IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Aug 25 2007, 19:40
Сообщение #41

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Timur @ Aug 24 2007, 18:49) *
Товарищи - всем расслабиться !

Вот почитайте про женщину, которая подожгла пенис своему бывшему супружнику.

http://www.reuters.com/article/wtMostRead/...259151320070823
Наша соотечественница !

Привет, Тимур,
вот и появился он, прекрасный повод. Покажите нам всем на нем Вашу доблесть отвагу и эрудицию, прокомментировав этот случай. Учебник физики за шестой класс, судя по всему у Вас под рукой где-то.

Федор Тютчев: "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: " Всего-навсего Россию какую-то крошечную, по сравнению с бесконечностью мироздания, а измерить аршином не удается. А Вы, хоть и в компании с Самим проявлением могущества человека (Вы поняли о ком я ближе к ночи упомянуть опасаюсь?) это самое мироздание учебничком физики для шестого класса измерить собираетесь.

Как говорится, бог в помощь.
и хорошего настроения конечно же.
Go to the top of the page

+Quote Post
expat
сообщение Aug 25 2007, 20:28
Сообщение #42

Читатель
*

Из: Geneve

Дайте 2. Размер биополя... Слишкам мален'кий жосткий диск...

кг/ам

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 25 2007, 20:43
Сообщение #43

Беллетрист

Цитата(expat @ Aug 25 2007, 21:28) *
Дайте 2. Размер биополя... Слишкам мален'кий жосткий диск...

кг/ам

Привет, Expat,

а это Вы о чем? И к кому ...?

С уважением
Сергей

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 25 2007, 20:52
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Aug 24 2007, 19:16) *
... НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО мускульные сокращения заставляет этот самый прибор принять то или иное положение.
Я использую эту технику на первых порах, пока человек не начнет сам "видеть". Как только стал видеть, приоритетным становится смысловое наполнение его видений, вспомни Олины картинки или NN.
...

неконтролируемые мускульные сокращения - это ничто иное как оргазм wink.gif я уже предтавил чем там ты с пациентами занимаешся wink.gif

нащет видений и их толкований у меня своё мышление smile.gif
есть сны правдивые и не правдивыеsmile.gif как то раз мне приснился сон что у меня полные карманы золота, проснулся, пощюпал, пуста... а вот другои раз мне приснилась что я абасрался.. проснулся, пощюпал, на месте smile.gif
а ты толкуй и изясняй smile.gif

еще у меня в последнеэ время видение видится часто... какоита бородатый мужик ко мне ночю приходит и топором у меня на спине высекает надпись "АRА"... я даже револьвер прикупил wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 25 2007, 21:44
Сообщение #45

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Aug 25 2007, 21:52) *
неконтролируемые мускульные сокращения - это ничто иное как оргазм wink.gif я уже предтавил чем там ты с пациентами занимаешся wink.gif

есть сны правдивые и не правдивыеsmile.gif как то раз мне приснился сон что у меня полные карманы золота, проснулся, пощюпал, пуста... а вот другои раз мне приснилась что я абасрался.. проснулся, пощюпал, на месте smile.gif

еще у меня в последнеэ время видение видится часто... какоита бородатый мужик ко мне ночю приходит и топором у меня на спине высекает надпись "АRА"... я даже револьвер прикупил wink.gif

swisstun, спасибо,
так дружно и искренне мое семейство очень давно не ржало lol.gif . Уж и не знаю сколько дополнительных лет жизни ты нам подарил, стал мерять рамочкой rolleyes.gif и сбился со счета. Короче, с нас причитается, поэтому можешь разоружаться. Поеду сейчас закапывать свой топор войны под дубом на берегу озера Лугано.

Со снами твоими, все очень просто, если б ты и в первом и во втором случае не стал щупать, не случилось бы разочарований. Сны смотреть нодобноть, потом трактовать если охота, а щупать - девок конешно, до наступления непроизвольных мускульных сокращений, или как ты абсолютно справеливо высказался оргазма.

Успехов тебе в твоих начинаниях,
ты на правильном пути! biggrin.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 26 2007, 12:08
Сообщение #46

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Aug 25 2007, 21:52) *

Привет, swisstun,
докладываю, топор в ночной тиши я закопал, но вернувшись домой, обнаружил на столе стоваттную лампочку. Сделал вывод, что это знак божий и тоже имеет какое-то отношение к энергиям и различным способам их проявления.
Поэтому сегодня, с утра пораньше, разместил рассказик "Лампочка" в рубрике Крокодил (авторство не мое, чье не знаю). Если у тебя тоже есть дома стоваттная лампочка и ты не знаешь, что с нею делать, почитай его, это руководство к действию и моя "месть".

+Quote Post
Natalie 77
сообщение Aug 26 2007, 19:36
Сообщение #47

Читатель
*

Из: Deutschland

Сергей, вы молодец, хорошо утёрли нос "раковой клеточке":-) bravo.gif

--------------------
" Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"

+Quote Post
Timur
сообщение Aug 26 2007, 22:18
Сообщение #48

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Что сделали с форумом. Как теперь здесь можно вести цивилизованный разговор ?
Если один человек высказывает свое мнение, свое представление вещей, это же не значит, что он делает выпад лично против кого-то другого. Нет, обязательно найдется кто-нибудь кто воспримет это как аффронт против себя самого. Это ж каменный век.

Вот вам тема для размышления - почему взгляды одного человека на жизнь так глубоко нас затрагивают, что мы можем потерять равновесие и начать давать человеку неприятные эпитеты ? Не венец ли мироздания человек ? Не мерило ли всему ? Не унижает ли это нас, свое собственное достоинство, то что мы хотим унизить другого человека ?
Пусть он заблуждается, пусть он несет чепуху (с нашей точки зрения), но он же человек. Пусть говорит. То что человек может говорить, и то во что сам верит, и то что хочет сказать, донести до других, сама свобода высказывания есть абсолютная ценность. Если уж наши аргументы так хороши, почему же они не убеждают другого ? Почему же он продолжает нести чепуху и не перенимает нашу логику ? Может проблема не в другом человеке, а в наших аргументах ?

А насчет меня , так я лагери не строю и в политические ассоциации не вхожу. Мой взгляд на вещи в целом материалистический, и я предпочитаю пользоваться устоявшимися терминами и определениями. Не вижу оснований изобретать новые термины для старых понятий. Но это дело вкуса. Можно хоть все естествознание переписать заново, никому же не заказано.
Такие вещи как энергия, поле, введены в естествознание физиками-материалистами для простой, утилитарной цели.
Это не объективная реальность. Это абстракция, умственная концепция. Существует для попытки неполного описания реального природного явления, полную сущность, которого нам знать не дано. Но по крайней мере с помощью этих двух терминов можно строить количественные модели (неизбежно ограниченные) реальности и проектировать и проводить повторяемые эксперименты - для проверки материалистических гипотез о реальности.

Теперь же этими терминами пользуется кто угодно для какой угодно цели. Все теперь у нас поле и все теперь знергия. А количественными моделями, повторяемыми экспериментами, проверкой коллегами, публикованием данных, методов, заниматься никто не хочет. Сейчас это выглядит так как если бы зти термины были похищены из материалистической физики. И то что эти два уважаемых термина используются в сфере далекой от той, которой они обязаны своим существованием, мне кажется имеет причиной желание псевдонаучной сферы пользоваться авторитетом, заработанным материалистической наукой.
Поэтому наверное материалистически настроенные умы начинают дышать огнем, когда слышат о поле и энергии.

Н-да. Ну да бог с ним. В конце концов термины все-таки очень удобные. Поле объясняет эффект дальнодействия, а энергия способность тела к движению. И в неортодоксальной сфере тоже ведь нужна терминология. Да и неортодоксальность (псевдонаука если хотите) это ведь всего лишь та часть науки, которая еще не стала ортодоксальной (может и не станет никогда, а может станет). Майкл Фарадей тоже очень много занимался неортодоксальностью - паранормальными явлениями - медиумы, кручение столов, тарелок, общение с мертвыми. И все алхимики верили в философский камень. Главное ведь следовать любопытству. В этом ведь сущность науки.

Ну и вот об энергии.
Вопрос - есть ли энергия у плацебо ?
1. Есть. Плацебо может вылечить человека
2. Нет. Плацебо не может вылечить человека, если его подсунуть ему тайком.

Какой же ответ ? Может вера человека в лечебный эффект плацебо? То, что выглядит как "подпитка энергией", на самом деле мобилизация внутренних резервов человека? Энергия не приходит извне, энергия мобилизуется изнутри самим же человеком и направляется на излечение недуга. Отсюда и эффект воды Чумака.
То есть, главное чтобы человек верил, что что-то имеет эффект. В наш век "это", несущее эффект, надо назвать энергией. А как энергия от Чумака из телевизора может попасть в бутылку с водой ? А через поле. Когда человек слышит эти два ключевых слова - "энергия", "поле", тогда он верит, и эффект действительно будет. Главное-то вера, но спровоцировать ее можно только лишь словами энергия и поле. Почему же он верит ? Потому что его так воспитывали. Он в бога перестал верить. Раньше можно было хоть икону поцеловать в надежде на исцеление, сейчас вот смотрят телевизор и читают газеты. Тоже опиум своего рода.

А вот насчет воды, и неортодоксальности, кстати. Один раз пришел я домой к своей маме с братом, и они мне с заговорщическим видом говорят - " Сейчас мы тебе что-то покажем". Дают мне бутылек с водой, около 50гр - пей, мол.
Пью. На вкус обычная минеральная вода. Только такая, из которой вышел газ. То есть у нее есть такой странный кисловатый, солоноватый вкус. Ненормальный вкус. Ну, что за фокус ? А пришел к ним один мужик, знахарь, сказал им набрать воду из крана в этот бутылек, и "зарядил" ее. Руками, просто между ладоней поставил бутылек и подержал ладони на расстоянии 1 см. Вода изменила свои свойства. Я не был подвергнут гипнозу. Я не знал о существовании этого знахаря. Не знал что он там у них был и что он что-то с водой сделал. Но факт. Мне не показалось. Вот и пример - биополе передало энергию в воду и произошла химическая реакция. smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 26 2007, 22:25
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Aug 26 2007, 23:18) *
А вот насчет воды, и неортодоксальности, кстати. Один раз пришел я домой к своей маме с братом, и они мне с заговорщическим видом говорят - " Сейчас мы тебе что-то покажем". Дают мне бутылек с водой, около 50гр - пей, мол.
Пью. На вкус обычная минеральная вода. Только такая, из которой вышел газ. То есть у нее есть такой странный кисловатый, солоноватый вкус. Ненормальный вкус. Ну, что за фокус ? А пришел к ним один мужик, знахарь, сказал им набрать воду из крана в этот бутылек, и "зарядил" ее. Руками, просто между ладоней поставил бутылек и подержал ладони на расстоянии 1 см. Вода изменила свои свойства. Я не был подвергнут гипнозу. Я не знал о существовании этого знахаря. Не знал что он там у них был и что он что-то с водой сделал. Но факт. Мне не показалось. Вот и пример - биополе предало энергию в воду и произошла химическая реакция. smile.gif

Ерунда. Вода-то может и из-под крана была, а бутылек откуда? Какую гадость этот знахарь держал в бутыльке, пока вам его не "зарядил"?

+Quote Post
Timur
сообщение Aug 26 2007, 22:29
Сообщение #50

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Aug 26 2007, 23:25) *
Ерунда. Вода-то может и из-под крана была, а бутылек откуда? Какую гадость этот знахарь держал в бутыльке, пока вам его не "зарядил"?

Бутылек наш был. Не его. В том-то и фокус. Все наше. Чистый бутылек был.

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 29 2007, 13:24
Сообщение #51

Беллетрист

Что сделали с форумом. Как теперь здесь можно вести цивилизованный разговор ?
Если один человек высказывает свое мнение, свое представление вещей, это же не значит, что он делает выпад лично против кого-то другого. Нет, обязательно найдется кто-нибудь кто воспримет это как аффронт против себя самого. Это ж каменный век.

Вот вам тема для размышления - почему взгляды одного человека на жизнь так глубоко нас затрагивают, что мы можем потерять равновесие и начать давать человеку неприятные эпитеты ? Не венец ли мироздания человек ? Не мерило ли всему ? Не унижает ли это нас, свое собственное достоинство, то что мы хотим унизить другого человека ?
Пусть он заблуждается, пусть он несет чепуху (с нашей точки зрения), но он же человек. Пусть говорит. То что человек может говорить, и то во что сам верит, и то что хочет сказать, донести до других, сама свобода высказывания есть абсолютная ценность. Если уж наши аргументы так хороши, почему же они не убеждают другого ? Почему же он продолжает нести чепуху и не перенимает нашу логику ? Может проблема не в другом человеке, а в наших аргументах ?

А насчет меня , так я лагери не строю и в политические ассоциации не вхожу. Мой взгляд на вещи в целом материалистический, и я предпочитаю пользоваться устоявшимися терминами и определениями. Не вижу оснований изобретать новые термины для старых понятий. Но это дело вкуса. Можно хоть все естествознание переписать заново, никому же не заказано.
Такие вещи как энергия, поле, введены в естествознание физиками-материалистами для простой, утилитарной цели.
Это не объективная реальность. Это абстракция, умственная концепция. Существует для попытки неполного описания реального природного явления, полную сущность, которого нам знать не дано. Но по крайней мере с помощью этих двух терминов можно строить количественные модели (неизбежно ограниченные) реальности и проектировать и проводить повторяемые эксперименты - для проверки материалистических гипотез о реальности.

Теперь же этими терминами пользуется кто угодно для какой угодно цели. Все теперь у нас поле и все теперь знергия. А количественными моделями, повторяемыми экспериментами, проверкой коллегами, публикованием данных, методов, заниматься никто не хочет. Сейчас это выглядит так как если бы зти термины были похищены из материалистической физики. И то что эти два уважаемых термина используются в сфере далекой от той, которой они обязаны своим существованием, мне кажется имеет причиной желание псевдонаучной сферы пользоваться авторитетом, заработанным материалистической наукой.
Поэтому наверное материалистически настроенные умы начинают дышать огнем, когда слышат о поле и энергии.

Н-да. Ну да бог с ним. В конце концов термины все-таки очень удобные. Поле объясняет эффект дальнодействия, а энергия способность тела к движению. И в неортодоксальной сфере тоже ведь нужна терминология. Да и неортодоксальность (псевдонаука если хотите) это ведь всего лишь та часть науки, которая еще не стала ортодоксальной (может и не станет никогда, а может станет). Майкл Фарадей тоже очень много занимался неортодоксальностью - паранормальными явлениями - медиумы, кручение столов, тарелок, общение с мертвыми. И все алхимики верили в философский камень. Главное ведь следовать любопытству. В этом ведь сущность науки.

Ну и вот об энергии.

Какой же ответ ? Может вера человека в лечебный эффект плацебо? То, что выглядит как "подпитка энергией", на самом деле мобилизация внутренних резервов человека? Энергия не приходит извне, энергия мобилизуется изнутри самим же человеком и направляется на излечение недуга. Отсюда и эффект воды Чумака.
То есть, главное чтобы человек верил, что что-то имеет эффект. В наш век "это", несущее эффект, надо назвать энергией. А как энергия от Чумака из телевизора может попасть в бутылку с водой ? А через поле. Когда человек слышит эти два ключевых слова - "энергия", "поле", тогда он верит, и эффект действительно будет. Главное-то вера, но спровоцировать ее можно только лишь словами энергия и поле. Почему же он верит ? Потому что его так воспитывали. Он в бога перестал верить. Раньше можно было хоть икону поцеловать в надежде на исцеление, сейчас вот смотрят телевизор и читают газеты. Тоже опиум своего рода.

Пью. На вкус обычная минеральная вода. Только такая, из которой вышел газ. То есть у нее есть такой странный кисловатый, солоноватый вкус. Ненормальный вкус. Ну, что за фокус ? А пришел к ним один мужик, знахарь, сказал им набрать воду из крана в этот бутылек, и "зарядил" ее. Руками, просто между ладоней поставил бутылек и подержал ладони на расстоянии 1 см. Вода изменила свои свойства. Я не был подвергнут гипнозу. Я не знал о существовании этого знахаря. Не знал что он там у них был и что он что-то с водой сделал. Но факт. Мне не показалось. Вот и пример - биополе передало энергию в воду и произошла химическая реакция. smile.gif

Привет, Тимур,
Ваши соображения высказанные в этом послании намного понятней и приемлемей для меня, чем некоторые предыдущие.
А с некоторыми, я нынешний, не согласен, а, я вчерашний, полностью солидарен. А дело в чем? У меня был жизненный опыт, которого не было у Вас, вот он и подкорректировал мое сегодняшнее мировосприятие, как это сделал в Вашем случае, человек, "заряжавший" водопроводную воду.
Мне кажется, не стоит столь сильно концентрировать наше внимание на словах, хоть мы и общаемся, главным образом с их помощью. Но есть еще ведь и суть явлений, которые с той или иной степенью достоверности отображают наши слова.
Я в своих публикациях и пытаюсь прикоснуться к сути. А какой одежкой слов она прикрыта-русского производства, китайского или индийского не имеет значения. Хотя лично мне ближе и дороже наш "великий и могучий".
И еще, не считаю себя ни учителем, ни поводырем, скорее я "ищущий", "спрашивающий", который в силу особенностей своего жизненного пути, где-то что-то нашел, и теперь показывает всем, и пытается приспособить находку для улучшения своего и всеобщего мира.

+Quote Post
Enka
сообщение Aug 29 2007, 14:43
Сообщение #52

Читатель
*

[quote name='ARA' date='Aug 24 2007, 13:47' post='94215']
[quote name='Enka' post='94180' date='Aug 23 2007, 20:52']
Привет, Енка,
я пребываю в уверенности, что в расшифровке информации, полученной из снов и астральных путешествий, каждая мелочь, любая деталь имеет громадное значение.

Если совсем коротко, то просматривается общий дифицит энергии и низкая температура того, что имеется. Сравните с безбрежным океаном, по берегу которого бегала Оля Селлер и который потом поглотил ее. Или NN, стоящий под ледяными струями чистой горной реки и ванночка, размером в пятую точку. :-)

Как Вам кажется?

Привет, ARA. Отвечаю с опозданием. Как мне кажется? Мне кажется, что по берегу я бегать не буду вообще. Это не в моей натуре. Под холодную воду меня тоже не затащить, разве что связав. Отсюда вывод - одинаковых людей нет, а значит и одинаковых ассоциаций происходящего тоже быть не может. В злополучный тазик я усаживаться не собиралась. В мои намерения входило всего лишь окатить себя водой, дабы смыть остатки чего-то. А посему я делаю вывод: кому-то необходимо море, кому-то река, а мне было достаточно тазика. Каждому - своё.

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 29 2007, 17:25
Сообщение #53

Беллетрист

Цитата(Enka @ Aug 29 2007, 15:43) *
Как Вам кажется?

Привет, ARA. Отвечаю с опозданием. Как мне кажется? Мне кажется, что по берегу я бегать не буду вообще. Это не в моей натуре. Под холодную воду меня тоже не затащить, разве что связав. Отсюда вывод - одинаковых людей нет, а значит и одинаковых ассоциаций происходящего тоже быть не может. В злополучный тазик я усаживаться не собиралась. В мои намерения входило всего лишь окатить себя водой, дабы смыть остатки чего-то. А посему я делаю вывод: кому-то необходимо море, кому-то река, а мне было достаточно тазика. Каждому - своё.

Привет, Enka,
ради бога, не обижайтесь ни на меня, ни на свое подсознание, как за трактовку, так и за сами картинки. В самом деле, все мы разные и все у нас абсолютно разное.
Здесь, специально для Вас, мною весьма приятная новость припасена. Групповушка наша должна состояться в ближайшее воскресенье в районе 16-17 часов. Время Окси еще уточнит. :-)
Хорошего дня,

Сергей

+Quote Post
Katze
сообщение Aug 29 2007, 21:12
Сообщение #54

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(ARA @ Aug 29 2007, 18:25) *
Групповушка наша должна состояться в ближайшее воскресенье в районе 16-17 часов. Время Окси еще уточнит. :-)

Тут на форуме?
Тогда можно мне тоже поучаствовать в вашем клубе? wink.gif

Что надо делать? За час "до" не пить и не есть? мыться, бриться? biggrin.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 29 2007, 22:04
Сообщение #55

Беллетрист

Цитата(Katze @ Aug 29 2007, 22:12) *
Тут на форуме?
Тогда можно мне тоже поучаствовать в вашем клубе? wink.gif

Что надо делать? За час "до" не пить и не есть? мыться, бриться? biggrin.gif

Ха, привет, Киса,
Рад, что в нашем "полку?" прибыло. Условия нашей игры такие, в оговоренное Окси время, надо умудриться где-то прилечь, расслабиться, и как бы незаинтересовано, отстраненно и ничего особенного не ожидая ни от меня, ни от природы, потараться понаблюдать за собой. Что происходит в теле (один уровень внимания), что происходит на экране перед закрытыми глазами.
Есть люди с великолепно развитой и без меня визуализацией, стоит им закрыть глаза они что-то там начинают видеть, очень часто то, что захотят или о чем думают. Для такой категории желательно ни о чем не думать, ничего не заказывать, запомнить просто то, что само придет.
Есть их антиподы, к их числу принадлежу и я - ничего не видят, кроме черноты. Но, оказывается чернота бывает тоже разная, абсолютно черный деготь, вкрапления света, чернота переходящая в серый свет и т.д. Здесь интересны малейшие изменения и оттенки, что было в начале сеанса, в середине, в конце.
Есть промежуточные звенья, у каждого все по своему. Сеанс продолжается тридцать минут, потом результаты обсудим на форуме.
О втором таком эксперимента мне пока слышать не приходилось, может получиться весьма забавно. :-)

Желаю удачи, до встречи

+Quote Post
Enka
сообщение Aug 30 2007, 16:41
Сообщение #56

Читатель
*

Цитата(ARA @ Aug 29 2007, 18:25) *
Привет, Enka,
ради бога, не обижайтесь ни на меня, ни на свое подсознание, как за трактовку, так и за сами картинки. В самом деле, все мы разные и все у нас абсолютно разное.
Здесь, специально для Вас, мною весьма приятная новость припасена. Групповушка наша должна состояться в ближайшее воскресенье в районе 16-17 часов. Время Окси еще уточнит. :-)
Хорошего дня,

Сергей

Я обижаюсь? Да бросьте, и не думала. Вам показалось. Это просто моя трактовка эпизода. Может резковато, тогда просю пардону. Или вы деликатнее в душе, чем кажетесь. В любом случае я вам благодарна за помощь в расшифровке. Так хоровод водить-таки будем? Это 02.09? Буду следить за временем.

+Quote Post
Enka
сообщение Aug 30 2007, 16:46
Сообщение #57

Читатель
*

[quote name='ARA' date='Aug 29 2007, 23:04' post='94545']

Есть люди с великолепно развитой и без меня визуализацией, стоит им закрыть глаза они что-то там начинают видеть, очень часто то, что захотят или о чем думают. Для такой категории желательно ни о чем не думать, ничего не заказывать, запомнить просто то, что само придет.

Инструктаж и для меня кстати пришёлся. А то я толком и не знала, что к чему. Спасибо.

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 30 2007, 19:10
Сообщение #58

Беллетрист

Инструктаж и для меня кстати пришёлся. А то я толком и не знала, что к чему. Спасибо.
[/quote]

Привет, Enka,
Надеюсь, что ожидаемая 02.09 встреча вовсе не означает прекращения контактов в дни предшествующие ей, на просторах полюбившегося нам форума?

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 1 2007, 21:22
Сообщение #59

Читатель
*

Цитата(ARA @ Aug 30 2007, 20:10) *
Привет, Enka,
Надеюсь, что ожидаемая 02.09 встреча вовсе не означает прекращения контактов в дни предшествующие ей, на просторах полюбившегося нам форума?

Размечтались! Не дождётесь! Просто со временем не очень.

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 1 2007, 22:46
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Ну и вот об энергии.

Ой, как же я проглядела раньше! Я же с этими данными каждый день работаю clapclap.gif Тимур, говорю тебе со всей ответственностью - не может плацебо вылечить человека. С плацебо или без - одни и те же шансы.

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic