![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нет, мамашка с котенками не играют... а в какой-то момент держит дистанцию..., за время кормления она очень устает, и когда котенок начинает играть, то мамашка может и нашипеть, чтоб котенок оставил ее в покое... так что лучше друга не будет чем второй котенок... да вы и сами увидите насколько гармонично они будут общаться... А там и до пяти кошек дойдете легко. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Нет, мамашка с котенками не играют... а в какой-то момент держит дистанцию..., за время кормления она очень устает, и когда котенок начинает играть, то мамашка может и нашипеть, чтоб котенок оставил ее в покое... так что лучше друга не будет чем второй котенок... да вы и сами увидите насколько гармонично они будут общаться... Это точно про двух котят. Наши котоваськи никогда друг с другом не скучают. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня наконец почувствовала движение котят! Причем со всех сторон сразу. Вдруг стало страшно - а что если их там 10??? Хоть бы не много, я же не услежу за ними!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я сегодня наконец почувствовала движение котят! Причем со всех сторон сразу. Вдруг стало страшно - а что если их там 10??? Хоть бы не много, я же не услежу за ними! А вы им вольерчик сделайте, чтобы они сначала далеко не бегали. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
5 кошек - это круто ![]() ![]() Леони, с каждого помета по котенку, глядишь, и Окси догонишь ![]() А главное, все будет происходить постепенно, так что к тому времени будешь готова ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, с каждого помета по котенку, глядишь, и Окси догонишь ![]() А главное, все будет происходить постепенно, так что к тому времени будешь готова ![]() Не говори, это как снежный ком. Год назад я мучилась решением об одном котенке. Сейчас завожу второго ![]() Таня, ты вроде думала о котятах. Не решились? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не говори, это как снежный ком. Год назад я мучилась решением об одном котенке. Сейчас завожу второго ![]() Таня, ты вроде думала о котятах. Не решились? Да вроде решилась... Котенку уже можно сказать выбрала. Но муж настаивает, что брать надо когда уже будет дом. Ну а с домом пока глуховато ![]() Но я тут раздумываю, когда будет дом, тогда можно будет и двоих сразу взять: беленького и черненького ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде решилась... Котенку уже можно сказать выбрала. Но муж настаивает, что брать надо когда уже будет дом. Ну а с домом пока глуховато ![]() Но я тут раздумываю, когда будет дом, тогда можно будет и двоих сразу взять: беленького и черненького ![]() Как здорово! А у вас есть выход на улицу из квартиры? Если первый этаж, то можно и в квартиру взять наверно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Да вроде решилась... Котенку уже можно сказать выбрала. Но муж настаивает, что брать надо когда уже будет дом. Ну а с домом пока глуховато ![]() Но я тут раздумываю, когда будет дом, тогда можно будет и двоих сразу взять: беленького и черненького ![]() А мой друг безумно любит кошек. Когда мы у его родителей. первым он приветствует Морица ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как здорово! А у вас есть выход на улицу из квартиры? Если первый этаж, то можно и в квартиру взять наверно. Нет, нету. Именно поэтому и хочется подождать уж дом. Запирать животинку в доме на целый день не хочется. Проще и хозяевам и кошке, когда у нее есть альтернатива сидению взаперти. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, нету. Именно поэтому и хочется подождать уж дом. Запирать животинку в доме на целый день не хочется. Проще и хозяевам и кошке, когда у нее есть альтернатива сидению взаперти. Ага, тогда лучше не заводить пока. А то будет мучиться зверь, да и исцарапает у вас все. |
|
|
![]()
|
|
Ага, тогда лучше не заводить пока. А то будет мучиться зверь, да и исцарапает у вас все. Не, если взять котенка, то взаперти он мучиться не будет. Привыкнет просто. Но потом тогда на улицу не выпустишь, потому что он либо убежит, куда глаза глядят от испуга, либо просто умрет. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Не, если взять котенка, то взаперти он мучиться не будет. Привыкнет просто. Но потом тогда на улицу не выпустишь, потому что он либо убежит, куда глаза глядят от испуга, либо просто умрет. Котенок может начать беситься взаперти. Когда у нас кошка была маленькая, она вдруг стала носиться и царапать мебель, и мы ей сразу же сделали дверь. Она моментом перестала хулиганить и успокоилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша беременная кошка - как малое дитя. Третью ночь не спит по ночам, кричит, лазает по мне, ворочается, не может улечься, просит ласки, лезет обниматься. Мои дети подросли, теперь по ночам няньчу кошку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, я в панике... Кошка должна родить со дня на день. У нее уже молоко пошло из сосков. На всех сайтах написано, что потуги у нее чередуются с беганием в туалет, и что неопытная кошка может родить котенка в туалетном лотке. А у нас кошка ходит в туалет только на улицу. Значит ли это, что она может родить котенка на улице? Может, он погибнет тогда. Или ее не выпускать из дома несколько дней, пока не окотится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, я в панике... Кошка должна родить со дня на день. У нее уже молоко пошло из сосков. На всех сайтах написано, что потуги у нее чередуются с беганием в туалет, и что неопытная кошка может родить котенка в туалетном лотке. А у нас кошка ходит в туалет только на улицу. Значит ли это, что она может родить котенка на улице? Может, он погибнет тогда. Или ее не выпускать из дома несколько дней, пока не окотится? Леони, у нас тоже кошки ходят гулять и нужду справляют на улице, но ВСЕ рожали дома... а на сайтах часто разную ХРЕНЬ пишут... перед тем как окотиться, она будет сильно мяукать и ходить около тебя... надеюь, вы ей сделали гнездо? коробку поставили с тряпочками? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Леони, у нас тоже кошки ходят гулять, но ВСЕ рожали дома... перед тем как окотиться, она будет сильно мяукать и ходить около тебя... надеюь, вы ей сделали гнездо? коробку поставили с тряпочками... Я 2 недели назад поставила в подвале в ее любимой комнате коробку картонную 50смх50см и с бортами где-то 10см. Полотенце туда положила. Еще купила и поставила маленький кошачий домик рядом, подумала может она в закрытом сооружении захочет быть. Ни там ни там кошка сидеть или спать не хочет. Последние дни много мяукает по ночам и спит в обнимку со мной. Еще ей поставила в подвал ее туалетный лоток, которым она не пользуется. Сегодня закрыла ее кошачью дверь, боюсь выпускать ее одну на улицу. Кошка сердится конечно, хочет выйти. По всем срокам ей уже пора рожать, я боюсь ее выпускать - а может зря? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я 2 недели назад поставила в подвале в ее любимой комнате коробку картонную 50смх50см и с бортами где-то 10см. Полотенце туда положила. Еще купила и поставила маленький кошачий домик рядом, подумала может она в закрытом сооружении захочет быть. Ни там ни там кошка сидеть или спать не хочет. Последние дни много мяукает по ночам и спит в обнимку со мной. Еще ей поставила в подвал ее туалетный лоток, которым она не пользуется. Сегодня закрыла ее кошачью дверь, боюсь выпускать ее одну на улицу. Кошка сердится конечно, хочет выйти. По всем срокам ей уже пора рожать, я боюсь ее выпускать - а может зря? Зря... только стрессуешь ее еще больше...не бойся, она придет рожать домой... как начнет сильно мяукать и кружится вокруг тебя, надо сажать ее в коробку и рядышком сидеть, успокаивать... если вы будете дома... (поэтому пусть коробка будет недалеко от тебя) Даже если никого не будет дома, она найдет укромное место в доме и окотится... В сааамом ужасном раскладе, она окотится где-нибудь в саду... недалеко от дома... и вы вычислите и заберете вместе с котятами в дом...посадите всех в коробку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |