IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Oreo
сообщение Oct 31 2012, 20:27
Сообщение #1401

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 31 2012, 16:53) *
Клепины дети smile.gif

Левый мальчик, а правая девочка или оба мальчики?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 31 2012, 21:58
Сообщение #1402

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Oct 31 2012, 20:27) *
Левый мальчик, а правая девочка или оба мальчики?

Бугай мальчик, а которая поменьше -- девочка smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Nov 1 2012, 08:20
Сообщение #1403

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 31 2012, 23:58) *
Бугай мальчик, а которая поменьше -- девочка smile.gif

Ну вот мальчик "вылитый Володька Трынкин, только усы сбрить". Очень на нашего Фалая смахивает smile.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 2 2012, 14:04
Сообщение #1404

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Леони, славные кошаки... на моих чем-то смахивают...
а мои так и не вернулись, видимо, прижились у фермеров...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 2 2012, 16:02
Сообщение #1405

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Nov 2 2012, 14:04) *

Окси, а может их можно будет поискать?
И потом, еще не вечер! Наступят морозы, может они еще придут!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 4 2012, 09:34
Сообщение #1406

Будда

Из: Россия.

Цитата(Окси @ Nov 2 2012, 14:04) *

Ладно, раскрою секрет-они у меня висят в туалете для шика. biggrin.gif И не беспокойтесь, они в добрых руках, шкурки выбиваю раз в неделю, расчёсываю, зимой буду в снеге выбивать, короче у них райская жизнь. blond.gif Знаете где нашла? В соседнем подъезде нашего дома, на третьем этаже, я сразу поняла что ваши и пригрела. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 16 2012, 17:56
Сообщение #1407

Писатель-маньяк

Натас, есть какое-нибудь развитие истории с этой заводчицей?

+Quote Post
natas
сообщение Nov 17 2012, 01:28
Сообщение #1408

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Nov 16 2012, 17:56) *
Натас, есть какое-нибудь развитие истории с этой заводчицей?

Ну я написала на пару форумов, составили вместе с моей репетиторшей более менее корректный текст, пришлось конечно повозиться, но народ услышал как мне представляется. Дошла ли инфа до нее, я не знаю даже. Как мне объяснили, в таких случаях заводчица обычно предлагает нового котенка, ну не то чтобы законом прописано но считается правильным. Но она кроме "я в шоке, я сожалею" никаких предложений больше не озвучивала. Ну мы бы и не взяли от нее котенка, но чисто по человечески было бы нормально такое услышать, это сняло бы хотя бы малую часть негатива и сказало бы о том, что она все таки не сука. Но увы ((

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Nov 18 2012, 15:08
Сообщение #1409

Форумофил

Меня часто спрашивают в связи с этой историей, ну что ж мы играем в интеллигентов и не желаем стребовать денег с заводчицы в назидание ей. Я никак не могла сформулировать, почему. Но вот кажется более менее удалось подобрать слова. Если стребовать с нее деньги, то получается что кота продали назад, что его как бы и не было. Но он же был. Да, кто то скажет, что всего лишь кот. Но мы подписались нести за него ответственность и мы его приручили. А если взять деньги и даже пусть выбросить их на дорогу, то это получается мы отмотаем все обратно, как если бы его и не брали и он не жил все это время у нас, не был нашим котом. Может я больная на всю голову, но мне лично кажется это предательством кота. С заводчицей же история отдельная и репутация я ей уже попортила и еще попорчу.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 19 2012, 11:40
Сообщение #1410

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Nov 18 2012, 15:08) *
Меня часто спрашивают в связи с этой историей, ну что ж мы играем в интеллигентов и не желаем стребовать денег с заводчицы в назидание ей. Я никак не могла сформулировать, почему. Но вот кажется более менее удалось подобрать слова. Если стребовать с нее деньги, то получается что кота продали назад, что его как бы и не было. Но он же был. Да, кто то скажет, что всего лишь кот. Но мы подписались нести за него ответственность и мы его приручили. А если взять деньги и даже пусть выбросить их на дорогу, то это получается мы отмотаем все обратно, как если бы его и не брали и он не жил все это время у нас, не был нашим котом. Может я больная на всю голову, но мне лично кажется это предательством кота. С заводчицей же история отдельная и репутация я ей уже попортила и еще попорчу.

Наташ, я не совсем согласна. С деньгами или без, кот останется в вашей памяти.

А если уже зашла тема про "стоимость", то я лично вообще не понимаю, как можно КУПИТЬ дорогое тебе существо... котенка, собаку, птичку, зайчика и проч., кому что дорого. Для меня вопрос ЦЕН в этой теме вообще не очень этичен.
Изначально в ПОКУПКЕ животного, который будет членом твоей семьи есть что-то неправильное... Но это мое личное отношение. Я не могу представить себе как купить мужа-жену-детей-друзей-кота. Купить можно молоко, хлеб, стул, стол... но не живое существо...

А если вы изначально пошли на такую "операцию" (обменяв деньги на "члена семьи"), то что уже потом нос воротить от слов "деньги-купля-продажа"? Или одно или другое...

Эт... если что, это не осуждение и не наезд... ты ж знаешь, я вас люблю и уважаю... просто у меня мнение на этот счет ну ооочень другое... вот я им и делюсь.

(звиняй если что ) )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Nov 19 2012, 13:39
Сообщение #1411

Форумофил

Цитата(Окси @ Nov 19 2012, 11:40) *
Наташ, я не совсем согласна.

Да, я тоже считаю, что это не покупается не продается. Но вот вот получилось, что между покупкой и тем, что у нас появился котик, есть связь. Не хорошо не плохо, просто факт - он у нас появился потому что мы его купили. То есть я ни разу не считаю что это правильно, но я именно так чувствую, что если взять деньги обратно, то это как будто бы признать - лучше бы тебя, кот, и вовсе у нас не было... ((

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 21 2012, 14:15
Сообщение #1412

Будда

Вчера подарили, мяукал, спать не давал.
[attachment=11284:________...________.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 24 2012, 04:48
Сообщение #1413

Будда

Свинью морскую Наташе подарила, у неё ребёнок, надоела, скучная, надо по характеру искать живность, кошака спит с мамой, но может ночью пойти и меня искать, лапа и никто её не давит, это только придурки могут не почувствовать, давануть котёнка. Моя псина просто с ног уже сбивает, куда его в квартире держать? Цыплят тоже в сарайных условия надо к козе, да там уже куры, а я всё цып-цып. Ну а кобылку надо с малых лет держать, на конеферму пусть эта придурь едет, они там странные и могут запроста копытом в глаз, о чём Свистун и мечтает, ему так этого прям не хватает, да хоть бы, я была бы рада. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 24 2012, 09:57
Сообщение #1414

Писатель-маньяк

Натас, хочешь взять у нас пару котят весной? Бесплатно. У нас котята здоровенькие, социализированные, выращенные в любви и уважении. Если захочешь, скажи заранее, я тебе первой оставлю возможность выбирать smile.gif Очень быстро расходятся.

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 24 2012, 11:27
Сообщение #1415

Почетный Классик

Из: DE

а наша Муся слегка притырошная)) я ее не могу сфотать, во-первых она черная, во-вторых она не ходит принципиально, а только носится как угорелая. и вообще ведет себя как собака, хотя ее из собачьего цвингера уже давно перевели на фирму. теперь в бюро стоит кошачье "дерево", лоток и летают туда-сюда игрушки.
когда мы приходим, она прыгает кому-то из нас на ногу, ей нравится кататься и детский визг. Миня от нее сматывается. А Ляля ничего, смеется.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 24 2012, 13:15
Сообщение #1416

Будда

А у меня такое сейчас дома-Иддилия сов. biggrin.gif
[attachment=11288:_______.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 24 2012, 19:01
Сообщение #1417

Писатель-маньяк

Люди, у меня похоже Маша повадилась то ли мочиться, то ли метить у соседей в доме. Я сначала поверить не могла, потому что наша Маша до одури чистоплотная и почти никогда дома не гадила (было один раз после операции). А тут соседка регулярно жалуется, что кошка снова пробралась к ним в дом и снова там напачкала. Вчера аж в 11 вечера пришла рассказала про нашу кошку. Как такое может быть? Может, она врет? Она женщина не слишком доброго нрава. Я ей советую не пускать нашу Машу к себе домой, но по ее словам Маша иной раз забегает, и тут же гадит. Чудеса...

+Quote Post
la_souris
сообщение Nov 24 2012, 23:43
Сообщение #1418

Читатель
*

Из: Lausanne

Не любит ваша Маша соседку, не любит. (Если конечно соседка не наговаривает на Машу).
Мой покойный кот Шурик не любил наших соседей ужасно, и если ему удавалось прошмыгнуть на лестничную клетку он прямиком мчался к их двери и дул на коврик, а потом с видом победителя возвращался домой. К слову, остальные 6 соседей и их коврики его не раздражали и не интересовали.

+Quote Post
natas
сообщение Nov 25 2012, 01:11
Сообщение #1419

Форумофил

Цитата(leonie @ Nov 24 2012, 19:01) *
Люди, у меня похоже Маша повадилась то ли мочиться, то ли метить у соседей в доме. Я сначала поверить не могла, потому что наша Маша до одури чистоплотная и почти никогда дома не гадила (было один раз после операции). А тут соседка регулярно жалуется, что кошка снова пробралась к ним в дом и снова там напачкала. Вчера аж в 11 вечера пришла рассказала про нашу кошку. Как такое может быть? Может, она врет? Она женщина не слишком доброго нрава. Я ей советую не пускать нашу Машу к себе домой, но по ее словам Маша иной раз забегает, и тут же гадит. Чудеса...

В принципе такое возможно... К нам ходят кормиться два общественных кота, точнее кот и кошка, судя по всему брат с сестой. Уже года два, периодами. В теплый сезон они видимо на подножном корму неплохо живут а ближе к зиме начинают побираться. Уже с месяц как ходят опять. Муж кошку едва выносит, ну она правда наглая и совершенно неромантичная... и он не стесняется ей об этом сказать. Так она пару раз забегала к нему в кабинет и прямо можно сказать на глазах один раз нассала а другой ... ага, насрала )))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 25 2012, 02:03
Сообщение #1420

Будда

Цитата(leonie @ Nov 24 2012, 19:01) *

А чё сразу Маша, не помню, может я не в себе была?Извините если что, правда, стыдно. help.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

75 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic