![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Если бы я у тебя выбирала котенка, то я бы шоколадку взяла ![]() Окси, а у нашей Маши наверно скоро будут котята ![]() ![]() ![]() И правильно... если есть возможность (не квартирная кошка), то ей только на пользу... и вам радостей полный дом ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вобщем-то мне надо бы еще в семье посоветоваться. Да я кошку-то и не хотела. Мне просто та, сиамочка с голубыми глазами приглянулась шибко ![]() Вот у Луи никогда не было котов и кошек... а как только решила у нас черную кошечку взять... так потом ей так понравилось, что и вторую у нас взяла... и довольна... хотя у нее тоже квартира... А если сиамскую хотите... то надо будет следующего окота ждать... где-то через годик. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот у Луи никогда не было котов и кошек... а как только решила у нас черную кошечку взять... так потом ей так понравилось, что и вторую у нас взяла... и довольна... хотя у нее тоже квартира... А если сиамскую хотите... то надо будет следующего окота ждать... где-то через годик. Мы дома уже как-то даже намекали друг другу про шоколадку, ты не поверишь... ![]() ![]() Блин, был бы дом, то наверное и третью взяла бы... Кста, все еще ждем ответа от другана нашего, может он возьмет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Скрипка, какой кот шикарный
![]() Окси, а я не поняла, вы себе еще одного котика взяли? нифигасе... но котик оооочень славный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, ты че, ваша Маша еще совсем ребенок. Ей же и года нет. Ух, шустрая какая. Вобщем-то мне надо бы еще в семье посоветоваться. Да я кошку-то и не хотела. Мне просто та, сиамочка с голубыми глазами приглянулась шибко ![]() Тань, кошки они так энергетику поднимают! Смотришь на них и негатив как рукой снимает... а квартира им не помеха, как мне кажется, если выбрать правильную породу. Симаки конечно активные, а скажем лысые кошки воще гулять не любят. А из Оксиных я бы Дусю взяла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 7,399 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, кошки они так энергетику поднимают! Смотришь на них и негатив как рукой снимает... а квартира им не помеха, как мне кажется, если выбрать правильную породу. Симаки конечно активные, а скажем лысые кошки воще гулять не любят. А из Оксиных я бы Дусю взяла ![]() А Дуся - это какая? Серая? Я уже запуталась в Оксиных кошках. Но сиама с голубыми глазьями ![]() Окси, какой у них характер, у сиамских котовасей? А у черненьких? Мне кажется, что черненькие подвижные такие, шалуны. А "белые"? Ласковые, неприступные? Сходила на фотки посмотрела. Меня Меда и Веда покорили. Правда, я бы в жизни врядли бы 2 кошки распознала. Может я их обеих и видела, но думала, что это одна. Ну такие храсивые, такие храсивые. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 7,399 ![]() |
Скрипка, какой кот шикарный ![]() Окси, а я не поняла, вы себе еще одного котика взяли? нифигасе... но котик оооочень славный! еще у нас есть вот такая тигрица ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Аааа, Дусю и я бы взяла ![]() Дуся вообще-то моя первая любовь среди кошек. ![]() ![]() Кстати, кажется она была первая кошка, которая меня полюбила... Это я чувствовала явно. И сама как-то привязалась. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Скрипка, какой кот шикарный ![]() Окси, а я не поняла, вы себе еще одного котика взяли? нифигасе... но котик оооочень славный! Самое ужасное... что мы решили оставить себе двоих.... Го! очень привязался к Дусиной дочке Булочке... ![]() А я себе оставляю Чарлика... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А Дуся - это какая? Серая? Я уже запуталась в Оксиных кошках. Но сиама с голубыми глазьями ![]() Окси, какой у них характер, у сиамских котовасей? А у черненьких? Мне кажется, что черненькие подвижные такие, шалуны. А "белые"? Ласковые, неприступные? Сходила на фотки посмотрела. Меня Меда и Веда покорили. Правда, я бы в жизни врядли бы 2 кошки распознала. Может я их обеих и видела, но думала, что это одна. Ну такие храсивые, такие храсивые. Тань, у наших кошек у всех почти одинаковый характер... очень нежные, ласковые и добрые. А подвижные они все... когда котята... Не, Меду ты не видела... он в два раза больше Веды... и очень часто уходит в загул... ибо пацан и ревнует дико нас к котятам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, Булочку не вижу
![]() Чарлик хорошенький такой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, у наших кошек у всех почти одинаковый характер... очень нежные, ласковые и добрые. А подвижные они все... когда котята... Не, Меду ты не видела... он в два раза больше Веды... и очень часто уходит в загул... ибо пацан и ревнует дико нас к котятам. Так Меда - это еще к тому же и мальчик? Значит я влюбилась в Веду. Очень, ну очень изящная кошка. ПС. А правка не работает-то. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, Булочку не вижу ![]() Чарлик хорошенький такой. Как не видишь, она с Дусей обнимается... (фотка над Чарликом) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как не видишь, она с Дусей обнимается... (фотка над Чарликом) У меня был там крестик, сейчас открылось. Беленький.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Просто позитифф
![]() ![]() ![]() -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |