![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мы с Андрюшкой завели бриллиантового амадинчика,хороший мальчик, уже ловила и целовала, не могу без птичек жить.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мы с Андрюшкой завели бриллиантового амадинчика,хороший мальчик, уже ловила и целовала, не могу без птичек жить. ![]() [attachment=12692:PIXECT_2...04155932.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с Андрюшкой заходили в зоомагазин, там такие классные были цветные амадинчики и попугайчики, а у нас какое то уродство живёт и плохо поёт, но ладно, уже природнились, мне кстати снились цветные амадинчики и вот я их увидела, только что толку, надо наверное в зоомагазин устраиваться работать чтоб душу отвести и все такие лапочки, была и морская свинка без шерсти и всякие грызуны.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Какой красавец! Сиамский?
|
|
|
![]()
|
|
Какой красавец! Сиамский? Спасиб... )) наполовину бирманский наполовину дворовый ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
У нас тоже такой был - половинчатый. У него еще хвостик был типичный бирманский :-) очень преданный и ласковый к своим, но ярый защитник территории от чужих. А на фото с Иваном смотрятся просто как два закадычных друга на всю жизнь, видно, что в обиду друг-друга не дадут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И кот классный и деть и фотки!
Окс ты каким объективом снимаешь с таким шикарным размывом? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, какой класс! Прелесть котик! Как назвали? А девочек похожих у них нет? Мы тоже теперь ищем на стороне...
|
|
|
![]()
|
|
Окси, какой класс! Прелесть котик! Как назвали? А девочек похожих у них нет? Мы тоже теперь ищем на стороне... Леони, над именем пока думаем. у нас два рабочих имени пока Ice и Барс. Девочек будем разводить сами. Мы берем еще черную кошечку. Надеюсь, получатся потом прекрасные котята. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
И кот классный и деть и фотки! Окс ты каким объективом снимаешь с таким шикарным размывом? Галин, снимаю портретником 50 1/4 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У нас тоже такой был - половинчатый. У него еще хвостик был типичный бирманский :-) очень преданный и ласковый к своим, но ярый защитник территории от чужих. А на фото с Иваном смотрятся просто как два закадычных друга на всю жизнь, видно, что в обиду друг-друга не дадут... M-ira, ага, в обиду, конечно, не дадут... но хочу отметить, что дети такого возраста и котенок такого возраста это еще один дополнительный стресс )) но нам не привыкать ))) Иван носится с ним как с ребенком, укладывает спать, накрывает, читает книгу, дает ему свою игрушку. Регулярно следит за его питанием, а также за частотой хождения в туалет. В принципе они это делают вместе, каждый в своем горшке. Все это чудесно, конечно, но иногда он так сильно проявляет свою любовь к котенку, что я боюсь, как бы он его не задушил... по любви, естессно.. ну а вчера Иван рисовал картину фломастерами, а заодно разрисовал котенка... теперь у нас розовый котенок ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Иван носится с ним как с ребенком, укладывает спать, накрывает, читает книгу, дает ему свою игрушку. Регулярно следит за его питанием, а также за частотой хождения в туалет. В принципе они это делают вместе, каждый в своем горшке. Все это чудесно, конечно, но иногда он так сильно проявляет свою любовь к котенку, что я боюсь, как бы он его не задушил... по любви, естессно.. ну а вчера Иван рисовал картину фломастерами, а заодно и разрисовал котенка... теперь у нас розовый котенок ) Какая прелесть ![]() Иван -то повзрослел! Котик-чудо, очень хорошенький! |
|
|
![]()
|
|
Окс, мы когда взяли того котенка, моему братишке тоже было чуть больше двух лет (Мама нам тогда сказала, если хоть одну царапину у ребенка увидит, мы все вместе с котенком гулять пойдем, но его он как раз не трогал, а мы все исцарапаные ходили - он не прятал когти при игре) - это были закадычные друзья, Марк его на машине возил на таких скоростях, что котенок когтями в пластик кузова впивался, но все равно шел к нему играть и не прятался по углам. Кстати тоже Барсом звали -Барсик и Марсик...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И Барс. и Иван - просто зайцы
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Классный котик
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. Кот действительно классный.
Вот... вдохновил на иллюстрацию )) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, над именем пока думаем. у нас два рабочих имени пока Ice и Барс. Девочек будем разводить сами. Мы берем еще черную кошечку. Надеюсь, получатся потом прекрасные котята. Окси, через год у вас будут котята? Ой как здорово, не пересыхает форумский кошачий родник! Мне дети позволили стерилизовать Клепу с условием, что мы возьмем новую кошечку сиамского окраса. Я после смерти Беллы все время поглядываю такую же кошечку, и если у вас или в твоем поле зрения появится такая, дай нам знать! Покажи фото черной кошечки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, через год у вас будут котята? Ой как здорово, не пересыхает форумский кошачий родник! Мне дети позволили стерилизовать Клепу с условием, что мы возьмем новую кошечку сиамского окраса. Я после смерти Беллы все время поглядываю такую же кошечку, и если у вас или в твоем поле зрения появится такая, дай нам знать! Покажи фото черной кошечки ![]() Леони, кошечку возьмем в этом месяце. Пока фотки нет. А кота назвали... Элвис )) Да, думаю в след. году будут котята. Так что можешь резервировать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, и котенок, и Иван просто прекрасны.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |