![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
есть такая мода растягивать песни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
My One and Only Love - песня написана в начале 50-х гг. со временем стала джазовым стандартом, который исполняют многие музыканты.
Sonny Rollins - живая легенда джаза. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Anouar Brahem - джазовый мuзыкант, композитор, выходец из Туниса. виртуозный исполнитель этнической-джазовой музыки на уде (разновидность лютни).
![]() особый кайф испытываешь, когда слушаешь его с широко закрытыми глазами" ) рекомендую. композиция из одноименного альбома The astounding eyes of Rita / أنــور ابـراهــيــم -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прошу любить и жаловать - Mari Boine Petersen. Альбом Гула-Гула рекомендуется слушать в машине, летя в темноте по автобану. Впадаешь в транс, серьезно.
![]() Цитата Мэри Боин - добрая северная шаманка. Она родилась в маленькой норвежской деревушке, на земле, где её родной язык был запрещён на государственном уровне. Сейчас саамские языки признаны официальными языками в скандинавских странах, но ещё лет 20 назад ситуация для этого небольшого народа была тяжёлой. У Мэри Боин неповторимый стиль. Корни её музыки - саамское народное пение йойк. Но это и эмбиэнт, и джаз, и мягкая электронная обработка. Трансовая шаманская Трансовая шаманская (ремикс) Заводная -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прошу любить и жаловать - Mari Boine Petersen. Альбом Гула-Гула рекомендуется слушать в машине, летя в темноте по автобану. Впадаешь в транс, серьезно. ![]() ... Мэри\мари классная ) первая песня понравилась. обработка второй очень напоминает композиции Enigma. ок. послушаем, летя по ночному автобану" : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наверное надо кинуть вам музыки на викенд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Прошу любить и жаловать - Mari Boine Petersen. Альбом Гула-Гула рекомендуется слушать в машине, летя в темноте по автобану. Впадаешь в транс, серьезно. ![]() Понравилась шаманка. Особенно первая песня... как-то хорошо зашло. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Понравилась шаманка. Особенно первая песня... как-то хорошо зашло. ![]() В мировом роке шаманка - говно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне третью для автобана плиз :-) и Бен Фроста туда же. Чтобы Саинхо нескучно было. ![]() каренина, мне нравится твой выбор )) Фрост крут, но -ахтунг! не надо слушать его за рулем. можно оказаться в другом измерении, реально. подумай о детях". не шучу) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
я тебе и в 3-ий раз напишу, ну раз ты с первого не поняла, а потом якобы со второго поняла ![]() ![]() Фрост думан исключительно как фон для мечтательного ковыряния в носу ![]() п.с. интересно как это можно за рулём ехать и мечтательно в носу ковырять? ![]() Иди гуляй, погода хорошая (пытаюсь вспомнить точку бифуркации, которая была чуть больше года назад, теперь только смешно). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Были вчера на концерте Найджела. Вначале не поняли почему у него все музыканты поляки. Оказывается. он женился и живет в Кракове! Оригинал! Смешно было наблюдать чопорные женевские семейки. притащившиеся на концерт со своими отпрысками. ну, что ж, дети выучили новые слова, типа mother....er & shit. |
|
|
![]()
|
|
Были вчера на концерте Найджела. // о, я бы сходил. * Дэвид Дарлинг .современный американский композитор, виолончелист... минималист-лирик. очень приятная на слух музыка ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Расслабляющая музыка, для лежания на пляжУ. :-)
Навеяло... Мне когда-то коллега в Швейцарии, хобби-бас-гитарист, подарил диск Decebal Badila, довольно известного румынского бас-гитариста, целиком состоящий из композиций, где непривычно солирует бас-гитара, Nothing But Bass. Вот парочка композиций оттуда. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Расслабляющая музыка... ну поскольку я не напрягаюсь, то меня не расслабляет эта музыка ![]() поэтому скажу что эта музыка чтото: невнятное, невыразительное, никакое... что слушал, что не слушал результат один и тот же... пустое трындение ![]() где драйв ваще? кто разрешил играть на басухе без драйву? расстрелять к ебеням ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну поскольку я не напрягаюсь, то меня не расслабляет эта музыка ![]() поэтому скажу что эта музыка чтото: невнятное, невыразительное, никакое... что слушал, что не слушал результат один и тот же... пустое трындение ![]() где драйв ваще? кто разрешил играть на басухе без драйву? расстрелять к ебеням ![]() Свисст, не напрягайся ;-). Здесь как раз топик для непривычного. Например, для басухи без драйву. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |