![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты так красочно описала! Ржала ![]() ![]() Ну... Лично для меня это конечно чересчур, но что касается бумаг - это же зависит от работы, не всегда возможно обходиться без них. У меня наконец-то есть работа, где в бумагах копаться мне совершенно не нужно. Никаких папок не держу. Самые необходимые документы (которые должны быть именно в виде бумаг) лежат в ящике тумбочки (или как эта хреновина по-русски называется?). Да и теми пользуюсь очень редко. Я просто наслаждаюсь возможностью работать без бумаг! Лично для меня это просто счастье! ![]() Бумаг мне и дома хватает, т.к. всей "администрацией" управляю я... Можно хоть на работе "расслабиться"! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да лано те, Леони... Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() Не умею, Натас! У меня есть несколько безделушек, которые дороги как память. Они у меня стоят. Только это другое - одно дело, когда вещи вызывают теплые воспоминания, а другое - когда активно покупаешь безделушки для украшения. Вторым заниматься не умею... Но я правда люблю свободные углы и стены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... Но я правда люблю свободные углы и стены. Правильно! Количество свободных углов в доме должно соответствовать количеству шалящих в доме детей! ![]() И вообще, Леони, ты - опасный человек! Тебя в гости звать накладно, ибо (цитирую тебя): В некоторых домах, заставленных по немогу всем подряд, мне хочется взять большой мусорный мешок и все туда сгрести ... Кстати, могут ведь и понять неправильно... Зачем в мешок все сложила? Куда нести собралась? ![]() А что касаемо пустых стен/рабочих столов/полок и т.д. и т.п., то что уж тут дебатировать - кому как по кайфу. Луи не сядет за рабочий стол Натас, а Натас, если и сядет за рабочий стол Луи, то быстро превратит его в подобие своего. Потому что так привычней, комфортней, как бы ни морщила свой нос при этом Луи или Леони. Так ить? По мне, так все в этой ситуации диктует в первую очередь эргономика (понимаю Луи). Изредка образующийся у меня "беспорядок" на столе, для меня - идеальный порядок. Я знаю где, что и как. Во вторую очередь идет эстетика (определяется вкусом). Потом появляется привыкание и привычка. Я, например, тяжело расстаюсь со старыми и привычными вещами. Новые покупаю крайне неохотно, по необходимости. Поэтому, старым, все таки, пытаюсь найти место или применение. До очередной попытки расчистить авгиевы конюшни. Когда понимаю, что это уже не те "мои" вещи-штучки, а уже просто хлам, тогда - на свалку. И все равно, как Плюшкин, переберу напоследок, в руках подержу (к тряпкам не относится). Это не от жадности. Не люблю расставаться. Ни с людьми, ни с привычными вещами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Я подумала и подвела итог, моя душа не терпит пустоты. Углы ненавижу. Большие, светлые, каталожные квартиры с хромированной мебелью в бело-черной гамме наводят на меня тоску, я стазу больничную палату вспоминаю.
Где бы я не появлялась сразу обрастаю ненужностями и всякими фиговинами. На работе в моём ящике есть всё, даж ночной крем ( мало ли .....). Всего должно быть много, разных цветов, и форм, всё должно быть под рукой, вдруг когда нибудь пригодится. Думаю Лиони сошла бы у меня в доме с ума, Брокли хаус отдыхает. Куча книг, дисков, коробочек в которых полный бардак мелких фиговин ( зажигалки, ручки, аспирин, шоколадки, жвачки,заколки для волос........ ) Самое весёлое что я ко всему этому не привязана, и спокойно могу жить в полупустой комнате ( правда не долго, через месяц она превратиться в брокли штубе ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А вы как украшаете ваши стены? Как бы сказать... Намеренно не украшаю. Само получяется довольно колоритно. Бью комаров, мух, мотыльков, пауков... И всё на белом фоне. На потолке получаются смелые размашистые мазки. Потому, что подпрыгиваю ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Как бы сказать... Намеренно не украшаю. Само получяется довольно колоритно. Бью комаров, мух, мотыльков, пауков... И всё на белом фоне. На потолке получаются смелые размашистые мазки. Потому, что подпрыгиваю ![]() используй пылесос (ц) задорнав, хотя наверное это не он придумал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |