![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ах, какие они все классные... и Вася очаровательная... а Бэлла просто восторг...
Кста, как там Минюша... не ревнует? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ах, какие они все классные... и Вася очаровательная... а Бэлла просто восторг... Кста, как там Минюша... не ревнует? Минюша ревнует, ненавидит котят и шипит на них. А у меня на руках плачет как ребенок ![]() Больше всех к моему удивлению ревнует Маша... Она почти не приходит домой, а когда проходит - на всех шипит, причем если Минюша шипит как-то жалобно, то Маша ну чисто кобра. Я надеюсь, что это устаканится как-нибудь, когда раздадим почти всех котят... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, спасибо! Как они подросли!!!
Лицо у Васятки недоброе какое-то, или мне это кажется? ![]() ![]() Блондинка ваша - хорошаааа! И мальчик с девочкой хорошенькие, мальчик милый такой, наверное, добряк ![]() Кста, Клепа на фотографиях выглядит большой, на самом же деле она очень изящная и небольшая (по сравнению с Машей). Мальчикам моим имя Вася не нра, но поскольку они ничего путного так и не предложили, остается пока Вася ![]() Леони, когда вы точно уезжаете? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, спасибо! Как они подросли!!! Лицо у Васятки недоброе какое-то, или мне это кажется? ![]() ![]() Вот лица попрошу не касаться! (с) ![]() ![]() А Клепу ты зря считаешь совсем необщительной - она хорошая кошка, ласковая. Не такая конечно как Минюша, которому только соску - и будет у меня четвертый деть, но Минюша - не совсем нормальный кот. Мы едем в последнюю неделю июля 23 в субботу. Ты сможешь Васю взять перед этим? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот лица попрошу не касаться! (с) ![]() ![]() А Клепу ты зря считаешь совсем необщительной - она хорошая кошка, ласковая. Не такая конечно как Минюша, которому только соску - и будет у меня четвертый деть, но Минюша - не совсем нормальный кот. Мы едем в последнюю неделю июля 23 в субботу. Ты сможешь Васю взять перед этим? Да я знаю, что черные кошки на фотках совсем другими получаются ![]() ![]() Ой, на 22-23 у нас запланирован переезд... Слушай, а можно мне чуть позже сказать? я еще не знаю справимся ли мы до 22 переехать и приехать или нет. Нам бы как раз с 24-го лучше всего ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да я знаю, что черные кошки на фотках совсем другими получаются ![]() ![]() Ой, на 22-23 у нас запланирован переезд... Слушай, а можно мне чуть позже сказать? я еще не знаю справимся ли мы до 22 переехать и приехать или нет. Нам бы как раз с 24-го лучше всего ![]() Таня, как вариант - оставь Васю у нас на время нашего отпуска - до второй недели августа. Наша соседка будет за кошками присматривать, кормить. На улицу они у нас ходят без преград. Если честно, то для меня это был бы идеальный вариант, потому что у Беллы тогда была бы напарница пока нас нет. Единственное что я боюсь - что с кошками что-нибудь без нас случится. Но вроде не должно, котята будут с мамой, и соседка будет приглядывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Минюша ревнует, ненавидит котят и шипит на них. А у меня на руках плачет как ребенок ![]() Больше всех к моему удивлению ревнует Маша... Она почти не приходит домой, а когда проходит - на всех шипит, причем если Минюша шипит как-то жалобно, то Маша ну чисто кобра. Я надеюсь, что это устаканится как-нибудь, когда раздадим почти всех котят... Ну деффки быстро отходят... и Машка отойдет... а вот мальчики все очень остро переживают... так что продолжай бдить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне Вася тоже очень нравится! Но Вася у нас уже есть в виде Клепы ![]() Красивая кошечка, люблю черных! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня у отца были на работе и он решил выпустить песиков на прогулку( а вчера я спрашивала чего все его собаки гуляют, а эти в загоне и какой смысл), так вот, все было мило, на нас не огрызались, только прыгали от радости и запачкали мне одежду, но потом я увидела в зубах одного черного кошака, потом он долго этот трупик кидал то под машину, то под дверь.Вообщем звери.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
У нас кто-то из котов принес попугая полусожранного, откуда только взял. Выкинула в саду. Теперь высматриваю объявления о том, что разыскивается улетевший попугай. Тогда может позвоню рассказать, где их попугай похоронен.
|
|
|
![]()
|
|
Вот... у Киви начались схватки... она такая маленькая... так ей все тяжело дается... следим...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот... у Киви начались схватки... она такая маленькая... так ей все тяжело дается... следим... О как... Не зря она вчера такая тревожная была... Напиши как там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура. Родились котятки. Целых 5 штук... 2 абсолютно черных, 1 как наш Пиксель (в смокинге), 1 дымчато-серо-полосатый, 1 черный-полосатый (я таких еще не видела)
Такое впечатление, что котята больше мамашки... видимо, в папу пошли! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ура. Родились котятки. Целых 5 штук... 2 абсолютно черных, 1 как наш Пиксель (в смокинге), 1 дымчато-серо-полосатый, 1 черный-полосатый (я таких еще не видела) Такое впечатление, что котята больше мамашки... видимо, в папу пошли! О, поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура. Родились котятки. Целых 5 штук... 2 абсолютно черных, 1 как наш Пиксель (в смокинге), 1 дымчато-серо-полосатый, 1 черный-полосатый (я таких еще не видела) Такое впечатление, что котята больше мамашки... видимо, в папу пошли! Ой как здорово ![]() ![]() ![]() Ждем фотки... |
|
|
![]()
|
|
Оксан, классно! Ждем фоток. Хочется увидеть дымчато-серого (ой) и черно-полосатого
![]() Леони, у меня до 23 не получится забрать Васю. У нас 23-е как раз дата Х. Вы ж только на 2 недели уезжаете? Или мне числа 25-го у твоей тетеньки забрать? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, классно! Ждем фоток. Хочется увидеть дымчато-серого (ой) и черно-полосатого ![]() Леони, у меня до 23 не получится забрать Васю. У нас 23-е как раз дата Х. Вы ж только на 2 недели уезжаете? Или мне числа 25-го у твоей тетеньки забрать? Тань, если Вася у нас останется на время отпуска, мне совершенно не в напряг. Нас вообще дома не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |