![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, это шедевр
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окс, я не решилась брать сиамскую кошку... Нашла нескольких производителей, все у черта на куличках от Базеля, у всех дорогие котята. Посмотрела фотки, а потом почитала про болезни сиамских кошек и обалдела. У сиамских кошек самое больше количество генетических болезней из всех породистых кошек. И решила не брать сиамскую кошку... Не хочу потом мучиться с больным животным, мне Минюши хватило. И индустрию породистых сиамских кошек тоже поддерживать не хочу... Буду искать бежевую кошечку-дворняжку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Надо с Клепой потолковать. Объяснить ей политику партии. Чтобы в следующий раз искала того кота..
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я не решилась брать сиамскую кошку... Нашла нескольких производителей, все у черта на куличках от Базеля, у всех дорогие котята. Посмотрела фотки, а потом почитала про болезни сиамских кошек и обалдела. У сиамских кошек самое больше количество генетических болезней из всех породистых кошек. И решила не брать сиамскую кошку... Не хочу потом мучиться с больным животным, мне Минюши хватило. И индустрию породистых сиамских кошек тоже поддерживать не хочу... Буду искать бежевую кошечку-дворняжку... Леони, ищи серую кошечку. У них часто бывает "сиамский" приплод. Что-то типа нашей Дуси. Она же тоже дворняжка. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, ищи серую кошечку. У них часто бывает "сиамский" приплод. Что-то типа нашей Дуси. Она же тоже дворняжка. Окс, внешность вашей Дуси очень "британская", порода так и называется британская кошка. Скорее всего она смесь британца с сиамцем (чисто предположение, тк у нее всегда были "сиамские" котята) и возможно с кем-нибудь еще. Кстати, британцы и по характеру очень хорошие, и с болезнями у них все очень неплохо. Только чистые британцы дорогие, от тысячи франков, а смешанных очень мало похоже. Я вобщем-то никогда не хотела чисто сиамскую кошку, а именно "Веду", с сиамской внешностью. Но мой муж... Епть, у него и на цветочное все, и на пыль аллергия, и на соседскую кошку, которая к нам в гости ходит, ходит весь чихает-кашляет, к аллергологу не могу загнать ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, внешность вашей Дуси очень "британская", порода так и называется британская кошка. Скорее всего она смесь британца с сиамцем (чисто предположение, тк у нее всегда были "сиамские" котята) и возможно с кем-нибудь еще. Кстати, британцы и по характеру очень хорошие, и с болезнями у них все очень неплохо. Только чистые британцы дорогие, от тысячи франков, а смешанных очень мало похоже. Я вобщем-то никогда не хотела чисто сиамскую кошку, а именно "Веду", с сиамской внешностью. Но мой муж... Епть, у него и на цветочное все, и на пыль аллергия, и на соседскую кошку, которая к нам в гости ходит, ходит весь чихает-кашляет, к аллергологу не могу загнать ![]() ![]() Мама у Дуси была тоже дворняжкой, а папаша - большой черный кот. Поэтому у Дуси всегда были или сиамские или чисто черные котята. Она обычно рожала по 3 котенка: 2 сиамских, 1 черный. А вот бабушка у Дуси была наполовину сиамской... ну а вот кто там раньше с кем грешил (уверена, без британца не обошлось) - это истории не известно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мама у Дуси была тоже дворняжкой, а папаша - большой черный кот. Поэтому у Дуси всегда были или сиамские или чисто черные котята. Она обычно рожала по 3 котенка: 2 сиамских, 1 черный. А вот бабушка у Дуси была наполовину сиамской... ну а вот кто там раньше с кем грешил (уверена, без британца не обошлось) - это истории не известно. Эх, такую породу загубили.... ![]() А двухцветных, их мноооого, так не интересно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, такую породу загубили.... ![]() А двухцветных, их мноооого, так не интересно. Тань, сама локти кусаю ((( (не надо было мужа слушать... ну хотя бы иногда) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Надо с Клепой потолковать. Объяснить ей политику партии. Чтобы в следующий раз искала того кота.. ![]() Я как-то успокоилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то успокоилась ![]() ![]() ![]() Тоже правильно! А мы будем ждать пока у вас появится Белкин... ну а не будет... значит не судьба) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я как-то успокоилась ![]() ![]() ![]() Да я чего.. Я ничего.. Просто предложила. Мне бы тоже в такой ситуации хотелось бы беленькую кошечку. Но ты правильно говоришь. Будет еще у Клепы "сиамочка". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Да я чего.. Я ничего.. Просто предложила. Мне бы тоже в такой ситуации хотелось бы беленькую кошечку. Но ты правильно говоришь. Будет еще у Клепы "сиамочка". Ой, я тоже ничего.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, я тоже ничего.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы взяла.. Дак у нас и так два пацана.. И три котоваски для квартиры будет многовато...Хотя ребенок клянчит котенка, каждый раз, когда ты выставляешь малышовые фотки ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окси, это шедевр ![]() ![]() Хех, точно, момент подловлен суперски. А вот так выглядит ребенок, который любит собачек. Вася Ложкин. "Ой, собачка!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У нас новый малыш-трёхмесячная коза Милаша и мои любимчики подросли.
![]() [attachment=10088:2fqe_d6BM4s_____.jpg] [attachment=10087:gmXUQo4n_vU__.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Окси и другие специалисты по кошкам, очень надо!!! Наша Клепа как будто головой поехала. Таскает котят по всему дому, мяукает непрерывно. Надоела всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси и другие специалисты по кошкам, очень надо!!! Наша Клепа как будто головой поехала. Таскает котят по всему дому, мяукает непрерывно. Надоела всем ![]() ![]() Она, наверное, чувствует, что вы в отпуск уезжаете вот и стрессует. Ничего не делать. Гладить ее, успокаивать. Все нормализуется. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Она, наверное, чувствует, что вы в отпуск уезжаете вот и стрессует. Ничего не делать. Гладить ее, успокаивать. Все нормализуется. Окс, она прячет котят каждый день в новое место, перетаскивает их и засовывает куда-нибудь в угол... Ее что-то сильно пугает в доме, не могу понять что. Она 3 недели на одном месте с котятами спокойно пролежала, а последнюю неделю понеслось. Котята как раз привыкают к туалету, у нас же все углы будут зассаны если я туалет им вовремя под бок не буду успевать ставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс, она прячет котят каждый день в новое место, перетаскивает их и засовывает куда-нибудь в угол... Ее что-то сильно пугает в доме, не могу понять что. Она 3 недели на одном месте с котятами спокойно пролежала, а последнюю неделю понеслось. Котята как раз привыкают к туалету, у нас же все углы будут зассаны если я туалет им вовремя под бок не буду успевать ставить ![]() Ну я же говорю, что чувствует. Ты если сейчас дома, попробуй в течении дня следить, чтобы она оставалась в одном месте и гладить ее, успокаивать. У нас так с Дусей один раз было. Ну вот только такой подход помог. Успокоилась. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |