IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Sep 12 2011, 14:35
Сообщение #1141

Писатель-маньяк

Окси, спасиб, Белла очень классная. Твои котята были тоже очень красивые smile.gif

Алиса, ужасно жаль!!! А аллергия может пройти?
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 12 2011, 14:58
Сообщение #1142

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Sep 12 2011, 12:56) *
А у нас, кажется, у старшего сильная аллергия на кошек, в отпуске у бабушки были сильные приступы, круг подозреваемых узок, скорее всего увы кошки, хотя тест показал слабую аллергию. Так что пока не выясним окончательно, кошки нам заказаны. :-(

Алиск, все же выясните окончательно... если тест показал слабую аллергию на кошек, может в отпуске у ребенка на что-то другое была аллергия... никогда не знаешь...
Я вот прошлой зимой думала, что у мелкого аллергия на кошек... но как оказалось с приходом весны, что это было раздражение слизистой на наше отопление... с приходом весны никаких соплей, подкашливаний и чихов не было...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 12 2011, 17:25
Сообщение #1143

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Леони, аллергия может пройти. Я так надеюсь. rolleyes.gif

Окс, конечно же проясним, котов хоцца. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 12 2011, 20:09
Сообщение #1144

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Sep 12 2011, 07:16) *
Ух, какая кошка! Это что, она уже такая большая?

В следующий раз кота, который навестил Клепу надо отловить и пометить, чтобы знать откуда порода идет.

smile.gif Клепу столько котов навещает... Может в следующий раз этот кот вообще не пробъется smile.gif

+Quote Post
МАРОКАНА
сообщение Sep 24 2011, 13:24
Сообщение #1145

Читатель
*

Из: Vevey-Montreux
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Здравствуйте!
Примите,пожалуйста. и нас в свою дружную компанию!!
Это Деми Мисс Эден Литл Принцесс))) Прошу любить и жаловать)))

А это Деми возлежит на диванчике

Какие большие глаза))))))))))

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 24 2011, 14:00
Сообщение #1146

Писатель-маньяк

Добро пожаловать на форум! У нас тут в основном кошколюбы smile.gif собаколюбов пока не было, вы первые smile.gif

Я на первой фотке не сразу разглядела вашу собачку среди медведей, думала -- игрушки кто-то предлагает smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 24 2011, 16:33
Сообщение #1147

Заслуженный Автор

Наши котоваськи, оказывается, начинающие наркоманы... Вчера стирала белье руками с гелем Genie для ручной стирки. Повесила в комнате стекать над тазиком. Так наши гаврики все пристраивались попить из этого тазика. Чуть ли не за уши приходилось оттаскивать! И это при том, что в кухне для них стояла полная миска свежей воды!

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
МАРОКАНА
сообщение Sep 24 2011, 16:40
Сообщение #1148

Читатель
*

Из: Vevey-Montreux
Защита от ботов:56-8713-7381-183

А у нас и кот есть)) Его имя Бруклин он серый большой и толстый))) Собаку мою гоняет,как молодую))) А для своей собачки сейчас ищу жениха, так что,если у кого есть на примете,пожалуйста, рекомендуйте))

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 25 2011, 07:44
Сообщение #1149

Будда

Из: Россия.

Цитата(МАРОКАНА @ Sep 24 2011, 16:40) *
А у нас и кот есть)) Его имя Бруклин он серый большой и толстый))) Собаку мою гоняет,как молодую))) А для своей собачки сейчас ищу жениха, так что,если у кого есть на примете,пожалуйста, рекомендуйте))

Свисстун, конечно, она же рыженькая. lol.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 01:31
Сообщение #1150

Писатель-маньяк

У нас похоже пропала Белла help.gif Последний раз ее видели дома в четверг вечером. Мы приехали в пятницу, ее не было... И она так еще и не пришла sad.gif Сколько дней подряд кошки могут гулять? Она у нас маленькая еще, пятимесячная, всегда была около дома... Я ее сегодня по окрестностям искала, не нашла... Очень жалко! Может, еще найдется? Она у нас с чипом...

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 16 2011, 08:01
Сообщение #1151

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 16 2011, 02:31) *
У нас похоже пропала Белла help.gif Последний раз ее видели дома в четверг вечером. Мы приехали в пятницу, ее не было... И она так еще и не пришла sad.gif Сколько дней подряд кошки могут гулять? Она у нас маленькая еще, пятимесячная, всегда была около дома... Я ее сегодня по окрестностям искала, не нашла... Очень жалко! Может, еще найдется? Она у нас с чипом...

Если маленькая... то день-два - не больше... тем более сейчас не весна... Конечно, будем надеяться, что найдется... но на такую красоту много желающих найдется...
У нас у самих кота Меду украли...

cry.gif cry.gif cry.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 08:40
Сообщение #1152

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 16 2011, 09:01) *
Если маленькая... то день-два - не больше... тем более сейчас не весна... Конечно, будем надеяться, что найдется... но на такую красоту много желающих найдется...
У нас у самих кота Меду украли...

cry.gif cry.gif cry.gif

Окси, у вас украли Меду? Может Веду? Господи, жалко-то как!!! Когда украли?

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 16 2011, 09:02
Сообщение #1153

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 16 2011, 09:40) *
Окси, у вас украли Меду? Может Веду? Господи, жалко-то как!!! Когда украли?

Нет, Веда у нас с нами... а красавца Меду украли еще два года назад...

Прикрепленный файл  10.jpg ( 204.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 09:53
Сообщение #1154

Писатель-маньяк

Окси, какой красивый кот!!! Я даже не знала, что у вас был такой кот... Кому только надо воровать кошек. Окси, а он у вас был с чипом? Ведь по чипу любой ветеринар сразу увидит, что кот ворованный, нет?

Я сегодня посмотрела на сайте ANIS нашу Беллу -- блин, ее там нет! Минюша там, а Беллы нет. Позвонила им тут же, они сказали что этот микрочип был послан такому-то ветеринару, и что его в систему не занесли. Я им послала по e-mail всю информацию, зарегестрировала Беллу как потерявшуюся. Ветеринару надо голову за такое оторвать... Не записал ее, ну как так можно. А вдруг она погибла, и до нас не смогли добраться. Ужас какой, дети плачут.

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 16 2011, 10:08
Сообщение #1155

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 16 2011, 10:53) *
Окси, какой красивый кот!!! Я даже не знала, что у вас был такой кот... Кому только надо воровать кошек. Окси, а он у вас был с чипом? Ведь по чипу любой ветеринар сразу увидит, что кот ворованный, нет?

Я сегодня посмотрела на сайте ANIS нашу Беллу -- блин, ее там нет! Минюша там, а Беллы нет. Позвонила им тут же, они сказали что этот микрочип был послан такому-то ветеринару, и что его в систему не занесли. Я им послала по e-mail всю информацию, зарегестрировала Беллу как потерявшуюся. Ветеринару надо голову за такое оторвать... Не записал ее, ну как так можно. А вдруг она погибла, и до нас не смогли добраться. Ужас какой, дети плачут.

Ну уродов всяких хватает... увидели красивую кошку... и тут же захотелось такого же... Нет, чипа не было... но был ошейник с адресом и телефоном.
Когда у нас кошки погибали, тут же по телефону на ошейнике связывались с нами...

Ветеринар, конечно, козел!
А кроме чипа на ней больше ничего не было... того же самого ошейника противоблошиного?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 10:47
Сообщение #1156

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 16 2011, 11:08) *
Ну уродов всяких хватает... увидели красивую кошку... и тут же захотелось такого же... Нет, чипа не было... но был ошейник с адресом и телефоном.
Когда у нас кошки погибали, тут же по телефону на ошейнике связывались с нами...

Ветеринар, конечно, козел!
А кроме чипа на ней больше ничего не было... того же самого ошейника противоблошиного?

Ошейники они у нас постоянно теряли. И еще у коллеги моего кошка чуть не задохнулась из-за ошейника, за ветку зацепилась. Мы от ошейников отказались, но поставили чип Минюше, потому что у него глазик не видит, он плохо ориентируется и может потеряться, и Белле я поставила из-за ее красоты. Я все время боялась за нее, что она исчезнет. Ну не ходят такие кошки по улицам, не видно их. Так и чувствовала, что эта кошка у нас не задержится...

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 16 2011, 13:46
Сообщение #1157

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 16 2011, 10:53) *

А пост-фактум чип активировать можно?
Может найдется еще!
И ветеринару башку оторвать в судебном порядке! read.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 14:34
Сообщение #1158

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Oct 16 2011, 14:46) *
А пост-фактум чип активировать можно?
Может найдется еще!
И ветеринару башку оторвать в судебном порядке! read.gif

Да чип вроде активирован, номер должен высвечиваться, когда ветеринар его поставил то машинкой прочитал, я помню. Просто этот номер не был занесен в базу данных ANIS. То есть Беллу не могли по этому номеру опознать. Но сейчас я проверила, ее уже занесли, и кроме того мне послали e-mail что была просто небольшая ошибка в номере, но ветеринар ее зарегистрировал. В воскресенье работают...
В общем, люди, у кого животные с чипом, посмотрите на сайте ANIS и проверьте, что ваш номер отзывается и правильную информацию показывает.

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 16 2011, 19:49
Сообщение #1159

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 16 2011, 15:34) *
Да чип вроде активирован, номер должен высвечиваться, когда ветеринар его поставил то машинкой прочитал, я помню. Просто этот номер не был занесен в базу данных ANIS. То есть Беллу не могли по этому номеру опознать. Но сейчас я проверила, ее уже занесли, и кроме того мне послали e-mail что была просто небольшая ошибка в номере, но ветеринар ее зарегистрировал. В воскресенье работают...
В общем, люди, у кого животные с чипом, посмотрите на сайте ANIS и проверьте, что ваш номер отзывается и правильную информацию показывает.

Будем держать кулаки, чтобы Белла нашлась... У нас один раз Кнопа ушла на 3 дня... мы ее обыскались... на четвертый прибежала как ни в чем не бывало...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2011, 21:30
Сообщение #1160

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 16 2011, 20:49) *
Будем держать кулаки, чтобы Белла нашлась... У нас один раз Кнопа ушла на 3 дня... мы ее обыскались... на четвертый прибежала как ни в чем не бывало...

Спасибо за кулаки... посмотрим, а вдруг найдется.
У нас Маша уходила на несколько дней, потом возвращалась беременная. А Белла маленькая еще...

+Quote Post

75 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic