IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Dec 2 2007, 01:02
Сообщение #101

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Dec 1 2007, 23:48) *
Ну и горазд же ты мрак наводить. Куча народу заводят кошек и радуются... Не трави душу, я и так не хочу ни кошку, ни собаку, никого sad.gif

Если не лежит душа на сто процентов, лучше не заводить, а то намучаетесь потом. Ну если там мебель жалко и все такое. Что касается кошек, они плохо поддаются воспитанию, если от природы случится у нее гадкий характер, то бесполезно будет дрессировать. Тут уж или принимаешь или нет. Воспитанию поддаются скорее собаки. Да и с детьми они лучше ладят. Кошки же эгоистки, они плохо переносят посягательство на собтсвенную незалежность, на которую так любят посягать дети.
Вообще, спецы по животным рекомендуют заводить кошек только тем людям, которые либо способны на бескорыстную и невзаимную любовь, либо по натуре достаточно замкнуты.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 2 2007, 01:25
Сообщение #102

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 2 2007, 01:02) *
Если не лежит душа на сто процентов, лучше не заводить, а то намучаетесь потом. Ну если там мебель жалко и все такое. Что касается кошек, они плохо поддаются воспитанию, если от природы случится у нее гадкий характер, то бесполезно будет дрессировать. Тут уж или принимаешь или нет. Воспитанию поддаются скорее собаки. Да и с детьми они лучше ладят. Кошки же эгоистки, они плохо переносят посягательство на собтсвенную незалежность, на которую так любят посягать дети.
Вообще, спецы по животным рекомендуют заводить кошек только тем людям, которые либо способны на бескорыстную и невзаимную любовь, либо по натуре достаточно замкнуты.

Спасибо за совет, Натас. С собакой гулять некому. Кошка хороша тем, что независима. Когда дети наиграются с ней и поостынут, то мы будем с кошкой рядом существовать и не напрягать друг друга. Но вообще я уже готова спустить всю эту затею на тормозах, если позволят smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 3 2007, 17:04
Сообщение #103

Форумофил

Цитата(leonie @ Dec 2 2007, 04:25) *
Спасибо за совет, Натас. С собакой гулять некому. Кошка хороша тем, что независима. Когда дети наиграются с ней и поостынут, то мы будем с кошкой рядом существовать и не напрягать друг друга. Но вообще я уже готова спустить всю эту затею на тормозах, если позволят smile.gif

Да вот почему то считается, что все приличные люди должны непременно замечательно уживаться с животными. А это мне кажется не так. Кому то с животными живется в лучшем случае никак и это нормально. Дети же действительно могут наиграться и забыть. Как ни крути, но приглашая в дом кошку ли, собаку, приглашаешь по сути нового члена семьи, который имеет свои многочисленные права. Вряд ли его устроит ситуация быть эдаким незаметным предметом интерьера или компаньоном который никогда не отсвечивает. Кошки например за невнимание и пренебрежение к себе способны изощренно мстить. И мстя их как правило такова что годами не выветривается smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 3 2007, 17:42
Сообщение #104

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 2 2007, 01:25) *
...Кошка хороша тем, что независима....

а чего ты корову не заведёш? молоко парное опять же будет smile.gif и животное не глупое...

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 3 2007, 20:17
Сообщение #105

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 3 2007, 17:04) *
Да вот почему то считается, что все приличные люди должны непременно замечательно уживаться с животными. А это мне кажется не так. Кому то с животными живется в лучшем случае никак и это нормально. Дети же действительно могут наиграться и забыть. Как ни крути, но приглашая в дом кошку ли, собаку, приглашаешь по сути нового члена семьи, который имеет свои многочисленные права. Вряд ли его устроит ситуация быть эдаким незаметным предметом интерьера или компаньоном который никогда не отсвечивает. Кошки например за невнимание и пренебрежение к себе способны изощренно мстить. И мстя их как правило такова что годами не выветривается smile.gif

Натас, а вот что делать? Дети хотят животное, я животное не хочу. Я знаю, что нельзя рассчитывать, что детям животное не наскучит. Пожалуй, ты права, не завожу никого! Ну его нафиг.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 3 2007, 20:18
Сообщение #106

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Dec 3 2007, 17:42) *
а чего ты корову не заведёш? молоко парное опять же будет smile.gif и животное не глупое...

Да куда мне столько молока tongue2.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 3 2007, 23:36
Сообщение #107

Форумофил

Цитата(leonie @ Dec 3 2007, 23:17) *
Натас, а вот что делать? Дети хотят животное, я животное не хочу. Я знаю, что нельзя рассчитывать, что детям животное не наскучит. Пожалуй, ты права, не завожу никого! Ну его нафиг.

Мое глубокое убеждение, что если лично ВАМ, двум взрослым людям и вам, Леони, лично, как хозяйке дома, наличие животного так себе, то пожалейте животное smile.gif Они это чувствуют все. Члена семьи должны любить все другие члены семьи. Есть конечно шанс и очень немаленький, что прожив с кошкой какое то время вы ее так полюбите что простите ей и продранную обивку и многое другое. Но в общем это не стопроцентный шанс. Если уж детям совсем невмоготу, то заведите им какую нить мелочь, типа хомячков. В том что хомяки воняют, немало мифологии. Если вовремя у них убирать, то не воняют нисколько. Они забавные, прикольные, но в отличие от кошек, живут совсем недолго. Наверное цинично так говорить, но два-три года вам вытерпеть будет проще, чем полноценную кошачью жизнь. Ну в том случае если вы так и не уживетесь с живностью. Да и с мозгами у хомяков попроще, им на отношение наплевать, главное, чтобы жрать давали и сносно обустраивали их хомячий быт - колесики там всякие, веточки и мячики и сухая подстилка.
А еще как вариант - крыска. Они куда умнее хомяков и даже способны на какие то минимальные коммуникации с хозяевами. У меня жила крыса, так она даже играла в прятки, когда ее выпускали на волю. И еще очень прикольно устраивала себе душ - брала ванночку с водой, поднимала над головой и выливала на себя, а потом натирала себе лапами спину, подмышки и живот. Гости наливали ей ванночку на бис smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 4 2007, 07:58
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 3 2007, 20:18) *
Да куда мне столько молока tongue2.gif

вопервых продукт очень ценный, детей поить буде... а во вторых все излишки у тебя буду я покупать smile.gif по рыночнои цене smile.gif плюс субсидии от государства...

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2008, 16:12
Сообщение #109

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Малыши растут...

Прошу любить и жаловать Кнопку и Медведа-Умку (серая кошатина - это их мама Дуся)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 22 2008, 17:18
Сообщение #110

Форумофил

Цитата(Окси @ Jan 22 2008, 19:12) *
Малыши растут...

Клаааааасссс!!!!!!! Какие кошки, какие кадры! Супер! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 23 2008, 22:52
Сообщение #111

Писатель-маньяк

Из: Женева

И моя хулиганка растет, сестричка этих малышей. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2008, 01:10
Сообщение #112

Форумофил

Чудное создание smile.gif Морда умная и хитрющая - настоящая роковая женщина smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 24 2008, 22:06
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 24 2008, 01:10) *
Чудное создание smile.gif Морда умная и хитрющая - настоящая роковая женщина smile.gif

Ага, именно.
Поэтому все проказы ей легко прощаются - как типичной "роковой женщине". smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2008, 22:21
Сообщение #114

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jan 24 2008, 22:06) *
Ага, именно.
Поэтому все проказы ей легко прощаются - как типичной "роковой женщине". smile.gif smile.gif

Луи, твоя кошка диситно красавица. clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 30 2008, 23:47
Сообщение #115

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 24 2008, 22:21) *
Луи, твоя кошка диситно красавица. clapclap.gif

Пасиб.
Что-то она серьезнее стала в последнее время. Наверное правда в женщину превращается. Меньше хулиганит, больше лезет обниматься. biggrin.gif

Никогда бы в жизни не подумала, что домашнее животное могло быть таким милым существом...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 6 2008, 14:17
Сообщение #116

Старожил-борзописец

А у нашей Дуси сегодня роды начались (или как там окот)... Первого (сиамская девочка) родила в третьем часу ночи... и потом схватки прекратились... никак не могла выродить остальных... в 9 утра повезли в клинику, нам сказали, что там еще двое... Будут стимулировать, если не пойдет, будут делать кесарево...

Позвонила час назад, сказали, что никак не может окотиться и готовятся к операции...
Только что позвонили... и сказали, что перед самой операцией родила второго... сейчас жду новостей насчет третьего... прямо извелась вся...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение May 6 2008, 14:29
Сообщение #117

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 6 2008, 15:17) *
... прямо извелась вся...

нде... нервные роды...

+Quote Post
natas
сообщение May 6 2008, 16:26
Сообщение #118

Форумофил

Цитата(Окси @ May 6 2008, 17:17) *
А у нашей Дуси сегодня роды начались (или как там окот)... Первого (сиамская девочка) родила в третьем часу ночи... и потом схватки прекратились... никак не могла выродить остальных... в 9 утра повезли в клинику, нам сказали, что там еще двое... Будут стимулировать, если не пойдет, будут делать кесарево...

Позвонила час назад, сказали, что никак не может окотиться и готовятся к операции...
Только что позвонили... и сказали, что перед самой операцией родила второго... сейчас жду новостей насчет третьего... прямо извелась вся...

Держитесь! Ты напиши тогда, как и что.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение May 6 2008, 16:42
Сообщение #119

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ May 6 2008, 17:26) *

да, напиши... а я уже буду вне онлайна, поэтому мне песонально на мобильник позвони...

+Quote Post
Окси
сообщение May 6 2008, 17:50
Сообщение #120

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 6 2008, 17:26) *

Уффф.... все обошлось, семейство в полном составе вернулось домой.
В наличие имеем: два беленьких (сиамских) и один черненький.

Мамаша чувствует себя дико усталой, но, по-моему, довольной....

(фотки сделаю попозже)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

75 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic