IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Jun 17 2012, 16:35
Сообщение #1241

Писатель-маньяк

Окси, это шедевр smile.gif Вот именно такое выражение у кота и есть, когда на него набрасывается ребенок -- обреченность и отвращение smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 17 2012, 21:46
Сообщение #1242

Писатель-маньяк

Окс, я не решилась брать сиамскую кошку... Нашла нескольких производителей, все у черта на куличках от Базеля, у всех дорогие котята. Посмотрела фотки, а потом почитала про болезни сиамских кошек и обалдела. У сиамских кошек самое больше количество генетических болезней из всех породистых кошек. И решила не брать сиамскую кошку... Не хочу потом мучиться с больным животным, мне Минюши хватило. И индустрию породистых сиамских кошек тоже поддерживать не хочу... Буду искать бежевую кошечку-дворняжку...

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 17 2012, 23:29
Сообщение #1243

Заслуженный Автор

Надо с Клепой потолковать. Объяснить ей политику партии. Чтобы в следующий раз искала того кота.. smile.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 18 2012, 08:57
Сообщение #1244

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Jun 17 2012, 21:46) *
Окс, я не решилась брать сиамскую кошку... Нашла нескольких производителей, все у черта на куличках от Базеля, у всех дорогие котята. Посмотрела фотки, а потом почитала про болезни сиамских кошек и обалдела. У сиамских кошек самое больше количество генетических болезней из всех породистых кошек. И решила не брать сиамскую кошку... Не хочу потом мучиться с больным животным, мне Минюши хватило. И индустрию породистых сиамских кошек тоже поддерживать не хочу... Буду искать бежевую кошечку-дворняжку...

Леони, ищи серую кошечку. У них часто бывает "сиамский" приплод. Что-то типа нашей Дуси. Она же тоже дворняжка.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 18 2012, 09:11
Сообщение #1245

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 18 2012, 08:57) *
Леони, ищи серую кошечку. У них часто бывает "сиамский" приплод. Что-то типа нашей Дуси. Она же тоже дворняжка.

Окс, внешность вашей Дуси очень "британская", порода так и называется британская кошка. Скорее всего она смесь британца с сиамцем (чисто предположение, тк у нее всегда были "сиамские" котята) и возможно с кем-нибудь еще.
Кстати, британцы и по характеру очень хорошие, и с болезнями у них все очень неплохо. Только чистые британцы дорогие, от тысячи франков, а смешанных очень мало похоже.
Я вобщем-то никогда не хотела чисто сиамскую кошку, а именно "Веду", с сиамской внешностью. Но мой муж... Епть, у него и на цветочное все, и на пыль аллергия, и на соседскую кошку, которая к нам в гости ходит, ходит весь чихает-кашляет, к аллергологу не могу загнать devil.gif а яхочу Веду или Дусююююю sad.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 18 2012, 09:24
Сообщение #1246

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jun 18 2012, 09:11) *
Окс, внешность вашей Дуси очень "британская", порода так и называется британская кошка. Скорее всего она смесь британца с сиамцем (чисто предположение, тк у нее всегда были "сиамские" котята) и возможно с кем-нибудь еще.
Кстати, британцы и по характеру очень хорошие, и с болезнями у них все очень неплохо. Только чистые британцы дорогие, от тысячи франков, а смешанных очень мало похоже.
Я вобщем-то никогда не хотела чисто сиамскую кошку, а именно "Веду", с сиамской внешностью. Но мой муж... Епть, у него и на цветочное все, и на пыль аллергия, и на соседскую кошку, которая к нам в гости ходит, ходит весь чихает-кашляет, к аллергологу не могу загнать devil.gif а яхочу Веду или Дусююююю sad.gif

Мама у Дуси была тоже дворняжкой, а папаша - большой черный кот. Поэтому у Дуси всегда были или сиамские или чисто черные котята. Она обычно рожала по 3 котенка: 2 сиамских, 1 черный.
А вот бабушка у Дуси была наполовину сиамской... ну а вот кто там раньше с кем грешил (уверена, без британца не обошлось) - это истории не известно.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 18 2012, 11:34
Сообщение #1247

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 18 2012, 09:24) *
Мама у Дуси была тоже дворняжкой, а папаша - большой черный кот. Поэтому у Дуси всегда были или сиамские или чисто черные котята. Она обычно рожала по 3 котенка: 2 сиамских, 1 черный.
А вот бабушка у Дуси была наполовину сиамской... ну а вот кто там раньше с кем грешил (уверена, без британца не обошлось) - это истории не известно.

Эх, такую породу загубили.... smile.gif такие котенки получались красивые!
А двухцветных, их мноооого, так не интересно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 18 2012, 11:48
Сообщение #1248

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jun 18 2012, 11:34) *
Эх, такую породу загубили.... smile.gif такие котенки получались красивые!
А двухцветных, их мноооого, так не интересно.

Тань, сама локти кусаю ((( (не надо было мужа слушать... ну хотя бы иногда)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 19 2012, 06:33
Сообщение #1249

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Jun 17 2012, 23:29) *
Надо с Клепой потолковать. Объяснить ей политику партии. Чтобы в следующий раз искала того кота.. smile.gif

Я как-то успокоилась smile.gif Будем ждать приплода Клепы, а не выйдет у нее -- так и не надо. У нас три великолепные кошки, которые хорошо ладят с нами и друг с другом. Не стоит гневить бога и брать кого попало smile.gif Наша беленькая кошечка еще сама объявится smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 19 2012, 07:57
Сообщение #1250

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 18 2012, 08:57) *

Окси, серая кошечка это здорово, я очень люблю твою Дусю wub.gif Но возьму только Белкина smile.gif Он был такой классный..

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2012, 08:13
Сообщение #1251

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 19 2012, 06:33) *
Я как-то успокоилась smile.gif Будем ждать приплода Клепы, а не выйдет у нее -- так и не надо. У нас три великолепные кошки, которые хорошо ладят с нами и друг с другом. Не стоит гневить бога и брать кого попало smile.gif Наша беленькая кошечка еще сама объявится smile.gif

Тоже правильно! А мы будем ждать пока у вас появится Белкин... ну а не будет... значит не судьба)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 19 2012, 09:04
Сообщение #1252

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 19 2012, 06:33) *

Да я чего.. Я ничего.. Просто предложила. Мне бы тоже в такой ситуации хотелось бы беленькую кошечку. Но ты правильно говоришь. Будет еще у Клепы "сиамочка".

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 19 2012, 09:23
Сообщение #1253

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Jun 19 2012, 09:04) *
Да я чего.. Я ничего.. Просто предложила. Мне бы тоже в такой ситуации хотелось бы беленькую кошечку. Но ты правильно говоришь. Будет еще у Клепы "сиамочка".

Ой, я тоже ничего.. smile.gif Я тебя разве ругаю или еще чего fear.gif smile.gif Бери у нас черную кошечку! Последняя осталась, остальных разобрали уже smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 19 2012, 22:28
Сообщение #1254

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 19 2012, 09:23) *
Ой, я тоже ничего.. smile.gif Я тебя разве ругаю или еще чего fear.gif smile.gif Бери у нас черную кошечку! Последняя осталась, остальных разобрали уже smile.gif

Я бы взяла.. Дак у нас и так два пацана.. И три котоваски для квартиры будет многовато...Хотя ребенок клянчит котенка, каждый раз, когда ты выставляешь малышовые фотки smile.gif.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 19 2012, 23:43
Сообщение #1255

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 17 2012, 16:35) *
Окси, это шедевр smile.gif Вот именно такое выражение у кота и есть, когда на него набрасывается ребенок -- обреченность и отвращение smile.gif

Хех, точно, момент подловлен суперски. А вот так выглядит ребенок, который любит собачек. Вася Ложкин. "Ой, собачка!"

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 20 2012, 06:03
Сообщение #1256

Будда

Из: Россия.

У нас новый малыш-трёхмесячная коза Милаша и мои любимчики подросли. wub.gif
[attachment=10088:2fqe_d6BM4s_____.jpg]
[attachment=10087:gmXUQo4n_vU__.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 29 2012, 07:32
Сообщение #1257

Писатель-маньяк

Окси и другие специалисты по кошкам, очень надо!!! Наша Клепа как будто головой поехала. Таскает котят по всему дому, мяукает непрерывно. Надоела всем smile.gif Я не успеваю в места дислокации кошачий туалет переносить. Мы едем в отпуск в понедельник, моя подруга будет раз в день приходить. Она же их не найдет smile.gif Как заставить кошку успокоиться?

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2012, 08:37
Сообщение #1258

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 29 2012, 07:32) *
Окси и другие специалисты по кошкам, очень надо!!! Наша Клепа как будто головой поехала. Таскает котят по всему дому, мяукает непрерывно. Надоела всем smile.gif Я не успеваю в места дислокации кошачий туалет переносить. Мы едем в отпуск в понедельник, моя подруга будет раз в день приходить. Она же их не найдет smile.gif Как заставить кошку успокоиться?

Она, наверное, чувствует, что вы в отпуск уезжаете вот и стрессует. Ничего не делать. Гладить ее, успокаивать. Все нормализуется.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 29 2012, 09:00
Сообщение #1259

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 29 2012, 08:37) *
Она, наверное, чувствует, что вы в отпуск уезжаете вот и стрессует. Ничего не делать. Гладить ее, успокаивать. Все нормализуется.

Окс, она прячет котят каждый день в новое место, перетаскивает их и засовывает куда-нибудь в угол... Ее что-то сильно пугает в доме, не могу понять что. Она 3 недели на одном месте с котятами спокойно пролежала, а последнюю неделю понеслось. Котята как раз привыкают к туалету, у нас же все углы будут зассаны если я туалет им вовремя под бок не буду успевать ставить smile.gif Очень невовремя этот наш отпуск получается, прям хоть не едь.

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2012, 09:11
Сообщение #1260

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 29 2012, 09:00) *
Окс, она прячет котят каждый день в новое место, перетаскивает их и засовывает куда-нибудь в угол... Ее что-то сильно пугает в доме, не могу понять что. Она 3 недели на одном месте с котятами спокойно пролежала, а последнюю неделю понеслось. Котята как раз привыкают к туалету, у нас же все углы будут зассаны если я туалет им вовремя под бок не буду успевать ставить smile.gif Очень невовремя этот наш отпуск получается, прям хоть не едь.

Ну я же говорю, что чувствует. Ты если сейчас дома, попробуй в течении дня следить, чтобы она оставалась в одном месте и гладить ее, успокаивать. У нас так с Дусей один раз было. Ну вот только такой подход помог. Успокоилась.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

75 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic