![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Бугай мальчик, а которая поменьше -- девочка ![]() Ну вот мальчик "вылитый Володька Трынкин, только усы сбрить". Очень на нашего Фалая смахивает ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, славные кошаки... на моих чем-то смахивают...
а мои так и не вернулись, видимо, прижились у фермеров... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Леони, славные кошаки... на моих чем-то смахивают... а мои так и не вернулись, видимо, прижились у фермеров... Ладно, раскрою секрет-они у меня висят в туалете для шика. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Натас, есть какое-нибудь развитие истории с этой заводчицей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, есть какое-нибудь развитие истории с этой заводчицей? Ну я написала на пару форумов, составили вместе с моей репетиторшей более менее корректный текст, пришлось конечно повозиться, но народ услышал как мне представляется. Дошла ли инфа до нее, я не знаю даже. Как мне объяснили, в таких случаях заводчица обычно предлагает нового котенка, ну не то чтобы законом прописано но считается правильным. Но она кроме "я в шоке, я сожалею" никаких предложений больше не озвучивала. Ну мы бы и не взяли от нее котенка, но чисто по человечески было бы нормально такое услышать, это сняло бы хотя бы малую часть негатива и сказало бы о том, что она все таки не сука. Но увы (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Меня часто спрашивают в связи с этой историей, ну что ж мы играем в интеллигентов и не желаем стребовать денег с заводчицы в назидание ей. Я никак не могла сформулировать, почему. Но вот кажется более менее удалось подобрать слова. Если стребовать с нее деньги, то получается что кота продали назад, что его как бы и не было. Но он же был. Да, кто то скажет, что всего лишь кот. Но мы подписались нести за него ответственность и мы его приручили. А если взять деньги и даже пусть выбросить их на дорогу, то это получается мы отмотаем все обратно, как если бы его и не брали и он не жил все это время у нас, не был нашим котом. Может я больная на всю голову, но мне лично кажется это предательством кота. С заводчицей же история отдельная и репутация я ей уже попортила и еще попорчу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Меня часто спрашивают в связи с этой историей, ну что ж мы играем в интеллигентов и не желаем стребовать денег с заводчицы в назидание ей. Я никак не могла сформулировать, почему. Но вот кажется более менее удалось подобрать слова. Если стребовать с нее деньги, то получается что кота продали назад, что его как бы и не было. Но он же был. Да, кто то скажет, что всего лишь кот. Но мы подписались нести за него ответственность и мы его приручили. А если взять деньги и даже пусть выбросить их на дорогу, то это получается мы отмотаем все обратно, как если бы его и не брали и он не жил все это время у нас, не был нашим котом. Может я больная на всю голову, но мне лично кажется это предательством кота. С заводчицей же история отдельная и репутация я ей уже попортила и еще попорчу. Наташ, я не совсем согласна. С деньгами или без, кот останется в вашей памяти. А если уже зашла тема про "стоимость", то я лично вообще не понимаю, как можно КУПИТЬ дорогое тебе существо... котенка, собаку, птичку, зайчика и проч., кому что дорого. Для меня вопрос ЦЕН в этой теме вообще не очень этичен. Изначально в ПОКУПКЕ животного, который будет членом твоей семьи есть что-то неправильное... Но это мое личное отношение. Я не могу представить себе как купить мужа-жену-детей-друзей-кота. Купить можно молоко, хлеб, стул, стол... но не живое существо... А если вы изначально пошли на такую "операцию" (обменяв деньги на "члена семьи"), то что уже потом нос воротить от слов "деньги-купля-продажа"? Или одно или другое... Эт... если что, это не осуждение и не наезд... ты ж знаешь, я вас люблю и уважаю... просто у меня мнение на этот счет ну ооочень другое... вот я им и делюсь. (звиняй если что ) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я не совсем согласна. Да, я тоже считаю, что это не покупается не продается. Но вот вот получилось, что между покупкой и тем, что у нас появился котик, есть связь. Не хорошо не плохо, просто факт - он у нас появился потому что мы его купили. То есть я ни разу не считаю что это правильно, но я именно так чувствую, что если взять деньги обратно, то это как будто бы признать - лучше бы тебя, кот, и вовсе у нас не было... (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера подарили, мяукал, спать не давал.
[attachment=11284:________...________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Свинью морскую Наташе подарила, у неё ребёнок, надоела, скучная, надо по характеру искать живность, кошака спит с мамой, но может ночью пойти и меня искать, лапа и никто её не давит, это только придурки могут не почувствовать, давануть котёнка. Моя псина просто с ног уже сбивает, куда его в квартире держать? Цыплят тоже в сарайных условия надо к козе, да там уже куры, а я всё цып-цып. Ну а кобылку надо с малых лет держать, на конеферму пусть эта придурь едет, они там странные и могут запроста копытом в глаз, о чём Свистун и мечтает, ему так этого прям не хватает, да хоть бы, я была бы рада.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Натас, хочешь взять у нас пару котят весной? Бесплатно. У нас котята здоровенькие, социализированные, выращенные в любви и уважении. Если захочешь, скажи заранее, я тебе первой оставлю возможность выбирать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а наша Муся слегка притырошная)) я ее не могу сфотать, во-первых она черная, во-вторых она не ходит принципиально, а только носится как угорелая. и вообще ведет себя как собака, хотя ее из собачьего цвингера уже давно перевели на фирму. теперь в бюро стоит кошачье "дерево", лоток и летают туда-сюда игрушки.
когда мы приходим, она прыгает кому-то из нас на ногу, ей нравится кататься и детский визг. Миня от нее сматывается. А Ляля ничего, смеется. |
|
|
![]()
|
|
А у меня такое сейчас дома-Иддилия сов.
![]() [attachment=11288:_______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Люди, у меня похоже Маша повадилась то ли мочиться, то ли метить у соседей в доме. Я сначала поверить не могла, потому что наша Маша до одури чистоплотная и почти никогда дома не гадила (было один раз после операции). А тут соседка регулярно жалуется, что кошка снова пробралась к ним в дом и снова там напачкала. Вчера аж в 11 вечера пришла рассказала про нашу кошку. Как такое может быть? Может, она врет? Она женщина не слишком доброго нрава. Я ей советую не пускать нашу Машу к себе домой, но по ее словам Маша иной раз забегает, и тут же гадит. Чудеса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 06 Из: Lausanne Пользователь №: 343 Пол: Женский ![]() |
Не любит ваша Маша соседку, не любит. (Если конечно соседка не наговаривает на Машу).
Мой покойный кот Шурик не любил наших соседей ужасно, и если ему удавалось прошмыгнуть на лестничную клетку он прямиком мчался к их двери и дул на коврик, а потом с видом победителя возвращался домой. К слову, остальные 6 соседей и их коврики его не раздражали и не интересовали. |
|
|
![]()
|
|
Люди, у меня похоже Маша повадилась то ли мочиться, то ли метить у соседей в доме. Я сначала поверить не могла, потому что наша Маша до одури чистоплотная и почти никогда дома не гадила (было один раз после операции). А тут соседка регулярно жалуется, что кошка снова пробралась к ним в дом и снова там напачкала. Вчера аж в 11 вечера пришла рассказала про нашу кошку. Как такое может быть? Может, она врет? Она женщина не слишком доброго нрава. Я ей советую не пускать нашу Машу к себе домой, но по ее словам Маша иной раз забегает, и тут же гадит. Чудеса... В принципе такое возможно... К нам ходят кормиться два общественных кота, точнее кот и кошка, судя по всему брат с сестой. Уже года два, периодами. В теплый сезон они видимо на подножном корму неплохо живут а ближе к зиме начинают побираться. Уже с месяц как ходят опять. Муж кошку едва выносит, ну она правда наглая и совершенно неромантичная... и он не стесняется ей об этом сказать. Так она пару раз забегала к нему в кабинет и прямо можно сказать на глазах один раз нассала а другой ... ага, насрала ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди, у меня похоже Маша повадилась то ли мочиться, то ли метить у соседей в доме. Я сначала поверить не могла, потому что наша Маша до одури чистоплотная и почти никогда дома не гадила (было один раз после операции). А тут соседка регулярно жалуется, что кошка снова пробралась к ним в дом и снова там напачкала. Вчера аж в 11 вечера пришла рассказала про нашу кошку. Как такое может быть? Может, она врет? Она женщина не слишком доброго нрава. Я ей советую не пускать нашу Машу к себе домой, но по ее словам Маша иной раз забегает, и тут же гадит. Чудеса... А чё сразу Маша, не помню, может я не в себе была?Извините если что, правда, стыдно. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |