![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, спасиб, Белла очень классная. Твои котята были тоже очень красивые
![]() Алиса, ужасно жаль!!! А аллергия может пройти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас, кажется, у старшего сильная аллергия на кошек, в отпуске у бабушки были сильные приступы, круг подозреваемых узок, скорее всего увы кошки, хотя тест показал слабую аллергию. Так что пока не выясним окончательно, кошки нам заказаны. :-( Алиск, все же выясните окончательно... если тест показал слабую аллергию на кошек, может в отпуске у ребенка на что-то другое была аллергия... никогда не знаешь... Я вот прошлой зимой думала, что у мелкого аллергия на кошек... но как оказалось с приходом весны, что это было раздражение слизистой на наше отопление... с приходом весны никаких соплей, подкашливаний и чихов не было... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, аллергия может пройти. Я так надеюсь.
![]() Окс, конечно же проясним, котов хоцца. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 11 Из: Vevey-Montreux Пользователь №: 275,570 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать на форум! У нас тут в основном кошколюбы
![]() ![]() Я на первой фотке не сразу разглядела вашу собачку среди медведей, думала -- игрушки кто-то предлагает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Наши котоваськи, оказывается, начинающие наркоманы... Вчера стирала белье руками с гелем Genie для ручной стирки. Повесила в комнате стекать над тазиком. Так наши гаврики все пристраивались попить из этого тазика. Чуть ли не за уши приходилось оттаскивать! И это при том, что в кухне для них стояла полная миска свежей воды!
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 11 Из: Vevey-Montreux Пользователь №: 275,570 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А у нас и кот есть)) Его имя Бруклин он серый большой и толстый))) Собаку мою гоняет,как молодую))) А для своей собачки сейчас ищу жениха, так что,если у кого есть на примете,пожалуйста, рекомендуйте))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А у нас и кот есть)) Его имя Бруклин он серый большой и толстый))) Собаку мою гоняет,как молодую))) А для своей собачки сейчас ищу жениха, так что,если у кого есть на примете,пожалуйста, рекомендуйте)) Свисстун, конечно, она же рыженькая. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
У нас похоже пропала Белла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас похоже пропала Белла ![]() ![]() Если маленькая... то день-два - не больше... тем более сейчас не весна... Конечно, будем надеяться, что найдется... но на такую красоту много желающих найдется... У нас у самих кота Меду украли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если маленькая... то день-два - не больше... тем более сейчас не весна... Конечно, будем надеяться, что найдется... но на такую красоту много желающих найдется... У нас у самих кота Меду украли... ![]() ![]() ![]() Окси, у вас украли Меду? Может Веду? Господи, жалко-то как!!! Когда украли? |
|
|
![]()
|
|
Окси, у вас украли Меду? Может Веду? Господи, жалко-то как!!! Когда украли? Нет, Веда у нас с нами... а красавца Меду украли еще два года назад... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, какой красивый кот!!! Я даже не знала, что у вас был такой кот... Кому только надо воровать кошек. Окси, а он у вас был с чипом? Ведь по чипу любой ветеринар сразу увидит, что кот ворованный, нет?
Я сегодня посмотрела на сайте ANIS нашу Беллу -- блин, ее там нет! Минюша там, а Беллы нет. Позвонила им тут же, они сказали что этот микрочип был послан такому-то ветеринару, и что его в систему не занесли. Я им послала по e-mail всю информацию, зарегестрировала Беллу как потерявшуюся. Ветеринару надо голову за такое оторвать... Не записал ее, ну как так можно. А вдруг она погибла, и до нас не смогли добраться. Ужас какой, дети плачут. |
|
|
![]()
|
|
Окси, какой красивый кот!!! Я даже не знала, что у вас был такой кот... Кому только надо воровать кошек. Окси, а он у вас был с чипом? Ведь по чипу любой ветеринар сразу увидит, что кот ворованный, нет? Я сегодня посмотрела на сайте ANIS нашу Беллу -- блин, ее там нет! Минюша там, а Беллы нет. Позвонила им тут же, они сказали что этот микрочип был послан такому-то ветеринару, и что его в систему не занесли. Я им послала по e-mail всю информацию, зарегестрировала Беллу как потерявшуюся. Ветеринару надо голову за такое оторвать... Не записал ее, ну как так можно. А вдруг она погибла, и до нас не смогли добраться. Ужас какой, дети плачут. Ну уродов всяких хватает... увидели красивую кошку... и тут же захотелось такого же... Нет, чипа не было... но был ошейник с адресом и телефоном. Когда у нас кошки погибали, тут же по телефону на ошейнике связывались с нами... Ветеринар, конечно, козел! А кроме чипа на ней больше ничего не было... того же самого ошейника противоблошиного? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну уродов всяких хватает... увидели красивую кошку... и тут же захотелось такого же... Нет, чипа не было... но был ошейник с адресом и телефоном. Когда у нас кошки погибали, тут же по телефону на ошейнике связывались с нами... Ветеринар, конечно, козел! А кроме чипа на ней больше ничего не было... того же самого ошейника противоблошиного? Ошейники они у нас постоянно теряли. И еще у коллеги моего кошка чуть не задохнулась из-за ошейника, за ветку зацепилась. Мы от ошейников отказались, но поставили чип Минюше, потому что у него глазик не видит, он плохо ориентируется и может потеряться, и Белле я поставила из-за ее красоты. Я все время боялась за нее, что она исчезнет. Ну не ходят такие кошки по улицам, не видно их. Так и чувствовала, что эта кошка у нас не задержится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Окси, какой красивый кот!!! Я даже не знала, что у вас был такой кот... Кому только надо воровать кошек. Окси, а он у вас был с чипом? Ведь по чипу любой ветеринар сразу увидит, что кот ворованный, нет? Я сегодня посмотрела на сайте ANIS нашу Беллу -- блин, ее там нет! Минюша там, а Беллы нет. Позвонила им тут же, они сказали что этот микрочип был послан такому-то ветеринару, и что его в систему не занесли. Я им послала по e-mail всю информацию, зарегестрировала Беллу как потерявшуюся. Ветеринару надо голову за такое оторвать... Не записал ее, ну как так можно. А вдруг она погибла, и до нас не смогли добраться. Ужас какой, дети плачут. А пост-фактум чип активировать можно? Может найдется еще! И ветеринару башку оторвать в судебном порядке! ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А пост-фактум чип активировать можно? Может найдется еще! И ветеринару башку оторвать в судебном порядке! ![]() Да чип вроде активирован, номер должен высвечиваться, когда ветеринар его поставил то машинкой прочитал, я помню. Просто этот номер не был занесен в базу данных ANIS. То есть Беллу не могли по этому номеру опознать. Но сейчас я проверила, ее уже занесли, и кроме того мне послали e-mail что была просто небольшая ошибка в номере, но ветеринар ее зарегистрировал. В воскресенье работают... В общем, люди, у кого животные с чипом, посмотрите на сайте ANIS и проверьте, что ваш номер отзывается и правильную информацию показывает. |
|
|
![]()
|
|
Да чип вроде активирован, номер должен высвечиваться, когда ветеринар его поставил то машинкой прочитал, я помню. Просто этот номер не был занесен в базу данных ANIS. То есть Беллу не могли по этому номеру опознать. Но сейчас я проверила, ее уже занесли, и кроме того мне послали e-mail что была просто небольшая ошибка в номере, но ветеринар ее зарегистрировал. В воскресенье работают... В общем, люди, у кого животные с чипом, посмотрите на сайте ANIS и проверьте, что ваш номер отзывается и правильную информацию показывает. Будем держать кулаки, чтобы Белла нашлась... У нас один раз Кнопа ушла на 3 дня... мы ее обыскались... на четвертый прибежала как ни в чем не бывало... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Будем держать кулаки, чтобы Белла нашлась... У нас один раз Кнопа ушла на 3 дня... мы ее обыскались... на четвертый прибежала как ни в чем не бывало... Спасибо за кулаки... посмотрим, а вдруг найдется. У нас Маша уходила на несколько дней, потом возвращалась беременная. А Белла маленькая еще... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |