![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Зря... только стрессуешь ее еще больше...не бойся, она придет рожать домой... начнет сильно мяукать, надо сажать ее в коробку и рядышком сидеть, успокаивать... если вы будете дома... (поэтому пусть коробка будет недалеко от тебя) Даже если никого не будет дома, она найдет укромное место в доме и окотится... В сааамом ужасном раскладе, она окотится где-нибудь в саду... недалеко от дома... и вы вычислите и заберете вместе с котятами в дом...посадите всех в коробку... Спасибо Окси! Открыла ей дверь. А котята если что не погибнут от холода? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Окси! Открыла ей дверь. А котята не погибнут от холода? Нет, не погибнут... кошка будет их согревать... но скорее всего она придет рожать домой... будет жаловаться и искать сочуствия... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ОК, спасибо, будем ждать... Сочувствия я ей дам сколько угодно, лишь бы я дома была... Все будет хорошо, даже если тебя не будет дома, она найдет теплое и уютное место для своих котят... Держи в курсе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рожаем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Свершилось! Родилось 5 котят!!! Два совершенно черных, два полосатых и один полосатый с белым подбородком и в крохотных белых носочках ![]() Я устала страшно, сидела с кошкой на руках всю ночь. Но рождение котят - чудо, я в восторге! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() Свершилось! Родилось 5 котят!!! Два совершенно черных, два полосатых и один полосатый с белым подбородком и в крохотных белых носочках ![]() Я устала страшно, сидела с кошкой на руках всю ночь. Но рождение котят - чудо, я в восторге! Поздравляю! Такая прелесть! Отдыхайте с кошкой. Ты же из дому работаешь? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я из дому работаю, но не знаю что я сегодня наработаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! И кошка молодец и котята! Надеюсь все прошло по плану и ты их на улице не вылавливала?
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо Луши ![]() Не спится? Котята–то, небось, дрыхнут, уткнувшись в мамин бок? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! И кошка молодец и котята! Надеюсь все прошло по плану и ты их на улице не вылавливала? ![]() Спасибо Окси ![]() Ты знаешь, кошка сидела со мной до 6 утра, схватки терпела, а потом вдруг ломанулась на улицу! Я ее не пустила, принесла обратно в подвал. Тогда она залезла в кошачий туалет, родила там котенка и сверху засыпала песком. Я ей говорю - здрасьте, а кто его теперь будет облизывать??? Пришлось мне его доставать, обтирать и совать ей под нос. Но как только он запищал, она стала его облизывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Окси ![]() Ты знаешь, кошка сидела со мной до 6 утра, схватки терпела, а потом вдруг ломанулась на улицу! Я ее не пустила, принесла обратно в подвал. Тогда она залезла в кошачий туалет, родила там котенка и сверху засыпала песком. Я ей говорю - здрасьте, а кто его теперь будет облизывать??? Пришлось мне его доставать, обтирать и совать ей под нос. Но как только он запищал, она стала его облизывать ![]() Надо было ее сразу в коробку посадить, как только поймала... Мы так несколько раз делали, когда кошка пыталась куда-то ломануться... Систематически сажали в коробку... Но ты их потом в коробку посадила? Надеюсь, других она в коробке родила? Главное, что все волнения и страх позади... а впереди умилительные отношения между мамой и котятами... а потом когда котята чуток подрастут и откроют глазки вообще можно бесперерывно сидеть и смотреть как они забавляются! (оставляй двух ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо Окси ![]() Ты знаешь, кошка сидела со мной до 6 утра, схватки терпела, а потом вдруг ломанулась на улицу! Я ее не пустила, принесла обратно в подвал. Тогда она залезла в кошачий туалет, родила там котенка и сверху засыпала песком. Я ей говорю - здрасьте, а кто его теперь будет облизывать??? Пришлось мне его доставать, обтирать и совать ей под нос. Но как только он запищал, она стала его облизывать ![]() Но остальных она уже родила на полотенце, только первого в туалетном лотке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |