![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за кулаки... посмотрим, а вдруг найдется. У нас Маша уходила на несколько дней, потом возвращалась беременная. А Белла маленькая еще... Ну у нас Кнопа ушла когда ей не было еще года... 8-9 месяцев... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Белла попала под машину
![]() ![]() Сегодня приходит Ирина из школы и говорит -- я знаю что случилось с нашей Беллой! Мне соседка рассказала! Я значит иду к соседке за подробностями. Оказывется, в прошлый четверг наша Белла попала под машину. Сначала лежала на дороге, потом ее положили на обочину прямо напротив соседского гаража. Соседке это естественно жуть как не понравилось. Она позвонила к нам в дверь, нас не было, и она вызвала мусорщиков и организовала выброс Беллы. И фсе. Больше она к нам не заходила, ни записку не оставила, ни позвонила, ни мессадж на телефоне. А живем мы окно в окно, отлично видим друг друга. То есть она видела что мы приехали. Мы эти дни только и делаем что кошку ищем, я зарегистрировала ее где только можно, кучу объявлений наделала. А эта жаба знала что случилось и нам не сообщила... Сегодня она увидела Ирину и вспомнила, что на пршлой неделе выбросила нашу кошку... Не, в принципе я понимаю, что она не обязана бегать рассказывать нам про наших кошек. Но вот просто по-человечески не понимаю как так можно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Белла попала под машину ![]() ![]() Сегодня приходит Ирина из школы и говорит -- я знаю что случилось с нашей Беллой! Мне соседка рассказала! Я значит иду к соседке за подробностями. Оказывется, в прошлый четверг наша Белла попала под машину. Сначала лежала на дороге, потом ее положили на обочину прямо напротив соседского гаража. Соседке это естественно жуть как не понравилось. Она позвонила к нам в дверь, нас не было, и она вызвала мусорщиков и организовала выброс Беллы. И фсе. Больше она к нам не заходила, ни записку не оставила, ни позвонила, ни мессадж на телефоне. А живем мы окно в окно, отлично видим друг друга. То есть она видела что мы приехали. Мы эти дни только и делаем что кошку ищем, я зарегистрировала ее где только можно, кучу объявлений наделала. А эта жаба знала что случилось и нам не сообщила... Сегодня она увидела Ирину и вспомнила, что на пршлой неделе выбросила нашу кошку... Не, в принципе я понимаю, что она не обязана бегать рассказывать нам про наших кошек. Но вот просто по-человечески не понимаю как так можно ![]() ![]() Леони.... ну что тут скажешь... сочувствую... ![]() А соседка просто сука... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Белла попала под машину ![]() ![]() Жаль. :-( Соседка, конечно, отличилась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за сочувствие, я шоке насколько сильно я расстроилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони, мои соболезнования. Они же членами семьи становятся, вот и огорчения получаются самые что нинаесть натуральные. Беллу жалко. Соседка кошек и вас их разводяших видимо ненавидит тихо.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Леони, мои соболезнования. Они же членами семьи становятся, вот и огорчения получаются самые что нинаесть натуральные. Беллу жалко. Соседка кошек и вас их разводяших видимо ненавидит тихо. Честно признаться, соседка с нами не водится. У нее две дочки возраста Саши и Ирины, и младшая девочка с Ириной в одном классе. Когда мы переехали три года назад, то девочки играли вместе, а потом в один день как отрезало. Перестали к нам приходить и наших больше не принимали. Мы понедоумевали и забили. Жили и мирно игнорировали друг друга, но для меня до сих пор загадка почему они резко отстранились от нас (мне вообще-то наплевать)... Так что да, нас соседка не любит, может и кошек наших тоже. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за сочувствие, я шоке насколько сильно я расстроилась ![]() Леони, я тебя очень хорошо понимаю... вот поэтому мы и поставили программируемую дверь... потому что все три кошки погибли где-то до года... когда они безбашеннее всего... хотя, конечно, это может случиться когда угодно... в любом кошачьем возрасте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, я тебя очень хорошо понимаю... вот поэтому мы и поставили программируемую дверь... потому что все три кошки погибли где-то до года... когда они безбашеннее всего... хотя, конечно, это может случиться когда угодно... в любом кошачьем возрасте... Окси, это же кошмар, когда три кошки гибнут, я сейчас сгоряча решила что больше маленькую кошку никогда не заведу. Но если заведу то обязательно дверь поставлю. Хотя у вас же маленькие кошки днем выходят гулять? Белла погибла ранним вечером... С любой кошкой может случиться в любое время, дай бог чтоб не с человеком... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Леони, сочувствую(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Сочувствую! Знаю что вы переживаете - приходилось пройти через это...
А кто присматривал за кошкой, пока вы были в Штатах, та самая грымза-соседка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... соседка просто сука... да ладна? так уж и сука? ![]() развели блядь кошатники у себя... следить за ними не успеваете... а саседка сука? да помоему бизатветственные хазяива - суки в первую очередь... надо ввести закон по которому хозяева кошки должны платить штраф в 10 тыщь франков за каждую погибшую ихнюю котейку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, это же кошмар, когда три кошки гибнут, я сейчас сгоряча решила что больше маленькую кошку никогда не заведу. Но если заведу то обязательно дверь поставлю. Хотя у вас же маленькие кошки днем выходят гулять? Белла погибла ранним вечером... С любой кошкой может случиться в любое время, дай бог чтоб не с человеком... Да, это очень больно.... Особенно после того как погибла наша любимица Булочка (она была совсем молодой... до года точно) Муж очень сильно переживал и тоже больше не хотел брать котят... а потом когда увидел у наших друзей малышей, взял сразу двоих, но при условии, что котята не будут выходить на улицу с 7 вечера до 8 утра хотя бы в течение года... В основном котята гибли или поздно вечером или рано утром... хотя было одно исключение, одна кошка погибла днем... Я заметила, что Пиксик и Киви намного больше проводят времени дома, меньше гуляют, не так далеко уходят... хотя, конечно, пару раз видела, как дорогу перебегали... сердце каждый раз сжимается... В общем, программируемая дверь, сделала их более домашними... В любом случае, когда кот-кошка может выходить на улицу, это всегда риск... у многих гибнут кошки либо на улице, либо в бассейнах... и, конечно, присутствует фактор воровства... это реже... но бывает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И я сочувствую, Леони.
Да еще и такая красавица была... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за сочувствие
![]() Когда мы уезжали, то другая соседка присматривала за кошками, у нее тоже кошка есть, мы друг другу помогаем. |
|
|
![]()
|
|
да ладна? так уж и сука? ![]() развели блядь кошатники у себя... следить за ними не успеваете... а саседка сука? да помоему бизатветственные хазяива - суки в первую очередь... надо ввести закон по которому хозяева кошки должны платить штраф в 10 тыщь франков за каждую погибшую ихнюю котейку ![]() Да хоть одна у тебя будет кошка, хоть двадцать, за ними все равно не уследишь. За кошками следить невозможно, кошки сами гуляют где хотят. А вообще надо ввести закон, что если задавил кошку, то тебе штраф в 10 тыщ. Не надо строить из водителей несчастных жертв, мол едет себе и никого не трогает, а ему под колеса прыгает кошка. Нефиг столько ездить на машинах! Ведь скоро ступить будет некуда из-за дураков в машинах. Это же не Америка недоразвитая, где без машины вообще никуда не сунуться. Тут на каждом углу трамваи, автобусы и поезда ездят, и кроме того все условия есть для велосипедов. Но все равно куче народа надо засунуть свою задницу в машину и ехать именно на ней. Едут, забивают дороги, загрязняют воздух, создают шум, давят кошек и людей тоже. Кошка животное полезное, а человек на машине это вредитель по определению, за исключением некоторых случаев. За пользование машиной без особой надобности надо бы штрафовать, а если водитель еще и ездит кое-как и давит кошек, то права отбирать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да хоть одна у тебя будет кошка, хоть двадцать, за ними все равно не уследишь. За кошками следить невозможно, кошки сами гуляют где хотят. А вообще надо ввести закон, что если задавил кошку, то тебе штраф в 10 тыщ. Не надо строить из водителей несчастных жертв, мол едет себе и никого не трогает, а ему под колеса прыгает кошка. Нефиг столько ездить на машинах! Ведь скоро ступить будет некуда из-за дураков в машинах. Это же не Америка недоразвитая, где без машины вообще никуда не сунуться. Тут на каждом углу трамваи, автобусы и поезда ездят, и кроме того все условия есть для велосипедов. Но все равно куче народа надо засунуть свою задницу в машину и ехать именно на ней. Едут, забивают дороги, загрязняют воздух, создают шум, давят кошек и людей тоже. Кошка животное полезное, а человек на машине это вредитель по определению, за исключением некоторых случаев. За пользование машиной без особой надобности надо бы штрафовать, а если водитель еще и ездит кое-как и давит кошек, то права отбирать... leonie, мне действительно очень жалко твою кошку, очень искренне... Но сАфсем не согласная я с этим постом. Даже если на каждом углу есть поезда и велосипеды, машина для меня свобода передвижения и комфорт. Я провела достаточно времени в в качестве "профессионального" пассажира публичного транспорта. Мне хватит. Я сейчас наслаждаюсь своим личным комфортом, и не хочу от него отказаться. Потом, если взять мой конкретный случай - что-бы мне добраться из дома до работы, мне надо сначала взять поезд (лана, знаю, что по-русски говорится не так, но не помню я, как правильно надо) и доехать до центрального вокзала Женевы, потом взять трамвай и добраться до района, где находится мой офис, и потом чесать пешком минут 10-15 от трамвайной остановки до офиса. Вечером возвращаться так же. При этом, таскать с собой ноутбоок. И под дождем, и под снегом. И к тому же, иногда после работы заскакивать в магаз (что в том районе без машины как-то даже нереально) и таскать все это на себе вместе с ноутбуком. Так что мне гораздо проще засунуть свою задницу в машину каждое утро и ехать именно на ней. И возвращаться так же. При этом, никто не наступает на ноги, не воняет рядом, не орет по телефону всю дорогу, и никто не мешает слушать мою любимую музыку на той громкости, что мне в кайф. И если честно, при моем сегодняшнем раскладе жизни я даже не знаю, как без машины обходилась бы... Может это все слишком эгоистично... Но домашние животные такой же "каприз" людей, что и собственный дом, собственная машина и т.д. Так что, каждому свое... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
...Может это все слишком эгоистично... Но домашние животные такой же "каприз" людей, что и собственный дом, собственная машина и т.д. + 1000 Так что, каждому свое... ![]() + 1000 Это "свое" включает в себя также долю негатива окружаюших, которым мешает это "каприз". И кошатники, и водители кому-то мешают. Мне мешают водители, поэтому я их и ругаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Мне мешают водители... тааак... чем ани тебе мишают? они у тебя в саду ездят? ![]() ![]() или собери подписи на референдум за спициальные кошка-трассы, по которым кошакам будет разрешено а водительам нет, либо не гони на водил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тааак... чем ани тебе мишают? Как это чем? Они извергают вонючие газы, которыми мне приходится дышать, шумят у меня под окнами и занимают место на дороге, по которой я на велике езжу ![]() А, ну и кошек моих убивают. они у тебя в саду ездят? ![]() ![]() или собери подписи на референдум за спициальные кошка-трассы, по которым кошакам будет разрешено а водительам нет, либо не гони на водил ![]() ![]() Дорога, предназначенная для водителей -- это скоростная трасса. Туда мои кошаки не ходят. У нас под окнами проходит дорога, предназначенная для всех. По ней кроме машин ездят велики, ее пересекают дети и кошки. Это дорога общая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |