IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Aug 30 2012, 21:35
Сообщение #1301

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 30 2012, 19:36) *
да, вот в том то и дело, что совсем не знаю что и делать... искать, снова запирать у чужих людей, но они снова убегут... а забрать мы их сейчас ну никак не можем.
и если теоретически мы их заберем (и об этом не узнает владелец), они и отсюда убегут... тут же мы на первом этаже, балконы всегда открыты.... а рядом поля.

мы также прокручивали варианты с временными приютами, но на 3-4 кошек выходит дорого, около 3 тыс. за 6 месяцев - это самый дешевый приют.

Окси, я надеюсь вы потом всех соберете обратно! Они хоть немного привыкли к вашим друзьям? Может ваши друзья пусть ставят наружу миску с кошачьей едой? Кошки потихоньку будут кушать, привыкнут, потом вы их заберете...
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Aug 30 2012, 23:56
Сообщение #1302

Форумофил

Из: Женева-Москва

Засада в том, что сбежали они не вместе даже.. в разных местах. Пикс от нас сбежал, а Киви от других людей. Но так по прошествии времени и истерики, я думаю, что как ни стереги, все равно удерут, если захотят... Отель кошачий на шесть месяцев - это жестко как мне кажется. Ну они же там фактически в клетке будут, Пикс в доме то по вечерам просто места себе на находил, так ему хотелось на волю, а как в клетке?
Мы теперь регулярно в то поле будем ходить, может он объявится и захочет подойти... Тем более что кукурузу вскорости все равно скосят...
С кошками пипец как все непросто, нам завтра забирать зарезервированного котенка, и вот я никак не могу для себя решить - выпускать ли его рано или поздно на улицу? Мейн куны в принципе не фанаты прогулок, но если он захочет? Купили шлейку, но как то это анекдотично... А если тоже удерет?
Я все таки до сих пор малость жалею, что не продавила вариант "кот с помойки" Они все таки более адаптированы к пампасаи и даже если что, не пропадут с весомой долей вероятности. А этот?...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 07:07
Сообщение #1303

Писатель-маньяк

Жаль кошек, и Окса тоже sad.gif Сейчас уже поздно говорить, но разве нельзя было взять их с собой при переезде? Найти такую квартиру или дом, чтобы и кошек разрешили взять? Тогда с хозяевами может они бы и не убежали....

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2012, 08:24
Сообщение #1304

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 07:07) *
Жаль кошек, и Окса тоже sad.gif Сейчас уже поздно говорить, но разве нельзя было взять их с собой при переезде? Найти такую квартиру или дом, чтобы и кошек разрешили взять? Тогда с хозяевами может они бы и не убежали....

Леони, знаешь, мы искали варианты домов и квартир на 5-6 месяцев где можно брать кошек, но во первых вариантов вообще было не густо в нашем регионе (а нам надо было остаться в нашем регионе), во вторых, многие не хотели животных на такой короткий срок, было два хороших варианта, но с первым нас кинули, а во втором жильцы передумали съезжать. Остался последний вариант и это за неделю до начало строительства - думаешь в такой ситуации, когда дети все-таки в приоритете, мы долго думали?
Мы взяли эту квартиру в НОВОМ ДОМЕ, абсолютно новую, очень выебонистую, за безумные деньги, которую надо сдать вот в таком первозданном виде через 6 месяцев, а не то нам не вернут 15'000 гарантии. Хозяин изначально исключил вопрос кошек. В общем был выбор: или с кошками на улице или без кошек (они у друзей) но в квартире.

И потом, у наших друзей такая же динамика. Они переехали совсем недалеко от стройки и в место, куда можно было брать кошек, так у них тоже они сбежали. Уже 7 дней ищут. Вроде вчера сообщили, что одну нашли. Но вот где гарантия, что она снова не сбежит...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 08:30
Сообщение #1305

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 31 2012, 08:24) *
Леони, знаешь, мы искали варианты домов и квартир на 5-6 месяцев где можно брать кошек, но во первых вариантов вообще было не густо в нашем регионе (а нам надо было остаться в нашем регионе), во вторых, многие не хотели животных на такой короткий срок, было два хороших варианта, но с первым нас кинули, а во втором жильцы передумали съезжать. Остался последний вариант и это за неделю до начало строительства - думаешь в такой ситуации, когда дети все-таки в приоритете, мы долго думали?
Мы взяли эту квартиру в НОВОМ ДОМЕ, абсолютно новую, очень выебонистую, за безумные деньги, которую надо сдать вот в таком первозданном виде через 6 месяцев, а не то нам не вернут 15'000 гарантии. Хозяин изначально исключил вопрос кошек. В общем был выбор: или с кошками на улице или без кошек (они у друзей) но в квартире.

И потом, у наших друзей такая же динамика. Они переехали совсем недалеко от стройки и в место, куда можно было брать кошки, так у них тоже кошки сбежали. Уже 7 дней ищут. Вроде вчера сообщили, что одну нашли. Но вот где гарантия, что она снова не сбежит...

Окс, я очень очень тебе сочуствую и надеюсь что найдутся ваши кошки!!!

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 08:37
Сообщение #1306

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 08:30) *

Ты извини, я спросила дебильный вопрос -- конечно вы пытались найти жилье с возможностями для кошек...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2012, 08:44
Сообщение #1307

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 08:30) *

Леони, я тоже думаю, что найдутся. Будем держать руку на пульсе )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Aug 31 2012, 09:24
Сообщение #1308

Форумофил

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 05:07) *

Кошки чаще всего к месту привыкают... Ну и поюс к образу жизни. К людям они привыкли быстро к новым. Они вообще очень умные, общительные, беспроблемные кошки. Но им хотелось на волю, отчаянно. Всем, кроме Веды. Они бы и от хозяев дали деру, как мне кажется. Тут в лесах полях хотя бы не так много машин и вообще опасных для кошек мест,зато раздолье с мышами, а из квартиры бежать опаснее...
Жалко конечно до ужаса, но еще не вечер!

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 18:25
Сообщение #1309

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Aug 31 2012, 09:24) *
Кошки чаще всего к месту привыкают... Ну и поюс к образу жизни. К людям они привыкли быстро к новым. Они вообще очень умные, общительные, беспроблемные кошки. Но им хотелось на волю, отчаянно. Всем, кроме Веды. Они бы и от хозяев дали деру, как мне кажется. Тут в лесах полях хотя бы не так много машин и вообще опасных для кошек мест,зато раздолье с мышами, а из квартиры бежать опаснее...
Жалко конечно до ужаса, но еще не вечер!

Натас, у вас новый котенок? Фотку повесь smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Sep 1 2012, 18:18
Сообщение #1310

Форумофил

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 16:25) *

Повешу ) Пока он сидит в основном в щели и передвигается по дому на полусогнутых короткими перебежками.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 2 2012, 20:54
Сообщение #1311

Форумофил

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 16:25) *

Вот... правда малыш он конечно оч. относительный. Че то я даже не ожидала что в четыре месяца котики бывают такими крупненькими )) При том что в помете он был самым задохлым и мелким. Мы его в общем в значительной степени из жалости зарезервировали
http://na-tas72.livejournal.com/60260.html

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 2 2012, 21:55
Сообщение #1312

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Sep 2 2012, 20:54) *
Вот... правда малыш он конечно оч. относительный. Че то я даже не ожидала что в четыре месяца котики бывают такими крупненькими )) При том что в помете он был самым задохлым и мелким. Мы его в общем в значительной степени из жалости зарезервировали
http://na-tas72.livejournal.com/60260.html

Натас, я не ожидала увидеть такого большого кота!!! Это ж зверь леопард smile.gif Очень милый и видно что не взрослый. Какой хвост! Классный кот, очень забавный! Поздравляю с пополнением! И жду вестей об Оксиных кошках. Скоро холода, и кошки обязательно объявятся!

+Quote Post
natas
сообщение Sep 2 2012, 22:52
Сообщение #1313

Форумофил

Цитата(leonie @ Sep 2 2012, 19:55) *
Натас, я не ожидала увидеть такого большого кота!!! Это ж зверь леопард smile.gif Очень милый и видно что не взрослый. Какой хвост! Классный кот, очень забавный! Поздравляю с пополнением! И жду вестей об Оксиных кошках. Скоро холода, и кошки обязательно объявятся!

Да, я очень надеюсь, что какая то инфа появится, хотя бы уж знать наверняка, что где то прижились и им хорошо. Но лучше бы конечно чтобы вернулись...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 3 2012, 08:36
Сообщение #1314

Старожил-борзописец

Наташ, красивый кот. Настоящий аристократ ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 13 2012, 22:23
Сообщение #1315

Заслуженный Автор

Про мейкунов и людей
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 17 2012, 22:19
Сообщение #1316

Писатель-маньяк

Из: Женева

Окс, смотри что я нашла в старых архивах - Дуська, моя первая любовь среди кошек! smile.gif smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 18 2012, 11:43
Сообщение #1317

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Sep 17 2012, 22:19) *
Окс, смотри что я нашла в старых архивах - Дуська, моя первая любовь среди кошек! smile.gif smile.gif

да, уж... теперь она дородная дама )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 26 2012, 09:07
Сообщение #1318

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Прошу любить и жаловать - Тема, британский короткошерстный. К сожалению, не наш, а друзей. :-)) Шикарный котяра. :-)

[attachment=10929:DSC_0009...d_scaled.jpg]

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 26 2012, 09:16
Сообщение #1319

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Sep 26 2012, 09:07) *
Прошу любить и жаловать - Тема, британский короткошерстный. К сожалению, не наш, а друзей. :-)) Шикарный котяра. :-)

[attachment=10929:DSC_0009...d_scaled.jpg]

ах, какая шерсть... какой важный...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 26 2012, 09:21
Сообщение #1320

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Sep 26 2012, 09:16) *
ах, какая шерсть... какой важный...