![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну и горазд же ты мрак наводить. Куча народу заводят кошек и радуются... Не трави душу, я и так не хочу ни кошку, ни собаку, никого ![]() Если не лежит душа на сто процентов, лучше не заводить, а то намучаетесь потом. Ну если там мебель жалко и все такое. Что касается кошек, они плохо поддаются воспитанию, если от природы случится у нее гадкий характер, то бесполезно будет дрессировать. Тут уж или принимаешь или нет. Воспитанию поддаются скорее собаки. Да и с детьми они лучше ладят. Кошки же эгоистки, они плохо переносят посягательство на собтсвенную незалежность, на которую так любят посягать дети. Вообще, спецы по животным рекомендуют заводить кошек только тем людям, которые либо способны на бескорыстную и невзаимную любовь, либо по натуре достаточно замкнуты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Если не лежит душа на сто процентов, лучше не заводить, а то намучаетесь потом. Ну если там мебель жалко и все такое. Что касается кошек, они плохо поддаются воспитанию, если от природы случится у нее гадкий характер, то бесполезно будет дрессировать. Тут уж или принимаешь или нет. Воспитанию поддаются скорее собаки. Да и с детьми они лучше ладят. Кошки же эгоистки, они плохо переносят посягательство на собтсвенную незалежность, на которую так любят посягать дети. Вообще, спецы по животным рекомендуют заводить кошек только тем людям, которые либо способны на бескорыстную и невзаимную любовь, либо по натуре достаточно замкнуты. Спасибо за совет, Натас. С собакой гулять некому. Кошка хороша тем, что независима. Когда дети наиграются с ней и поостынут, то мы будем с кошкой рядом существовать и не напрягать друг друга. Но вообще я уже готова спустить всю эту затею на тормозах, если позволят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Спасибо за совет, Натас. С собакой гулять некому. Кошка хороша тем, что независима. Когда дети наиграются с ней и поостынут, то мы будем с кошкой рядом существовать и не напрягать друг друга. Но вообще я уже готова спустить всю эту затею на тормозах, если позволят ![]() Да вот почему то считается, что все приличные люди должны непременно замечательно уживаться с животными. А это мне кажется не так. Кому то с животными живется в лучшем случае никак и это нормально. Дети же действительно могут наиграться и забыть. Как ни крути, но приглашая в дом кошку ли, собаку, приглашаешь по сути нового члена семьи, который имеет свои многочисленные права. Вряд ли его устроит ситуация быть эдаким незаметным предметом интерьера или компаньоном который никогда не отсвечивает. Кошки например за невнимание и пренебрежение к себе способны изощренно мстить. И мстя их как правило такова что годами не выветривается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да вот почему то считается, что все приличные люди должны непременно замечательно уживаться с животными. А это мне кажется не так. Кому то с животными живется в лучшем случае никак и это нормально. Дети же действительно могут наиграться и забыть. Как ни крути, но приглашая в дом кошку ли, собаку, приглашаешь по сути нового члена семьи, который имеет свои многочисленные права. Вряд ли его устроит ситуация быть эдаким незаметным предметом интерьера или компаньоном который никогда не отсвечивает. Кошки например за невнимание и пренебрежение к себе способны изощренно мстить. И мстя их как правило такова что годами не выветривается ![]() Натас, а вот что делать? Дети хотят животное, я животное не хочу. Я знаю, что нельзя рассчитывать, что детям животное не наскучит. Пожалуй, ты права, не завожу никого! Ну его нафиг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Натас, а вот что делать? Дети хотят животное, я животное не хочу. Я знаю, что нельзя рассчитывать, что детям животное не наскучит. Пожалуй, ты права, не завожу никого! Ну его нафиг. Мое глубокое убеждение, что если лично ВАМ, двум взрослым людям и вам, Леони, лично, как хозяйке дома, наличие животного так себе, то пожалейте животное ![]() А еще как вариант - крыска. Они куда умнее хомяков и даже способны на какие то минимальные коммуникации с хозяевами. У меня жила крыса, так она даже играла в прятки, когда ее выпускали на волю. И еще очень прикольно устраивала себе душ - брала ванночку с водой, поднимала над головой и выливала на себя, а потом натирала себе лапами спину, подмышки и живот. Гости наливали ей ванночку на бис ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Малыши растут...
Прошу любить и жаловать Кнопку и Медведа-Умку (серая кошатина - это их мама Дуся) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Малыши растут... Клаааааасссс!!!!!!! Какие кошки, какие кадры! Супер! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
И моя хулиганка растет, сестричка этих малышей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Чудное создание
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чудное создание ![]() ![]() Ага, именно. Поэтому все проказы ей легко прощаются - как типичной "роковой женщине". ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага, именно. Поэтому все проказы ей легко прощаются - как типичной "роковой женщине". ![]() ![]() Луи, твоя кошка диситно красавица. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, твоя кошка диситно красавица. ![]() Пасиб. Что-то она серьезнее стала в последнее время. Наверное правда в женщину превращается. Меньше хулиганит, больше лезет обниматься. ![]() Никогда бы в жизни не подумала, что домашнее животное могло быть таким милым существом... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нашей Дуси сегодня роды начались (или как там окот)... Первого (сиамская девочка) родила в третьем часу ночи... и потом схватки прекратились... никак не могла выродить остальных... в 9 утра повезли в клинику, нам сказали, что там еще двое... Будут стимулировать, если не пойдет, будут делать кесарево...
Позвонила час назад, сказали, что никак не может окотиться и готовятся к операции... Только что позвонили... и сказали, что перед самой операцией родила второго... сейчас жду новостей насчет третьего... прямо извелась вся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у нашей Дуси сегодня роды начались (или как там окот)... Первого (сиамская девочка) родила в третьем часу ночи... и потом схватки прекратились... никак не могла выродить остальных... в 9 утра повезли в клинику, нам сказали, что там еще двое... Будут стимулировать, если не пойдет, будут делать кесарево... Позвонила час назад, сказали, что никак не может окотиться и готовятся к операции... Только что позвонили... и сказали, что перед самой операцией родила второго... сейчас жду новостей насчет третьего... прямо извелась вся... Держитесь! Ты напиши тогда, как и что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Держитесь! Ты напиши тогда, как и что. Уффф.... все обошлось, семейство в полном составе вернулось домой. В наличие имеем: два беленьких (сиамских) и один черненький. Мамаша чувствует себя дико усталой, но, по-моему, довольной.... (фотки сделаю попозже) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |