IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Aug 10 2011, 12:08
Сообщение #1121

Писатель-маньяк

Окси, полный отпад!!! Классные котята, Панда номер первый wub.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Aug 11 2011, 08:52
Сообщение #1122

Форумофил

Из: Женева-Москва

Окс, какие котята!!!........... иииии))))
Блин, а мой благоверный опять завел речку про то, что надо поехать к заводчикам мейн кунов и всяко там познакомиться... примериться...
Ну елки. Ну я разрываюсь. Мне нра мейн куны, без вопросов. И я бы даже наступила на горло своей песне о том, что не надо поддерживать все эти довольно сомнительные по сути селекционные работы... Но я так боюсь, что будет болеть. Я начиталась снова про то, что все породные кошки болеют... Сидела на форумах, вникала и вот практически что ни породный кошак, то болеет. И я прекрасно знаю, что мой мужик будет ооооочень сильно переживать, если че. Про себя я даже молчу.
Пипец как я не хочу всех этих заморочек... К старости стала жутко ранимой в этом смысле. Я полунашего кота до сих пор без слез не могу вспоминать, а если будет болеть кошкинд, которого знаешь с котенка, я ваще двинусь...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 11 2011, 09:04
Сообщение #1123

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Aug 11 2011, 09:52) *
Блин, а мой благоверный опять завел речку про то, что надо поехать к заводчикам мейн кунов и всяко там познакомиться... примериться...
Ну елки. Ну я разрываюсь. Мне нра мейн куны, без вопросов. И я бы даже наступила на горло своей песне о том, что не надо поддерживать все эти довольно сомнительные по сути селекционные работы... Но я так боюсь, что будет болеть. Я начиталась снова про то, что все породные кошки болеют... Сидела на форумах, вникала и вот практически что ни породный кошак, то болеет. И я прекрасно знаю, что мой мужик будет ооооочень сильно переживать, если че. Про себя я даже молчу.
Пипец как я не хочу всех этих заморочек... К старости стала жутко ранимой в этом смысле. Я полунашего кота до сих пор без слез не могу вспоминать, а если будет болеть кошкинд, которого знаешь с котенка, я ваще двинусь...

Ему обязательно мейкуна надо или просто породистого хочет?
Если второе, говорят, британцы хороши: и характер покладистый, и болеют мало.
А у моего мужа, похоже, аллергия на котов. Мы не уверены на 100%, но похоже... sad.gif хочу его к аллергологу загнать.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 11 2011, 09:05
Сообщение #1124

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 10 2011, 13:08) *
Окси, полный отпад!!! Классные котята, Панда номер первый wub.gif

Мне больше всех Морковка понра rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Aug 11 2011, 09:31
Сообщение #1125

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Aug 11 2011, 09:04) *
А у моего мужа, похоже, аллергия на котов. Мы не уверены на 100%, но похоже... sad.gif хочу его к аллергологу загнать.

Не, ему именно мейн куна... Да они клевые, я даже и не спорю... И тоже вроде болеют мало, по сравнению скажем с персами и рексами... Но все равно... тут в округе всего то два три заводчика, ну наверняка полно близкородственных связей. Да дело даже не в этом. Просто когда когда кота берешь вот так... очень запланированно, очень продуманно, то почти наверняка че та вылезет. Самые не случайные - это случайные животные. И приживаются и не болеют. Весь мой опыт в пользу случайных животных, с помойки, приблудившихся, взятых из приюта или уж в крайнем случае у знакомых. Может это конечно мои тараканы, но они всегда срабатывали...
Аллергия это грустно, да. И если есть, то вам только лысых тогда )))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 11 2011, 09:39
Сообщение #1126

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Aug 11 2011, 09:52) *

Наташ, я тебя понимаю... но если у мужика фиксация... вот хочется и хоть кол на голове чеши... Ну пусть удовлетворит свое желание...
НО еще раз пройдите через объективные минусы:

- такие кошки часто болеют (я тебе рассказывала историю знакомых, которые прикрыли лавочку по разведению майн кунов из-за того, что они начали вырождаться...)
- такого кота надо держать взаперти: ибо его могут: украсть, задавить, да и просто может приключиться несчастный случай... и это 1500 евро - досвидос... , конечно, кота по-любому будет жальче чем денег, но ведь и вы не миллионеры...
- если держать кота взаперти, имея дом и сад, то на мой вкус - это реальное живодерство... они на свежем воздухе и играют, и на солнце валяются и кайфуют и нужду вот справляют... в общем я вижу как мои валяются в саду и мне за них радостно!
- ну и уход за такими котами нужен очень тщательный и кропотливый... а это время, энергия и деньги.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 11 2011, 09:42
Сообщение #1127

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Aug 11 2011, 10:31) *
Не, ему именно мейн куна... Да они клевые, я даже и не спорю... И тоже вроде болеют мало, по сравнению скажем с персами и рексами... Но все равно... тут в округе всего то два три заводчика, ну наверняка полно близкородственных связей. Да дело даже не в этом. Просто когда когда кота берешь вот так... очень запланированно, очень продуманно, то почти наверняка че та вылезет. Самые не случайные - это случайные животные. И приживаются и не болеют. Весь мой опыт в пользу случайных животных, с помойки, приблудившихся, взятых из приюта или уж в крайнем случае у знакомых. Может это конечно мои тараканы, но они всегда срабатывали...
Аллергия это грустно, да. И если есть, то вам только лысых тогда )))

Угум. Согласна: простые кошки самые покладистые и неприхотливые...
А про аллергию... ну так зависит от ее интенсивности... у меня вот тоже аллергия... правда, небольшая... и ничего 4 кошки... когда есть сад и когда аллергия не сильная, то это не так страшно.
У моей подруги аллергия сильнее чем у меня, глаза слезятся, чихает... но их с мужем любовь к кошкам победила... прекрасно все уживаются.

конечно, когда аллергия грозит тем, что может перетечь в какую-нибудь мерзкую астму... тогда, да - это грустно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 11 2011, 10:55
Сообщение #1128

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 11 2011, 10:04) *

Таня smile.gif Мне показалось, что этот пост написала Окси. Я уже перепугалась что все, Окс раздает своих кошек!
Тань, вы там проверяйтесь и смотрите, у нас снова будут котята через пару месяцев.

Я схожу с ума от нашей Белки. В смысле - дико беспокоюсь за нее. Она еcтественно гуляющая кошка, иногда сутки не является. А породистая бирманская кошка тыщу франков стоит. И я эту нашу Беллу высматриваю, ищу, короче ужасно боюсь что ее сопрут. Сегодня ей поставила микрочип. Может, есть какая-нибудь штука как в айфонах, чтобы по интернету можно было ее отслеживать?

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 11 2011, 11:06
Сообщение #1129

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Aug 11 2011, 11:55) *
Таня smile.gif Мне показалось, что этот пост написала Окси. Я уже перепугалась что все, Окс раздает своих кошек!
Тань, вы там проверяйтесь и смотрите, у нас снова будут котята через пару месяцев.

Я схожу с ума от нашей Белки. В смысле - дико беспокоюсь за нее. Она еcтественно гуляющая кошка, иногда сутки не является. А породистая бирманская кошка тыщу франков стоит. И я эту нашу Беллу высматриваю, ищу, короче ужасно боюсь что ее сопрут. Сегодня ей поставила микрочип. Может, есть какая-нибудь штука как в айфонах, чтобы по интернету можно было ее отслеживать?

Леони, вроде мой муж покупал какое-то устройство, по которому можно следить куда пошла кошка... я его поспрашиваю и тут же сообщу...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 11 2011, 11:15
Сообщение #1130

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 11 2011, 12:06) *
Леони, вроде мой муж покупал какое-то устройство, по которому можно следить куда пошла кошка... я его поспрашиваю и тут же сообщу...

Спасибо smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 11 2011, 11:19
Сообщение #1131

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 11 2011, 10:42) *
Угум. Согласна: простые кошки самые покладистые и неприхотливые...
А про аллергию... ну так зависит от ее интенсивности... у меня вот тоже аллергия... правда, небольшая... и ничего 4 кошки... когда есть сад и когда аллергия не сильная, то это не так страшно.
У моей подруги аллергия сильнее чем у меня, глаза слезятся, чихает... но их с мужем любовь к кошкам победила... прекрасно все уживаются.

конечно, когда аллергия грозит тем, что может перетечь в какую-нибудь мерзкую астму... тогда, да - это грустно...

Дык никто ж не знает перетечет она во что-то или нет. Мы решили, что лучше провериться, а потом животину заводить, был у нас тут прецедент, и сильновыраженный. Есть надежда, что то не от кошки было... Но я не люблю так безответственно подходить к вопросу.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 11 2011, 11:26
Сообщение #1132

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Aug 11 2011, 12:19) *
Дык никто ж не знает перетечет она во что-то или нет. Мы решили, что лучше провериться, а потом животину заводить, был у нас тут прецедент, и сильновыраженный. Есть надежда, что то не от кошки было... Но я не люблю так безответственно подходить к вопросу.

Угум, я тоже не знаю, когда выхожу на улицу, упадет кирпич на голову или нет... да, лана, шучу, шучу ))))
может моя аллергия перетечет в какой-нибудь ужас... в общем, риски - дело такое... они окружают нас повсюду... а человек уже сам решает, идти на них или нет. Когда у Дятла обнаружили аллергию на кошек, педиатр сразу сказала, что дело поправимое... и вы же не будете кошек на улицу выкидывать... дала нам ЦУ и действительно, все прошло как по нотам... Кста, у нее самой дочка аллергик, но у них в доме и кошки и собака... Это при условии что есть сад, если бы не было сада, то, наверное, был бы другой разговор.

Правильно, в нашем деле ответственность - это все! Успехов!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 12 2011, 08:41
Сообщение #1133

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Aug 8 2011, 23:22) *
Я сегодня тоже что-то расчувствовалась когда отдавала sad.gif Чуть не оставила себе fear.gif

Ой, Леони... как я тебя понимаю... это просто на уровне наркотика smile.gif муж хочет оставить Панду, я хочу Бандита... а еще мы хотим на будущий год беленькую от вас smile.gif

Кста, по поводу чипа... Го! сказал, что максимум что пока можно сделать, это повесить на ошейник небольшое устройство, а потом по возвращении кошки проследить по каким маршрутам она ходит... если тебе надо, дам ссылку где такое приобрести...
тем не менее, он утверждает, что никакие устройство не спасет от воров, воры первым делом снимут ошейник и делов...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 12 2011, 14:58
Сообщение #1134

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 12 2011, 09:41) *
Ой, Леони... как я тебя понимаю... это просто на уровне наркотика smile.gif муж хочет оставить Панду, я хочу Бандита... а еще мы хотим на будущий год беленькую от вас smile.gif

Кста, по поводу чипа... Го! сказал, что максимум что пока можно сделать, это повесить на ошейник небольшое устройство, а потом по возвращении кошки проследить по каким маршрутам она ходит... если тебе надо, дам ссылку где такое приобрести...
тем не менее, он утверждает, что никакие устройство не спасет от воров, воры первым делом снимут ошейник и делов...

Панду!!! Самая красивая smile.gif
Спасибо за инфо, на ошейник вешать устройство наверно не имеет смысла. Я думала, вот если бы через чип было что-нибудь следящее.

Окс, а если Клепа осенью беленькую родит, ты как? Иметь тебя в виду?

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 12 2011, 15:27
Сообщение #1135

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Aug 12 2011, 15:58) *
Панду!!! Самая красивая smile.gif
Спасибо за инфо, на ошейник вешать устройство наверно не имеет смысла. Я думала, вот если бы через чип было что-нибудь следящее.

Окс, а если Клепа осенью беленькую родит, ты как? Иметь тебя в виду?

Нет, в этом году точно никак... да мы и тоже из своих никого оставлять не будем...
А панда у нас уже есть в виде Пиксика...

вот

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 15 2011, 11:39
Сообщение #1136

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 12 2011, 16:27) *
Нет, в этом году точно никак... да мы и тоже из своих никого оставлять не будем...
А панда у нас уже есть в виде Пиксика...

вот

Как это я не заметила такую фотку! Красавец, лапочка!!! А справа кажется ваша Веда выглядывает, тоже очень классная кошка wub.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 12 2011, 06:05
Сообщение #1137

Писатель-маньяк

Наша красавица подрастает

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 12 2011, 06:16
Сообщение #1138

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Sep 12 2011, 07:05) *
Наша красавица подрастает

Ух, какая кошка! Это что, она уже такая большая?

В следующий раз кота, который навестил Клепу надо отловить и пометить, чтобы знать откуда порода идет.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 12 2011, 11:47
Сообщение #1139

Старожил-борзописец

Леони, просто очаровательная Белла! А наших котят всех разобрали... Они все стали просто ну очень красивыми... две пары взяли по 2 котят и одну маленькую Мышку забрали очень милые люди... В общем все разошлись по знакомым... обещали фотки присылать периодически.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 12 2011, 11:56
Сообщение #1140

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

А у нас, кажется, у старшего сильная аллергия на кошек, в отпуске у бабушки были сильные приступы, круг подозреваемых узок, скорее всего увы кошки, хотя тест показал слабую аллергию. Так что пока не выясним окончательно, кошки нам заказаны. :-(

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

75 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic