IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Jun 30 2011, 22:29
Сообщение #1061

Писатель-маньяк

Цитата(Kuzja @ Jun 30 2011, 23:19) *
Да они все звёзды, такие славные!!! clapclap.gif

Спасибо smile.gif
Завтра у нас заберут первого котенка, мальчика. Но Клепа до сих пор настолько любит котят и бегает за ними, что я не знаю как она это переживет. Возьмет и поседеет с горя - и будет у нас еще одна белая кошка smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 22:39
Сообщение #1062

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ах, какие они все классные... и Вася очаровательная... а Бэлла просто восторг...
Кста, как там Минюша... не ревнует?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 30 2011, 22:46
Сообщение #1063

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 23:39) *
Ах, какие они все классные... и Вася очаровательная... а Бэлла просто восторг...
Кста, как там Минюша... не ревнует?

Минюша ревнует, ненавидит котят и шипит на них. А у меня на руках плачет как ребенок unsure.gif У него обострение аллергии, может он себя не очень хорошо чувствует вдобавок.
Больше всех к моему удивлению ревнует Маша... Она почти не приходит домой, а когда проходит - на всех шипит, причем если Минюша шипит как-то жалобно, то Маша ну чисто кобра. Я надеюсь, что это устаканится как-нибудь, когда раздадим почти всех котят...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 1 2011, 00:22
Сообщение #1064

Писатель-маньяк

Леони, спасибо! Как они подросли!!!
Лицо у Васятки недоброе какое-то, или мне это кажется? smile.gif Как она там? Очень на маму похожа, ну просто очень. Надеюсь, она будет пообщительнее, чем Клепа smile.gif.
Блондинка ваша - хорошаааа! И мальчик с девочкой хорошенькие, мальчик милый такой, наверное, добряк smile.gif

Кста, Клепа на фотографиях выглядит большой, на самом же деле она очень изящная и небольшая (по сравнению с Машей).
Мальчикам моим имя Вася не нра, но поскольку они ничего путного так и не предложили, остается пока Вася biggrin.gif
Леони, когда вы точно уезжаете?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 1 2011, 05:48
Сообщение #1065

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jul 1 2011, 01:22) *
Леони, спасибо! Как они подросли!!!
Лицо у Васятки недоброе какое-то, или мне это кажется? smile.gif Как она там? Очень на маму похожа, ну просто очень. Надеюсь, она будет пообщительнее, чем Клепа smile.gif.

Вот лица попрошу не касаться! (с) smile.gif Таня, у Васи очень милое лицо, честное слово smile.gif Она очень славный котенок, бегает играет, не боится нас. Просто фотографировать котят очень трудно, а черных котят - вообще никак - без вспышки ничего не видно, а со вспышкой они щурятся и свет не тот и вообще я это не умею.
А Клепу ты зря считаешь совсем необщительной - она хорошая кошка, ласковая. Не такая конечно как Минюша, которому только соску - и будет у меня четвертый деть, но Минюша - не совсем нормальный кот.
Мы едем в последнюю неделю июля 23 в субботу. Ты сможешь Васю взять перед этим?

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 1 2011, 05:54
Сообщение #1066

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jul 1 2011, 06:48) *
Вот лица попрошу не касаться! (с) smile.gif Таня, у Васи очень милое лицо, честное слово smile.gif Она очень словный котенок, бегает играет, не боится нас. Просто фотографировать котят очень трудно, а черных котят - вообще никак - без вспышки ничего не видно, а со вспышкой они щурятся и свет не тот и вообще я это не умею.
А Клепу ты зря считаешь совсем необщительной - она хорошая кошка, ласковая. Не такая конечно как Минюша, которому только соску - и будет у меня четвертый деть, но Минюша - не совсем нормальный кот.
Мы едем в последнюю неделю июля 23 в субботу. Ты сможешь Васю взять перед этим?

Да я знаю, что черные кошки на фотках совсем другими получаются smile.gif. И Клепа в жизни намного красивее, чем на фотографиях smile.gif
Ой, на 22-23 у нас запланирован переезд... Слушай, а можно мне чуть позже сказать? я еще не знаю справимся ли мы до 22 переехать и приехать или нет. Нам бы как раз с 24-го лучше всего smile.gif.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 1 2011, 06:25
Сообщение #1067

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jul 1 2011, 06:54) *
Да я знаю, что черные кошки на фотках совсем другими получаются smile.gif. И Клепа в жизни намного красивее, чем на фотографиях smile.gif
Ой, на 22-23 у нас запланирован переезд... Слушай, а можно мне чуть позже сказать? я еще не знаю справимся ли мы до 22 переехать и приехать или нет. Нам бы как раз с 24-го лучше всего smile.gif.

Таня, как вариант - оставь Васю у нас на время нашего отпуска - до второй недели августа. Наша соседка будет за кошками присматривать, кормить. На улицу они у нас ходят без преград. Если честно, то для меня это был бы идеальный вариант, потому что у Беллы тогда была бы напарница пока нас нет. Единственное что я боюсь - что с кошками что-нибудь без нас случится. Но вроде не должно, котята будут с мамой, и соседка будет приглядывать.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 1 2011, 07:18
Сообщение #1068

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 30 2011, 23:46) *
Минюша ревнует, ненавидит котят и шипит на них. А у меня на руках плачет как ребенок unsure.gif У него обострение аллергии, может он себя не очень хорошо чувствует вдобавок.
Больше всех к моему удивлению ревнует Маша... Она почти не приходит домой, а когда проходит - на всех шипит, причем если Минюша шипит как-то жалобно, то Маша ну чисто кобра. Я надеюсь, что это устаканится как-нибудь, когда раздадим почти всех котят...

Ну деффки быстро отходят... и Машка отойдет... а вот мальчики все очень остро переживают... так что продолжай бдить...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2011, 11:07
Сообщение #1069

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 30 2011, 23:21) *
Мне Вася тоже очень нравится! Но Вася у нас уже есть в виде Клепы smile.gif

Красивая кошечка, люблю черных! smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2011, 16:58
Сообщение #1070

Будда

Из: Россия.

Сегодня у отца были на работе и он решил выпустить песиков на прогулку( а вчера я спрашивала чего все его собаки гуляют, а эти в загоне и какой смысл), так вот, все было мило, на нас не огрызались, только прыгали от радости и запачкали мне одежду, но потом я увидела в зубах одного черного кошака, потом он долго этот трупик кидал то под машину, то под дверь.Вообщем звери. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 5 2011, 21:05
Сообщение #1071

Писатель-маньяк

У нас кто-то из котов принес попугая полусожранного, откуда только взял. Выкинула в саду. Теперь высматриваю объявления о том, что разыскивается улетевший попугай. Тогда может позвоню рассказать, где их попугай похоронен.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2011, 22:04
Сообщение #1072

Старожил-борзописец

Вот... у Киви начались схватки... она такая маленькая... так ей все тяжело дается... следим...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jul 6 2011, 23:35
Сообщение #1073

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jul 6 2011, 22:04) *
Вот... у Киви начались схватки... она такая маленькая... так ей все тяжело дается... следим...

О как... Не зря она вчера такая тревожная была... Напиши как там

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 7 2011, 05:33
Сообщение #1074

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 6 2011, 23:04) *

Окси, как вы там????

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 7 2011, 10:13
Сообщение #1075

Старожил-борзописец

Ура. Родились котятки. Целых 5 штук... 2 абсолютно черных, 1 как наш Пиксель (в смокинге), 1 дымчато-серо-полосатый, 1 черный-полосатый (я таких еще не видела)
Такое впечатление, что котята больше мамашки... видимо, в папу пошли!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jul 7 2011, 10:31
Сообщение #1076

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jul 7 2011, 10:13) *
Ура. Родились котятки. Целых 5 штук... 2 абсолютно черных, 1 как наш Пиксель (в смокинге), 1 дымчато-серо-полосатый, 1 черный-полосатый (я таких еще не видела)

О, поздравляю! flowers.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 7 2011, 18:39
Сообщение #1077

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 7 2011, 11:13) *

Ой как здорово smile.gif Поздравляю smile.gif Как Киви родила, тяжело или не очень? И кого из котят ты оставишь себе? smile.gif
Ждем фотки...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 7 2011, 21:45
Сообщение #1078

Писатель-маньяк

Оксан, классно! Ждем фоток. Хочется увидеть дымчато-серого (ой) и черно-полосатого rolleyes.gif

Леони, у меня до 23 не получится забрать Васю. У нас 23-е как раз дата Х. Вы ж только на 2 недели уезжаете? Или мне числа 25-го у твоей тетеньки забрать?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 7 2011, 23:05
Сообщение #1079

Заслуженный Автор

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 8 2011, 06:52
Сообщение #1080

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jul 7 2011, 22:45) *
Оксан, классно! Ждем фоток. Хочется увидеть дымчато-серого (ой) и черно-полосатого rolleyes.gif

Леони, у меня до 23 не получится забрать Васю. У нас 23-е как раз дата Х. Вы ж только на 2 недели уезжаете? Или мне числа 25-го у твоей тетеньки забрать?

Тань, если Вася у нас останется на время отпуска, мне совершенно не в напряг. Нас вообще дома не будет smile.gif Я всех кошек перевела на сухой паек, так что кормить их очень просто сейчас. Соседка будет приходить раз в день. У нас на это время останется еще другая кошечка (с белой мордой), ее заберут в августе. Так что если хочешь - оставляй Васю у нас. Или если хочешь я договорюсь с соседкой, ты ей можешь позвонить и забрать Васю в любое время. Только мне сообщи, а то меня удар хватит если я Васю по приезде не найду smile.gif Я покажу соседке где еда для Васи тебе с собой взять, ее паспорт с прививками и где сама Вася обычно тусуется. Сейчас котята научились залезать в тумбочку как-то сзади и любят спать там. Мы смеемся, у нас в детстве поговорка была - мол ты дурак и спишь ты в тумбочке smile.gif В общем, как тебе удобно решай smile.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic