![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
да, вот в том то и дело, что совсем не знаю что и делать... искать, снова запирать у чужих людей, но они снова убегут... а забрать мы их сейчас ну никак не можем. и если теоретически мы их заберем (и об этом не узнает владелец), они и отсюда убегут... тут же мы на первом этаже, балконы всегда открыты.... а рядом поля. мы также прокручивали варианты с временными приютами, но на 3-4 кошек выходит дорого, около 3 тыс. за 6 месяцев - это самый дешевый приют. Окси, я надеюсь вы потом всех соберете обратно! Они хоть немного привыкли к вашим друзьям? Может ваши друзья пусть ставят наружу миску с кошачьей едой? Кошки потихоньку будут кушать, привыкнут, потом вы их заберете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Засада в том, что сбежали они не вместе даже.. в разных местах. Пикс от нас сбежал, а Киви от других людей. Но так по прошествии времени и истерики, я думаю, что как ни стереги, все равно удерут, если захотят... Отель кошачий на шесть месяцев - это жестко как мне кажется. Ну они же там фактически в клетке будут, Пикс в доме то по вечерам просто места себе на находил, так ему хотелось на волю, а как в клетке?
Мы теперь регулярно в то поле будем ходить, может он объявится и захочет подойти... Тем более что кукурузу вскорости все равно скосят... С кошками пипец как все непросто, нам завтра забирать зарезервированного котенка, и вот я никак не могу для себя решить - выпускать ли его рано или поздно на улицу? Мейн куны в принципе не фанаты прогулок, но если он захочет? Купили шлейку, но как то это анекдотично... А если тоже удерет? Я все таки до сих пор малость жалею, что не продавила вариант "кот с помойки" Они все таки более адаптированы к пампасаи и даже если что, не пропадут с весомой долей вероятности. А этот?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Жаль кошек, и Окса тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Жаль кошек, и Окса тоже ![]() Леони, знаешь, мы искали варианты домов и квартир на 5-6 месяцев где можно брать кошек, но во первых вариантов вообще было не густо в нашем регионе (а нам надо было остаться в нашем регионе), во вторых, многие не хотели животных на такой короткий срок, было два хороших варианта, но с первым нас кинули, а во втором жильцы передумали съезжать. Остался последний вариант и это за неделю до начало строительства - думаешь в такой ситуации, когда дети все-таки в приоритете, мы долго думали? Мы взяли эту квартиру в НОВОМ ДОМЕ, абсолютно новую, очень выебонистую, за безумные деньги, которую надо сдать вот в таком первозданном виде через 6 месяцев, а не то нам не вернут 15'000 гарантии. Хозяин изначально исключил вопрос кошек. В общем был выбор: или с кошками на улице или без кошек (они у друзей) но в квартире. И потом, у наших друзей такая же динамика. Они переехали совсем недалеко от стройки и в место, куда можно было брать кошек, так у них тоже они сбежали. Уже 7 дней ищут. Вроде вчера сообщили, что одну нашли. Но вот где гарантия, что она снова не сбежит... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Леони, знаешь, мы искали варианты домов и квартир на 5-6 месяцев где можно брать кошек, но во первых вариантов вообще было не густо в нашем регионе (а нам надо было остаться в нашем регионе), во вторых, многие не хотели животных на такой короткий срок, было два хороших варианта, но с первым нас кинули, а во втором жильцы передумали съезжать. Остался последний вариант и это за неделю до начало строительства - думаешь в такой ситуации, когда дети все-таки в приоритете, мы долго думали? Мы взяли эту квартиру в НОВОМ ДОМЕ, абсолютно новую, очень выебонистую, за безумные деньги, которую надо сдать вот в таком первозданном виде через 6 месяцев, а не то нам не вернут 15'000 гарантии. Хозяин изначально исключил вопрос кошек. В общем был выбор: или с кошками на улице или без кошек (они у друзей) но в квартире. И потом, у наших друзей такая же динамика. Они переехали совсем недалеко от стройки и в место, куда можно было брать кошки, так у них тоже кошки сбежали. Уже 7 дней ищут. Вроде вчера сообщили, что одну нашли. Но вот где гарантия, что она снова не сбежит... Окс, я очень очень тебе сочуствую и надеюсь что найдутся ваши кошки!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я очень очень тебе сочуствую и надеюсь что найдутся ваши кошки!!! Леони, я тоже думаю, что найдутся. Будем держать руку на пульсе ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Жаль кошек, и Окса тоже ![]() Кошки чаще всего к месту привыкают... Ну и поюс к образу жизни. К людям они привыкли быстро к новым. Они вообще очень умные, общительные, беспроблемные кошки. Но им хотелось на волю, отчаянно. Всем, кроме Веды. Они бы и от хозяев дали деру, как мне кажется. Тут в лесах полях хотя бы не так много машин и вообще опасных для кошек мест,зато раздолье с мышами, а из квартиры бежать опаснее... Жалко конечно до ужаса, но еще не вечер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошки чаще всего к месту привыкают... Ну и поюс к образу жизни. К людям они привыкли быстро к новым. Они вообще очень умные, общительные, беспроблемные кошки. Но им хотелось на волю, отчаянно. Всем, кроме Веды. Они бы и от хозяев дали деру, как мне кажется. Тут в лесах полях хотя бы не так много машин и вообще опасных для кошек мест,зато раздолье с мышами, а из квартиры бежать опаснее... Жалко конечно до ужаса, но еще не вечер! Натас, у вас новый котенок? Фотку повесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натас, у вас новый котенок? Фотку повесь ![]() Повешу ) Пока он сидит в основном в щели и передвигается по дому на полусогнутых короткими перебежками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Натас, у вас новый котенок? Фотку повесь ![]() Вот... правда малыш он конечно оч. относительный. Че то я даже не ожидала что в четыре месяца котики бывают такими крупненькими )) При том что в помете он был самым задохлым и мелким. Мы его в общем в значительной степени из жалости зарезервировали http://na-tas72.livejournal.com/60260.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот... правда малыш он конечно оч. относительный. Че то я даже не ожидала что в четыре месяца котики бывают такими крупненькими )) При том что в помете он был самым задохлым и мелким. Мы его в общем в значительной степени из жалости зарезервировали http://na-tas72.livejournal.com/60260.html Натас, я не ожидала увидеть такого большого кота!!! Это ж зверь леопард ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натас, я не ожидала увидеть такого большого кота!!! Это ж зверь леопард ![]() Да, я очень надеюсь, что какая то инфа появится, хотя бы уж знать наверняка, что где то прижились и им хорошо. Но лучше бы конечно чтобы вернулись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, красивый кот. Настоящий аристократ ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Про мейкунов и людей
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окс, смотри что я нашла в старых архивах - Дуська, моя первая любовь среди кошек!
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Окс, смотри что я нашла в старых архивах - Дуська, моя первая любовь среди кошек! ![]() ![]() ![]() да, уж... теперь она дородная дама ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прошу любить и жаловать - Тема, британский короткошерстный. К сожалению, не наш, а друзей. :-)) Шикарный котяра. :-)
[attachment=10929:DSC_0009...d_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прошу любить и жаловать - Тема, британский короткошерстный. К сожалению, не наш, а друзей. :-)) Шикарный котяра. :-) [attachment=10929:DSC_0009...d_scaled.jpg] ах, какая шерсть... какой важный... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |