![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Новое прибавление... Какие кнопочки маленькие, хорошенькие!! Прямо так и хочется в ладошку взять. ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
прикольные казявки
![]() Не могу представть Веду мамкой, она такая мааалееенькая. Вообще у вас какая то новая порода кошек, миниатюрные такие ![]() Цвета кстати офигительные у мелких -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
A у нас сегодня Дуська родила двух беленьких котенков... Девочку и мальчика... Так что если вдруг кого интересуют красивые белые котенки свистите... я пока нигде не давала обьявы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
прикинул скока у тебя их уже там... скоро топить в жиневскам озере пора будет... Взрослых кошек 4 шт. Малышей: 5, но 3-е уже разобраны. Да и с последними проблем не будет... у нас стоит только свистнуть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первая партия котят подросла
![]() ![]() А вот и вторая ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, твоя серая кошка все-таки ну такая лапа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы обменяли одного нашего белого котенка на вот такого Чарлика
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 7,399 ![]() |
Боже, какая прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 7,399 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мы обменяли одного нашего белого котенка на вот такого Чарлика ![]() Хорош. Заиц такой. Окс, вы уже всех своих черненьких раздали? Не, все-таки беленьких ![]() Окси, чего молчишь? сижу, думаю, а не взять ли мне котенку для полного счастья? Муж за черненького, я за беленького, ребенок у виска крутит. А ты молчишь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хорош. Заиц такой. Окс, вы уже всех своих черненьких раздали? Не, все-таки беленьких ![]() Окси, чего молчишь? сижу, думаю, а не взять ли мне котенку для полного счастья? Муж за черненького, я за беленького, ребенок у виска крутит. А ты молчишь ![]() Тань, я не знала, что вы хотите котенка... у нас только черный, вернее, он коричневый, остался... с зелеными глазами... Шоколадка... Очень хорошая девочка...Воспитанная, в туалет ходит куда надо... кушает хорошо... ласковая... где сидишь, она приходит и рядом сосиской раскладывается и дрыхнет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, я не знала, что вы хотите котенка... у нас только черный, вернее, он коричневый, остался... с зелеными глазами... Шоколадка... Очень хорошая девочка...Воспитанная, в туалет ходит куда надо... кушает хорошо... ласковая... где сидишь, она приходит и рядом сосиской раскладывается и дрыхнет... Да мы и не хотели вообще-то. Но вот пришла шальная идея. Если честно, под влиянием твоих котов. Мне очень беленькие понра. Очень. Кошка с голубымы глазами - красавица ![]() Покаж фотку оставшейся девочки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да мы и не хотели вообще-то. Но вот пришла шальная идея. Если честно, под влиянием твоих котов. Мне очень беленькие понра. Очень. Кошка с голубымы глазами - красавица ![]() Покаж фотку оставшейся девочки ![]() Хорошо. Покажу вечерком -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Тань, я не знала, что вы хотите котенка... у нас только черный, вернее, он коричневый, остался... с зелеными глазами... Шоколадка... Очень хорошая девочка...Воспитанная, в туалет ходит куда надо... кушает хорошо... ласковая... где сидишь, она приходит и рядом сосиской раскладывается и дрыхнет... Если бы я у тебя выбирала котенка, то я бы шоколадку взяла ![]() Окси, а у нашей Маши наверно скоро будут котята ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы я у тебя выбирала котенка, то я бы шоколадку взяла ![]() Окси, а у нашей Маши наверно скоро будут котята ![]() ![]() ![]() Леони, ты че, ваша Маша еще совсем ребенок. Ей же и года нет. Ух, шустрая какая. Вобщем-то мне надо бы еще в семье посоветоваться. Да я кошку-то и не хотела. Мне просто та, сиамочка с голубыми глазами приглянулась шибко ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, ты че, ваша Маша еще совсем ребенок. Ей же и года нет. Ух, шустрая какая. Вобщем-то мне надо бы еще в семье посоветоваться. Да я кошку-то и не хотела. Мне просто та, сиамочка с голубыми глазами приглянулась шибко ![]() А я думала, что кошки к году уже готовы рожать. Мне нашу Машу велели стерилизовать в 6 месяцев. Не могу, жалко. Это такой ребетенок, я с ней ночами сплю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |