![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, ну тогда удачи вам с белым котенком. А по поводу взять на стороне... так мы возьмем котенка у мамы Пиксика и Киви... а у них у всех характер золотой! С ними можно делать все что хочешь (особенно от детей достается), они вообще не знают, что такое царапать и кусать... Бесконечно ласковые коты!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, ну тогда удачи вам с белым котенком. А по поводу взять на стороне... так мы возьмем котенка у мамы Пиксика и Киви... а у них у всех характер золотой! С ними можно делать все что хочешь (особенно от детей достается), они вообще не знают, что такое царапать и кусать... Бесконечно ласковые коты! ![]() Если у нас не родится еще одна Белла, то за беленькую кошечку со стороны я еще поборюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() Если у нас не родится еще одна Белла, то за беленькую кошечку со стороны я еще поборюсь... Леони, так я говорила, что тебе возьму, если надо будет... и если у них будет белый... Мы пока пас... Вот переедем, там видно будет. А у наших кошек, в том числе Киви, уже не будет котят, мы их всех стерилизовали. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, так я говорила, что тебе возьму, если надо будет... и если у них будет белый... Мы пока пас... Вот переедем, там видно будет. А у наших кошек, в том числе Киви, уже не будет котят, мы их всех стерилизовали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мы уже подросли.
![]() [attachment=9826:___.____..jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот, мои сладкие, самые любимые, пити-пити, душечкииии
![]() ![]() [attachment=9860:______________.jpg] Это у нас на балконе такой бардак... Беленькие в одной коробке-петушки, а разноцветные в другой-и петушки и курочки. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
блин, и тут она.... везде....
|
|
|
![]()
|
|
блин, и тут она.... везде.... Да, я ещё работаю, к диплому успеваю готовится, по церквям, сектам лазить и с Андреем встречаться, просто хорошо организовано время, чего и вам желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Наша Клепа вот-вот родит
![]() ![]() Саша делает био-проект "моя кошка" про Клепу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша Клепа вот-вот родит ![]() ![]() Саша делает био-проект "моя кошка" про Клепу ![]() ![]() Леони, ну будем держать кулаки на сиамского котенка. А наши друзья в этом месяце стерилизовали кошку ((( Теперь надо искать других поставщиков бежевых котят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Наша Клепа вот-вот родит ![]() ![]() Саша делает био-проект "моя кошка" про Клепу ![]() ![]() Будет, будет у вас чудо! Ну я надеюсь, по карайней мере. ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Будет, будет у вас чудо! Ну я надеюсь, по карайней мере. ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Хомяк - талантливый актёр ![]() Чёта хомку жалко. Особенно перед выстрелом ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Клепа только что родила! Я так устала, как будто сама родила... Беленькой нет, но есть 2 черненьких и 2 черных с белым, Очень красивые!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Клепа только что родила! Я так устала, как будто сама родила... Беленькой нет, но есть 2 черненьких и 2 черных с белым, Очень красивые!!!! Уря!! Наконец-то! Беленький в следующий раз будет ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не говори, наконец-то! ![]() Леони, поздра! Классно! И черно-белые они очень красивые! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:22 |