IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Стены дома моего...
leonie
сообщение Aug 21 2007, 18:55
Сообщение #21

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 15:10) *
А есть люди, которые ничего на стену не вешают....

"Я этот человек!!"
У нас дома без меня завесят стены, сами нарисуют и завесят. И не скажешь ведь, что не нравится smile.gif Я уже давно махнула рукой на стены - лишь бы рисунки были повешены, а не нарисованы прямо там.
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 21 2007, 19:02
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Из: ZH

У меня все как положено на стенах: кинжал, меч, рог (питьевой), светящаяся картина (красками какими-то намазана) и гобелен tongue2.gif (оченно даже ничяго смотрится, экзотично), ну а в офисе конечно постеры (2 шт).

Ракушки я засыпала в стакан широкий. Края стакана обмазываются клеем и обсыпаются блестками. Их же можно и среди ракушек рассыпать. Оченно симпатичненько. Особенно в окружении больших раковин и всяких чудищ морских.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 21 2007, 19:08
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Aug 21 2007, 20:02) *
У меня все как положено на стенах: кинжал, меч, рог (питьевой), светящаяся картина (красками какими-то намазана) и гобелен tongue2.gif (оченно даже ничяго смотрится, экзотично), ну а в офисе конечно постеры (2 шт).

Ракушки я засыпала в стакан широкий. Края стакана обмазываются клеем и обсыпаются блестками. Их же можно и среди ракушек рассыпать. Оченно симпатичненько. Особенно в окружении больших раковин и всяких чудищ морских.

А ковер на стене у тебя есть?
Блестки в ракушках... мир и покой... smile.gif у нас бы потом эти блестки были везде где только можно smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 21 2007, 19:24
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Aug 21 2007, 20:08) *
А ковер на стене у тебя есть?
Блестки в ракушках... мир и покой... smile.gif у нас бы потом эти блестки были везде где только можно smile.gif

Ковра нет. И не хочу. Чур меня чур. Хватет мне ковролинов в доме. А блемтки это да, лучше при детях обойтись обклеиванием вместо посыпания.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 30 2007, 21:18
Сообщение #25

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

На стенах висят картина, картонка и маленькая собачонка. Хе-хе. WWF просьба не беспокоиться.

Ежели сурьезно, то на белых стенах висят картины, доска для приколачивания всяких суперважных записок под названием пин-борд, сделанная собственноручно мужем из половинок винных пробок, на кухне жестяной прямоугольник со старинной рекламой пЫва и постер с рыбами, в прихожей старинная фота из семейных архивов, распечатанная на холсте. Пока все. Пятиметровые гобелены равно как и мозаику Бородинская Битва в ближайшее время вешать не собираемся. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2007, 21:23
Сообщение #26

Форумофил

Из: Zürich

а мы ленивые((
лемкс привёз как-то с Кубы картину..но без рамки, холст.
прикольная такая картина, не большая, с "кофейным" настроением) так это ж в магазин нужно сходить, подобрать рамку...а не за горами переезд. так и живёмwink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
deniss
сообщение Aug 30 2007, 21:32
Сообщение #27

Беллетрист

Из: Абакан

Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2007, 22:23) *
а мы ленивые((
лемкс привёз как-то с Кубы картину..но без рамки, холст.
прикольная такая картина, не большая, с "кофейным" настроением) так это ж в магазин нужно сходить, подобрать рамку...а не за горами переезд. так и живёмwink.gif

картины в рамах- вчерашний день smile.gif , натяните на подрамник и повесьте, хотя, конечно, от картины зависит

--------------------
земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2007, 22:06
Сообщение #28

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(deniss @ Aug 30 2007, 22:32) *
картины в рамах- вчерашний день smile.gif , натяните на подрамник и повесьте, хотя, конечно, от картины зависит

аха, можно и натянуть
на новой кв-ре ужо

а вообще мне нравятца всякие уютные поделки на стенах, у наших друзей такие красивые всякие штуки, и не то чтоб все стены всякой хренью завешаны, а в меру и со вкусом, любо глянутьsmile.gif я вот так не умею, т.к. все руки левые и пальцы безымянные(( ну и чесговоря, одно дело у кого-то одобрить, а другое хотеть сделать у себя...я пылесборников у себя дома не терплю..только со стороны

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 5 2008, 20:18
Сообщение #29

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 15:10) *
А есть люди, которые ничего на стену не вешают.... наверное, бояцца стенку испортить...

Ремонт у Галкина

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
La Famme
сообщение Sep 7 2008, 09:50
Сообщение #30

Читатель
*

Когда-то муж итальянский учил, жил в Милано меcяц, а я к нему каждый выходной приезжала. Так вот он комнату снимал у одной пожилой итальянки.
Что меня удивило в её квартире, так это пожалуй да.... стены. Они были как в музее увешаны картинами и расписными тарелками. Тарелки напоминали роспись Гжель, голубые, синие по белому. Были разных размеров и форм, по моему их было около 100 по всей квартире, ну и квартира была большая очень.
Картины были маслом расписаны, оригиналы от менее извесных художников. Богатая была дама в своё время, у неё был свой салон антиквариата, и она тем и заниманималась всю жизнь, что покупала, реставрировала и перепродавала. Теперь вот на пенсии, пускает квартирантов.
Меня её погремушки на стенах не оттолкнули, но себе такого не желаю даже даром.
Ещё примечательный факт, что вход в квартиры этого дома, а точнее входная дверь, была очень узкая. Она состояла из двух узеньких частей, одна из которых была всё время закупорена. Открывалась лишь одна створка, и входила я в неё боком, потому как с сумкой было иначе просто не протиснутся.

+Quote Post
natas
сообщение Sep 18 2008, 19:01
Сообщение #31

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Aug 20 2007, 15:24) *
Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены...

А вы как украшаете ваши стены?

Хм... только что обнаружила тему... Посмотрела на стену, всю увешанную тарелками и призадумалася... Над тем, чем тарелки хуже фоток и картин? Допустим, ежели повесить обеденную тарелку, то конечно может и не вполне красиво выйдет. Все таки обеденная тарелка скорее для обеда, а не для стены. А ежели коллекция "зимних" антикварных тарелок от Мейссена и Розенталя, как у меня перед глазами, то мне кажется, вполне ниче. Да и гобелены разные бывают. Конечно с собачками и кошечками - эт на на любителя, но есть высокохудожественные вещи, с историей.
Меня лично убивают как раз однотонные стены. То есть чисто теоретически вполне, но лично мне некомфортно. Как минимум два цвета, пусть сходных. Я вообще не очень люблю минимализм. Мне надо чтобы подушечки всякие были, фигурки на полках, коробочки, фотки в рамочках, пледики, коврики. Не чрезмерно, но чтобы глазу было за че зацепиться. И мебель люблю резную али с какими фишками (столики с мозаикой например), всякие там кресла старые (но отреставрированные и чистые, эт понятно). А еще шторы тяжелые, чтобы можно было под настроение задраить все люки smile.gif
Так что эта... не нада о тарелках! Святое можно сказать задели stress.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 18 2008, 19:09
Сообщение #32

Форумофил

Цитата(La Famme @ Sep 7 2008, 12:50) *
Когда-то муж итальянский учил, жил в Милано меcяц, а я к нему каждый выходной приезжала. Так вот он комнату снимал у одной пожилой итальянки.
Что меня удивило в её квартире, так это пожалуй да.... стены. Они были как в музее увешаны картинами и расписными тарелками. Тарелки напоминали роспись Гжель, голубые, синие по белому. Были разных размеров и форм, по моему их было около 100 по всей квартире, ну и квартира была большая очень.
Картины были маслом расписаны, оригиналы от менее извесных художников. Богатая была дама в своё время, у неё был свой салон антиквариата, и она тем и заниманималась всю жизнь, что покупала, реставрировала и перепродавала. Теперь вот на пенсии, пускает квартирантов.
Меня её погремушки на стенах не оттолкнули, но себе такого не желаю даже даром.
Ещё примечательный факт, что вход в квартиры этого дома, а точнее входная дверь, была очень узкая. Она состояла из двух узеньких частей, одна из которых была всё время закупорена. Открывалась лишь одна створка, и входила я в неё боком, потому как с сумкой было иначе просто не протиснутся.

Если за вещами видишь историю, относишься к ним иначе. На старых вещах налет времени, чего-то уже ушедшего.... От этого немного грустно, но это дарит ощущение какой то непрерывности что ли. Есть вещи с тяжелой аурой, для дома так себе, есть со сложной, со светлой. Но мне нравится, когда вещи служат долго (это и с экологической точки зрения хорошо, мебель из Икеи конечно замечательная штука и вообще люблю этот магазин, но это же одноразовое все, сколько ресурсов идет на то, что прослужит всего чуть?). Такие вот квартирки, как вы описали, они имеют свой характер, пусть и неоднозначный, а современно обезличенные все похожи... Тенденция времени конечно, но жаль.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2008, 01:05
Сообщение #33

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Sep 18 2008, 20:09) *
Если за вещами видишь историю, относишься к ним иначе. На старых вещах налет времени, чего-то уже ушедшего.... От этого немного грустно, но это дарит ощущение какой то непрерывности что ли. Есть вещи с тяжелой аурой, для дома так себе, есть со сложной, со светлой. Но мне нравится, когда вещи служат долго (это и с экологической точки зрения хорошо, мебель из Икеи конечно замечательная штука и вообще люблю этот магазин, но это же одноразовое все, сколько ресурсов идет на то, что прослужит всего чуть?). Такие вот квартирки, как вы описали, они имеют свой характер, пусть и неоднозначный, а современно обезличенные все похожи... Тенденция времени конечно, но жаль.

Почему? Минимализм не означает обезличенность. Это все индивидуально. Кому-то комфортно среди кучей разных вещей, а кому-то комфортно, когда "ничего не мешает". biggrin.gif

Недавно была такая история у меня на работе. У меня fix-desk - это мое место, мой стол, над ним висит мое имя, и телефон официально мой. Есть в офисе и очень много flex-desk-ов - там есть сеть, телефон, но никому ничего не принадлежит, любой человек может сесть со своим лаптопом, подсоединиться и работать сколько хочет.
Обычно fix-desk не занимают другие люди. Не принято. Там "живет" конкретный человек.
Так вот, на моем столе стоит большой монитор (на работе пользуюсь двумя мониторами - дисплей самого лаптопа и большой экран), , docking station, бутылка воды, коробка салфеток, и ВСЕ! На "стене" моего аквариума висит мое имя, и одна фотка - моего брата. smile.gif Больше ничего. Раньше еще было расписание автобуса, которого выбросила, когда машину купила. smile.gif Ну у меня есть еще и шкаф, где храню всякие шнуры и "второстепенный материал", и "тумбочка", где лежат какие-то необходимые документы. Они закрыты, ничего снаружи не "торчит". На столе никаких бумаг у меня нет. Вообще очень редко что-нибудь печатаю, только если очень необходимо. А так, я прекрасно могу работать с разными файлами без распечатки - на двух-то экранах... Все нужные документы у меня в компе. Распечатки не люблю. Работать с бумагами вообще терпеть не могу. Если что-то печатаю, то выбрасываю в макулатуру сразу после того, как сделаю дело, для которого мне этот документ понадобился в распечатанном виде.

У меня есть коллега, которая занимается точно тем же, чем и я. У нее тоже есть fix-desk, с ее именем, с большим монитором, с docking station, i т.д. Но... У нее на столе лежат дофига папок с бумагами, вес стол покрыт какими-то разброщенными распечатками, стены вокруг нее заполнены тоже какими-то документами, монитор покрыт post-it-ами, повсюду фотки ее кошек. Она целый день бегает между принтером и ее дэском. И такое ощущение, что все, что распечатывает, хранит на всю оставшуюся жизнь.

Я уезжала в отпуск этим летом. Через пару дней мое отсутсвие заметил какой-то чувак из соседнего департамента, и решил оккупировать мое место. По идее это никому не мешает, меня же там нет, но все-равно неправильно, т.к. это не flex-desk. Мой начальник сидит прямо рядом со мной. Он, конечно, заметил окупацию, на прямую атаку перейти постеснялся, но препдупредил чувака, что я возвращаюсь в такой-то день, и что-бы его ноги у моего стола к тому времени не было.

Я возвращаюсь. Начальник так обрадовался моему возвращению, как-будто боялся, что я больше никогда не вернусь...biggrin.gif Сразу сообщил мне, что мой стол был оккупирован во время моего отсутствия, и спросил - посмотри, все ли на месте. Я ему улыбнулась в ответ - монитор, docking station и шнуры на месте, больше ничего и не было.
Короче, пророботали весь день. К концу дня вдруг он затеял такой разговор:
- кстати, ты не можешь немного "персонализировать" свое рабочее место?
Я немного офигела... Спрашиваю, а конкретнее? И вообще, зачем? Там же висит мое имя? Значит это "персональное место". smile.gif
- ну вот видишь, пока тебя не было, посторонные люди заняли твое место... - говорит он.
- ну это вроде у нас неудивительно, что люди занимают свободные места, если замечают, что человек отсутсвует. Чувак, который занял это место, прекрасно знал, чье это место... - я пока не понимаю, что он от меня хочет.
- знаешь... мне не понравилось, когда пользовались твоим местом. Это не flex-desk.
- а чего ты ему не помешал? - опять улыбаюсь я в ответ (у нас в офисе правило - все обращаются друг к другу на "ты", что-бы не подчеркнуть иерархию. Я к этому долго привыкала biggrin.gif).
- я ему сказал, но не могу же выгнать человека силой? - чешет он репу. - если бы на твоем столе был какой-нибудь "художественнй беспорядок", вот немного как у меня (показывает на пару дисков и шнуров, которые у него валяются на столе), то он может не посмел бы.
Мне уже реально смешно. Говорю:
- во первых, этим чувакам с flex-desk-ов насрать абсолютно на художественный беспорядок, им нужен стол и сеть, все. Если заметят свободное удобное место, займут. Когда тебя нет, твоим местом тоже часто пользуются, несмотря на твой "беспорядок". Во вторых, я не могу работать, когда на столе бардаг.

В это время к нам подходит моя коллгеа, та, которая мастер "художественног беспорядка". Босс вдохновился и говорит:
- вот посмотри как у нее! Никому же в голову не придет сесть на этом месте, когда на столе столько всего валяются и не поймешь что творится вообще!
Коллега офигела, не поняла в чем дело. Я хочу ржать. (Кста, забыла указать - начальник у меня большой приколист и всю эту беседу ведет наполовину в "шутку", не на полном серьезе. Но явно недоволен фактом оккупации моего стола в мое отсутствие).
- слушай, это мой стол, я тут сижу, и я тут работаю. У меня тут есть все, что мне нужно для работы. В чем проблема? Тебе не нравится как я работаю? У тебя есть к чему придраться? - атакую я.
- ну что ты, это тут совсем не причем! Но почему у тебя на столе нет ничего, а у нее столько всего??
- ты меня уже немного знаешь. Я не смогу работать, если на моем рабочем месте будет такое количество говна.
Колега позеленела. Боссу тоже уже смешно. Коллега протестует:
- это не говно! Это документы, которые мне нужны!
- извини, но это для меня говно, с моей точки зрения... Понимаю, что не для тебя... дело вкуса.
Босс зацепился за ее коммент, подошел к ее столу, потащил нас обеих (ну мы там все рядом сидим). Рассматривает бумаги на стенах и спрашивает у меня:
- вот эта схема, она тебе не нужна?
- нужна, она у меня в компе есть.
- а вот эти все списки и имена?
- есть. В компе. Я вообще-то умею пользоваться электронными версиями документов. В 21 веке живем, как-никак - (очень хочется ржать...)
- а распечатать не можешь?
- я же могу открыть и посмотреть на экране, когда понадобиться? а нафига тогда ты мне этот огромный монитор дал?? Что-бы на нем post-its клеить?
(Коллега опять позеленела).
- ну я просто не могу понять, как получается, что ей нужны столько распечаток, а тебе вообще нет.
- слушай, у меня образование информатика, а не бухгалтера, и работаю вроде в IT компании, не? И работа эта мне нравится в том числе и тем, что я НЕ РАБОТАЮ с бумагами, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ бумаг, я не хочу видеть документов, у меня все в компе, если чего нет в компе, я знаю как их найти в сети. Если ты хочешь, что-бы я работала у тебя, дай мне работать без бардага и говна на столе, и без распечатанных бумаг - поверь, они МНЕ не нужны. Это МОЕ место, и я его устраиваю так, как МНЕ удобнее. Я не знаю какой бардаг нужен другим на столе, что-бы работать. Но МНЕ он не нужен. Мне бардаг мешает. Хорошо, договорились, я маньячка порядка! Я признаюсь в этом! - Я уже даже раздражаюсь. А боссу становится почему-то смешно...
- ну хорошо... ну хоть постарайся в следующий раз, когда на несколько дней уедешь, хоть какие-нибудь бумаги на столе оставить, даже если не свои и даже если не нужны, и какие-то фотки там распечатай и прикрепи рядом с твоим именем. Ну короче, дай людям понять, что тут кто-то живет.
Мне тоже опять становится смешно.
- ладно. я лучше отключу телефон и отрублю сеть. Никто не будет заморачиваться в них ковырятся, когда увидят, что не работает, пойдут искать другое место. smile.gif
- Боже, до чего же ты упрямая... Интересно, как тебя твой муж терпит. Ужас какой... Еще и маньячка ненормальная. Хуже, чем сами швейцарцы. - ворчит он.

После этого так и живем - у меня на столе все еще "рабочий минимализм", у коллеги "художественный беспорядок", у босса что-то между.
Каждому свое. Кому как удобно. По-любому - у всех у нас это "индивидуализм". smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 20 2008, 09:44
Сообщение #34

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

я за золотую середину и опять-таки, за адекватность и за жизнь по средствам... когда ты живешь не в замке и даже не в полузамке, заставлять квартиру тяжелым антиквариатом и развешивать по всюду гобелены мне кажется неуместным... На мой вкус: антиквариат требует порстранства... так чтоб он заиграл... И потом не всякий антикварный диван или кресло удобны для сидения... да, может, чей-то глаз он радует, но это чисто визуальное удовольствие, а вот практичное - есть ли?

Сейчас можно купить хорошую и удобную мебель (особенно мягкую) не обязательно в Икее... есть много дорогих магазинов, где есть очень хорошая в плане удобства и изящная в плане эстетства мебель....

А что касается стен... то однозначно, голыми они не должны быть... стены надо украшать яркими красками... чтоб было ощущения большого и веселого праздника каждый будний день!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Sep 20 2008, 13:58
Сообщение #35

Форумофил

Цитата(Lui @ Sep 20 2008, 04:05) *
Почему? Минимализм не означает обезличенность. Это все индивидуально. Кому-то комфортно среди кучей разных вещей, а кому-то комфортно, когда "ничего не мешает". biggrin.gif

Недавно была такая история у меня на работе.

Луи, ты так красочно описала! Ржала smile.gif Вспомнила свой рабочий стол. К нему никто не то что не подоходил, даже и мыслей по моему не допускали. У меня тоже валлялась, точнее громоздилась куча распечаток, плюс всякие полезные брошюры, плюс до пяти немытых чашек из под кофе, плюс парочка чашек, в которых еще есть кофе smile.gif Плюс прочая хрень. Правда ничего личного, фоток не держала, всякие там сувенирчики памятные тоже отсустствовали. Но мне как ни странно за таким столом работалось много проще чем за идеально прибранным.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 20 2008, 14:06
Сообщение #36

Форумофил

Цитата(Окси @ Sep 20 2008, 12:44) *
я за золотую середину и опять-таки, за адекватность и за жизнь по средствам... когда ты живешь не в замке и даже не в полузамке, заставлять квартиру тяжелым антиквариатом и развешивать по всюду гобелены мне кажется неуместным... На мой вкус: антиквариат требует порстранства... так чтоб он заиграл... И потом не всякий антикварный диван или кресло удобны для сидения... да, может, чей-то глаз он радует, но это чисто визуальное удовольствие, а вот практичное - есть ли?

Сейчас можно купить хорошую и удобную мебель (особенно мягкую) не обязательно в Икее... есть много дорогих магазинов, где есть очень хорошая в плане удобства и изящная в плане эстетства мебель....

А что касается стен... то однозначно, голыми они не должны быть... стены надо украшать яркими красками... чтоб было ощущения большого и веселого праздника каждый будний день!

Да вот же... если бы не крошечная квартирка, было бы где развернуться smile.gif А так приходится все по шкафам держать. И так уже все на голову сыпется. Но дай Бог, это временно.
На антикварной кровати спать неудобно конечно и диван лично я предпочту новый. А так обожаю старье. Не в смысле какие то прям дорогущие вещи. У нас скажем сильно дорогущих нет, те же старые тарелки куплены на ибее и самая дорогая может евро двести стоит. Большая часть опять же в шкафу. На стене штук пять наверное. Не знаю. может это отсуствие вкуса (вполне допускаю) может какие то другие тараканы, но если я живу в квартире хотя бы год, в ней заставлено ВСЕ. Все полки, все тумбочки. Я из теста соленого всякие штуки леплю, штуки стоят... Мужик машинки собирает (модельки), модельки стоят. Кстати те две икеевские коробки, купленные во время совместного с тобой шоппинга, расписаны под Тиффанни и тоже глаз мылят. Кружек прорва с собачками... И все нужно. И все жалко совсем уж по дальним углам распихивать. А еще я люблю, да, и не побоюсь этого сказать, фигурки Сваровски stress.gif Тоже небольшая коллекция. И тоже на видном месте. В общем в журнал Гламур меня точно не позовут, но я обожаю все это брахало smile.gif
А... еще обожаю старую кухонную утварь, развешенную по стенам. Всякие там медные сильно поношенные сковородки, горшки глиняные, шоб было видно что сильно старые и прочее в том же духе. Но эт пока недостижимо, ибо кухни практически нет...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 20 2008, 20:23
Сообщение #37

Писатель-маньяк

А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи clapclap.gif ). В моих шкафах половина полок должна быть свободной, иначе у меня начинается невроз. Все ненужные вещи выбрасываю нещадно, у нас ничего не копится - ни старого, ни нового "про запас". Всякие украшения, подушечки, статуэтки вводят меня в тоску, я не люблю и не умею украшать дом всякими безделушками. В некоторых домах, заставленных по немогу всем подряд, мне хочется взять большой мусорный мешок и все туда сгрести smile.gif В одном семействе родственников у них на диване лежала волосатая шкура белая, типа медвежья, а по спинке дивана стояли подушечки. Вот садишься на такой диван, под задницей шкура начинает съезжать, а по бокам медленно подушки падают. Бррр.

+Quote Post
natas
сообщение Sep 20 2008, 22:32
Сообщение #38

Форумофил

Цитата(leonie @ Sep 20 2008, 23:23) *
А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи clapclap.gif ). В моих шкафах половина полок должна быть свободной, иначе у меня начинается невроз. Все ненужные вещи выбрасываю нещадно, у нас ничего не копится - ни старого, ни нового "про запас". Всякие украшения, подушечки, статуэтки вводят меня в тоску, я не люблю и не умею украшать дом всякими безделушками. В некоторых домах, заставленных по немогу всем подряд, мне хочется взять большой мусорный мешок и все туда сгрести smile.gif В одном семействе родственников у них на диване лежала волосатая шкура белая, типа медвежья, а по спинке дивана стояли подушечки. Вот садишься на такой диван, под задницей шкура начинает съезжать, а по бокам медленно подушки падают. Бррр.

Да лано те, Леони... Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить biggrin.gif Кто то помнится и двор хотел в бетон залить а потом восхищался цветочками smile.gif Не, изобилие штучек, эт конечно на любителя. Но какое то их количество делает и нас и жизнь теплее... Мине так кажется....

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 20 2008, 22:58
Сообщение #39

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(natas @ Sep 18 2008, 20:09) *

Эх, я вообще за отношение к мебели как к одежде.
Была б моя воля меняла бы мебеля ну... не каждый год, конечно, но раз в 3 года точно.
А может я просто уже устала от своей мебели, которая навека, которую "носить-не сносить", которой ничего не делается, и хочется свежих красок, все старье выкинула бы (вот често, даже не оглянусь и не пожалею)
Но только когда заработаю первый миллион (там в соседней теме обещают read.gif ), тогда разгуляюсь biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2008, 23:06
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Katze @ Sep 20 2008, 23:58) *
Эх, я вообще за отношение к мебели как к одежде.
Была б моя воля меняла бы мебеля ну... не каждый год, конечно, но раз в 3 года точно.
А может я просто уже устала от своей мебели, которая навека, которую "носить-не сносить", которой ничего не делается, и хочется свежих красок, все старье выкинула бы (вот често, даже не оглянусь и не пожалею)
Но только когда заработаю первый миллион (там в соседней теме обещают read.gif ), тогда разгуляюсь biggrin.gif

+1!

Я очень люблю выкидывать... Все, что считаю, что больше не нужно, выкидываю. И одежду, и вещи. И не жалко вообще. Выкинула бы и мебель, если бы было на что новую покупать. biggrin.gif

А безделушки - оглянулась в доме - у меня их какое-то минимальное количество, и те сувениры (пару штук) полученные в подарок. Сама ничего подобного никогда не покупала...
А на стенах у меня висят часы и картины Окса. Больше ниче. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic