![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня все как положено на стенах: кинжал, меч, рог (питьевой), светящаяся картина (красками какими-то намазана) и гобелен
![]() Ракушки я засыпала в стакан широкий. Края стакана обмазываются клеем и обсыпаются блестками. Их же можно и среди ракушек рассыпать. Оченно симпатичненько. Особенно в окружении больших раковин и всяких чудищ морских. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня все как положено на стенах: кинжал, меч, рог (питьевой), светящаяся картина (красками какими-то намазана) и гобелен ![]() Ракушки я засыпала в стакан широкий. Края стакана обмазываются клеем и обсыпаются блестками. Их же можно и среди ракушек рассыпать. Оченно симпатичненько. Особенно в окружении больших раковин и всяких чудищ морских. А ковер на стене у тебя есть? Блестки в ракушках... мир и покой... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А ковер на стене у тебя есть? Блестки в ракушках... мир и покой... ![]() ![]() Ковра нет. И не хочу. Чур меня чур. Хватет мне ковролинов в доме. А блемтки это да, лучше при детях обойтись обклеиванием вместо посыпания. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На стенах висят картина, картонка и маленькая собачонка. Хе-хе. WWF просьба не беспокоиться.
Ежели сурьезно, то на белых стенах висят картины, доска для приколачивания всяких суперважных записок под названием пин-борд, сделанная собственноручно мужем из половинок винных пробок, на кухне жестяной прямоугольник со старинной рекламой пЫва и постер с рыбами, в прихожей старинная фота из семейных архивов, распечатанная на холсте. Пока все. Пятиметровые гобелены равно как и мозаику Бородинская Битва в ближайшее время вешать не собираемся. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мы ленивые((
лемкс привёз как-то с Кубы картину..но без рамки, холст. прикольная такая картина, не большая, с "кофейным" настроением) так это ж в магазин нужно сходить, подобрать рамку...а не за горами переезд. так и живём ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
а мы ленивые(( лемкс привёз как-то с Кубы картину..но без рамки, холст. прикольная такая картина, не большая, с "кофейным" настроением) так это ж в магазин нужно сходить, подобрать рамку...а не за горами переезд. так и живём ![]() картины в рамах- вчерашний день ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
картины в рамах- вчерашний день ![]() аха, можно и натянуть на новой кв-ре ужо а вообще мне нравятца всякие уютные поделки на стенах, у наших друзей такие красивые всякие штуки, и не то чтоб все стены всякой хренью завешаны, а в меру и со вкусом, любо глянуть ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А есть люди, которые ничего на стену не вешают.... наверное, бояцца стенку испортить... Ремонт у Галкина ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Когда-то муж итальянский учил, жил в Милано меcяц, а я к нему каждый выходной приезжала. Так вот он комнату снимал у одной пожилой итальянки.
Что меня удивило в её квартире, так это пожалуй да.... стены. Они были как в музее увешаны картинами и расписными тарелками. Тарелки напоминали роспись Гжель, голубые, синие по белому. Были разных размеров и форм, по моему их было около 100 по всей квартире, ну и квартира была большая очень. Картины были маслом расписаны, оригиналы от менее извесных художников. Богатая была дама в своё время, у неё был свой салон антиквариата, и она тем и заниманималась всю жизнь, что покупала, реставрировала и перепродавала. Теперь вот на пенсии, пускает квартирантов. Меня её погремушки на стенах не оттолкнули, но себе такого не желаю даже даром. Ещё примечательный факт, что вход в квартиры этого дома, а точнее входная дверь, была очень узкая. Она состояла из двух узеньких частей, одна из которых была всё время закупорена. Открывалась лишь одна створка, и входила я в неё боком, потому как с сумкой было иначе просто не протиснутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены... А вы как украшаете ваши стены? Хм... только что обнаружила тему... Посмотрела на стену, всю увешанную тарелками и призадумалася... Над тем, чем тарелки хуже фоток и картин? Допустим, ежели повесить обеденную тарелку, то конечно может и не вполне красиво выйдет. Все таки обеденная тарелка скорее для обеда, а не для стены. А ежели коллекция "зимних" антикварных тарелок от Мейссена и Розенталя, как у меня перед глазами, то мне кажется, вполне ниче. Да и гобелены разные бывают. Конечно с собачками и кошечками - эт на на любителя, но есть высокохудожественные вещи, с историей. Меня лично убивают как раз однотонные стены. То есть чисто теоретически вполне, но лично мне некомфортно. Как минимум два цвета, пусть сходных. Я вообще не очень люблю минимализм. Мне надо чтобы подушечки всякие были, фигурки на полках, коробочки, фотки в рамочках, пледики, коврики. Не чрезмерно, но чтобы глазу было за че зацепиться. И мебель люблю резную али с какими фишками (столики с мозаикой например), всякие там кресла старые (но отреставрированные и чистые, эт понятно). А еще шторы тяжелые, чтобы можно было под настроение задраить все люки ![]() Так что эта... не нада о тарелках! Святое можно сказать задели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Когда-то муж итальянский учил, жил в Милано меcяц, а я к нему каждый выходной приезжала. Так вот он комнату снимал у одной пожилой итальянки. Что меня удивило в её квартире, так это пожалуй да.... стены. Они были как в музее увешаны картинами и расписными тарелками. Тарелки напоминали роспись Гжель, голубые, синие по белому. Были разных размеров и форм, по моему их было около 100 по всей квартире, ну и квартира была большая очень. Картины были маслом расписаны, оригиналы от менее извесных художников. Богатая была дама в своё время, у неё был свой салон антиквариата, и она тем и заниманималась всю жизнь, что покупала, реставрировала и перепродавала. Теперь вот на пенсии, пускает квартирантов. Меня её погремушки на стенах не оттолкнули, но себе такого не желаю даже даром. Ещё примечательный факт, что вход в квартиры этого дома, а точнее входная дверь, была очень узкая. Она состояла из двух узеньких частей, одна из которых была всё время закупорена. Открывалась лишь одна створка, и входила я в неё боком, потому как с сумкой было иначе просто не протиснутся. Если за вещами видишь историю, относишься к ним иначе. На старых вещах налет времени, чего-то уже ушедшего.... От этого немного грустно, но это дарит ощущение какой то непрерывности что ли. Есть вещи с тяжелой аурой, для дома так себе, есть со сложной, со светлой. Но мне нравится, когда вещи служат долго (это и с экологической точки зрения хорошо, мебель из Икеи конечно замечательная штука и вообще люблю этот магазин, но это же одноразовое все, сколько ресурсов идет на то, что прослужит всего чуть?). Такие вот квартирки, как вы описали, они имеют свой характер, пусть и неоднозначный, а современно обезличенные все похожи... Тенденция времени конечно, но жаль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Если за вещами видишь историю, относишься к ним иначе. На старых вещах налет времени, чего-то уже ушедшего.... От этого немного грустно, но это дарит ощущение какой то непрерывности что ли. Есть вещи с тяжелой аурой, для дома так себе, есть со сложной, со светлой. Но мне нравится, когда вещи служат долго (это и с экологической точки зрения хорошо, мебель из Икеи конечно замечательная штука и вообще люблю этот магазин, но это же одноразовое все, сколько ресурсов идет на то, что прослужит всего чуть?). Такие вот квартирки, как вы описали, они имеют свой характер, пусть и неоднозначный, а современно обезличенные все похожи... Тенденция времени конечно, но жаль. Почему? Минимализм не означает обезличенность. Это все индивидуально. Кому-то комфортно среди кучей разных вещей, а кому-то комфортно, когда "ничего не мешает". ![]() Недавно была такая история у меня на работе. У меня fix-desk - это мое место, мой стол, над ним висит мое имя, и телефон официально мой. Есть в офисе и очень много flex-desk-ов - там есть сеть, телефон, но никому ничего не принадлежит, любой человек может сесть со своим лаптопом, подсоединиться и работать сколько хочет. Обычно fix-desk не занимают другие люди. Не принято. Там "живет" конкретный человек. Так вот, на моем столе стоит большой монитор (на работе пользуюсь двумя мониторами - дисплей самого лаптопа и большой экран), , docking station, бутылка воды, коробка салфеток, и ВСЕ! На "стене" моего аквариума висит мое имя, и одна фотка - моего брата. ![]() ![]() У меня есть коллега, которая занимается точно тем же, чем и я. У нее тоже есть fix-desk, с ее именем, с большим монитором, с docking station, i т.д. Но... У нее на столе лежат дофига папок с бумагами, вес стол покрыт какими-то разброщенными распечатками, стены вокруг нее заполнены тоже какими-то документами, монитор покрыт post-it-ами, повсюду фотки ее кошек. Она целый день бегает между принтером и ее дэском. И такое ощущение, что все, что распечатывает, хранит на всю оставшуюся жизнь. Я уезжала в отпуск этим летом. Через пару дней мое отсутсвие заметил какой-то чувак из соседнего департамента, и решил оккупировать мое место. По идее это никому не мешает, меня же там нет, но все-равно неправильно, т.к. это не flex-desk. Мой начальник сидит прямо рядом со мной. Он, конечно, заметил окупацию, на прямую атаку перейти постеснялся, но препдупредил чувака, что я возвращаюсь в такой-то день, и что-бы его ноги у моего стола к тому времени не было. Я возвращаюсь. Начальник так обрадовался моему возвращению, как-будто боялся, что я больше никогда не вернусь... ![]() Короче, пророботали весь день. К концу дня вдруг он затеял такой разговор: - кстати, ты не можешь немного "персонализировать" свое рабочее место? Я немного офигела... Спрашиваю, а конкретнее? И вообще, зачем? Там же висит мое имя? Значит это "персональное место". ![]() - ну вот видишь, пока тебя не было, посторонные люди заняли твое место... - говорит он. - ну это вроде у нас неудивительно, что люди занимают свободные места, если замечают, что человек отсутсвует. Чувак, который занял это место, прекрасно знал, чье это место... - я пока не понимаю, что он от меня хочет. - знаешь... мне не понравилось, когда пользовались твоим местом. Это не flex-desk. - а чего ты ему не помешал? - опять улыбаюсь я в ответ (у нас в офисе правило - все обращаются друг к другу на "ты", что-бы не подчеркнуть иерархию. Я к этому долго привыкала ![]() - я ему сказал, но не могу же выгнать человека силой? - чешет он репу. - если бы на твоем столе был какой-нибудь "художественнй беспорядок", вот немного как у меня (показывает на пару дисков и шнуров, которые у него валяются на столе), то он может не посмел бы. Мне уже реально смешно. Говорю: - во первых, этим чувакам с flex-desk-ов насрать абсолютно на художественный беспорядок, им нужен стол и сеть, все. Если заметят свободное удобное место, займут. Когда тебя нет, твоим местом тоже часто пользуются, несмотря на твой "беспорядок". Во вторых, я не могу работать, когда на столе бардаг. В это время к нам подходит моя коллгеа, та, которая мастер "художественног беспорядка". Босс вдохновился и говорит: - вот посмотри как у нее! Никому же в голову не придет сесть на этом месте, когда на столе столько всего валяются и не поймешь что творится вообще! Коллега офигела, не поняла в чем дело. Я хочу ржать. (Кста, забыла указать - начальник у меня большой приколист и всю эту беседу ведет наполовину в "шутку", не на полном серьезе. Но явно недоволен фактом оккупации моего стола в мое отсутствие). - слушай, это мой стол, я тут сижу, и я тут работаю. У меня тут есть все, что мне нужно для работы. В чем проблема? Тебе не нравится как я работаю? У тебя есть к чему придраться? - атакую я. - ну что ты, это тут совсем не причем! Но почему у тебя на столе нет ничего, а у нее столько всего?? - ты меня уже немного знаешь. Я не смогу работать, если на моем рабочем месте будет такое количество говна. Колега позеленела. Боссу тоже уже смешно. Коллега протестует: - это не говно! Это документы, которые мне нужны! - извини, но это для меня говно, с моей точки зрения... Понимаю, что не для тебя... дело вкуса. Босс зацепился за ее коммент, подошел к ее столу, потащил нас обеих (ну мы там все рядом сидим). Рассматривает бумаги на стенах и спрашивает у меня: - вот эта схема, она тебе не нужна? - нужна, она у меня в компе есть. - а вот эти все списки и имена? - есть. В компе. Я вообще-то умею пользоваться электронными версиями документов. В 21 веке живем, как-никак - (очень хочется ржать...) - а распечатать не можешь? - я же могу открыть и посмотреть на экране, когда понадобиться? а нафига тогда ты мне этот огромный монитор дал?? Что-бы на нем post-its клеить? (Коллега опять позеленела). - ну я просто не могу понять, как получается, что ей нужны столько распечаток, а тебе вообще нет. - слушай, у меня образование информатика, а не бухгалтера, и работаю вроде в IT компании, не? И работа эта мне нравится в том числе и тем, что я НЕ РАБОТАЮ с бумагами, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ бумаг, я не хочу видеть документов, у меня все в компе, если чего нет в компе, я знаю как их найти в сети. Если ты хочешь, что-бы я работала у тебя, дай мне работать без бардага и говна на столе, и без распечатанных бумаг - поверь, они МНЕ не нужны. Это МОЕ место, и я его устраиваю так, как МНЕ удобнее. Я не знаю какой бардаг нужен другим на столе, что-бы работать. Но МНЕ он не нужен. Мне бардаг мешает. Хорошо, договорились, я маньячка порядка! Я признаюсь в этом! - Я уже даже раздражаюсь. А боссу становится почему-то смешно... - ну хорошо... ну хоть постарайся в следующий раз, когда на несколько дней уедешь, хоть какие-нибудь бумаги на столе оставить, даже если не свои и даже если не нужны, и какие-то фотки там распечатай и прикрепи рядом с твоим именем. Ну короче, дай людям понять, что тут кто-то живет. Мне тоже опять становится смешно. - ладно. я лучше отключу телефон и отрублю сеть. Никто не будет заморачиваться в них ковырятся, когда увидят, что не работает, пойдут искать другое место. ![]() - Боже, до чего же ты упрямая... Интересно, как тебя твой муж терпит. Ужас какой... Еще и маньячка ненормальная. Хуже, чем сами швейцарцы. - ворчит он. После этого так и живем - у меня на столе все еще "рабочий минимализм", у коллеги "художественный беспорядок", у босса что-то между. Каждому свое. Кому как удобно. По-любому - у всех у нас это "индивидуализм". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я за золотую середину и опять-таки, за адекватность и за жизнь по средствам... когда ты живешь не в замке и даже не в полузамке, заставлять квартиру тяжелым антиквариатом и развешивать по всюду гобелены мне кажется неуместным... На мой вкус: антиквариат требует порстранства... так чтоб он заиграл... И потом не всякий антикварный диван или кресло удобны для сидения... да, может, чей-то глаз он радует, но это чисто визуальное удовольствие, а вот практичное - есть ли?
Сейчас можно купить хорошую и удобную мебель (особенно мягкую) не обязательно в Икее... есть много дорогих магазинов, где есть очень хорошая в плане удобства и изящная в плане эстетства мебель.... А что касается стен... то однозначно, голыми они не должны быть... стены надо украшать яркими красками... чтоб было ощущения большого и веселого праздника каждый будний день! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почему? Минимализм не означает обезличенность. Это все индивидуально. Кому-то комфортно среди кучей разных вещей, а кому-то комфортно, когда "ничего не мешает". ![]() Недавно была такая история у меня на работе. Луи, ты так красочно описала! Ржала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я за золотую середину и опять-таки, за адекватность и за жизнь по средствам... когда ты живешь не в замке и даже не в полузамке, заставлять квартиру тяжелым антиквариатом и развешивать по всюду гобелены мне кажется неуместным... На мой вкус: антиквариат требует порстранства... так чтоб он заиграл... И потом не всякий антикварный диван или кресло удобны для сидения... да, может, чей-то глаз он радует, но это чисто визуальное удовольствие, а вот практичное - есть ли? Сейчас можно купить хорошую и удобную мебель (особенно мягкую) не обязательно в Икее... есть много дорогих магазинов, где есть очень хорошая в плане удобства и изящная в плане эстетства мебель.... А что касается стен... то однозначно, голыми они не должны быть... стены надо украшать яркими красками... чтоб было ощущения большого и веселого праздника каждый будний день! Да вот же... если бы не крошечная квартирка, было бы где развернуться ![]() На антикварной кровати спать неудобно конечно и диван лично я предпочту новый. А так обожаю старье. Не в смысле какие то прям дорогущие вещи. У нас скажем сильно дорогущих нет, те же старые тарелки куплены на ибее и самая дорогая может евро двести стоит. Большая часть опять же в шкафу. На стене штук пять наверное. Не знаю. может это отсуствие вкуса (вполне допускаю) может какие то другие тараканы, но если я живу в квартире хотя бы год, в ней заставлено ВСЕ. Все полки, все тумбочки. Я из теста соленого всякие штуки леплю, штуки стоят... Мужик машинки собирает (модельки), модельки стоят. Кстати те две икеевские коробки, купленные во время совместного с тобой шоппинга, расписаны под Тиффанни и тоже глаз мылят. Кружек прорва с собачками... И все нужно. И все жалко совсем уж по дальним углам распихивать. А еще я люблю, да, и не побоюсь этого сказать, фигурки Сваровски ![]() ![]() А... еще обожаю старую кухонную утварь, развешенную по стенам. Всякие там медные сильно поношенные сковородки, горшки глиняные, шоб было видно что сильно старые и прочее в том же духе. Но эт пока недостижимо, ибо кухни практически нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи ![]() ![]() Да лано те, Леони... Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Если за вещами видишь историю, относишься к ним иначе. На старых вещах налет времени, чего-то уже ушедшего.... От этого немного грустно, но это дарит ощущение какой то непрерывности что ли. Есть вещи с тяжелой аурой, для дома так себе, есть со сложной, со светлой. Но мне нравится, когда вещи служат долго (это и с экологической точки зрения хорошо, мебель из Икеи конечно замечательная штука и вообще люблю этот магазин, но это же одноразовое все, сколько ресурсов идет на то, что прослужит всего чуть?). Такие вот квартирки, как вы описали, они имеют свой характер, пусть и неоднозначный, а современно обезличенные все похожи... Тенденция времени конечно, но жаль. Эх, я вообще за отношение к мебели как к одежде. Была б моя воля меняла бы мебеля ну... не каждый год, конечно, но раз в 3 года точно. А может я просто уже устала от своей мебели, которая навека, которую "носить-не сносить", которой ничего не делается, и хочется свежих красок, все старье выкинула бы (вот често, даже не оглянусь и не пожалею) Но только когда заработаю первый миллион (там в соседней теме обещают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эх, я вообще за отношение к мебели как к одежде. Была б моя воля меняла бы мебеля ну... не каждый год, конечно, но раз в 3 года точно. А может я просто уже устала от своей мебели, которая навека, которую "носить-не сносить", которой ничего не делается, и хочется свежих красок, все старье выкинула бы (вот често, даже не оглянусь и не пожалею) Но только когда заработаю первый миллион (там в соседней теме обещают ![]() ![]() +1! Я очень люблю выкидывать... Все, что считаю, что больше не нужно, выкидываю. И одежду, и вещи. И не жалко вообще. Выкинула бы и мебель, если бы было на что новую покупать. ![]() А безделушки - оглянулась в доме - у меня их какое-то минимальное количество, и те сувениры (пару штук) полученные в подарок. Сама ничего подобного никогда не покупала... А на стенах у меня висят часы и картины Окса. Больше ниче. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |