IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Стены дома моего...
Окси
сообщение Aug 20 2007, 12:24
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Каждому хочется сделать свой дом уютным, красивым, оригинальным и уникальным. После того как мебель выбрана, раставлена, занавески повешаны, техника установлена, мы начинаем украшать стены... Во-первых, какого цвета должны быть стены. В нашем детстве были горчичные обои с завядшими одуванчиками, которые периодически насиловались карандашами, фломастерами, ногтями, когтями, зубами. Украсить такие стены было довольно сложно, но как грится, голь на выдумки хитра.

Сейчас можно выбрать и цвет стен... и обои... от бумажных до шелковых и украшения на стены...

Лично, я предпочитаю однотонные стены...
Что касается декора... мне нравятся картины и фотографии...

Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены...

А вы как украшаете ваши стены?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
deniss
сообщение Aug 20 2007, 12:46
Сообщение #2

Беллетрист

Из: Абакан

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 13:24) *
Каждому хочется сделать свой дом уютным, красивым, оригинальным и уникальным. После того как мебель выбрана, раставлена, занавески повешаны, техника установлена, мы начинаем украшать стены... Во-первых, какого цвета должны быть стены. В нашем детстве были горчичные обои с завядшими одуванчиками, которые периодически насиловались карандашами, фломастерами, ногтями, когтями, зубами. Украсить такие стены было довольно сложно, но как грится, голь на выдумки хитра.

Сейчас можно выбрать и цвет стен... и обои... от бумажных до шелковых и украшения на стены...

Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены...

А вы как украшаете ваши стены?

Тоже никого тут не хочу критиковать, но когда приехал сюда, понравился местный прикол- стены белого цвета-типа извёсткой побелены, на них клёво смотрятся постеры, типа Шагала или Клее.

--------------------
земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 20 2007, 14:05
Сообщение #3

Форумофил

Из: Zürich

с ужасом думаю о предстоящем переезде, придетца заново выдумывать как че покрасить и украсить
с фантазией по дизайну у меня туговато (немножко вкуса разве что), поэтому собираюсь просмотреть кучу журналов, посоветоватца с кем-то, кто в этом разбираетца...одним словом, мне нужно увидеть и сказать "о! вот это ОНО!", а так, с ходу, нифига не могу определитца

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 20 2007, 14:10
Сообщение #4

Старожил-борзописец

А есть люди, которые ничего на стену не вешают.... наверное, бояцца стенку испортить...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Aug 20 2007, 22:22
Сообщение #5

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 15:10) *
А есть люди, которые ничего на стену не вешают.... наверное, бояцца стенку испортить...

Не свой дом иногда украшать не хочется.. А потом вкусы то у всех разные. Кому мебеля эпохи Людовика -Надцатого, а кому раскладную кушетку и простор без ковра.. А бывает кому просто лень всем этим заниматься.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 20 2007, 22:58
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 13:24) *

Однозначно однотонные, я разноцветные обои и в совке терпеть не могла. Помню, когда мои родители сделали в квартире ремонт, то долго выбирали обои максимально ближе к однотонным, так как в основном продавались какие-то ужасно пестрые на ярком фоне с жуткими цветочками.

А декор - картины, фотографии, и... часы! Все. И то в умеренном количестве.
Никогда не могла понять что делали тарелки на стене... thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Katze
сообщение Aug 20 2007, 23:16
Сообщение #7

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Lui @ Aug 20 2007, 23:58) *
Никогда не могла понять что делали тарелки на стене... thinks.gif

(думает...) Ну, например, чтобы громко разбить ее о пол и сказать : "к счастью!"
Или же в приступе гнева разбить о голову того, кто виноват и..... и тоже сказать : "к счастью!"
Как? biggrin.gif

А как насчет холодного оружия на стенах?
Кинжалы, шпаги, калашниковы... wink.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 20 2007, 23:22
Сообщение #8

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Katze @ Aug 21 2007, 00:16) *
(думает...) Ну, например, чтобы громко разбить ее о пол и сказать : "к счастью!"
Или же в приступе гнева разбить о голову того, кто виноват и..... и тоже сказать : "к счастью!"
Как? biggrin.gif

Ага, что-бы в такие минуты на кухню за посудой не бегать. А то пока туда-сюда сбегаешь, и приступ гнева пройдет. biggrin.gif
(Пошла вешать на стену сковородку)

А насчет оружии на стене - не знаю, у меня они не на стене висят. tongue2.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 20 2007, 23:25
Сообщение #9

Форумофил

одни мои знакомые сшили своего рода ковёр на стену с прозрачными кармашками для дисков, оч прикольно смотритца

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Aug 20 2007, 23:28
Сообщение #10

Форумофил

Цитата(Lui @ Aug 21 2007, 00:22) *
А насчет оружии на стене - не знаю, у меня они не на стене висят. tongue2.gif

А зря!
Тебе, как главному кинжалометателю, полагается иметь wink.gif

Кста, про тарелки... А как их вешают на стенку, приклеивают?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 20 2007, 23:30
Сообщение #11

Форумофил

Цитата(Katze @ Aug 21 2007, 00:28) *
А зря!
Тебе, как главному кинжалометателю, полагается иметь wink.gif

Кста, про тарелки... А как их вешают на стенку, приклеивают?

на обратной стороне тарелки есть как правило петелька для гвоздя

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 20 2007, 23:41
Сообщение #12

Старожил-борзописец

да... еще есть любители ковров навешать на стены... на мой взгляд, ковры должны, если есть надобность, лежать на полу, а гобелены висеть в музеях... Восковых Фигур....

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Katze
сообщение Aug 20 2007, 23:52
Сообщение #13

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Aug 21 2007, 00:30) *
на обратной стороне тарелки есть как правило петелька для гвоздя

О, нашла, как самим сделать тарелку!
http://www.goodhouse.ru/home/topic05/article9615.shtml

+Quote Post
Katze
сообщение Aug 20 2007, 23:55
Сообщение #14

Форумофил

Цитата(Окси @ Aug 21 2007, 00:41) *
да... еще есть любители ковров навешать на стены... на мой взгляд, ковры должны, если есть надобность, лежать на полу, а гобелены висеть в музеях... Восковых Фигур....

Ну, ковры - это традиции некоторых народов.
На востоке все в коврах, не?

В России тоже было модно в советские времена. Зимы холодные, а полы и стены бетонные и из окон дует.
Ну и как символ состоятельной семьи smile.gif

+Quote Post
siniza
сообщение Aug 21 2007, 07:48
Сообщение #15

Читатель
*

Тарелки антикварные на стенах - явление не новое . Появившееся настолько давно , как фарфор в Европе . И явление народу спец.тарелок для стен , более ни к чему не пригодных . Приспособы для развешивания делаются легко из проволоки , продаются в сувенирных лавках и даже петельки на скотче в магазиных канцтоваров . У меня же неразвешенных Веджвудов с видами Женевы и Туна еще есть в шкафу . Так как к другим синим Веджвудам по причине их коричневости , а не голубезны присобачить - не в тон .
А равно ожидает своей доли две полки по названию "Старенькие" и одна большая коряга по причине ненахождения мною черного лака для дерева .
А также закуплены антикварные открытки с изображением моего поселка городского типа , оформлены в рамки , лично размалеваные под старую позолоту и висящие пучком в количестве 7 штук .
Муж научен уже делать рамы из багета , купленного в Мигросе . А также не пугается висящему на стене подносу из хорошего дерева с ручками .

+Quote Post
lencik
сообщение Aug 21 2007, 13:53
Сообщение #16

Читатель
*

Из: SO

Хи-хи......Лично я не терплю пустоты, поэтому на стенах висит всё, что можно туда присобачить ( тарелки, рисунки, постеры, картины, ракушки, избушка для мелочей, и т.д. и т.п.). Ещё мулион фиговин ждёт своей очереди на присАбачивание, так как ставить их уже некуда. Ужос ! у меня даже холодильник обклеен фотками знакомых котов.......Бляааааа везде, фиговины плюшевые, уродцы керамические, подушки и подушечки, свечки, вазочки, салфеточки, цветочки fear.gif ...Дурдом ! Надо повыкидывать всё на фиг !!!!!! devil.gif

+Quote Post
Кузя
сообщение Aug 21 2007, 14:30
Сообщение #17

Читатель
*

У меня муж все мои плюшевые игрушки посадил на шкафы, чтобы смотрели на меня сверху так с укором, типа нафига купила, теперь стоим пылимся...отбивает все желания покупать новые пылесобиратели... Отдельный шкаф со стеклянными дверцами для мелких экземпляров мне был куплен и доставлен с просьбой не "выпускать" животных за пределы шкафа.
На белых стенах висят картины. Тарелки не собираю и не вешаю, мама так делала - мне не нравилось, но все дело вкуса.

Вопрос : что делаете с ракушками, которые насобирали в отпуске ? Сначала думала красиво оформить, но уже не знаю как - ракушек слишком много, выбросить не поднимается рука. Заствить себя больше не собирать во время отпуска не получается...

+Quote Post
siniza
сообщение Aug 21 2007, 15:04
Сообщение #18

Читатель
*

Ракушки мелкие элементарно сыпятся в горшки с цветами - дренаж и красота . Можно раздобыть немного цемента или подобного и обклеить цветочные керамические большие горшки - как в Испании . А большие ракушки можно просто выкрасить акриловыми красками , лучше из баллона и вывалить куда-нибудь . На полочку , или на пол среди цветочных горшков . А можно (но сильно трудоемко) в них дыры насверлить и гирляндами куда-либе - балкон . лестница . Декорировать дверь в гараж напримэр .

+Quote Post
Susan
сообщение Aug 21 2007, 15:21
Сообщение #19

Читатель
*

Из: Zurich

Цитата(lencik @ Aug 21 2007, 14:53) *
Хи-хи......Лично я не терплю пустоты, поэтому на стенах висит всё, что можно туда присобачить ( тарелки, рисунки, постеры, картины, ракушки, избушка для мелочей, и т.д. и т.п.). Ещё мулион фиговин ждёт своей очереди на присАбачивание, так как ставить их уже некуда. Ужос ! у меня даже холодильник обклеен фотками знакомых котов.......Бляааааа везде, фиговины плюшевые, уродцы керамические, подушки и подушечки, свечки, вазочки, салфеточки, цветочки fear.gif ...Дурдом ! Надо повыкидывать всё на фиг !!!!!! devil.gif

Если это серьезно, что вы написали, попахивает Плюшкиным. Вы дома не задыхаетесь? smile.gif

Я на стену могу повесить только если абсолютно убеждена, что именно это и именно тут должно висеть. А так я минималист. Кроме, конечно, детской. Там не я решаю, что и куда вешать smile.gif

+Quote Post
lencik
сообщение Aug 21 2007, 15:52
Сообщение #20

Читатель
*

Из: SO

Цитата(Susan @ Aug 21 2007, 16:21) *
Если это серьезно, что вы написали, попахивает Плюшкиным. Вы дома не задыхаетесь? smile.gif

Я на стену могу повесить только если абсолютно убеждена, что именно это и именно тут должно висеть. А так я минималист. Кроме, конечно, детской. Там не я решаю, что и куда вешать smile.gif

Даже не знаю, я люблю свою квартиру.....каждый плюшевый или керамический уродец имеет свою историю, привязку к какому то приятному событию. 100 % Плюшкин.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic