Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2007, 21:56
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской |
Когда-то я очень увлекался задуриванием мозгов людям.
В этот период моей кишиневской жизни я познакомился с компанией "экстрасенсов". Они очень любили рассуждать о физике и о таинственных энергиях, а также о том, что ладонь экстрасенса - это якобы "лептонный лазер" (откуда они понабрались идиотских наукообразных терминов - я не знаю). Как-то мы - т.е. "экстрасенсы" и я - сидели и говорили об энергетическом поле Земли. Я заметил вслух, что могу предложить им более соответствующее слово для того, что они понимали под этим. Они заинтересовались - и я продолжал: - К тому же термин "энергетическое поле" недостаточно запудривает домохозяйкам мозги... Назовите эту штуку "энерго-информационным полем" - и все домохозяйки мира будут ваши! Через некоторое время в Кишиневе пронесся слух, что все домохозяйки верят в какое-то таинственное "энерго-информационное поле Земли", журналисты в доме печати это усвоили - и когда приехал в город астролог Павел Глоба, то в совместном интервью его с главой кишиневских экстрасенсов промелькнуд термин "энерго-информационное поле Земли". Интервью попало в газеты. И через некоторое время вся Россия была покорена новым термином. Потом он был переведен на болгарский язык - и понравился Ванде. Так с моей подачи пошел новый термин, ныне знаменитый на весь мир той особой смесью чуши и чепухи, в которую верят домохозяйки всего мира. |
|
|
|
Aug 25 2007, 18:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Вы переоцениваете знаменитость термина
И еще - вы бы не нападали на домохозяек |
|
|
|
Aug 26 2007, 18:15
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской |
Вы переоцениваете знаменитость термина И еще - вы бы не нападали на домохозяек Дорогая Леони! Наберите в любом поисковике все неправильные варианты написания - например, "энергоинформационное поле", а также все сокращения - например, "ЭИП". Все домохозяйки России и бывшего СНГ бредят этим самым полем! У Вас в Швейцарии домохозяйки отсталые - а на территории бывшего СНГ и России они стараются не отставать от века! |
|
|
|
Aug 26 2007, 21:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Дорогая Леони! Наберите в любом поисковике все неправильные варианты написания ..... |
|
|
|
Aug 29 2007, 17:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Я изобрел термин ! Даже лучше чем поле.
"Энерго-информационный флогистон" ! Дарю человечеству. А также, устанавливаю авторство на нижеследующие термины: При дальнейшем использовании ссылка на меня обязательна ! - Энерго-информационный квант - Энерго-информационная волна - Энерго-информационный заряд - Энерго-информационная разность потенциалов - Энерго-информационный ток - Энерго-информационная индукция и индуктивность - Энерго-информационная емкость - Энерго-информационное возмущение - Энерго-информационная напряженность поля - Энерго-информационный уровень - Энерго-информационные силовые линии - Энергия энерго-информационного поля (!) - Энерго-информационная фаза и фазовый сдвиг А также , учитывая дуалистическую природу информационно-энергетического феномена необходимо ввести: - Энерго-информационная масса - ( ибо масса и энергия взаимо-конвертируемы ) - Энерго-информационная инерция - Энерго-информационный момент - Энерго-информационная девиация - Энерго-информационное излучение - Энерго-информационная радиация - Энерго-информационный фронт - Энерго-информационная плотность - Энерго-инфрмационная температура - Энерго-информационное абсолютно черное тело Теперь с этим минимумом желающие могут начать писать труды по теории энерго-информатики. Надеюсь настоящим я значительно облегчил их благородную задачу. Дополнительное указание: Для расчета количественных взаимоотношений в рамках энерго-информационного поля чрезвычайно эффективным представляется использование аппарата комплексных чисел. Disclaimer: Настоящая публикация не является личным выпадом или попыткой оскорбления достоинства существующих, будущих или бывших участников форума, случайных читателей, членов их семей, друзей, знакомых, и их домашних животных. Просьба рассматривать сие послание не более чем скромной попыткой автора причаститься к благородной цели служения человечеству. |
|
|
|
Aug 30 2007, 14:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
энерго-информационное поле.... вооще то это плагиат с давно известного термина ноосфера... но может кишиневские домохозяйки просто не в курсе
-------------------- |
|
|
|
Aug 31 2007, 00:30
|
|
энерго-информационное поле.... вооще то это плагиат с давно известного термина ноосфера... но может кишиневские домохозяйки просто не в курсе Извините, но с термином "ноосфера" каша далеко не так круто бы заварилась! Никакого плагиата тут нет - это у Вас что-то с мозгами не в порядке... Наверное, в ноосферу верите... Только вот теория ноосферу лежит на полках и пылится, а термин "энерго-информационное поле" известен всем домохозяйкам России! |
|
|
|
Aug 31 2007, 10:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Кицис, ну что могу сказать?... Чертовски рада за вас!
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2008, 18:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 2,391 |
Вообще-то давно известно о существовании энерго-информационных полей (ЭИП) и их воздействии на окружающую среду и, в частности, на человека. Факт влияния ЭИП на человеческий организм был открыт во второй половине прошлого века Еленой Петровной Блаватской, известным теософом, ученым-эзотериком. Она первая поняла и описала энерго-информационные структуры окружающего мира и энерго-информационное воздействие на человека. Таким образом, уже более 100 лет мир знает о ЭИП. А-а-а теперь и в солнечном крае Молдавии узнали. Проснулись, с добрым утром!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jan 9 2008, 18:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 3 2008, 20:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 213 Пол: Паркетный |
Когда-то я очень увлекался задуриванием мозгов людям. Интересно, а сейчас чем товарищ занимается? -------------------- Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. (Л.Н.Толстой)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2026 - 00:53 |