IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
swisstun
сообщение Dec 7 2007, 10:31
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 10:25) *
Привет, это самовнушение. Не верь себе и оно пройдетsmile.gif

не знаю что ты тут заливаеш, но как только послал сюда тебе сообщение так через 30 секунд боль прошла... напоминает мне игру с иканием smile.gif типа как начал икать, значит тебя кто-то вспоминает, меня обычно пиво в холодильнике smile.gif и как только угадаеш кто тебя вспоминает, икание проходит wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Dec 7 2007, 10:43
Сообщение #82

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 13:23) *
rolleyes.gif Похоже, что от дружеских объятий коллег Вашего папы меня спасает только любовь поспать подольше. rolleyes.gif и рассеянность. Взвалишь на себя столь тяжкое бремя, а потом забудешь солнце на ночь отключить, это ведь катастрофа, перерасход энергии опять таки. rolleyes.gif Поэтому пришлось ограничиться тем, что учусь управлять своей жизнью. На фиг мне эти макромиры, или макроцели? thinks.gif Человек, не умеющий свою личную жизнь и здоровье наладить, ни малейшего права не имеет, во что-либо вмешиваться или кому-либо советы давать. Лично меня в этом мире абсолютно все устраивает и солнце, и люди и т.д. и т.п.smile.gif)) Но из этого многообразия иногда позволяю себе выбрать разные варианты, исходы событий.

Ага, мы выбираем варианты, варианты выбирают нас.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 7 2007, 10:58
Сообщение #83

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(swisstun @ Dec 7 2007, 10:31) *
не знаю что ты тут заливаеш, но как только послал сюда тебе сообщение так через 30 секунд боль прошла...

thinks.gif
Цитата(swisstun @ Dec 7 2007, 10:31) *
напоминает мне игру с иканием smile.gif типа как начал икать, значит тебя кто-то вспоминает, меня обычно пиво в холодильнике smile.gif и как только угадаеш кто тебя вспоминает, икание проходит wink.gif

Хороший метод, clapclap.gif, а если он хорошо спрятался, лавку бежать надо значится?

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 7 2007, 20:45
Сообщение #84

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 6 2007, 20:52) *
на танцующих мухоморах я сломалась.... чем ужинал мальчик-ядерщик? smile.gif

На танцующих мухоморах зациклится не получилось, через день, нужно было выяснять, а что у нас на завтракsmile.gif
Цитата( YuretsZa @ Dec 7 2007, 20:52)
Прошлое путешествие делал на работе под музыку:

Путешествие началось на корабле, типа Титаника корабль был просто залит лучами восходящего солнца и море. Солнце только вставало над горизонтом, и можно было вдоволь полюбоваться рассветом на море, что я и делал Потом картинка изменилась, и стала видна Земля из космоса, а потом и другие планеты, метеориты, кольца Сатурна, звезды, туманности, взрывы галактик, вообще безумно красивые картины! Я там вдоволь напутешествовался, такой красоты и по телику не увидишь Потом был образ чёрного коня, быстро бегущего по воде, присмотрелся внимательно, а он с крыльями. Пегас начал взмахивать крыльями, и все наполнялось светом, включая самого Пегаса. В какой то момент было ощущение, что это я взмахиваю крыльями, ощущаю их подъёмную силу и вижу каждое пёрышко. Далее видел ангела, который стоял на холме и любовался закатом в море, сначала ангел был один, потом стали появляться рядом люди, в конце была целая китайская стена людей, которые любуются закатом. Потом был зелёный луг, наполненный светом. В нем было видно каждую травинку, одуванчик, мухи, пчелы суетились по своим делам, бабочки, муравьи; семена одуванчика летали в воздухе.
Появилась новогодняя ёлка, на ней стали медленно зажигаться свечки, начиная с нижних веток, потом елка наполнилась светом и стала светить прожектором

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 7 2007, 23:28
Сообщение #85

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата( YuretsZa @ Dec 7 2007, 20:52)
Прошлое путешествие делал на работе под музыку:

Путешествие началось на корабле, типа Титаника ...

Он каждый день путешествует? А зачем?
И почему на работе? Вы его лечите ?

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 8 2007, 09:40
Сообщение #86

Беллетрист

Цитата(Katze @ Dec 7 2007, 23:28) *
Он каждый день путешествует? А зачем?

Нет, как правило, делаем сеансы через день. А Вы сами сравните в одном случае сказочные персонажи, черные медведи, которые трансформируются в бурых и т.д., мухоморы, потом лайнер космос, свет и фиг еще знает что. Прежде всего это безумно интересно, ну и весьма полезно. Реальная жизнь и ситуации в ней меняются в лучшую сторону самым сказочным образом.
Цитата(Katze @ Dec 7 2007, 23:28) *
И почему на работе? Вы его лечите ?

Так ведь, где челу удобней там и проходит. Ведь свои чувства, мысли и эмоции каждый из нас в любой ситуации при себе носитsmile.gif Со здоровьем у Юры почти идеальный порядок, он классный спортсмен и т.д. Есть мелкие шероховатость, но они по ходу дела сами собой в порядок приходят, без концентрации на этом каких-то наших особых усилий.smile.gif
Что, еще? Это подымает общий энергетический потенциал человека, идет мощное духовное развитие. Не следует забывать, что Юра сам обучился таким методам взаимодействия с окружающей средой, т.е. ему необходима наработка практики, как в получении энергии, так и в ее отдачеsmile.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 17 2007, 23:01
Сообщение #87

Форумофил

Из: Питер/AG

О! Ара, что вы думаете о таких редких людях?

[attachment=4415:anatol.jpg]

+Quote Post
Rueromano
сообщение Dec 18 2007, 08:09
Сообщение #88

Читатель
*

Из: USA / San Francisco / Silicon Valley

Цитата(ARA @ Sep 11 2007, 19:59) *
Оля "чистит" меня. (При этом видитsmile.gif
На запуске первой чакры какая-то женщина улетела куда-то вниз.
На второй чакре: человечек бежит изо всех сил по ручке гантели, он не видит тяжелых громадных железных шаров, висящих по бокам от него на ручке, которую он приводит в движение своим бегом. Создается ощущение, что он бежит всегда в гору. Периодически он останавливается осознавая полную бессмысленность и безнадежность затрачиваемых им усилий, но потом за отсутствием плодотворных мыслей и другой альтернативы снова предается своему бесперспективному занятию. Это не день и не ночь, то ли рассвет, то ли закат, и он останавливается с немым вопросом, почему не происходят изменения?
На запуске третьей чакре Оля увидела стоящую ручкой вниз черную косу, потом из другого ракурса рассмотрела, что коса одновременно является черной вороной с громадными глазами. Все происходит ночью, вокруг темно, перед косой поле с пшеницей или какой-то травой, которую необходимо скосить.
Потом, уже во время сеанса: справа стенка с окном из него вылезает и застывает прямо перед Олиным носом хобот, совсем живой, он приблизился почти вплотную к Олиному лицу и принялся разглядывать ее. Потом опустился куда-то ниже экрана на котором Оля видела все это, прихватил там что-то и снова скрылся в окне. Чуть позже из-за стенки вышел сам большой слон. Он был серый на голове, как лепестки, чашечка – донышком вверх. Из хобота тоже торчали лепестки, лепестки были и по всему корпусу, но эти лепестки были расположены правильно, не в пример тем, которые возвышались донышком вверх на его голове. Слон не смотрел на Олю, но осознавая , что она присутствует в этом мире, хоботом помахал маленьким красным флажком, в уголке флажочка была проделана дырочка, через нее продета ниточка, на которой болтался острый акулий зуб. После этого через экран пролетела широко открытая акулья челюсть, ее как будто выбросил кто-то из-за экрана она плюхнулась где-то посередине несколько раз подскочила по инерции и замерла.
Потом Оля увидела у меня в голове скрипку, гриф которой был обвязан черной траурной ленточкой. Она плавала в какой-то жидкости или среде, рядом плавал увядший тюльпан. Он в глубоком поклоне почтительно склонился перед скорбной скрипкой и безутешно оплакивал ее траур, но чуть позже, напоенный живительными силами той среды, в которой он плавал, ожил и поднял свою головку вверх.
Через какое-то время скрипка вылетела из жидкости, в которой плавала до этого, мягко и медленно улетела куда-то в сторону. При этом за черную ленточку, обвязанную вокруг ее грифа , держался очень маленький странный человечек, его глаза напоминали гайки, он сам напоминал какой-то ключик, будто был слеплен из каких-то железных тоненьких палочек. К его ноге была прикована очень толстая и длинная металлическая цепь, конец которой, когда его вытянули из жидкости, заканчивался лепестками. Цепь сформировала собою, как окантовка, нечто похожее на громадную лыжу бело-желтого цвета, которая своим острием буквально наехала на Олю, нацелилась лоб в лоб.
(В самом начале у Оли в голове крутились слова: «Теперь ты будешь видеть сам!» ...... «Судьба» .......)
В самом конце Оля увидела нечто похожее на паутинку. Или это были рефлекторы фар от машины.

(Продолжение следует)

Ара, дорогои.. а можно я вам свои сни/путешествия буду рассказивать??!!
уверена, что ето они тоже много значат..

если би я хотела заработать таким образом -- уверена что ХОЛЛУВООД купил би у меня пару сзенариев.. ну а так как ТАК я ТАМ признания не ишу -- то может вам на что сгодятся мои сни/вешиии?

велл, все-таки -- практическое применение!!

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 18 2007, 10:15
Сообщение #89

Беллетрист

Цитата(Katze @ Dec 17 2007, 23:01) *
О! Ара, что вы думаете о таких редких людях?

[attachment=4415:anatol.jpg]

Катце, я убежден, что такие люди вовсе не редкость, это доступно абсолютно каждому, я ведь об этом уже многократно писал. По поводу приведенной Вами ссылки, могу сказать, что это обыкновенная реклама. На сколько она соответствует истине можно проверить только опытным путем. Потом, что мне или Вам толку, что кто-то куда-то летал, что-то видел, потом об этом рассказывает. Помните фразу из анекдота; "Говорите и Вы..."? Мне думается, есть смысл все это ощущать самому.smile.gif))
Nata77 такие контакты уже тоже имеет. Только по моему мнению, это все не является какими-то внеземными цивилизациями, а все тот же образный язык подсознания.
Если буду отвечать с задержкой, простите великодушно, т.к. сейчас нахожусь в Москве и занят совсем другими вопросами и задачами.

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 18 2007, 10:19
Сообщение #90

Беллетрист

Цитата(Rueromano @ Dec 18 2007, 08:09) *
Ара, дорогои.. а можно я вам свои сни/путешествия буду рассказивать??!!
уверена, что ето они тоже много значат..

если би я хотела заработать таким образом -- уверена что ХОЛЛУВООД купил би у меня пару сзенариев.. ну а так как ТАК я ТАМ признания не ишу -- то может вам на что сгодятся мои сни/вешиии?
велл, все-таки -- практическое применение!!

А как я могу сказать, нет, нельзя? Самое большое применение Ваши сны могут иметь для Вас, если Вы научитесь понимать их язык, пользоваться подсказками, поймете, что это не мусор и никому ненужный хлам. Это Ваши ГЛАЗА в мире мыслей, чувств и эмоций.
Желаю успехов и приятных сновиденийsmile.gif))

PS Хочу добавить, что сны и трансовые видения это не одно и тоже. Но это очень близкие по своей сути явления. А почему Вы не рассказали хотя бы один из своих снов? Потом, замечали ли Вы какую-то смысловую связь между ними, их связь с реальной жизнью?

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 18 2007, 10:29
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Dec 17 2007, 23:01) *
...таких редких людях...

ты где это мою фотку нарыла? хм...

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 16:05
Сообщение #92

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 18 2007, 13:15) *
Nata77 такие контакты уже тоже имеет.

А вот это меня насторожило... Хотелось бы верить, что с Натой все в порядке.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 19 2007, 16:37
Сообщение #93

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 16:05) *
А вот это меня насторожило... Хотелось бы верить, что с Натой все в порядке.

Зачем верить?smile.gif Нужно знать!
Натас, то о чем идет речь, потенциальные возможности любого НОРМКАЛЬНОГО человека, но имеются они также и у психически больных. И изучались до сих пор психиаторами, только на опыте больных людей. Я это у Фрейда вычитал.
С Натой все более, чем в порядкеsmile.gif
Всем успеха, лечу дальшеsmile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 20 2007, 10:22
Сообщение #94

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 19 2007, 19:37) *
Зачем верить?smile.gif Нужно знать!
Натас, то о чем идет речь, потенциальные возможности любого НОРМКАЛЬНОГО человека, но имеются они также и у психически больных. И изучались до сих пор психиаторами, только на опыте больных людей. Я это у Фрейда вычитал.
С Натой все более, чем в порядкеsmile.gif
Всем успеха, лечу дальшеsmile.gif

Ага, с ней все в порядке, только она контактирует там с кем то, насколько я поняла.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 20 2007, 16:13
Сообщение #95

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 20 2007, 10:22) *
Ага, с ней все в порядке, только она контактирует там с кем то, насколько я поняла.

Натас, когда Вы видите сновидения, получается, что Вы тоже контактируете..... С кем? С собственным подсознаниемsmile.gif))
Или по Вашему мнению способность видеть сны отличительная особенность психов? А бывают трансовые видения, которые от снов отличаются тем, что сознание в этот момент полностью не спит.smile.gif В такие моменты люди не теряя связи с реальностью, одновременно входят в контакт со своим собственным психоэмоциональным миромsmile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 20 2007, 16:21
Сообщение #96

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 20 2007, 19:13) *
Натас, когда Вы видите сновидения, получается, что Вы тоже контактируете..... С кем? С собственным подсознаниемsmile.gif))
Или по Вашему мнению способность видеть сны отличительная особенность психов? А бывают трансовые видения, которые от снов отличаются тем, что сознание в этот момент полностью не спит.smile.gif В такие моменты люди не теряя связи с реальностью, одновременно входят в контакт со своим собственным психоэмоциональным миромsmile.gif

Ок, не хочется с вами спорить и тем более наезжать, потому что верю, ваша активная позиция продиктована искренней убежденностью в том, что вы делаете благое дело.
И думаю до той поры пока вы в своих экспериментах не натолкнетесь на психически нестабильную личность, которая вам покажет все прелести трансовых видений и их последствий, все будет в порядке.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 20 2007, 16:59
Сообщение #97

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 20 2007, 16:21) *
Ок, не хочется с вами спорить и тем более наезжать, потому что верю, ваша активная позиция продиктована искренней убежденностью в том, что вы делаете благое дело.
И думаю до той поры пока вы в своих экспериментах не натолкнетесь на психически нестабильную личность, которая вам покажет все прелести трансовых видений и их последствий, все будет в порядке.

Натас, были и такие я о них уже писал. В частности в статье "Трансовые видения шизофреника", был другой опыт, когда среди членов группового сеанса была женщина с хорошо развитой формой шизофрении, в всех все, как обычно, краски, цвета, картинки всякие, а она после сеанса меня спрашивает: "Вы это со всеми именно так делаете?", "Да отвечаю, а что?" Она говорит, что ей еще хочетсяsmile.gif)), оказывается она пережила в режиме РЕАЛЬНОСТИ все прелести и удовольствия полового контакта в излюбленной ею формеsmile.gif)). Каждый получает то, в чем испытывает истинную потребность. И об этом уже писал где-то, опять повторяюсь.
А у Наты в недавнем прошлом это было так:

"Привет Сергей! :-)

Вот посылаю продолжение :-)

22 Сеанс 9.12.07+
Видения пошли очень быстро, видела себя как бы в двух измерениях, параллельно смотрела два фильма. Я первая - вижу вокруг всё белое, похоже на лабораторию, вижу там много существ, лиц не видно, в серебряных костюмах, везде стоят колбы с растворами. Ко мне подошли, повели, посадили в белое кресло, похоже, как у стоматолога. Мне открыли череп и из мозга стали вытаскивать длинным тонким пинцетом каких-то металлического цвета жучков и складывать их в стеклянную, широкую колбу.
Параллельно, другая Я нахожусь в космосе, сижу на чём-то плоском, наблюдаю за вращением планет, ощущение что-то нужно понять+
Вижу ясно, но быстро млечный путь, комету, множество звёзд, все земные проблемы на этом фоне превратились в ничтожно маленькие. Я очутилась на земле, предо мной стоит старче с посохом, строго смотрит, потом показывает дорогу и исчезает. Вижу с лева от меня река, вместо воды молоко. Я захожу в молоко оно тёплое, плыву по течению, мне хорошо. Вижу, не правом берегу ползает девочка на четвереньках, как будто что-то ищет, а глаз нет. Я выхожу на берег, и чтобы девочку не спугнуть вытягиваю руки, пытаюсь послать ей тепло. Она почувствовала тепло, ползёт в мою сторону и упирается лицом в мои руки, через какое-то время она встаёт, открывает глаза, они ярко голубого цвета и девочка радостно убегает. У меня получилось помочь, чему очень рада.
Меня первую открыли всё тело как окна, все органы видны, поставили под золотисто-голубоватый цвет в просторную колбу. С меня начали сами отпадать эти жучки разных размеров, падали уже мёртвые. Свет усилился. На физическом плане пошла блуждающая боль по пояснице. Я увидела в этом месте большого жука, который пытался бегать туда - сюда, но тоже отпал мёртвым. Свет поменялся, стал более голубой, моё тело начало закрываться и срастаться.
Я вторая, стоя на поляне, поднимаю голову вверх, с верху идёт поток света лучом мне в область третьего глаза. Когда поток прекратился, я сама стала исчезать. Появилась я во мне первой, которую уже вывели из колбы. Я стою уже другая, в серебристом костюме, длинные белые волосы, на лбу что-то серебристое похожее на маленькую звёздочку. Этот этап очистки завершен, как и сеанс тоже.

Сергей, что насчёт четверга, какое время подходит?

Natalie :-)"

Увы, в московском доме пока интернета нет, поэтому самые лучшие пожелания,
до завтра

+Quote Post
natas
сообщение Dec 21 2007, 01:03
Сообщение #98

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 20 2007, 19:59) *
Натас, были и такие я о них уже писал. В частности в статье "Трансовые видения шизофреника", был другой опыт, когда среди членов группового сеанса была женщина с хорошо развитой формой шизофрении, в всех все, как обычно, краски, цвета, картинки всякие, а она после сеанса меня спрашивает: "Вы это со всеми именно так делаете?", "Да отвечаю, а что?" Она говорит, что ей еще хочетсяsmile.gif)), оказывается она пережила в режиме РЕАЛЬНОСТИ все прелести и удовольствия полового контакта в излюбленной ею формеsmile.gif)). Каждый получает то, в чем испытывает истинную потребность. И об этом уже писал где-то, опять повторяюсь.
А у Наты в недавнем прошлом это было так:

Ну ну, главное чтобы ей в очередном трансе не привиделось, что это именно вы ее имеете. А то знаете, бывали и судебные разбирательства. Один французский психолог, практиковавший в Москве, поимел по аналогичной причине целую серию судебных исков.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 21 2007, 14:38
Сообщение #99

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 21 2007, 01:03) *
Ну ну, главное чтобы ей в очередном трансе не привиделось, что это именно вы ее имеете. А то знаете, бывали и судебные разбирательства. Один французский психолог, практиковавший в Москве, поимел по аналогичной причине целую серию судебных исков.

smile.gif Да, помню, но там были личные контакты, которые у нас отсутствовали. Телепатический секс пока законом не преследуется, как и эротические сновиденияsmile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 23 2007, 12:39
Сообщение #100

Беллетрист

Цитата(YuretsZa @ 22/12/2007)
"Привет!

Путешествие началось из Египта с пирамидами, много солнца, потом был очень красивый мечь с рукояткой из камней. Далее море и солнце, волны, на берегу увидел тебя, ты походил вокруг дал какие-то наставления smile.gif Потом космос, внизу подо мной была спираль красных звезд или метеоритов,
разные планеты, звезды, кольца вокруг планет - очнь красиво! Потом были птицы, звери, люди, природа, море, много света. Одна картинка хорошо
запомнилась: кто-то пытался кормить с руки сыром кобру, а кобра все пыталась укусить. Потом опять море, солнце, прибой. Почувствовал что
руки сильно нагрелись, из них исходил белый свет, особенно из левой. Я их стал немного сдвигать вместе, на расстоянии 20-30 см свечение стало
максимальным и появился светящийся шар, его можно было "потрогать" с разных сторон, чем я и занялся smile.gif Потом в шаре я увидел красный камень
похожий на рубин, остаток времени я занимался изучением этого шара и камня smile.gif

Удачи с делами в Москве
и с местным рождеством!
Юра"

"Привет, Юра, спасибо за пожеланияsmile.gif

По поводу камня у меня уже достаточно давно появилась любопытная версия. Дело в том, что на определенном уровне развития человека, какой-либо из драгоценных камней непременно появляется в трансовых видениях практически каждого астрального путешественника. Драгоценные камни бывают абсолютно разными по форме, по своей природе и т.д. Кто-то видел бриллиант, кто-то изумруд, ты-рубин......... Так вот, похоже, что это и есть пресловутый "философский камень". Только получается, что в мире реальном его не существует, вернее с его помощью в мире реальном можно творить очень много полезных и нужных преобразований, но сам СИМВОЛ могущества и сверхвозможностей, спрятан в нашем подсознательном, психоэмоциональном мире.
Желаю успехов, будем дальше нарабатывать опыт.
С благодарностью,
Сергей"

+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic