![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У наших соседей пушистый кот - шерсть летает по всему подъезду. Кроме того, мой папа в России вдруг озаботился вопросом кота и выяснил, что кота мужского пола заводить нельзя, потому что они воняют. Говорит, что нужно заводить только кота женского пола, то бишь кошку. Коты правда воняют? Наши две девочки не воняет... Да и самцы тоже не воняют если их вовремя кастрировать. Лучше брать в дом короткошерстных... пыли, шерсти меньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А наши малыши подросли
[attachment=4124:5.jpg] [attachment=4125:6.jpg] [attachment=4126:7.jpg] [attachment=4127:8.jpg] [attachment=4128:9.jpg] [attachment=4129:10.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин!
Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... |
|
|
![]()
|
|
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин! Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... |
|
|
![]()
|
|
Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... |
|
|
![]()
|
|
Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... |
|
|
![]()
|
|
Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А наши малыши подросли Ой, они все глаза открыли уже!!! И растолстели... Классные такие. ![]() P.S. Последняя фотка - супер! (Как фотка, не только как кошка. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() Только, пожалста, не говори слов "нужно", "всегда" и пр. апсалютностей... Такие заявы... ну какбы ээт помягше... недальновидные, вопщем - можно очень смешно выглядеть... Когда Клинтона спросили, насколько он представляет себе уклады, традиции, историю и пр.пр. в Югославии, когда он собирался её бомбить, он сказал: Да я всё про них знаю - я целую книгу прочёл!... Вот ты щас примерно такую же чушь говоришь... Это ТЕБЕ кажецца, что что-то там "нужно", а мне так не кажецца... И главное - ТАК НЕ КАЖЕЦЦА ЖИВОТНЫМ... А насчёт "спокойнее" - я даже больше написАл: это уже вапще ДРУГОЕ животное... А по-поводу комаров или тараканов я ждал фразу раньше (от Окси), но видимо всё-таки КТО-ТО понимает разницу между насекомым и маленьким другом, у которого есть душа, настроение, характер... и он тебе доверяет... А чё по-комарам-та зашла? нада было по мекробам... или вирусам... Аналогичной глупостью с моей стороны могло бы быть предложение "подмодифицировать" своего ребёнка - он же то же спокойней и послушней будет... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
Только, пожалста, не говори слов "нужно", "всегда" и пр. апсалютностей... Такие заявы... ну какбы ээт помягше... недальновидные, вопщем - можно очень смешно выглядеть... Когда Клинтона спросили, насколько он представляет себе уклады, традиции, историю и пр.пр. в Югославии, когда он собирался её бомбить, он сказал: Да я всё про них знаю - я целую книгу прочёл!... Вот ты щас примерно такую же чушь говоришь... Это ТЕБЕ кажецца, что что-то там "нужно", а мне так не кажецца... И главное - ТАК НЕ КАЖЕЦЦА ЖИВОТНЫМ... А насчёт "спокойнее" - я даже больше написАл: это уже вапще ДРУГОЕ животное... А по-поводу комаров или тараканов я ждал фразу раньше (от Окси), но видимо всё-таки КТО-ТО понимает разницу между насекомым и маленьким другом, у которого есть душа, настроение, характер... и он тебе доверяет... А чё по-комарам-та зашла? нада было по мекробам... или вирусам... Аналогичной глупостью с моей стороны могло бы быть предложение "подмодифицировать" своего ребёнка - он же то же спокойней и послушней будет... чего-то нигде я не нашла слова "всегда" и "надо" в своеи заметке выше.. Я писала дословно повторяу: "И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда." ....когда ти заявил "что надо хозяев кастрировать!"... ОК? и потом -- а как ти можешь знать КАКОЕ животное ето будет после операзии?! .. ти же их не имеешь и не имел.. то есть в принзипе рассуждать о животных и о их жизни с человеком ти не можешь -- так как не осведомлен. приходить и видеть у друзеи вонучих животних -- ето еше не есть ЗНАНИЕ. "а по комарам зашла" -- чтоби показать тебе нецелесообразность твоего (достаточно жесткого, заметь!) висказивания о том что животних кастрировать нельзя. Могу только пожать плечами видя твое непонимание предмета... мож когда заведешь животное -- тогда поимешь. ;-).. есть у меня одна знакомая.. всу жизнь говорила что НИКОГДА (!!) она своу кошку на операзиу не отдаст. Прошло время. кощке 12 лет било (пару лет назад)... время котят приносить. Кошка чуть не померла; вопроса делать или не делать не стояло -- так как все хотели чтоби кошка выжила. Сделали. Через недельку кошка пригала как новая. .. и сеычас прыгает. А моя знакомая не нарадаутся.. говорит: "чего ж я раньше не сделала еи операцию!" И нрав кошки изменился в лучшуу сторону. И проблем нет с котятами. Конечно, когда луди разводят животних профессионально и для коммерческих целеи. Тут вопрос об операзии не стоит. А если для домашнеи веселои компании -- так о чем речь? Насчет запаха и чистоты животних: уделят етому время надо и кормить правильно; полезно. Тогда и в доме ароматно будет! ;-) |
|
|
![]()
|
|
чего-то нигде я не нашла слова "всегда" и "надо" в своеи заметке выше.. Я писала дословно повторяу: "И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда." ....когда ти заявил "что надо хозяев кастрировать!"... ОК? и потом -- а как ти можешь знать КАКОЕ животное ето будет после операзии?! .. ти же их не имеешь и не имел.. то есть в принзипе рассуждать о животных и о их жизни с человеком ти не можешь -- так как не осведомлен. приходить и видеть у друзеи вонучих животних -- ето еше не есть ЗНАНИЕ. "а по комарам зашла" -- чтоби показать тебе нецелесообразность твоего (достаточно жесткого, заметь!) висказивания о том что животних кастрировать нельзя. Могу только пожать плечами видя твое непонимание предмета... мож когда заведешь животное -- тогда поимешь. ;-).. есть у меня одна знакомая.. всу жизнь говорила что НИКОГДА (!!) она своу кошку на операзиу не отдаст. Прошло время. кощке 12 лет било (пару лет назад)... время котят приносить. Кошка чуть не померла; вопроса делать или не делать не стояло -- так как все хотели чтоби кошка выжила. Сделали. Через недельку кошка пригала как новая. .. и сеычас прыгает. А моя знакомая не нарадаутся.. говорит: "чего ж я раньше не сделала еи операцию!" И нрав кошки изменился в лучшуу сторону. И проблем нет с котятами. Конечно, когда луди разводят животних профессионально и для коммерческих целеи. Тут вопрос об операзии не стоит. А если для домашнеи веселои компании -- так о чем речь? Насчет запаха и чистоты животних: уделят етому время надо и кормить правильно; полезно. Тогда и в доме ароматно будет! ;-) Пример с операцией неудачный - я, разумеецца, говорю о том, когда это делают с абсолютно здоровым и нормальным животным. У меня почти всю жизнь были большие птицы, а собак и кошек я не заводил по той простой причине, что не готов был за ними ухаживать в полном объёме (включая обсуждаемую тему), но даже если б у меня и не было животных, это не помешало бы мне считать модификацию животных не менее уродливым явлением, чем модификация ребёнка, который себя не может защитить, и не менее уродливым, чем убийство животных ради собственного развлечения или просто удобства. Особенно смешна фраза Цитата после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! или это шутка была?... Объясни pls откуда берёцца желание каво-та осчастливить без его на то желания? Если б к тебе такоё "осчастливатель" подкрался?... Почему у твоего кота нет желания чё-нть тебе откусить, а тебя - есть? Окси сказала честно - ей так удобно, на остальное - плевать... Чё ты подводишь сюда какие-то идеи-то? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() Ну почему как на китайском ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |