![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, классно! Ждем фоток. Хочется увидеть дымчато-серого (ой) и черно-полосатого ![]() Леони, у меня до 23 не получится забрать Васю. У нас 23-е как раз дата Х. Вы ж только на 2 недели уезжаете? Или мне числа 25-го у твоей тетеньки забрать? Непременно выложу фотки... они хоть немного оклеймаются... а то ну совсем крохи... Одно могу сказать, все получились красивые... ну и дымчато-серо-полосатый - очень прикольный... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окси, а какого пола малыши Дымчато-серый это моя мечта.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, а какого пола малыши? Дымчато-серый это моя мечта.... Пока не смотрела. На днях посмотрю. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Посмотрела: серенькая и черно-серо-тигристая -девочки
2 черных и черно-белый - мальчики -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, шикарные котята! Очень красивые!!! У черного с белым смокингом очень прикольная окраска, правильное белое пятно на морде. Красавец будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А киска ну в натуре молодая мама
![]() А дымчатый может "британец" ? ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, котята день от дня становятся все краше и краше... и наша серенькая девочка все больше и больше становится серенькой... примерно такой окрас, только с белой равномерной мордочкой... как у братика...
![]() Вчера муж предложил: А давай всех оставим... У меня случилась минута молчания ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вчера муж предложил: А давай всех оставим... У меня случилась минута молчания ![]() Эээ.... да... хотя.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээ.... да... хотя.... нет, нет, нет... не в этот раз и потом мы уже обещали некоторым...(правда, муж говорит, что лично он никому ничего не обещал...) а вот серенькую...не знаю, хочется... такая красотка... но ведь я еще и беленького у Леони на будущий год хочу взять... ааа... Наташ, а вы как там не передумали... а то мы вам двоих красавцев можем отдать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
нет, нет, нет... не в этот раз и потом мы уже обещали некоторым...(правда, муж говорит, что лично он никому ничего не обещал...) а вот серенькую...не знаю, хочется... такая красотка... но ведь я еще и беленького у Леони на будущий год хочу взять... ааа... Наташ, а вы как там не передумали... а то мы вам двоих красавцев можем отдать... Мне то че думать... я бы хоть завтра, точнее как только бы они есть сами начали ))) Надо мому мужику показать их когда они станут чутка интерактивными, может дрогнет сердце... Я в черных полосатых просто влюбилась, мне кажется они будут просто суперскими! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наши бойцы подросли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Наши бойцы подросли... Хооооспади, это они все такие разные? И все такие классные? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Какие зайцы!!!! Окси, классные кошки
![]() ![]() ![]() А наши малыши стали такие здоровые. Мы сейчас в отпуске, котята с Клепой остались. Тань, как твой переезд? Надеюсь что не слишком тяжелый. Мы приедем через две недели, тогда и про Васю договоримся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окси, классные котята!
А мне очень полосатики понравились, особенно последний. И негритенок такой милый. Очень хорошие фотографии. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |