![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я бы себе целиком черного застопорила, которая Вася. :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А я бы себе целиком черного застопорила, которая Вася. :-) ![]() Я не могу отделаться от впечатления, что черная кошечка на последних 2 фотках она на нашу Lui похожа. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не могу отделаться от впечатления, что черная кошечка на последних 2 фотках она на нашу Lui похожа. Вася что-ли? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, спасибо за фотки
![]() ![]() ![]() Мне понра, как другие котятки прям по стойке смирно сидят, такие зайцы. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() Мне понра, как другие котятки прям по стойке смирно сидят, такие зайцы. Тань, а Клепочка у нас тоже очень ласковая, только выборочно. Не ко всем идет. С Сашей Клепа очень ласковая. А у Клепы характер другой, чем у ее мамы Маши. Может, и у Васи будет другой чем у ее мамы Клепы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, а Клепочка у нас тоже очень ласковая, только выборочно. Не ко всем идет. С Сашей Клепа очень ласковая. А у Клепы характер другой, чем у ее мамы Маши. Может, и у Васи будет другой чем у ее мамы Клепы ![]() Ну дык может она и ласковая, но мне ее погладить не удалось ![]() На самом деле я вкурсе, что кошки - товарищи сами по себе и с характером. Но хочется ж ласковую зверюшку, а не любоваться ею издалека ![]() А кошек у вас уже 4 ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык может она и ласковая, но мне ее погладить не удалось ![]() На самом деле я вкурсе, что кошки - товарищи сами по себе и с характером. Но хочется ж ласковую зверюшку, а не любоваться ею издалека ![]() А кошек у вас уже 4 ![]() У нас тоже оба кота ласковые. Но Фалай муркает со всеми в семье, а Кина больше с сыном время проводит. Но это не значит, что Кина вообще не подходит к нам - но он это делает не так часто. Но зато, когда у кого-нибудь что-то болит он первый приходит и сворачивается рядом клубочком. Второго надо брать ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну дык может она и ласковая, но мне ее погладить не удалось ![]() На самом деле я вкурсе, что кошки - товарищи сами по себе и с характером. Но хочется ж ласковую зверюшку, а не любоваться ею издалека ![]() А кошек у вас уже 4 ![]() Да уж, кошек у нас уже 4 ![]() ![]() Тань, у Клепы характер не совсем таки нелюдимый. Она любит Сашку, приходит и каждый день у нее под дверью мяукает, потом сидит у нее часами, ласкается, спит, мурлыкает. Клепа просто вообще не подпускает чужих, а из нашей семьи очень любит Сашку, остальных прохладно терпит. Когда Сашка уезжает на несколько дней, то у нас маленькая драма - Клепа Сашу ищет ![]() Ты не переживай. Конечно я никаких предсказаний про кошкин хaрактер делать не могу, но с большой вероятностью это будет нормальная кошка, с любимой хозяйкой, с потребностью в ласке. Ты попробуй, может твоя Вася у тебя с рук не будет слазить ![]() А у нас самый ласковый Минюша. Этот друг иногда просто работать или спать не дает, лезет и лезет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да уж, кошек у нас уже 4 ![]() ![]() Тань, у Клепы характер не совсем таки нелюдимый. Она любит Сашку, приходит и каждый день у нее под дверью мяукает, потом сидит у нее часами, ласкается, спит, мурлыкает. Клепа просто вообще не подпускает чужих, а из нашей семьи очень любит Сашку, остальных прохладно терпит. Когда Сашка уезжает на несколько дней, то у нас маленькая драма - Клепа Сашу ищет ![]() Ты не переживай. Конечно я никаких предсказаний про кошкин хорактер делать не могу, но с большой степенью вероятности это будет нормальная кошка, с любимой хозяйкой, с потребностью в ласке. Ты попробуй, может твоя Вася у тебя с рук не будет слазить ![]() А у нас самый ласковый Минюша. Этот друг иногда просто работать или спать не дает, лезет и лезет ![]() ![]() ![]() А у кошек, действительно, разный характер. К примеру, все наши кошки (и которые есть и которые были) очень дружелюбные и ласковые... но ласковые по-разному. Дуся, к примеру, очень независимая кошка... она никогда не укусит и не поцарапает, но даст себя поласкать только тогда, когда ей хочется и на руках против ее воли не удержать.. Веда - ласкается в определенные моменты... она невероятно преданная, никогда далеко и надолго гулять не уходит... но у нее бывают дни, когда она держит дистанцию... ее можно удержать на руках, но она всем видом будет показывать, что ей это в данный момент не приятно. Самые ласковые и даже в какой-то мере требующие ласки - это мальчики. Все мальчики, которые у нас были отличались именно этой чертой характера - чрезмерной ласковостью и нежностью. А преданностью и постоянством отличаются наши девочки... хотя они и более прохладные в требовании ласки и внимания... Да, и каждый кот или кошка по своим каким-то умозаключениям выбирают себе любимцев среди хозяев... К примеру, Пиксик всегда спит со мной и приходит за лаской ко мне и нежится часто у меня на коленях, когда работаю... а Киви любит больше мужа. Дуся тоже отдает предпочтение мужу, почти что никогда не остается у меня на руках... а Веда очень часто проводит время со мной. Вот поди... разберись в их предпочтениях... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не говори, мне одну страшно было брать, не то что двух! А надо было бы взять двоих ![]() Когда у нас Маша появилась, то вся семья была очень возбуждена присутствием кошки, так что Маше досталось слишком много внимания. Дети же не понимают, что кошка типа тоже человек ![]() Когда дети Машу немного достали своим вниманием, то у них началось разочарование тем, что кошка к ним не привязана. Я помню, как Саша рыдала в своей кровати и жаловалась, что Маша ее не любит. Я ей тогда долго объясняла, то кошку надо приручать долго и терпеливо, никогда не приставать. И когда родилась Клепа, то Саша просто чудеса терпения проявила и так Клепу к себе привязала, что теперь дикарка Клепа просто живет у нее. Минюша у нас общий любимец, он долго болел, его все ласкали и выхаживали. Он к нам ко всем привязан как собачка, когда мы ходим на короткие проулки он бежит за нами как собачка. Всех любит, ко всем лезет, и ведь знает что он типа самый "маленький" и что лакомый кусок ему первому полагается ![]() Ну вот, теперь еще одна кошка у нас появилась, Белла (бывшая Зина). Ирина решила приучить Беллу к себе так же, как Саша приручила Клепу. Посмотрим, что получится ![]() Кстати, муж меня удивил с Беллой. Это именно он поддержал детей в том, что Беллу надо оставить. Я сначала сказала - ни за что! А он говорит - ты че, такая кошечка, давай подумаем. Ага, подумаем и решим не брать что ли? Из 4 кошек у нас теперь две некастрированные девочки, Сашка никогда не даст кастрировать Клепу, а Беллу кастрировать нельзя, это просто будет преступление перед человечеством. У нас теперь настоящая кошкоферма, кошмар! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не говори, мне одну страшно было брать, не то что двух! А надо было бы взять двоих ![]() Когда у нас Маша появилась, то вся семья была очень возбуждена присутствием кошки, так что Маше досталось слишком много внимания. Дети же не понимают, что кошка типа тоже человек ![]() Когда дети Машу немного достали своим вниманием, то у них началось разочарование тем, что кошка к ним не привязана. Я помню, как Саша рыдала в своей кровати и жаловалась, что Маша ее не любит. Я ей тогда долго объясняла, то кошку надо приручать долго и терпеливо, никогда не приставать. И когда родилась Клепа, то Саша просто чудеса терпения проявила и так Клепу к себе привязала, что теперь дикарка Клепа просто живет у нее. Минюша у нас общий любимец, он долго болел, его все ласкали и выхаживали. Он к нам ко всем привязан как собачка, когда мы ходим на короткие проулки он бежит за нами как собачка. Всех любит, ко всем лезет, и ведь знает что он типа самый "маленький" и что лакомый кусок ему первому полагается ![]() Ну вот, теперь еще одна кошка у нас появилась, Белла (бывшая Зина). Ирина решила приучить Беллу к себе так же, как Саша приручила Клепу. Посмотрим, что получится ![]() Кстати, муж меня удивил с Беллой. Это именно он поддержал детей в том, что Беллу надо оставить. Я сначала сказала - ни за что! А он говорит - ты че, такая кошечка, давай подумаем. Ага, подумаем и решим не брать что ли? Из 4 кошек у нас теперь две некастрированные девочки, Сашка никогда не даст кастрировать Клепу, а Беллу кастрировать нельзя, это просто будет преступление перед человечеством. У нас теперь настоящая кошкоферма, кошмар! ![]() Спасибо за отчет... интересно было почитать... Наши кошки, особенно большие, очень любят Сашу, потому что он никогда их особенно не теребил и не сюсюкался... всегда гладил, периодически кормил... а вот с Ванькой все кошки держат дистанцию, потому что он очень СИЛЬНО хочет их погладить... если вдруг выпадает возможность, может и укусить за ухо... Кошки самоотверженно терпят... но все ж стараются близко не подходить... правда, иногда он их застает врасплох, но НИКОГДА ни одна кошка не проявляет к нему агрессию... даже не шипят... просто стремительно убегают и все... По поводу родов, у нас Веда и Дуся (мама и дочка) рожали почти одновременно... разница в 5 дней что-ли... Короче, мелкие котята были повсюду... правда, ни та не другая не рожали в огромных количествах: у Дуси было двое, у Веды трое... пять котят - вполне можно выдержать ![]() Да, да... ни в коем случае не кастрируйте Беллу... да и Клепу тоже не надо... (еще раз говорю, мы сейчас дико жалеем, что Дусю с Ведой стерилизовали, не подумали как-то) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не, пять котят выдержать можно! У нас Маша рожала 5 и 6
![]() Вот как выдержать 10 котят - это будет весело! У тебя кошки рожали прилично, а наши плодовитые ужас какие. Я тоже иногда жалею что Машу кастрировала. Но ведь рожала же как машина, и таблетки нам не подошли... |
|
|
![]()
|
|
А по-моему наша Киви беременна... и месяца через полтора родит... Мда...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А по-моему наша Киви беременна... и месяца через полтора родит... Мда... Класс, поздравляю!!! Интересно, какие будут котята ![]() ![]() Окси, ты писала что вы одно время пользовались таблетками для Киви. Ты бы не могла написать какими? Может я Клепу попробую пока посадить на таблетки. Не хочу пробовать те же таблетки, которые давала Маше, это был кошмар - Маша за несколько месяцев стала толстая как бочонок. |
|
|
![]()
|
|
Класс, поздравляю!!! Интересно, какие будут котята ![]() ![]() Окси, ты писала что вы одно время пользовались таблетками для Киви. Ты бы не могла написать какими? Может я Клепу попробую пока посадить на таблетки. Не хочу пробовать те же таблетки, которые давала Маше, это был кошмар - Маша за несколько месяцев стала толстая как бочонок. Да уж.... посмотрим ![]() Таблетки: Perlutex -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди, у нас одна кошечка внезапно освободилась
![]() Итак, есть свободная кошшечка. Если кому-нибудь нужно, пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, у нас одна кошечка внезапно освободилась ![]() Итак, есть свободная кошшечка. Если кому-нибудь нужно, пишите ![]() Могу добавить, что это самая игривая кошечка из всех от Леони. Она единственная от людей не шарахалась, а, как только к ней руку поднесешь, брык на бочок и играть ![]() Сижу думаю, может Васю на нее поменять ![]() Леони, как там Вася-то? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас одна кошечка внезапно освободилась ![]() Итак, есть свободная кошшечка. Если кому-нибудь нужно, пишите ![]() Прям соль на рану... дети так просят (и кошечку, и собачку, и лошадку), но у мужа аллергия... тут же начинает задыхаться ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |