![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Окси! Черно-белые симметричные получились в этот раз, второй кот ну чиста Феликс с белым треугольником на морде ![]() О! почти брательник нашему Пиксику! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме.
via Reuters ![]() В "20-ти минутах" сегодня прочитал. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме. ... Извращенец ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
С утра наши коты и кошки любят поспать и пооблизываться...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
какие красавцы!!! Только это вроде не все? Где остальные
![]() |
|
|
![]()
|
|
какие красавцы!!! Только это вроде не все? Где остальные ![]() не могу отловить... гуляють... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме. via Reuters В "20-ти минутах" сегодня прочитал. Убери фотографию, пожалуйста. Жутко смотрится.. ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Дуся
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, Дуся это чудо!!! Очень нравится, просто очень
![]() А я ищу беленькую кошечку... Муж сдался, говорит бери кого хошь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, Дуся это чудо!!! Очень нравится, просто очень ![]() А я ищу беленькую кошечку... Муж сдался, говорит бери кого хошь ![]() Леони, как найдешь, мы на очереди... на котенка... от твоего Белкина ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Как хороша Дуся! Подпись к фотографиям: 1. Да отстаеь ты со своим фотоаппаратом 2. Достала меня хозяйка... 3. Да делай ты что хочешь, я и так посплю.
![]() Но голубоглазая Веда ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме. via Reuters В "20-ти минутах" сегодня прочитал. Да там у всех видимо в Амстердаме извращенный вкус, мой же художник тоже там выставляется, ну я считаю свою рожу и фигуру далёкой от идеала, даже покончить с собой хотела. Видимо и кошечка была самоубийца, что то в этом видимо есть, изюминка по крайней мере, трагизм. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дуся Дуся остается моей любимой кошкой всех времен и народов... Она какая-та... другая. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дуся остается моей любимой кошкой всех времен и народов... Она какая-та... другая. ![]() Да, я тоже очень люблю Дусю, красавица, особенная кошка. Я таких не видела больше. Окси, у меня вопрос к тебе по супер-двери для кошек... У нас теперь стоит эта дверь, но мне не очень понятно как она будет работать с котятами... Например, если Клепа с котятами толпится перед дверью, и у Клепы есть "ключик" в ее чипе. И дверь будет открываться тогда, даже если котенок полезет в нее, потому что там будет Клепа рядом? Я тут пытаюсь не выпускать котят на улицу, у нас рядом стройка, и хочется всех довести до новых хозяев в целости и сохранности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже очень люблю Дусю, красавица, особенная кошка. Я таких не видела больше. Окси, у меня вопрос к тебе по супер-двери для кошек... У нас теперь стоит эта дверь, но мне не очень понятно как она будет работать с котятами... Например, если Клепа с котятами толпится перед дверью, и у Клепы есть "ключик" в ее чипе. И дверь будет открываться тогда, даже если котенок полезет в нее, потому что там будет Клепа рядом? Я тут пытаюсь не выпускать котят на улицу, у нас рядом стройка, и хочется всех довести до новых хозяев в целости и сохранности ![]() Если у котят нет медальона на шее, который впускает и выпускает, то они и не выйдут. Дверца за Клепой быстро защелкнется. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если у котят нет медальона на шее, который впускает и выпускает, то они и не выйдут. Дверца за Клепой быстро защелкнется. Спасибо, будем пробовать ![]() Насчет беленькой кошечки -- заметано, ты первая выбирать котенка если будет! Ты будешь брать пятого котенка? Кажется, мы с тобой на одной волне, я хочу четвертого, а муж считает что мне надо подлечиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, будем пробовать ![]() Насчет беленькой кошечки -- заметано, ты первая выбирать котенка если будет! Ты будешь брать пятого котенка? Кажется, мы с тобой на одной волне, я хочу четвертого, а муж считает что мне надо подлечиться ![]() ![]() Мой муж тоже так считает, но не сопротивляется )) ( в идеале мне хочется и беленькую и огромного Майнкуна... единственное что в Майнкуне останавливает, это его длиннющая шерсть) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Охрана не дремлет
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
"Это мой самый любимый кот на свете... просто сильно его люблю"
"Буау" - сказал кот, подавив рвотные спазмы и борясь с удушьем ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |