![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну я же говорю, что чувствует. Ты если сейчас дома, попробуй в течении дня следить, чтобы она оставалась в одном месте и гладить ее, успокаивать. У нас так с Дусей один раз было. Ну вот только такой подход помог. Успокоилась. У вас такое было? Буду пробовать! Я ее на одном месте оставить не могу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У вас такое было? Буду пробовать! Я ее на одном месте оставить не могу ![]() ![]() ![]() А ты снова относи на место и кошку и котенка и там сиди с ними и гладь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А ты снова относи на место и кошку и котенка и там сиди с ними и гладь. Будешь смеяться -- носила и сидела! Я им в подвале оборудовала комнату (всегда так делаю): убрала все лишнее, расставила вокруг кошачьи игрушки, домик, подстилку. Красота, сама бы там пожила. Кошка там прожила 3 недели, а сейчас не хочет там находиться категоричкски. Сегодня я ее выковыряла из очередного закутка, отнесла всех на место и с ними долго сидела. Клепа там не ложится, орет и бегает вокруг котят. Она перетащила их опять, но уже в другое место... Я за ней с кошачьим туалетом... ловлю момент. Как она чувствует, что мы едем? Фантастика... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Будешь смеяться -- носила и сидела! Я им в подвале оборудовала комнату (всегда так делаю): убрала все лишнее, расставила вокруг кошачьи игрушки, домик, подстилку. Красота, сама бы там пожила. Кошка там прожила 3 недели, а сейчас не хочет там находиться категоричкски. Сегодня я ее выковыряла из очередного закутка, отнесла всех на место и с ними долго сидела. Клепа там не ложится, орет и бегает вокруг котят. Она перетащила их опять, но уже в другое место... Я за ней с кошачьим туалетом... ловлю момент. Как она чувствует, что мы едем? Фантастика... Кошки все чувствуют. Наверное, ей сейчас хочется побыть поближе к вам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Во
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Во ![]() Какие забавные! Один аж на "двух стульях сидит" - сам снаружи, а хвост - в лотке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Один черный котенок еще свободен! Кому интересно -- пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
какие очаровашки. а черно-белый - это наш Пиксик
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Моя сладость и радость подросли и дружат, развлекают друг друга, надеюсь скоро увижу, цыпы прям на ручки прыгают и отвязывают мои завязки на шортах и футболке, уже дерутся петушки молоденькие.
![]() ![]() ![]() [attachment=10239:_________..jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Пока мы были в России, наша Клепа унесла котят на улицу и где-то спрятала. Моя подруга, которая приходила их кормить, сбилась с ног в поисках и так и не нашла. Мы приехали вчера вечером, а сегодня утром все котята были дома
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока мы были в России, наша Клепа унесла котят на улицу и где-то спрятала. Моя подруга, которая приходила их кормить, сбилась с ног в поисках и так и не нашла. Мы приехали вчера вечером, а сегодня утром все котята были дома ![]() ![]() Леони, с возвращением! А кошки, да... они привыкают и к месту и к хозяевам и часто чувствуют, если хозяева собираются уезжать, или там стрессуют... Хорошо, что все вернулись! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, с возвращением! А кошки, да... они привыкают и к месту и к хозяевам и часто чувствуют, если хозяева собираются уезжать, или там стрессуют... Хорошо, что все вернулись! Спасибо Окси ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
leonie, они классные...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Леони, очень красивые котята!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Надо же, как мордашки котов бывают похожи. На 4 и 5 фотке вылитый наш Фалай, а на 6 фотке один в один наш Кинастый.
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Котята -- такая классная игруха для всей семьи
![]() Такое ощущение, что в Швейцарии спрос на котят выше, чем предложение... Котята ОЧЕНЬ быстро расходятся по хозяевам, стоит только повесить объявление. Нам про двух черных котят аж среди ночи позвонили, я на объявление ответила и спать легла, а они звонят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это что за зверь?
|
|
|
![]()
|
|
Сиамские близнецы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |