![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы выбрали котенка, которого оставляем себе! Прошу любить и жаловать - наша Клёпа ![]() Жаль, что одного оставляете... Кста, а почему черного... вроде вы как когда-то не очень симпатизировали черным котятам? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Наверное потому, что большинство кошек стерилизованы, т.к. хозяева не хотят заниматься котятами. Леони, поздравляю с потомством. Какие зайцы! Я прям не знаю чего делать... И хочется, и дома еще нет... Тань, спасибо за поздравления ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Жаль, что одного оставляете... Кста, а почему черного... вроде вы как когда-то не очень симпатизировали черным котятам? Окс, пока рашились только на одного... Мне честно уже не так важно, какого оставлять, я их всех вместе с кошкой рожала и люблю всех как родных. Дети выбрали черную девочку, назвали Клео, Клеопатра. Для меня она Клепа ![]() А остальные котята уже все зарезервированы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, а ты разве не "собачница"?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, а ты разве не "собачница"? ![]() Собачница. Причем люблю больших собак. Боксеров люблю, лабрадоров и тп. Но с собакой намного сложнее в жизни, тем более с большой. Ну а кошка - вполне самостоятельное существо, если она "уличная". Думаю, собачку я заведу ближе к пенсии, когде мне захочется повозиться с ребенком ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, с рождением котят мой IQ опустился до кошкиного. Сижу разглядываю котят каждый день. Какие же они милые
![]() Они заметно подросли, почти неделя уже прошла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кажется, с рождением котят мой IQ опустился до кошкиного. Сижу разглядываю котят каждый день. Какие же они милые ![]() Они заметно подросли, почти неделя уже прошла! А я тебя предупреждала, что на котят подсаживаешься не по-децки... поэтому ежедневно нужда ДОЗА ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, у нас кошка стала худая и какая-то вялая
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, у нас кошка стала худая и какая-то вялая ![]() ![]() Некоторые кошки и по 7 рожают... и ничего... лучше Машке прикорм вводи спец. молоко, сметанку... а то что вялая, это потому что устает... их всех надо помыть, накормить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Некоторые кошки и по 7 рожают... и ничего... лучше Машке прикорм вводи спец. молоко, сметанку... а то что вялая, это потому что устает... их всех надо помыть, накормить... Бедная Маша ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедная Маша ![]() Сама разберется. (а вообще-то родившие кошки становятся более серьезными и спокойными) Вот когда они будут пытаться из коробки вылезти, тогда можно им ставить сухой корм для котят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Окси, я тут опять к тебе за советами... Котятам сегодня 3 недели, это такое чудо, я просто уже готова реветь от будущего расставания.
А вот когда их приучать к туалету? И как? Кошка-то у нас выбрала улицу своим туалетом, но котята же еще долго не смогут выходить на улицу. Я купила низенький контейнер, насыпала туда кошачий песок. Котят туда сажала. Котята дико пугались и начинали орать, а один набрал песка в рот и потом долго плевался. Как их приучать-то? |
|
|
![]()
|
|
Окси, я тут опять к тебе за советами... Котятам сегодня 3 недели, это такое чудо, я просто уже готова реветь от будущего расставания. А вот когда их приучать к туалету? И как? Кошка-то у нас выбрала улицу своим туалетом, но котята же еще долго не смогут выходить на улицу. Я купила низенький контейнер, насыпала туда кошачий песок. Котят туда сажала. Котята дико пугались и начинали орать, а один набрал песка в рот и потом долго плевался. Как их приучать-то? (я тебе говорила, двух оставляй ![]() Все правильно сделала, но только они еще маленькие для туалета... где-то через недели две будет проще. Сажать в лоток их надо регулярно, и стоять и наблюдать, пока хоть один не пописает, будет вылезать, снова туда сажай. А как потихоньку будут выходить на улицу, будут приучаться к улице. Имей в виду, что какое-то время, они все равно будут ошибаться и писать в углах. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
(я тебе говорила, двух оставляй ![]() Все правильно сделала, но только они еще маленькие для туалета... где-то через недели две будет проще. Сажать в лоток их надо регулярно, и стоять и наблюдать, пока хоть один не пописает, будет вылезать, снова туда сажай. А как потихоньку будут выходить на улицу, будут приучаться к улице. Имей в виду, что какое-то время, они все равно будут ошибаться и писать в углах. Спасибо ![]() Я тут в одного котенка больше других влюбилась, а он уже зарезервированный, не отказывать же теперь человеку. Котенок такой шебутной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Я тут в одного котенка больше других влюбилась, а он уже зарезервированный, не отказывать же теперь человеку. Котенок такой шебутной ![]() .... и через 5 лет у тебя уже будет 6 кошек включая Машу. Через 8 - 9 кошек ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
.... и через 5 лет у тебя уже будет 6 кошек включая Машу. Через 8 - 9 кошек ![]() ![]() Когда есть дом и сад то 5 кошек вообще не проблема... проблема когда они сталкиваются с опасностью на улице (машины, бассейны, воровство и др. несчатстные случаи), но это, к сожалению, печальные последствия жизни на свободе и к этому тоже надо быть готовым... (хотя каждый раз больно) Но пусть все будет хорошо. ПС: у нас из 5ти осталось 2 кошки... вот так вот... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Когда есть дом и сад то 5 кошек вообще не проблема... проблема когда они сталкиваются с опасностью на улице (машины, бассейны, воровство и др. несчатстные случаи), но это, к сожалению, печальные последствия жизни на свободе и к этому тоже надо быть готовым... (хотя каждый раз больно) Но пусть все будет хорошо. ПС: у нас из 5ти осталось 2 кошки... вот так вот... ![]() okcи, КАК это могло случиться??? Неужели машины? Помню твой пост про Чарлика, очень жалко было... А что с остальными произошло? Я думала пару раз, что наша Маша потерялась... У нее был брачный период, она сутками носилась по котам. А мы переживали и искали ее по ночам. Но она слава богу возвращалась. Сейчас далеко не уходит |
|
|
![]()
|
|
okcи, КАК это могло случиться??? Неужели машины? Помню твой пост про Чарлика, очень жалко было... А что с остальными произошло? Я думала пару раз, что наша Маша потерялась... У нее был брачный период, она сутками носилась по котам. А мы переживали и искали ее по ночам. Но она слава богу возвращалась. Сейчас далеко не уходит одного украли... остальных - машина... Остались Дуся (серая) и ее старшая дочка Веда. Кста, те кошки (Дуся и Веда), которые родили, они поспокойнее будут и далеко не уходят. В любом случае, когда будут через какое-то время малыши, мы будем на ночь закрывать кошачью дверь, потому что самое опасное время - это ночь и раннее утро - время интенсивной охоты... и как раз в это время кошки не видят вокруг ничего, т.к. поглощены охотой. Не знаю, поможет ли... посмотрим. с другой стороны... никогда не знаешь... всегда дело случая... бывает воруют симпатичных котят или кошек... У наших друзей тоже кота увели...от этого точно не уберечься. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |