IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Jun 1 2011, 07:02
Сообщение #1001

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

А я бы себе целиком черного застопорила, которая Вася. :-) clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 1 2011, 07:22
Сообщение #1002

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jun 1 2011, 08:02) *
А я бы себе целиком черного застопорила, которая Вася. :-) clapclap.gif

Я не могу отделаться от впечатления, что черная кошечка на последних 2 фотках она на нашу Lui похожа.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 1 2011, 23:13
Сообщение #1003

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Oreo @ Jun 1 2011, 08:22) *
Я не могу отделаться от впечатления, что черная кошечка на последних 2 фотках она на нашу Lui похожа.

Вася что-ли? biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 2 2011, 11:03
Сообщение #1004

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jun 2 2011, 00:13) *
Вася что-ли? biggrin.gif biggrin.gif

Не Вася, а Василиса read.gif

biggrin.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 3 2011, 11:52
Сообщение #1005

Писатель-маньяк

Леони, спасибо за фотки smile.gif. Вася така красавица rolleyes.gif Я только переживаю, что она по характеру в маму пойдет. Девочки, а можно ли воспитать кошку ласковой и нежной? rolleyes.gif
Мне понра, как другие котятки прям по стойке смирно сидят, такие зайцы.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2011, 14:56
Сообщение #1006

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jun 3 2011, 12:52) *
Леони, спасибо за фотки smile.gif. Вася така красавица rolleyes.gif Я только переживаю, что она по характеру в маму пойдет. Девочки, а можно ли воспитать кошку ласковой и нежной? rolleyes.gif
Мне понра, как другие котятки прям по стойке смирно сидят, такие зайцы.

Тань, а Клепочка у нас тоже очень ласковая, только выборочно. Не ко всем идет. С Сашей Клепа очень ласковая.
А у Клепы характер другой, чем у ее мамы Маши. Может, и у Васи будет другой чем у ее мамы Клепы smile.gif Про воспитание ласковой - даже не знаю, у нас три кошки и все такие разные...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 3 2011, 15:00
Сообщение #1007

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 3 2011, 15:56) *
Тань, а Клепочка у нас тоже очень ласковая, только выборочно. Не ко всем идет. С Сашей Клепа очень ласковая.
А у Клепы характер другой, чем у ее мамы Маши. Может, и у Васи будет другой чем у ее мамы Клепы smile.gif Про воспитание ласковой - даже не знаю, у нас три кошки и все такие разные...

Ну дык может она и ласковая, но мне ее погладить не удалось smile.gif
На самом деле я вкурсе, что кошки - товарищи сами по себе и с характером. Но хочется ж ласковую зверюшку, а не любоваться ею издалека smile.gif.
А кошек у вас уже 4 wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 3 2011, 17:35
Сообщение #1008

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Jun 3 2011, 16:00) *
На самом деле я вкурсе, что кошки - товарищи сами по себе и с характером. Но хочется ж ласковую зверюшку, а не любоваться ею издалека smile.gif.

У нас тоже оба кота ласковые. Но Фалай муркает со всеми в семье, а Кина больше с сыном время проводит. Но это не значит, что Кина вообще не подходит к нам - но он это делает не так часто. Но зато, когда у кого-нибудь что-то болит он первый приходит и сворачивается рядом клубочком.
Второго надо брать smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2011, 18:51
Сообщение #1009

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jun 3 2011, 16:00) *

Да уж, кошек у нас уже 4 smile.gif Но у четвертой кошки характер еще не виден smile.gif
Тань, у Клепы характер не совсем таки нелюдимый. Она любит Сашку, приходит и каждый день у нее под дверью мяукает, потом сидит у нее часами, ласкается, спит, мурлыкает. Клепа просто вообще не подпускает чужих, а из нашей семьи очень любит Сашку, остальных прохладно терпит. Когда Сашка уезжает на несколько дней, то у нас маленькая драма - Клепа Сашу ищет smile.gif

Ты не переживай. Конечно я никаких предсказаний про кошкин хaрактер делать не могу, но с большой вероятностью это будет нормальная кошка, с любимой хозяйкой, с потребностью в ласке. Ты попробуй, может твоя Вася у тебя с рук не будет слазить smile.gif

А у нас самый ласковый Минюша. Этот друг иногда просто работать или спать не дает, лезет и лезет smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 3 2011, 23:03
Сообщение #1010

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Jun 3 2011, 19:51) *
Да уж, кошек у нас уже 4 smile.gif Но у четвертой кошки характер еще не виден smile.gif
Тань, у Клепы характер не совсем таки нелюдимый. Она любит Сашку, приходит и каждый день у нее под дверью мяукает, потом сидит у нее часами, ласкается, спит, мурлыкает. Клепа просто вообще не подпускает чужих, а из нашей семьи очень любит Сашку, остальных прохладно терпит. Когда Сашка уезжает на несколько дней, то у нас маленькая драма - Клепа Сашу ищет smile.gif

Ты не переживай. Конечно я никаких предсказаний про кошкин хорактер делать не могу, но с большой степенью вероятности это будет нормальная кошка, с любимой хозяйкой, с потребностью в ласке. Ты попробуй, может твоя Вася у тебя с рук не будет слазить smile.gif

А у нас самый ласковый Минюша. Этот друг иногда просто работать или спать не дает, лезет и лезет smile.gif

smile.gif Мдаааааа... не так давно, тебе было страшно двоих брать... а сейчас уже 4 smile.gif Эт... я очень рада, что у вас все сошлось! Леони, а расскажи как у твоей семьи сложились отношения с кошками?

А у кошек, действительно, разный характер. К примеру, все наши кошки (и которые есть и которые были) очень дружелюбные и ласковые... но ласковые по-разному.
Дуся, к примеру, очень независимая кошка... она никогда не укусит и не поцарапает, но даст себя поласкать только тогда, когда ей хочется и на руках против ее воли не удержать.. Веда - ласкается в определенные моменты... она невероятно преданная, никогда далеко и надолго гулять не уходит... но у нее бывают дни, когда она держит дистанцию... ее можно удержать на руках, но она всем видом будет показывать, что ей это в данный момент не приятно.

Самые ласковые и даже в какой-то мере требующие ласки - это мальчики. Все мальчики, которые у нас были отличались именно этой чертой характера - чрезмерной ласковостью и нежностью. А преданностью и постоянством отличаются наши девочки... хотя они и более прохладные в требовании ласки и внимания...

Да, и каждый кот или кошка по своим каким-то умозаключениям выбирают себе любимцев среди хозяев...
К примеру, Пиксик всегда спит со мной и приходит за лаской ко мне и нежится часто у меня на коленях, когда работаю... а Киви любит больше мужа. Дуся тоже отдает предпочтение мужу, почти что никогда не остается у меня на руках... а Веда очень часто проводит время со мной. Вот поди... разберись в их предпочтениях...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 4 2011, 10:37
Сообщение #1011

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 4 2011, 00:03) *
smile.gif Мдаааааа... не так давно, тебе было страшно двоих брать... а сейчас уже 4 smile.gif Эт... я очень рада, что у вас все сошлось! Леони, а расскажи как у твоей семьи сложились отношения с кошками?

Не говори, мне одну страшно было брать, не то что двух! А надо было бы взять двоих smile.gif
Когда у нас Маша появилась, то вся семья была очень возбуждена присутствием кошки, так что Маше досталось слишком много внимания. Дети же не понимают, что кошка типа тоже человек smile.gif и что она не любит, если к ней много пристают. Дети Машу не таскали конечно, но все время пытались ее гладить, с ней играть. Поэтому Маша у нас получилась очень строгая. Может нашипеть, может попрбовать укусить, поцарапать - если к ней лезть. Меня любит больше всех, на меня никогда не шипела. Она ко мне много приходит, беременность и роды проводила у меня на руках.
Когда дети Машу немного достали своим вниманием, то у них началось разочарование тем, что кошка к ним не привязана. Я помню, как Саша рыдала в своей кровати и жаловалась, что Маша ее не любит. Я ей тогда долго объясняла, то кошку надо приручать долго и терпеливо, никогда не приставать. И когда родилась Клепа, то Саша просто чудеса терпения проявила и так Клепу к себе привязала, что теперь дикарка Клепа просто живет у нее.
Минюша у нас общий любимец, он долго болел, его все ласкали и выхаживали. Он к нам ко всем привязан как собачка, когда мы ходим на короткие проулки он бежит за нами как собачка. Всех любит, ко всем лезет, и ведь знает что он типа самый "маленький" и что лакомый кусок ему первому полагается smile.gif
Ну вот, теперь еще одна кошка у нас появилась, Белла (бывшая Зина). Ирина решила приучить Беллу к себе так же, как Саша приручила Клепу. Посмотрим, что получится smile.gif
Кстати, муж меня удивил с Беллой. Это именно он поддержал детей в том, что Беллу надо оставить. Я сначала сказала - ни за что! А он говорит - ты че, такая кошечка, давай подумаем. Ага, подумаем и решим не брать что ли?
Из 4 кошек у нас теперь две некастрированные девочки, Сашка никогда не даст кастрировать Клепу, а Беллу кастрировать нельзя, это просто будет преступление перед человечеством. У нас теперь настоящая кошкоферма, кошмар! smile.gif Окс, у тебя рожали две кошки одновременно?

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 4 2011, 11:16
Сообщение #1012

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 4 2011, 11:37) *
Не говори, мне одну страшно было брать, не то что двух! А надо было бы взять двоих smile.gif
Когда у нас Маша появилась, то вся семья была очень возбуждена присутствием кошки, так что Маше досталось слишком много внимания. Дети же не понимают, что кошка типа тоже человек smile.gif и что она не любит, если к ней много пристают. Дети Машу не таскали конечно, но все время пытались ее гладить, с ней играть. Поэтому Маша у нас получилась очень строгая. Может нашипеть, может попрбовать укусить, поцарапать - если к ней лезть. Меня любит больше всех, на меня никогда не шипела. Она ко мне много приходит, беременность и роды проводила у меня на руках.
Когда дети Машу немного достали своим вниманием, то у них началось разочарование тем, что кошка к ним не привязана. Я помню, как Саша рыдала в своей кровати и жаловалась, что Маша ее не любит. Я ей тогда долго объясняла, то кошку надо приручать долго и терпеливо, никогда не приставать. И когда родилась Клепа, то Саша просто чудеса терпения проявила и так Клепу к себе привязала, что теперь дикарка Клепа просто живет у нее.
Минюша у нас общий любимец, он долго болел, его все ласкали и выхаживали. Он к нам ко всем привязан как собачка, когда мы ходим на короткие проулки он бежит за нами как собачка. Всех любит, ко всем лезет, и ведь знает что он типа самый "маленький" и что лакомый кусок ему первому полагается smile.gif
Ну вот, теперь еще одна кошка у нас появилась, Белла (бывшая Зина). Ирина решила приучить Беллу к себе так же, как Саша приручила Клепу. Посмотрим, что получится smile.gif
Кстати, муж меня удивил с Беллой. Это именно он поддержал детей в том, что Беллу надо оставить. Я сначала сказала - ни за что! А он говорит - ты че, такая кошечка, давай подумаем. Ага, подумаем и решим не брать что ли?
Из 4 кошек у нас теперь две некастрированные девочки, Сашка никогда не даст кастрировать Клепу, а Беллу кастрировать нельзя, это просто будет преступление перед человечеством. У нас теперь настоящая кошкоферма, кошмар! smile.gif Окс, у тебя рожали две кошки одновременно?

Спасибо за отчет... интересно было почитать... Наши кошки, особенно большие, очень любят Сашу, потому что он никогда их особенно не теребил и не сюсюкался... всегда гладил, периодически кормил... а вот с Ванькой все кошки держат дистанцию, потому что он очень СИЛЬНО хочет их погладить... если вдруг выпадает возможность, может и укусить за ухо... Кошки самоотверженно терпят... но все ж стараются близко не подходить... правда, иногда он их застает врасплох, но НИКОГДА ни одна кошка не проявляет к нему агрессию... даже не шипят... просто стремительно убегают и все...

По поводу родов, у нас Веда и Дуся (мама и дочка) рожали почти одновременно... разница в 5 дней что-ли... Короче, мелкие котята были повсюду... правда, ни та не другая не рожали в огромных количествах: у Дуси было двое, у Веды трое... пять котят - вполне можно выдержать smile.gif

Да, да... ни в коем случае не кастрируйте Беллу... да и Клепу тоже не надо... (еще раз говорю, мы сейчас дико жалеем, что Дусю с Ведой стерилизовали, не подумали как-то)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 4 2011, 11:37
Сообщение #1013

Писатель-маньяк

Не, пять котят выдержать можно! У нас Маша рожала 5 и 6 smile.gif
Вот как выдержать 10 котят - это будет весело! У тебя кошки рожали прилично, а наши плодовитые ужас какие.

Я тоже иногда жалею что Машу кастрировала. Но ведь рожала же как машина, и таблетки нам не подошли...

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 5 2011, 08:13
Сообщение #1014

Старожил-борзописец

А по-моему наша Киви беременна... и месяца через полтора родит... Мда...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 5 2011, 08:25
Сообщение #1015

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 5 2011, 09:13) *
А по-моему наша Киви беременна... и месяца через полтора родит... Мда...

Класс, поздравляю!!! Интересно, какие будут котята smile.gif и сколько smile.gif

Окси, ты писала что вы одно время пользовались таблетками для Киви. Ты бы не могла написать какими? Может я Клепу попробую пока посадить на таблетки. Не хочу пробовать те же таблетки, которые давала Маше, это был кошмар - Маша за несколько месяцев стала толстая как бочонок.

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 5 2011, 08:50
Сообщение #1016

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 5 2011, 09:25) *
Класс, поздравляю!!! Интересно, какие будут котята smile.gif и сколько smile.gif

Окси, ты писала что вы одно время пользовались таблетками для Киви. Ты бы не могла написать какими? Может я Клепу попробую пока посадить на таблетки. Не хочу пробовать те же таблетки, которые давала Маше, это был кошмар - Маша за несколько месяцев стала толстая как бочонок.

Да уж.... посмотрим smile.gif

Таблетки: Perlutex

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 5 2011, 09:14
Сообщение #1017

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 5 2011, 09:50) *
Да уж.... посмотрим smile.gif

Таблетки: Perlutex

Спасибо smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 8 2011, 11:39
Сообщение #1018

Писатель-маньяк

Люди, у нас одна кошечка внезапно освободилась smile.gif Что-то не ладится у нас в этот раз с определенностью.
Итак, есть свободная кошшечка. Если кому-нибудь нужно, пишите smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 8 2011, 11:50
Сообщение #1019

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 8 2011, 12:39) *
Люди, у нас одна кошечка внезапно освободилась smile.gif Что-то не ладится у нас в этот раз с определенностью.

Могу добавить, что это самая игривая кошечка из всех от Леони. Она единственная от людей не шарахалась, а, как только к ней руку поднесешь, брык на бочок и играть smile.gif.
Сижу думаю, может Васю на нее поменять smile.gif
Леони, как там Вася-то? smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 8 2011, 11:56
Сообщение #1020

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Jun 8 2011, 12:39) *

Прям соль на рану... дети так просят (и кошечку, и собачку, и лошадку), но у мужа аллергия... тут же начинает задыхаться devil.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post

75 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic