![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Пьер Безухов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ну какие сладкие котята!!!
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пьер Безухов aaa... Леони, не сыпь мне соль на сахар... как же я хочу черного котенка!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, не вопрос ![]() ![]() а я еще и беленького хочу )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а я еще и беленького хочу )))) Если у нас будет лишний беленький, то будет твой! Но я боюсь, что у Клепы это была огромная случайность и больше уже мы не дождемся... Окс, если ты будешь искать и брать себе беленького, можно я к тебе примажусь? Я тоже очень хочу беленького, но боюсь брать породистого. А ведь ты наверно разбираешься и хорошего найдешь, так ты это... дай знать, я тоже оттуда же попробую взять котенка... |
|
|
![]()
|
|
Если у нас будет лишний беленький, то будет твой! Но я боюсь, что у Клепы это была огромная случайность и больше уже мы не дождемся... Окс, если ты будешь искать и брать себе беленького, можно я к тебе примажусь? Я тоже очень хочу беленького, но боюсь брать породистого. А ведь ты наверно разбираешься и хорошего найдешь, так ты это... дай знать, я тоже оттуда же попробую взять котенка... Леони, у наших друзей такая вот черная кошка как твоя Клепа трех беленьких родила. У нее где-то через раз беленькие получались. Так что еще есть надежда ) Угум, я тоже породистого не хочу, хочу вот такого как у тебя и у меня были. Если что - свистну! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, очень хорошенькие!!! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Мне сегодня прислали фото Оливии, дочки Клепы, которая родилась в прошлом году. Посмотрите, какие у нашей Клепы внуки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Мне сегодня прислали фото Оливии, дочки Клепы, которая родилась в прошлом году. Посмотрите, какие у нашей Клепы внуки ![]() ![]() Фраза понравилась про внуков Клепы ![]() Котенок беленький с черненьким хвостиком - прелесть! Натас, вы уже своего мейкуна взяли или нет еще? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Фраза понравилась про внуков Клепы ![]() Котенок беленький с черненьким хвостиком - прелесть! Натас, вы уже своего мейкуна взяли или нет еще? После отпуска, чтобы два раза не вставать ))) В начале сентября -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Котята -- такая классная игруха для всей семьи ![]() Такое ощущение, что в Швейцарии спрос на котят выше, чем предложение... Котята ОЧЕНЬ быстро расходятся по хозяевам, стоит только повесить объявление. Нам про двух черных котят аж среди ночи позвонили, я на объявление ответила и спать легла, а они звонят ![]() ![]() Ну да, в России их топят, поэтому мне придётся взять котика у Андрея, что не утопил, он белый с голубым глазом, как второй прорежется-принесёт. Итого будет 30 больших, 30 маленьких цыпочек, свинья морская, собаки, пчёлы, коза, ну и кот этот. Ну осталось только лошадь, страусов, рыбок каких-нибудь да и хватит, ещё есть "дикая" живность. Не то что так надо по нашей идее, а всё из-за того что я люблю животных больше, чем людей, даже если это родители, любящие парни и дети. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Видимо, кошки все-таки привязаны и к территории и к хозяевам... побочный эффект переезда: сбежали все кошки, вот уже 10 дней как их нет... осталась только Веда.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Видимо, кошки все-таки привязаны и к территории и к хозяевам... побочный эффект переезда: сбежали все кошки, вот уже 10 дней как их нет... осталась только Веда. Окси, как же так??? Куда же они подевались? А вы далеко от старого места? Какое несчастье... А может они еще вернутся? Они должны вернуться!!!! |
|
|
![]()
|
|
Окси, как же так??? Куда же они подевались? А вы далеко от старого места? Какое несчастье... А может они еще вернутся? Они должны вернуться!!!! Дело в том, что мы отдали их друзьям на время (у нас условия такие, что мы не могли взять кошек в квартиру). У друзей они вырвались и убежали. Теперь где-то гуляют... ( Но недавно мы проезжали мимо дома друзей и вдалеке в полях заметили кота похожего как две капли воды на Пиксика, я стала к нему подходить, а он дал деру. Может ему сейчас и в полях хорошо. Думаю, пока погода балует, они гуляют на воле, как только начнет холодать - вернутся. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Дело в том, что мы отдали их друзьям на время (у нас условия такие, что мы не могли взять кошек в квартиру). У друзей они вырвались и убежали. Теперь где-то гуляют... ( Но недавно мы проезжали мимо дома друзей и вдалеке в полях заметили кота похожего как две капли воды на Пиксика, я стала к нему подходить, а он дал деру. Может ему сейчас и в полях хорошо. Думаю, пока погода балует, они гуляют на воле, как только начнет холодать - вернутся. Как далеко ваша подруга от вашего дома? Если близко, то тогда да, ишите их у дома. А если далеко, то могут и в округе друзей мотаться. Наш так тоже сбежал. До дома ему было не дойти. Нашли через 5 месяцев в старичков в нашем районе. В 3 кварталах от нас |
|
|
![]()
|
|
Как далеко ваша подруга от вашего дома? Если близко, то тогда да, ишите их у дома. А если далеко, то могут и в округе друзей мотаться. Наш так тоже сбежал. До дома ему было не дойти. Нашли через 5 месяцев в старичков в нашем районе. В 3 кварталах от нас Они довольно далеко от дома... Сами не доберутся. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Они довольно далеко от дома... Сами не доберутся. Тогда только объявления. Но к себе ты их забоать не можешь, а чужие люди с ними не справятся, не смогут их приучить к новому месту. Проблема на самом деле ужасная. Я сама сейчас в голове прокручиваю - что нам с нашим Пиратом делать? И картина абсолютно не ясная. |
|
|
![]()
|
|
Тогда только объявления. Но к себе ты их забоать не можешь, а чужие люди с ними не справятся, не смогут их приучить к новому месту. Проблема на самом деле ужасная. Я сама сейчас в голове прокручиваю - что нам с нашим Пиратом делать? И картина абсолютно не ясная. да, вот в том то и дело, что совсем не знаю что и делать... искать, снова запирать у чужих людей, но они снова убегут... а забрать мы их сейчас ну никак не можем. и если теоретически мы их заберем (и об этом не узнает владелец), они и отсюда убегут... тут же мы на первом этаже, балконы всегда открыты.... а рядом поля. мы также прокручивали варианты с временными приютами, но на 3-4 кошек выходит дорого, около 3 тыс. за 6 месяцев - это самый дешевый приют. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |