![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какие зайцы!!!! Окси, классные кошки ![]() ![]() ![]() А наши малыши стали такие здоровые. Мы сейчас в отпуске, котята с Клепой остались. Тань, как твой переезд? Надеюсь что не слишком тяжелый. Мы приедем через две недели, тогда и про Васю договоримся ![]() Как раз через недели 2 все и станет на свои места, и у меня будет время заняться кошкой. А то сейчас полный разброд и шатание ![]() Хорошо вам отдохнуть! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мне эти понравились, жаль что не мои...
[attachment=8391:______.jpg] [attachment=8392:____.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, как там ваши малыши? Наверно стали хорошенькие
![]() А у нас вчера забрали еще одну кошечку. Теперь осталась только Вася на выданье. А вокруг Клепы снова ходят толпой женихи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, как там ваши малыши? Наверно стали хорошенькие ![]() А у нас вчера забрали еще одну кошечку. Теперь осталась только Вася на выданье. А вокруг Клепы снова ходят толпой женихи ![]() Наши малыши просто очаровательны... на днях буду фоткать, чтобы отправить фото их будущим хозяевам... у нас 4 уже разобраны... осталось пятого пристроить... но это мы пока тока среди своих... без объявлений... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Таня, как я вас дела? Я надеюсь что переезд завершился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, так получилось, что Вася все еще ищет новый дом.
Имеем: черная девочка, родилась 2 Мая, привита, от глистов профилактика сделана, анализ крови произведен. Ищем "хорошие руки" с выходом на улицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, так получилось, что Вася все еще ищет новый дом. Имеем: черная девочка, родилась 2 Мая, привита, от глистов профилактика сделана, анализ крови произведен. Ищем "хорошие руки" с выходом на улицу. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Все в порядке, Вася снова зарезервирована
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эх, хороша Вася...
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, вот наши зверюги...
Панда ![]() ![]() Морковка ![]() ![]() Бандит ![]() ![]() Мышка ![]() ![]() Тихон ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас умру:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Леони, вот наши зверюги... Панда Морковка Бандит Мышка Тихон Что-то мне вспомнилось из детства Отчего кошку назвали кошкой? Монгольская народная сказка У старика и старухи Был котенок черноухий, Черноухий и белощекий, Белобрюхий и чернобокий. Стали думать старик со старухой: - Подрастает наш черноухий. Мы вскормили его и вспоили. Только дать ему имя забыли. Назовем черноухого Тучей - Пусть он будет большой и могучий. Выше дерева, больше дома. Пусть мурлычет он громче грома! - Нет, - сказала, подумав, старуха, Туча легче гусиного пуха. Гонит ветер огромные тучи, Собирает их в серые кучи. Свищет ветер Протяжно и звонко. Не назвать ли нам Ветром Котенка? - Нет, старуха, - старик отвечает, - Ветер только деревья качает, А стена остается в покое. Не назвать ли котенка Стеною? Старику отвечает старуха: - Ты лишился от старости слуха! Вот прислушайся вместе со мною: Слышишь, мышка шуршит за стеною? Точит дерево мышка-воришка... Не назвать ли нам кошку - Мышка? - Нет, старуха, - старик отвечает, - Кошка мышку со шкуркой съедает. Значит, кошка сильнее немножко! Не назвать ли нам кошку Кошкой?... А наших в начале звали Фрикандел и Виандел по имени сортов сосисок из голландского национального джанкфуда. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |