![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Могу добавить, что это самая игривая кошечка из всех от Леони. Она единственная от людей не шарахалась, а, как только к ней руку поднесешь, брык на бочок и играть ![]() Сижу думаю, может Васю на нее поменять ![]() Леони, как там Вася-то? ![]() Тань, Вася в полном порядке! Она первая начала пить водичку и кушать еду. И вообще они все стали пообщительнее. Ты же их видела маленьких совсем. Я вспомнила, что когда я Машу смотрела, ей было 3 недели и она была в полном ужасе когда я ее взяла на руки. Кричала как резаная. Так что все хорошо с Васей, она еще станет общительной. Тань, бери двоих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, Вася в полном порядке! Она первая начала пить водичку и кушать еду. И вообще они все стали пообщительнее. Ты же их видела маленьких совсем. Я вспомнила, что когда я Машу смотрела, ей было 3 недели и она была в полном ужасе когда я ее взяла на руки. Кричала как резаная. Так что все хорошо с Васей, она еще станет общительной. Тань, бери двоих ![]() Ну ладно ![]() Не, вакантное место - это только для "Веды". ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Прям соль на рану... дети так просят (и кошечку, и собачку, и лошадку), но у мужа аллергия... тут же начинает задыхаться ![]() Бери лошадку тогды ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Бери лошадку тогды ![]() ![]() От них ему хуже всего! Ему даже трогать их не надо... он то ли на запах, то ли на чего-то, что по воздуху передается... кароч, однажды, лошадь проходила в паре метров и ему сплохело... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таня, дочка сегодня рассказала, что Вася у нее на ручках мурлыкала. Клепа опять всех в жилую комнату перетащила ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наша Клепа перетаскивает детей по разным комнатам и этажам. Последние несколько дней всех перетащила в нашу спальню. Пришлось переносить туда кошачий туалет
![]() Таня, я пощелкала немного котят. Я заметила, что у Васи на лапках и животе немного появились белые волоски. Так что она получилась не абсолютно черная. Вот ее последние фотки. |
|
|
![]()
|
|
вот еще
|
|
|
![]()
|
|
А это Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Леони, перестань дразнить... они же супер-классные... я еле смирилась с аллергией... а когда на твоих кошек смотрю, прям абыдно становится... Они чудесные!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Леони, спасибо. Они такие хорошенькие! И уже играют друг с другом вовсю, похоже.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бэлла - это однозначно отвал башки!!!
Но и Васька роскошна! (а белые волосики - это может быть временно... во взрослом возрасте они стока раз линяют и теряют шерсть, так что есть вероятность, что и эти несколько белых волосинок исчезнет) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Котята - "отвал башки" (С) ))))
Вопрос, кстати, имею: мы на 2-м этаже живем, так что, если нам кошку заводить, она гулять на улицу выходить не сможет однозначно. Вопрос такой: если кошка первые несколько месяцев жизни могла на улицу выходить спокойно, а, попав к нам, такой возможности будет лишена, не будет ли она страдать из-за этого? Или лучше все же жителям 2-х этажей кошек не заводить? )) -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Котята - "отвал башки" (С) )))) Вопрос, кстати, имею: мы на 2-м этаже живем, так что, если нам кошку заводить, она гулять на улицу выходить не сможет однозначно. Вопрос такой: если кошка первые несколько месяцев жизни могла на улицу выходить спокойно, а, попав к нам, такой возможности будет лишена, не будет ли она страдать из-за этого? Или лучше все же жителям 2-х этажей кошек не заводить? )) Нет, не будет страдать. Кошки очень быстро адаптируются к новым условиям. Тем более 2-ой этаж - это очень безопасно... даже если она вдруг упадет, то ничего с ней не случится... обратно придет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Нет, не будет страдать. Кошки очень быстро адаптируются к новым условиям. Тем более 2-ой этаж - это очень безопасно... даже если она вдруг упадет, то ничего с ней не случится... обратно придет. Спасиб! Будем знать )) Кстати, наш 2-й - это если от EG считать. Поэтому высоковато все же. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Леони, перестань дразнить... они же супер-классные... я еле смирилась с аллергией... а когда на твоих кошек смотрю, прям абыдно становится... Они чудесные! ![]() Луи, так жаль что у тебя аллергия! А может потом она пройдет? Котята и правда классные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леони, спасибо. Они такие хорошенькие! И уже играют друг с другом вовсю, похоже. Ага, вовсю играют. Правда, я не пойму что они сейчас едят. Клепа поселила всех у нас в спальне (это она так не выпускает их на улицу). Вообще мамаша такая озабоченная, ну прямо наседка. Маша была пофигистка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша Клепа совсем погрузилась в материнство
![]() ![]() Маше вообще было пофиг на улице котята или бог знает где ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |