![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас котик, кошка? Один или несколько? Если можно, покажите фото ![]() Кот зовут Кешей . Официально он правда Иннокентий. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас котик, кошка? Один или несколько? Если можно, покажите фото ![]() Кот зовут Кешей . Официально он правда Иннокентий.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ЛОЛ, какой шикарный кот! Красота невозможная!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ой, девочки, я сейчас живу без своих котов, и как-будто часть души пуста и холодна... ((( мы Бурундуком каждый вечер смотрим на фотки наших котов (он сам просит) и сидим и вздыхаем вместе. Окси, ничего, держись!!! Они у тебя умные, сейчас тепло на улице, мышей много, они не пропадут! Я надеюсь, они объявятся, найдутся. В новом доме вы еще соберете их обратно! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, когда вы получите результаты анализов? Держи нас в курсе... Во вторник или в среду. Тогда же должен прийти этот интерферон. Мне еще российская подруга про какой то препарат вербагон омега сказала... ходят легенды что он очень действенный. Спросим у доктора, но он какой то сильно сложный в перевозке, только в холоде сохраняется. Вообще ветеринария по сравнению с человеческой медициной совсем не развита. С этим еще муж столкнулся когда у него собака заболела эпилепсией. Один препарат и все. Не подходит - гуляй. Возили из россии человеческий, на котором он продержался еще приличный кусок времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Спасибо Окси. Красив и умен эт правда. Еще бы за пятками по утрам не охотился бы цены ему не было бы Красавчик, да )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во вторник или в среду. Тогда же должен прийти этот интерферон. Мне еще российская подруга про какой то препарат вербагон омега сказала... ходят легенды что он очень действенный. Спросим у доктора, но он какой то сильно сложный в перевозке, только в холоде сохраняется. Вообще ветеринария по сравнению с человеческой медициной совсем не развита. С этим еще муж столкнулся когда у него собака заболела эпилепсией. Один препарат и все. Не подходит - гуляй. Возили из россии человеческий, на котором он продержался еще приличный кусок времени Да я знаю...Когда у нас Минюша болел, у врача чесались руки его усыпить, он говорил что у него иммунитет попорчен, что он не сможет быть нормальным котом. Очевидное решение -- наклеить коту пластиковые когти чтобы он голову не чесал -- это я сама в интернете вычитала, заказала когти в Штатах. После этого он выправился. Я думаю, за вашего кота побороться очень даже можно, ты главное ветеринара не слишком слушай. Можно еще попроситься в продвинутую ветеринарную клинику на консультацию, в Берн или Цюрих. Они в курсе последних открытий, Минюша был у профессора из Берна, я писала в Цюрих тоже, они тоже готовы были нас посмотреть. В общем, ты его по врачам поводи, не может быть чтобы не было решения... |
|
|
![]()
|
|
Да я знаю...Когда у нас Минюша болел, у врача чесались руки его усыпить, он говорил что у него иммунитет попорчен, что он не сможет быть нормальным котом. Очевидное решение -- наклеить коту пластиковые когти чтобы он голову не чесал -- это я сама в интернете вычитала, заказала когти в Штатах. После этого он выправился. Я думаю, за вашего кота побороться очень даже можно, ты главное ветеринара не слишком слушай. Можно еще попроситься в продвинутую ветеринарную клинику на консультацию, в Берн или Цюрих. Они в курсе последних открытий, Минюша был у профессора из Берна, я писала в Цюрих тоже, они тоже готовы были нас посмотреть. В общем, ты его по врачам поводи, не может быть чтобы не было решения... А что за врач в Берне? Цюрих для него точно неподъемен, потому что он дико стрессует на перемещение. В Берне какая то клиника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что за врач в Берне? Цюрих для него точно неподъемен, потому что он дико стрессует на перемещение. В Берне какая то клиника? В Бенре университетский профессор, она раз в неделю приезжала в клинику между Берном и Базелем, которую я не помню по имени. Мы туда к ней ездили, в эту клинику. Натас, я тебе ее имя найду!! Я сейчас не дома, но даже в этой теме я что-то про это писала, поищу. Насчет транспортировки ты будешь смеяться, я брала напрокат машину под этот визит к врачу, иначе у нас кот был нетранспортабельный, с огромной раной на голове. А на машине я его быстренько свозила, он и испугаться не успел. |
|
|
![]()
|
|
Выловила в этой теме, что наша профессор была дерматолог, начальник дерматологического ветеринарного отделения университета Берна. Имя не нашла, надо спрашивать у ветеринара ... Но она дерматолог, я бы написала специалисту по вашей болезни....
|
|
|
![]()
|
|
Выловила в этой теме, что наша профессор была дерматолог, начальник дерматологического ветеринарного отделения университета Берна. Имя не нашла, надо спрашивать у ветеринара ... Но она дерматолог, я бы написала специалисту по вашей болезни.... Леони, спасибо!!! Попробуем найти эту клинику, профессора твоего я вспомнила, муж у нее как раз песика своего консультировал, именно в Берне! Мы говорили об этом в теме. Я тут перерыла весь инет. Случаи длительной, от двух лет ремиссии все таки есть. Там конечно не стопроцентно доказано что был именно инфекционный перитонит, но и нам еще его не стопроцентно поставили, он трудно кстати очень диагностируется. Но вот было исследование японских ученых, в их группе кошек выжили тридцать процентов пссле применения интерферона совместо со стероидами. И про эту омегу легенды ходят, надо будет про нее все разузнать и если что, обязательно попробовать. Он себя сейчас более менее нормально чувствует. У него явно ничего не болит, может быть только дискомфорт. Если бы не жидкость в пузе, воообще бы не было никакой явной симптоматики. Бороться будем, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, спасибо!!! Попробуем найти эту клинику, профессора твоего я вспомнила, муж у нее как раз песика своего консультировал, именно в Берне! Мы говорили об этом в теме. Я тут перерыла весь инет. Случаи длительной, от двух лет ремиссии все таки есть. Там конечно не стопроцентно доказано что был именно инфекционный перитонит, но и нам еще его не стопроцентно поставили, он трудно кстати очень диагностируется. Но вот было исследование японских ученых, в их группе кошек выжили тридцать процентов пссле применения интерферона совместо со стероидами. И про эту омегу легенды ходят, надо будет про нее все разузнать и если что, обязательно попробовать. Он себя сейчас более менее нормально чувствует. У него явно ничего не болит, может быть только дискомфорт. Если бы не жидкость в пузе, воообще бы не было никакой явной симптоматики. Бороться будем, конечно. Наташ, непременно надо все возможности использовать и лечить кота... Вот только это дело с производительницей оставлять нельзя... не из-за денег (хотя и лечение тоже не дешевое тут), но из принципа. Как только будет поставлен окончательный диагноз, надо будет непременно с ней связаться и поставить вопрос ребром и ногу жестко. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Наташ, непременно надо все возможности использовать и лечить кота... Вот только это дело с производительницей оставлять нельзя... не из-за денег (хотя и лечение тоже не дешевое тут), но из принципа. Как только будет поставлен окончательный диагноз, надо будет непременно с ней связаться и поставить вопрос ребром и ногу жестко. Да это вне всяких сомнений. Уже сейчас понятно, что определенная вина заводчицы есть. Если же подтвердится диагноз, то ее вина будет просто неоспоримой. Я все эти дни рою инфу и по всему выходит, если короновирус и его производная инфекционный перитонит будут подтверждены, то это значит корни из питомника. И она НЕ МОГЛА об этом хотя бы не догадываться. И то что она не сказала ни слова... Мы же взяли самого слабого котенка, мы и не думали отказываться. Но если бы она хоть предупредила о такой возможности, мы были бы у врача много раньше, еще до того как появился асцит, так усложняющий ситуацию. В общем каким бы упертым интеллигентном не был мой муж, я эту ситуацию точно не оставлю, если что - информация об этом питомнике станет очень широким достоянием. Это я гарантирую. Все что будем можно, мы сделаем, все лекраства которые на данный момент могут быть, заказали, я несколько раз читала что были спонтанные случаи самоизлечения. Особо не рассчитвая, все же хотелось бы и этот шансик... Вообще я тут поначиталась... какой же рассадник болячек эти питомники! Господи, я и не предполагала что ДО ТАКОЙ степени. Это ужас ужасный. Люди, даже не думайте соваться за котятами туда, где живут одновременно больше пяти кошек. А лучше четыре. Это предел для естественной группы. Дальше начинаются колоссальные проблемы. Это в меньшей степени касается беспородных кошек и в ооооочень большой степени породных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да это вне всяких сомнений. Уже сейчас понятно, что определенная вина заводчицы есть. Если же подтвердится диагноз, то ее вина будет просто неоспоримой. Я все эти дни рою инфу и по всему выходит, если короновирус и его производная инфекционный перитонит будут подтверждены, то это значит корни из питомника. И она НЕ МОГЛА об этом хотя бы не догадываться. И то что она не сказала ни слова... Мы же взяли самого слабого котенка, мы и не думали отказываться. Но если бы она хоть предупредила о такой возможности, мы были бы у врача много раньше, еще до того как появился асцит, так усложняющий ситуацию. В общем каким бы упертым интеллигентном не был мой муж, я эту ситуацию точно не оставлю, если что - информация об этом питомнике станет очень широким достоянием. Это я гарантирую. Все что будем можно, мы сделаем, все лекраства которые на данный момент могут быть, заказали, я несколько раз читала что были спонтанные случаи самоизлечения. Особо не рассчитвая, все же хотелось бы и этот шансик... Вообще я тут поначиталась... какой же рассадник болячек эти питомники! Господи, я и не предполагала что ДО ТАКОЙ степени. Это ужас ужасный. Люди, даже не думайте соваться за котятами туда, где живут одновременно больше пяти кошек. А лучше четыре. Это предел для естественной группы. Дальше начинаются колоссальные проблемы. Это в меньшей степени касается беспородных кошек и в ооооочень большой степени породных Согласна на все 100. Почему мы и брали нашего кошака у заводчика у которого только 2 кошки были и те в разных квартирах жили. Ну а если учитывать что покупали мы его в Германии то и цена на котика была практически в 2 раза меньше чем в Швайце |
|
|
![]()
|
|
Согласна на все 100. Почему мы и брали нашего кошака у заводчика у которого только 2 кошки были и те в разных квартирах жили. Ну а если учитывать что покупали мы его в Германии то и цена на котика была практически в 2 раза меньше чем в Швайце Да, я думаю что оптимально брать котят у тех людей, что держат кошек не для бизнеса, а для себя. И просто пристраивают котят, которые случаются конечто же. Если бизнес, там уже другие законы. Эта овца держит в относительно небольшом доме порялка десяти взрослых кошек, не считая периодически остающихся подростков. Плюс котята. Общая численность одномоментно достигала двадцати. Имбридинг видимо тоже имел место, причем с учетом короны это тот еще имбридинг... Я конечно тряпка, надо мне было с самого начала жестко ставить ногу. Но как то я отпустила ситуацию. Да и какая разница теперь. Котик то очень хороший, огромная умница, офигительно понятливый и смышленый. Просто мы могли поймать болезнь еще до того, как она вступила в такую стадию. Если бы было хоть чуть больше инфы... У него были определенные звоночки. Но списывали на рахит, на то, что он просто самый слабый в помете... И очередное подтверждение гипотезы по жизни - слишком сахарные люди всегда с подвохом. Вот эта заводчица просто железобетонно подтверждает эту гипотезу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, непременно надо все возможности использовать и лечить кота... Вот только это дело с производительницей оставлять нельзя... не из-за денег (хотя и лечение тоже не дешевое тут), но из принципа. Как только будет поставлен окончательный диагноз, надо будет непременно с ней связаться и поставить вопрос ребром и ногу жестко. Во, я тоже так думаю, причем я бы все деньги из нее обратно получила, из принципа. Каждый счет за врачей пусть оплачивает она. Счета за лечение котенка могут быть огромные, Натас, с такими людьми нужно говорить на их языке. |
|
|
![]()
|
|
Во, я тоже так думаю, причем я бы все деньги из нее обратно получила, из принципа. Каждый счет за врачей пусть оплачивает она. Счета за лечение котенка могут быть огромные, Натас, с такими людьми нужно говорить на их языке. Да, я тоже считаю что с такими людьми надо говорить на их языке, но пока просто невозможно. Это на данный момент наш кот, наша ответственность. Если бы мы были не в состоянии оплачивать эти счета, немаленькие, че уж, тогда да. Но пока в состоянии, будем оплачивать сами. А потом уже разбираться с ней. То, что разборки будут, это однозначно. Просто безнравственно будет спустить все это на тормозах. Как только у нас будут на руках точные данные по анализам, мы обязательно ей напишем, спросим о том, какие дейсвия она планирует. Собственно единственно верное действие - это стерилизация племени и тотальное выведение короны. Если она сама на это действие не решится, тогда будем оповешать ассоциацию и распростронять инфу на форумах. Это принесет ей больший финансовый убыток, чем погашение наших счетов. Если она оплатит все лечение, у нас будут отчасти связаны руки, вроде как человек поступил порядочно. И будет сложнее настаивать на кардинальных решениях. Ситуация с европейскими питомниками, как я поняла, хреновая в целом. Этот злоебучий короновирус распространен повально, чуть ли не более пятидесяти процентов питомников имеют его в анамнезе. Здоровые, генетически сильные кошки могут ему сопротивляться. Но кошки, которых выводят искусственно, держат скученно - нет. И он в итоге часто мутирует, это очень подтверженный мутациям вирус, инфекционный перитонит - как раз и есть мутация короны. Попадая к кошке с сильным имунитетом, корона затухает и выводится практически бесследно. А кошки из питомников не в силах с ней бороться зачастую. Вот такая я стала продвинутая по теме. Ладно, надо дожить до вторника, когда прибудет лекарство и данные анализов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Натас... Ну как?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |