![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, полный отпад!!! Классные котята, Панда номер первый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Окс, какие котята!!!........... иииии))))
Блин, а мой благоверный опять завел речку про то, что надо поехать к заводчикам мейн кунов и всяко там познакомиться... примериться... Ну елки. Ну я разрываюсь. Мне нра мейн куны, без вопросов. И я бы даже наступила на горло своей песне о том, что не надо поддерживать все эти довольно сомнительные по сути селекционные работы... Но я так боюсь, что будет болеть. Я начиталась снова про то, что все породные кошки болеют... Сидела на форумах, вникала и вот практически что ни породный кошак, то болеет. И я прекрасно знаю, что мой мужик будет ооооочень сильно переживать, если че. Про себя я даже молчу. Пипец как я не хочу всех этих заморочек... К старости стала жутко ранимой в этом смысле. Я полунашего кота до сих пор без слез не могу вспоминать, а если будет болеть кошкинд, которого знаешь с котенка, я ваще двинусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, какие котята!!!........... иииии)))) Блин, а мой благоверный опять завел речку про то, что надо поехать к заводчикам мейн кунов и всяко там познакомиться... примериться... Ну елки. Ну я разрываюсь. Мне нра мейн куны, без вопросов. И я бы даже наступила на горло своей песне о том, что не надо поддерживать все эти довольно сомнительные по сути селекционные работы... Но я так боюсь, что будет болеть. Я начиталась снова про то, что все породные кошки болеют... Сидела на форумах, вникала и вот практически что ни породный кошак, то болеет. И я прекрасно знаю, что мой мужик будет ооооочень сильно переживать, если че. Про себя я даже молчу. Пипец как я не хочу всех этих заморочек... К старости стала жутко ранимой в этом смысле. Я полунашего кота до сих пор без слез не могу вспоминать, а если будет болеть кошкинд, которого знаешь с котенка, я ваще двинусь... Ему обязательно мейкуна надо или просто породистого хочет? Если второе, говорят, британцы хороши: и характер покладистый, и болеют мало. А у моего мужа, похоже, аллергия на котов. Мы не уверены на 100%, но похоже... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окси, полный отпад!!! Классные котята, Панда номер первый ![]() Мне больше всех Морковка понра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ему обязательно мейкуна надо или просто породистого хочет? Если второе, говорят, британцы хороши: и характер покладистый, и болеют мало. А у моего мужа, похоже, аллергия на котов. Мы не уверены на 100%, но похоже... ![]() Не, ему именно мейн куна... Да они клевые, я даже и не спорю... И тоже вроде болеют мало, по сравнению скажем с персами и рексами... Но все равно... тут в округе всего то два три заводчика, ну наверняка полно близкородственных связей. Да дело даже не в этом. Просто когда когда кота берешь вот так... очень запланированно, очень продуманно, то почти наверняка че та вылезет. Самые не случайные - это случайные животные. И приживаются и не болеют. Весь мой опыт в пользу случайных животных, с помойки, приблудившихся, взятых из приюта или уж в крайнем случае у знакомых. Может это конечно мои тараканы, но они всегда срабатывали... Аллергия это грустно, да. И если есть, то вам только лысых тогда ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, какие котята!!!........... иииии)))) Блин, а мой благоверный опять завел речку про то, что надо поехать к заводчикам мейн кунов и всяко там познакомиться... примериться... Ну елки. Ну я разрываюсь. Мне нра мейн куны, без вопросов. И я бы даже наступила на горло своей песне о том, что не надо поддерживать все эти довольно сомнительные по сути селекционные работы... Но я так боюсь, что будет болеть. Я начиталась снова про то, что все породные кошки болеют... Сидела на форумах, вникала и вот практически что ни породный кошак, то болеет. И я прекрасно знаю, что мой мужик будет ооооочень сильно переживать, если че. Про себя я даже молчу. Пипец как я не хочу всех этих заморочек... К старости стала жутко ранимой в этом смысле. Я полунашего кота до сих пор без слез не могу вспоминать, а если будет болеть кошкинд, которого знаешь с котенка, я ваще двинусь... Наташ, я тебя понимаю... но если у мужика фиксация... вот хочется и хоть кол на голове чеши... Ну пусть удовлетворит свое желание... НО еще раз пройдите через объективные минусы: - такие кошки часто болеют (я тебе рассказывала историю знакомых, которые прикрыли лавочку по разведению майн кунов из-за того, что они начали вырождаться...) - такого кота надо держать взаперти: ибо его могут: украсть, задавить, да и просто может приключиться несчастный случай... и это 1500 евро - досвидос... , конечно, кота по-любому будет жальче чем денег, но ведь и вы не миллионеры... - если держать кота взаперти, имея дом и сад, то на мой вкус - это реальное живодерство... они на свежем воздухе и играют, и на солнце валяются и кайфуют и нужду вот справляют... в общем я вижу как мои валяются в саду и мне за них радостно! - ну и уход за такими котами нужен очень тщательный и кропотливый... а это время, энергия и деньги. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не, ему именно мейн куна... Да они клевые, я даже и не спорю... И тоже вроде болеют мало, по сравнению скажем с персами и рексами... Но все равно... тут в округе всего то два три заводчика, ну наверняка полно близкородственных связей. Да дело даже не в этом. Просто когда когда кота берешь вот так... очень запланированно, очень продуманно, то почти наверняка че та вылезет. Самые не случайные - это случайные животные. И приживаются и не болеют. Весь мой опыт в пользу случайных животных, с помойки, приблудившихся, взятых из приюта или уж в крайнем случае у знакомых. Может это конечно мои тараканы, но они всегда срабатывали... Аллергия это грустно, да. И если есть, то вам только лысых тогда ))) Угум. Согласна: простые кошки самые покладистые и неприхотливые... А про аллергию... ну так зависит от ее интенсивности... у меня вот тоже аллергия... правда, небольшая... и ничего 4 кошки... когда есть сад и когда аллергия не сильная, то это не так страшно. У моей подруги аллергия сильнее чем у меня, глаза слезятся, чихает... но их с мужем любовь к кошкам победила... прекрасно все уживаются. конечно, когда аллергия грозит тем, что может перетечь в какую-нибудь мерзкую астму... тогда, да - это грустно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ему обязательно мейкуна надо или просто породистого хочет? Если второе, говорят, британцы хороши: и характер покладистый, и болеют мало. А у моего мужа, похоже, аллергия на котов. Мы не уверены на 100%, но похоже... ![]() Таня ![]() Тань, вы там проверяйтесь и смотрите, у нас снова будут котята через пару месяцев. Я схожу с ума от нашей Белки. В смысле - дико беспокоюсь за нее. Она еcтественно гуляющая кошка, иногда сутки не является. А породистая бирманская кошка тыщу франков стоит. И я эту нашу Беллу высматриваю, ищу, короче ужасно боюсь что ее сопрут. Сегодня ей поставила микрочип. Может, есть какая-нибудь штука как в айфонах, чтобы по интернету можно было ее отслеживать? |
|
|
![]()
|
|
Таня ![]() Тань, вы там проверяйтесь и смотрите, у нас снова будут котята через пару месяцев. Я схожу с ума от нашей Белки. В смысле - дико беспокоюсь за нее. Она еcтественно гуляющая кошка, иногда сутки не является. А породистая бирманская кошка тыщу франков стоит. И я эту нашу Беллу высматриваю, ищу, короче ужасно боюсь что ее сопрут. Сегодня ей поставила микрочип. Может, есть какая-нибудь штука как в айфонах, чтобы по интернету можно было ее отслеживать? Леони, вроде мой муж покупал какое-то устройство, по которому можно следить куда пошла кошка... я его поспрашиваю и тут же сообщу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угум. Согласна: простые кошки самые покладистые и неприхотливые... А про аллергию... ну так зависит от ее интенсивности... у меня вот тоже аллергия... правда, небольшая... и ничего 4 кошки... когда есть сад и когда аллергия не сильная, то это не так страшно. У моей подруги аллергия сильнее чем у меня, глаза слезятся, чихает... но их с мужем любовь к кошкам победила... прекрасно все уживаются. конечно, когда аллергия грозит тем, что может перетечь в какую-нибудь мерзкую астму... тогда, да - это грустно... Дык никто ж не знает перетечет она во что-то или нет. Мы решили, что лучше провериться, а потом животину заводить, был у нас тут прецедент, и сильновыраженный. Есть надежда, что то не от кошки было... Но я не люблю так безответственно подходить к вопросу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дык никто ж не знает перетечет она во что-то или нет. Мы решили, что лучше провериться, а потом животину заводить, был у нас тут прецедент, и сильновыраженный. Есть надежда, что то не от кошки было... Но я не люблю так безответственно подходить к вопросу. Угум, я тоже не знаю, когда выхожу на улицу, упадет кирпич на голову или нет... да, лана, шучу, шучу )))) может моя аллергия перетечет в какой-нибудь ужас... в общем, риски - дело такое... они окружают нас повсюду... а человек уже сам решает, идти на них или нет. Когда у Дятла обнаружили аллергию на кошек, педиатр сразу сказала, что дело поправимое... и вы же не будете кошек на улицу выкидывать... дала нам ЦУ и действительно, все прошло как по нотам... Кста, у нее самой дочка аллергик, но у них в доме и кошки и собака... Это при условии что есть сад, если бы не было сада, то, наверное, был бы другой разговор. Правильно, в нашем деле ответственность - это все! Успехов! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я сегодня тоже что-то расчувствовалась когда отдавала ![]() ![]() Ой, Леони... как я тебя понимаю... это просто на уровне наркотика ![]() ![]() Кста, по поводу чипа... Го! сказал, что максимум что пока можно сделать, это повесить на ошейник небольшое устройство, а потом по возвращении кошки проследить по каким маршрутам она ходит... если тебе надо, дам ссылку где такое приобрести... тем не менее, он утверждает, что никакие устройство не спасет от воров, воры первым делом снимут ошейник и делов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, Леони... как я тебя понимаю... это просто на уровне наркотика ![]() ![]() Кста, по поводу чипа... Го! сказал, что максимум что пока можно сделать, это повесить на ошейник небольшое устройство, а потом по возвращении кошки проследить по каким маршрутам она ходит... если тебе надо, дам ссылку где такое приобрести... тем не менее, он утверждает, что никакие устройство не спасет от воров, воры первым делом снимут ошейник и делов... Панду!!! Самая красивая ![]() Спасибо за инфо, на ошейник вешать устройство наверно не имеет смысла. Я думала, вот если бы через чип было что-нибудь следящее. Окс, а если Клепа осенью беленькую родит, ты как? Иметь тебя в виду? |
|
|
![]()
|
|
Панду!!! Самая красивая ![]() Спасибо за инфо, на ошейник вешать устройство наверно не имеет смысла. Я думала, вот если бы через чип было что-нибудь следящее. Окс, а если Клепа осенью беленькую родит, ты как? Иметь тебя в виду? Нет, в этом году точно никак... да мы и тоже из своих никого оставлять не будем... А панда у нас уже есть в виде Пиксика... вот ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наша красавица подрастает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Наша красавица подрастает Ух, какая кошка! Это что, она уже такая большая? В следующий раз кота, который навестил Клепу надо отловить и пометить, чтобы знать откуда порода идет. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Леони, просто очаровательная Белла! А наших котят всех разобрали... Они все стали просто ну очень красивыми... две пары взяли по 2 котят и одну маленькую Мышку забрали очень милые люди... В общем все разошлись по знакомым... обещали фотки присылать периодически.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у нас, кажется, у старшего сильная аллергия на кошек, в отпуске у бабушки были сильные приступы, круг подозреваемых узок, скорее всего увы кошки, хотя тест показал слабую аллергию. Так что пока не выясним окончательно, кошки нам заказаны. :-(
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |