![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Надо было ее сразу в коробку посадить, как только поймала... Мы так несколько раз делали, когда кошка пыталась куда-то ломануться... Систематически сажали в коробку... Но ты их потом в коробку посадила? Надеюсь, других она в коробке родила? Главное, что все волнения и страх позади... а впереди умилительные отношения между мамой и котятами... а потом когда котята чуток подрастут и откроют глазки вообще можно бесперерывно сидеть и смотреть как они забавляются! (оставляй двух ![]() Я ее сажала в котобку, но она там не сидела... А когда она ломанулась на улицу, я не поняла что она рожает. Ну думаю в туалет хочет зверь, полезла в лоток. А потом смотрю - что это она там закапывает - боже, котенок!!! Стала его доставать, чистить, и кошка за ним вылезла из туалета. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А сейчас все сидят в коробке как миленькие.
Окси, я сейчас проверила, там все сосут маму, а один никак не может присосаться. Я его понасаживала на титьку, он не берет... Что делать-то, он разберется сам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я ее сажала в котобку, но она там не сидела... А когда она ломанулась на улицу, я не поняла что она рожает. Ну думаю в туалет хочет зверь, полезла в лоток. А потом смотрю - что это она там закапывает - боже, котенок!!! Стала его доставать, чистить, и кошка за ним вылезла из туалета. Надо было просто постоянно сажать... и поглаживать... наши тоже не сидели... но потом все-таки наша настойчивость вверх взяла... Но да ладно, это все мелочи... Все радости впереди ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А сейчас все сидят в коробке как миленькие. Окси, я сейчас проверила, там все сосут маму, а один никак не может присосаться. Я его понасаживала на титьку, он не берет... Что делать-то, он разберется сам? Должны сами разобраться... может он уже обьелся... но ты периодически послеживай. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здравствуй малыш
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати у нашей кошки сегодня день рождения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мы всей семьей сидим как в цирке над кошкиной коробкой. Не оторваться
![]() Судя по указаниям в интернете как определять пол, у нас две девочки и три мальчика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Какие котята лапочки!
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Классно! Поздравляю, leonie
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
Пока все котята живы-здоровы, сегодня вытерпели нашествие девочек из пятого и четвертого классов и мальчиков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите, какая у нас идет борьба за ужин
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи, малыши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрите, какая у нас идет борьба за ужин ![]() Шикарно! ![]() Ну, научился ваш отстающий маму кушать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все кушают отлично ![]() ![]() Да уж. Гляжусь в тебя как в зеркало... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы выбрали котенка, которого оставляем себе! Прошу любить и жаловать - наша Клёпа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я повесила объяву про пару котят в Интернете, и пришло тут же пришло просто поразительное количество ответов! Я просто не ожидала, что на котят такой спрос... Это поразительно, ведь кошки живут десяток лет, а рождаются часто и много. Почему такой спрос на котят?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я повесила объяву про пару котят в Интернете, и пришло тут же пришло просто поразительное количество ответов! Я просто не ожидала, что на котят такой спрос... Это поразительно, ведь кошки живут десяток лет, а рождаются часто и много. Почему такой спрос на котят? Наверное потому, что большинство кошек стерилизованы, т.к. хозяева не хотят заниматься котятами. Леони, поздравляю с потомством. Какие зайцы! Я прям не знаю чего делать... И хочется, и дома еще нет... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |