а Кишиневе, что благодарности от мошенников за помощь им ждать не приходится - но черт меня за язык дергал... Эх, досадно, что язык за зубами не удержал! Тогда на этом форуме не было бы Вас, Ара - ибо у Вас не было бы денег компьютер купить! А что касается Тимура - то он не на меня намекал, а на Вас, Ара - тут Вы маленько заврались! Понимаете, Ара, Тимур думает, что то, что Вы говорите - Вы говорите искренне, веря в это. Я далек от такой мысли - Вы обычный мошенник-экстрасенс, Ара, каких очень много! И я это понимаю, в отличие от Тимура - потому-то во мне Вы видите врага, которого надо подавить своим "авторитетом" и своим пузом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ара, Вы неблагодарная свинья! Вы деньги зарабатываете на термине, мною придуманном - и еще что-то вякаете поучительное автору термина! Знал я, когда говорил а Кишиневе, что благодарности от мошенников за помощь им ждать не приходится - но черт меня за язык дергал... Эх, досадно, что язык за зубами не удержал! Тогда на этом форуме не было бы Вас, Ара - ибо у Вас не было бы денег компьютер купить! А что касается Тимура - то он не на меня намекал, а на Вас, Ара - тут Вы маленько заврались! Понимаете, Ара, Тимур думает, что то, что Вы говорите - Вы говорите искренне, веря в это. Я далек от такой мысли - Вы обычный мошенник-экстрасенс, Ара, каких очень много! И я это понимаю, в отличие от Тимура - потому-то во мне Вы видите врага, которого надо подавить своим "авторитетом" и своим пузом! ![]() "Ара, Вы неблагодарная свинья!" - Хе-хе, а напор говнеца-то под контролем удерживать не удается, с чего-бы это, Кицис? Дискуссировать с Вами - одно удовольствие! Энергии тех самых чувств, эмоций, побуждающих мотивов настолько захлестывают Вас, что полностью затмевают, здравый смысл, если он Вам вообще присущ, и делают Вас довольно беззащитным. Ведь, если это именно Вы где-то, что-то, когда-то много десятков лет тому назад открыли, использование чего можно превратить в деньги, почему же Вы такой бедный? (по-моему этот вопрос Вам я задаю уже в третий раз, а вразумительного ответа так и не прозвучало). Встречный вопрос: "Чем автор отличается от самозванца?" В институте, который я закончил преодолев трудности физики в средней школы, нас учили, что наличеем авторского свидетельства. Где Ваше авторское свидетельство Кицис. Только не надо рассказывать, что его отсутствие связано с разгулом антисемитских настроений, захлестнувших Кишинев в дни вашей молодости. Где свидетельские показания, хотя бы? Без этих мелочей, (уж, коль скоро у нас здесь стали проскальзывать термины и диагнозы из области психиатрии) все рассказы о Ваших открытиях, достижениях, возможностях очень трудно отличить от МАНИИ ВЕЛИЧИЯ. ....."во мне Вы видите врага, которого надо подавить своим "авторитетом" и своим пузом!" - здеь Вы хоть в чем-то, хоть частично правы. Авторитет есть, появился он не от того, что мне удалось кого-то в чем-то убедить словами. Я делал и продолжаю делать дело, результаты этого процесса оформляю в виде статей, статьи публикую. С пузом Вы опять-таки промахнулись, пуза нет, давить на Вас нечем, впрочем, и потребности такой не испытываю ибо отношусь к гетеросексуальным особям. Хотелось бы пожелать Вам хорошего настроения, но практика показывает, что чем чаще я это делаю, тем больше оно у Вас портится, как-нибудь, при случае рискну послать, вот только не знаю, как к этому Тимур отнесется. |
|
|
![]()
|
|
"Ара, Вы неблагодарная свинья!" - Хе-хе, а напор говнеца-то под контролем удерживать не удается, с чего-бы это, Кицис? Дискуссировать с Вами - одно удовольствие! Энергии тех самых чувств, эмоций, побуждающих мотивов настолько захлестывают Вас, что полностью затмевают, здравый смысл, если он Вам вообще присущ, и делают Вас довольно беззащитным. Ведь, если это именно Вы где-то, что-то, когда-то много десятков лет тому назад открыли, использование чего можно превратить в деньги, почему же Вы такой бедный? (по-моему этот вопрос Вам я задаю уже в третий раз, а вразумительного ответа так и не прозвучало). Встречный вопрос: "Чем автор отличается от самозванца?" В институте, который я закончил преодолев трудности физики в средней школы, нас учили, что наличеем авторского свидетельства. Где Ваше авторское свидетельство Кицис. Только не надо рассказывать, что его отсутствие связано с разгулом антисемитских настроений, захлестнувших Кишинев в дни вашей молодости. Где свидетельские показания, хотя бы? Без этих мелочей, (уж, коль скоро у нас здесь стали проскальзывать термины и диагнозы из области психиатрии) все рассказы о Ваших открытиях, достижениях, возможностях очень трудно отличить от МАНИИ ВЕЛИЧИЯ. ....."во мне Вы видите врага, которого надо подавить своим "авторитетом" и своим пузом!" - здеь Вы хоть в чем-то, хоть частично правы. Авторитет есть, появился он не от того, что мне удалось кого-то в чем-то убедить словами. Я делал и продолжаю делать дело, результаты этого процесса оформляю в виде статей, статьи публикую. С пузом Вы опять-таки промахнулись, пуза нет, давить на Вас нечем, впрочем, и потребности такой не испытываю ибо отношусь к гетеросексуальным особям. Хотелось бы пожелать Вам хорошего настроения, но практика показывает, что чем чаще я это делаю, тем больше оно у Вас портится, как-нибудь, при случае рискну послать, вот только не знаю, как к этому Тимур отнесется. Как Вы понимаете, Ара - и делаете вид, что не понимаете - для того, чтобы на термин "энерго-информационное поле" у меня было свидетельство - я должен был держать язык за зубами в той компании "экстрасенсов" в Кишиневе. А тогда и термина бы не появилось - "экстрасенсы" эти не склонны были тратить денежки на покупку лицензии - они, как и Вы, склонны были их (денжки) только получать! Авторитет же Ваш берется только оттого, что Вы используете древний как мир способ лечения - ввод слушателей в гипносостояние - и оттого, что идут к Вам лечиться те, кто уверовал уже в биополе и в прочую хрень, которую Вы пропагандируете. Так что заслуги Вашей в Вашем лечении нет никакой - есть заслуга древних индийских целителей (они вместо термина "поле" использовали термин "прана") и заслуга тех неплохих интуитивных гипнотизеров, которые обработали древнеиндийские термины на современный лад (в т.ч. и моя заслуга). А Вы как были, так и останетесь лишь жалким мошенником и плагиатором, умеющим только деньги сосать из клиентов! Ха! И кстати, перестаньте Вы намекать на мое плохое настроение - оно у меня всегда хорошее, когда я знакомлюсь с очередным недотепой-"целителем" вроде Вас. Люблю воевать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:06 |