IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Oct 2 2012, 18:23
Сообщение #1381

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Oct 2 2012, 15:35) *
Натас... Ну как?

Подтвердился диагноз ((( Парижская лаборатория большая прислала сегодня данные.
Назначили курс интерферона Вербаген Омега, это лучшее что есть на сегодня. Никакого другого лечения совершенно точно нет. Это по словам врача в двадцати процентах случае дает стойкую ремиссию, но только теоретически, практически слишком мало статданных.
Муж написал заводчице, ждем, что она ответит.
Теперь, когда я собрала просто море инфы и все еще стописят раз проанализировала, совершенно очевидно, что нигде кроме питомника подхватить короновирус он не мог, этот вирус передается либо внутриутробно либо при длительном контакте с вирусоносителями. У нас он ни с кем не контактировал. Ну и плюс там предыстория что была (мертвые приплоды, погибающие котята и все у одной и той же кошки), добавляет гирю к версии о том, что заводчица в курсе, что она просто не афишировала эту инфу. Может и не скрывала, но поди знай такие детали, если ты не спец. Откуда предположить такое? Даже не знаешь что в поисковик забивать. А она - ни слова.
Сам же инфекционный перитонит FIP по многим исследованием тесно связан с короной и большинство ученых склоняется к тому что это мутация короновируса, которая происходит во время стресса, ослабленности и тд. Переезд как раз стресс. Мог и повлиять. Есть маленькая вероятность, что уже сам фип можно принести на ботинках и всякое такое. Но это не нашло подтверждений в сколько то серьезных исследованиях.
В общем дожидаемся ответа и я потом распротраняю инфу на форумах кошачьих. Муж как всегда встал в позу ранимого интеллигента, типа а вдруг она не виновата? вдруг это стечение обстоятельств?
Да какое блять стечение? У нее у кошки родился мертвый приплод. Все источники в один голос твердят - это характерный признак наличия короны. Проверка на корону занимается время, там серия анализов. Она, судя по тмоу что меньше чем через месяц кошка была снова беременна, ничего проверять не стала. Даже после того как в новом приплоде один котенок через несколько дней умер, а второй едва не умер, она видимо ничего не проверяла. Потому что кошка СНОВА беременна!!!!! И это что? Это стечение??
Лано, че то я уже в психозе. Надо тяпнуть виски. И будем бороться за кота. Он такой молодец, все стоически переносит! Но правда болей у него явно нет. Однако живот из за асцита огромный просто, смотреть тяжко... но мир вокруг его по прежнему интересует, ест, пьет, иногда даже играет с шариком понемного )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 2 2012, 19:33
Сообщение #1382

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

ой, Наташ... грустно все это. Грустно что кот болеет, что вы переживаете, что хозяйка либо великая наебщица либо космическая похуистка! и в том и другом случае таких надо наказывать! если вы сейчас это так оставите, другие кошки и хозяева будут страдать...

вы поедете в берн? какие дальше ваши действия?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 2 2012, 20:00
Сообщение #1383

Писатель-маньяк

Натас, удачи вам и котику.
Очень грустно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 2 2012, 20:27
Сообщение #1384

Писатель-маньяк

Из: ZH

Ну вот, в какую тему не зайду, кругом плохие новости. Натас, КРЕПИТЕСЬ! Духом, силой, упорством, настройчивостью, аргументами, добротой выстоять все предстоящее. Надеюсь на лучшее!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2012, 20:48
Сообщение #1385

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 2 2012, 17:33) *
ой, Наташ... грустно все это. Грустно что кот болеет, что вы переживаете, что хозяйка либо великая наебщица либо космическая похуистка! и в том и другом случае таких надо наказывать! если вы сейчас это так оставите, другие кошки и хозяева будут страдать...

вы поедете в берн? какие дальше ваши действия?

Да нет, в Берне то же скажут. Анализ точный, тройной. Препарат этот единственный из более менее апробированных и показавших хоть какой то результат. Больше просто ничего нет. За 60 лет так и не нашли приличного лечения. Ну как бешентво... только не заразное для людей. Есть болезни где существуют разные методы, есть разные теории, а тут глухо, как в танке. Он просто с большой вероятностью и не перенесет эту дорогу. Если был бы хоть какой то ощутимый смысл, то можно было бы рискнуть, а так это будет лишь издевательство над котом.
Да, ей это с рук не сойдет, однозначно. Именно потому что и у других такая же беда может случиться. В этой заразе сроки тоже решающи. Если бы хотя бы догадываись откуда ноги растут... А сейчас он за три дня прибавил восемьсот грамм, это асцит, жидкость в брюшине. Представь что это такое для пятимесячного котенка... И откачивать ее бесполезно, еще быстрее набирается снова.
Может все таки этот интерферон поможет...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2012, 20:48
Сообщение #1386

Форумофил

Пасиб, девчонки! Всякое вот случается. Жизнь не только пряники...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 2 2012, 20:57
Сообщение #1387

Писатель-маньяк

Натас, очень жаль... Когда человек заболевает малоизлечимым раком, то для него иногда лучшее решение -- записаться на клинические испытания. Я бы попробовала с котом написать вот сюда, этому профессору http://www.vetscite.org/issue1/cv/lutz.htm -- он может подскажет, может сейчас испытывают новое лекарство, которое еще не опубликовано нигде. Попробуй, а вдруг повезет... Я поискала, он много публиковал про эту болезнь.

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2012, 20:59
Сообщение #1388

Форумофил

Цитата(leonie @ Oct 2 2012, 18:57) *
Натас, очень жаль... Когда человек заболевает малоизлечимым раком, то для него иногда лучшее решение -- записаться на клинические испытания. Я бы попробовала с котом написать вот сюда, этому профессору http://www.vetscite.org/issue1/cv/lutz.htm -- он может подскажет, может сейчас испытывают новое лекарство, которое еще не опубликовано нигде. Попробуй, а вдруг повезет...

О, пасиб! Попробуем конечно! Мы искали про всякие новые разработки, сами ничего не нашли, но медицинскую инфе человеку неподготовленному трудно рыть. Может он правда что то знает...

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 2 2012, 21:34
Сообщение #1389

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(natas @ Oct 2 2012, 18:23) *
Подтвердился диагноз (((..

сочувсвую очень, Натас, но вы боритесь, мне кажется, все будет тьфу-тьфу-тьфу!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 2 2012, 22:32
Сообщение #1390

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Karenina @ Oct 2 2012, 21:34) *

Вот же хрень какая. Натас, мои сочувствия. Но таки вдруг попадете в 20%?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2012, 22:57
Сообщение #1391

Форумофил

Цитата(Karenina @ Oct 2 2012, 19:34) *

Да хоть бы еще поскрипел, а то он и травки то толком не видел, мы же его не выпускали, сейчас стала гулять с ним, кайфует. Сожрал после укола кусок телятины и спит теперь, как и обещал врач. Сегодняшний день тоже жизнь )

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 2 2012, 23:00
Сообщение #1392

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Oct 2 2012, 20:32) *
Вот же хрень какая. Натас, мои сочувствия. Но таки вдруг попадете в 20%?

Да если бы... главное чтобы они не были мифом фармацевтов... А так в двадцать то попасть проще простого, это ж до фига как много )
У нас коллеге рак диагностировали. Там уже круче чем у нашего кота асцит был, стадия швах. Но уже полгода с операции, которых у нее теоретически и не было. И все пока тьфу тьфу тьфу, маркеры молчат, узи молчит. Всякое бывает. У нее кстати тоже двадцать процентов было при самом хорошем раскладе, если бы без асцита

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 8 2012, 09:55
Сообщение #1393

Старожил-борзописец

Наташ, как кот?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 8 2012, 10:24
Сообщение #1394

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 8 2012, 08:55) *
Наташ, как кот?

Наверное уже хорошо... Не удалось спасти... Да это понятно было, немного верили в чудо, но к сожалению такие диагнозы не оставляют шансов. Средний срок жизни после постановки такого диагноза девять дней. Мы в них почти уложились (((
Девочки, плизз, не пишите ничего, я как маньяк лезу читать, потом рыдаю. У меня морда уже ни в одно зеркало не помещается, да и после истории с глазом совсем нельзя рыдать пока...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 8 2012, 11:11
Сообщение #1395

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 8 2012, 11:24) *
Наверное уже хорошо... Не удалось спасти... Да это понятно было, немного верили в чудо, но к сожалению такие диагнозы не оставляют шансов. Средний срок жизни после постановки такого диагноза девять дней. Мы в них почти уложились (((
Девочки, плизз, не пишите ничего, я как маньяк лезу читать, потом рыдаю. У меня морда уже ни в одно зеркало не помещается, да и после истории с глазом совсем нельзя рыдать пока...

Наташ, я все-таки напишу немного... ты знаешь, у нас тоже были потери. Это очень больно и это надо пережить (переплакать тоже). ну и как самое минимальное утешение: кот не страдает...
А наши кошки ТАМ все встречаются... им там хорошо )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 8 2012, 12:40
Сообщение #1396

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Oct 8 2012, 11:24) *
Наверное уже хорошо... Не удалось спасти...

Натас, очень жаль. Мое сочувствие :-(

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 8 2012, 15:25
Сообщение #1397

Писатель-маньяк

Из: ZH

sad.gif
Заводчице вот прямо сейчас и надо написать. Пока в душе бушуют чувства подобрать жесткие слова будет легче. mad.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 8 2012, 19:23
Сообщение #1398

Писатель-маньяк

sad.gif sad.gif sad.gif как быстро...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 21 2012, 16:28
Сообщение #1399

Будда

Из: Россия.

А мне вот сегодня соседи по поместью придарили такую прелесть, ещё у них курей прикупили, но ну их пока фоткать. А это котик, Генрих, мышелов, ластится, душка, но будет жить как и вся живность у отца на участке. wub.gif
[attachment=11073:_R2MAqj7zz8.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 31 2012, 14:53
Сообщение #1400

Писатель-маньяк

Клепины дети smile.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic