IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Apr 25 2010, 10:47
Сообщение #301

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Apr 25 2010, 08:27) *
Мы выбрали котенка, которого оставляем себе! Прошу любить и жаловать - наша Клёпа smile.gif

Жаль, что одного оставляете... Кста, а почему черного... вроде вы как когда-то не очень симпатизировали черным котятам?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 25 2010, 11:13
Сообщение #302

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 25 2010, 09:46) *
Наверное потому, что большинство кошек стерилизованы, т.к. хозяева не хотят заниматься котятами.
Леони, поздравляю с потомством. Какие зайцы!
Я прям не знаю чего делать... И хочется, и дома еще нет...

Тань, спасибо за поздравления smile.gif По моему скромному мнению кошка счастлива гулять на улице... Может, стоит подождать каогда будет дом?

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 25 2010, 11:16
Сообщение #303

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 25 2010, 11:47) *
Жаль, что одного оставляете... Кста, а почему черного... вроде вы как когда-то не очень симпатизировали черным котятам?

Окс, пока рашились только на одного... Мне честно уже не так важно, какого оставлять, я их всех вместе с кошкой рожала и люблю всех как родных. Дети выбрали черную девочку, назвали Клео, Клеопатра. Для меня она Клепа smile.gif
А остальные котята уже все зарезервированы smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2010, 13:51
Сообщение #304

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Таня, а ты разве не "собачница"? smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 25 2010, 20:32
Сообщение #305

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2010, 14:51) *
Таня, а ты разве не "собачница"? smile.gif

Собачница. Причем люблю больших собак. Боксеров люблю, лабрадоров и тп. Но с собакой намного сложнее в жизни, тем более с большой. Ну а кошка - вполне самостоятельное существо, если она "уличная". Думаю, собачку я заведу ближе к пенсии, когде мне захочется повозиться с ребенком wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 26 2010, 20:38
Сообщение #306

Писатель-маньяк

Кажется, с рождением котят мой IQ опустился до кошкиного. Сижу разглядываю котят каждый день. Какие же они милые wub.gif

Они заметно подросли, почти неделя уже прошла!

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2010, 15:16
Сообщение #307

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 26 2010, 21:38) *
Кажется, с рождением котят мой IQ опустился до кошкиного. Сижу разглядываю котят каждый день. Какие же они милые wub.gif

Они заметно подросли, почти неделя уже прошла!

А я тебя предупреждала, что на котят подсаживаешься не по-децки... поэтому ежедневно нужда ДОЗА smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2010, 22:47
Сообщение #308

Писатель-маньяк

Окси, у нас кошка стала худая и какая-то вялая sad.gif Может, ей тяжело кормить пятерых котят? Я сегодня попробовала дать им молоко, они пугаются и не пьют... Как им вводить прикорм, и когда? Как бы наша Маша не протянула ноги sad.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2010, 22:55
Сообщение #309

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 4 2010, 23:47) *
Окси, у нас кошка стала худая и какая-то вялая sad.gif Может, ей тяжело кормить пятерых котят? Я сегодня попробовала дать им молоко, они пугаются и не пьют... Как им вводить прикорм, и когда? Как бы наша Маша не протянула ноги sad.gif

Некоторые кошки и по 7 рожают... и ничего... лучше Машке прикорм вводи спец. молоко, сметанку... а то что вялая, это потому что устает... их всех надо помыть, накормить...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2010, 23:03
Сообщение #310

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 4 2010, 23:55) *
Некоторые кошки и по 7 рожают... и ничего... лучше Машке прикорм вводи спец. молоко, сметанку... а то что вялая, это потому что устает... их всех надо помыть, накормить...

Бедная Маша sad.gif Она какая-то пришибленная стала. Кушает правда хорошо. А котятам надо прикорм вводить, или Маша сама разберется?

+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2010, 23:06
Сообщение #311

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 5 2010, 00:03) *
Бедная Маша sad.gif Она какая-то пришибленная стала. Кушает правда хорошо. А котятам надо прикорм вводить, или Маша сама разберется?

Сама разберется. (а вообще-то родившие кошки становятся более серьезными и спокойными)
Вот когда они будут пытаться из коробки вылезти, тогда можно им ставить сухой корм для котят.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2010, 23:08
Сообщение #312

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 5 2010, 00:06) *
Сама разберется. (а вообще-то родившие кошки становятся более серьезными и спокойными)
Вот когда они будут пытаться из коробки вылезти, тогда можно им ставить сухой корм для котят.

Спасибо smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 12 2010, 20:31
Сообщение #313

Писатель-маньяк

Окси, я тут опять к тебе за советами... Котятам сегодня 3 недели, это такое чудо, я просто уже готова реветь от будущего расставания.
А вот когда их приучать к туалету? И как? Кошка-то у нас выбрала улицу своим туалетом, но котята же еще долго не смогут выходить на улицу. Я купила низенький контейнер, насыпала туда кошачий песок. Котят туда сажала. Котята дико пугались и начинали орать, а один набрал песка в рот и потом долго плевался. Как их приучать-то?

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2010, 08:30
Сообщение #314

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 12 2010, 21:31) *
Окси, я тут опять к тебе за советами... Котятам сегодня 3 недели, это такое чудо, я просто уже готова реветь от будущего расставания.
А вот когда их приучать к туалету? И как? Кошка-то у нас выбрала улицу своим туалетом, но котята же еще долго не смогут выходить на улицу. Я купила низенький контейнер, насыпала туда кошачий песок. Котят туда сажала. Котята дико пугались и начинали орать, а один набрал песка в рот и потом долго плевался. Как их приучать-то?

(я тебе говорила, двух оставляй smile.gif)

Все правильно сделала, но только они еще маленькие для туалета... где-то через недели две будет проще. Сажать в лоток их надо регулярно, и стоять и наблюдать, пока хоть один не пописает, будет вылезать, снова туда сажай. А как потихоньку будут выходить на улицу, будут приучаться к улице. Имей в виду, что какое-то время, они все равно будут ошибаться и писать в углах.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 13 2010, 13:02
Сообщение #315

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 13 2010, 09:30) *
(я тебе говорила, двух оставляй smile.gif)

Все правильно сделала, но только они еще маленькие для туалета... где-то через недели две будет проще. Сажать в лоток их надо регулярно, и стоять и наблюдать, пока хоть один не пописает, будет вылезать, снова туда сажай. А как потихоньку будут выходить на улицу, будут приучаться к улице. Имей в виду, что какое-то время, они все равно будут ошибаться и писать в углах.

Спасибо smile.gif
Я тут в одного котенка больше других влюбилась, а он уже зарезервированный, не отказывать же теперь человеку. Котенок такой шебутной wub.gif В следующий раз до последнего момента не буду раздавать, буду выбирать...

+Quote Post
Tanja
сообщение May 13 2010, 14:51
Сообщение #316

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 13 2010, 14:02) *
Спасибо smile.gif
Я тут в одного котенка больше других влюбилась, а он уже зарезервированный, не отказывать же теперь человеку. Котенок такой шебутной wub.gif В следующий раз до последнего момента не буду раздавать, буду выбирать...

.... и через 5 лет у тебя уже будет 6 кошек включая Машу. Через 8 - 9 кошек thinks.gif wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2010, 17:47
Сообщение #317

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 13 2010, 15:51) *
.... и через 5 лет у тебя уже будет 6 кошек включая Машу. Через 8 - 9 кошек thinks.gif wink.gif

Когда есть дом и сад то 5 кошек вообще не проблема...
проблема когда они сталкиваются с опасностью на улице (машины, бассейны, воровство и др. несчатстные случаи), но это, к сожалению, печальные последствия жизни на свободе и к этому тоже надо быть готовым... (хотя каждый раз больно)
Но пусть все будет хорошо.

ПС: у нас из 5ти осталось 2 кошки... вот так вот...sad.gif((((

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 13 2010, 18:13
Сообщение #318

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 13 2010, 18:47) *
Когда есть дом и сад то 5 кошек вообще не проблема...
проблема когда они сталкиваются с опасностью на улице (машины, бассейны, воровство и др. несчатстные случаи), но это, к сожалению, печальные последствия жизни на свободе и к этому тоже надо быть готовым... (хотя каждый раз больно)
Но пусть все будет хорошо.

ПС: у нас из 5ти осталось 2 кошки... вот так вот...sad.gif((((

okcи, КАК это могло случиться??? Неужели машины? Помню твой пост про Чарлика, очень жалко было... А что с остальными произошло?

Я думала пару раз, что наша Маша потерялась... У нее был брачный период, она сутками носилась по котам. А мы переживали и искали ее по ночам. Но она слава богу возвращалась. Сейчас далеко не уходит

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2010, 19:03
Сообщение #319

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 13 2010, 19:13) *
okcи, КАК это могло случиться??? Неужели машины? Помню твой пост про Чарлика, очень жалко было... А что с остальными произошло?

Я думала пару раз, что наша Маша потерялась... У нее был брачный период, она сутками носилась по котам. А мы переживали и искали ее по ночам. Но она слава богу возвращалась. Сейчас далеко не уходит

одного украли... остальных - машина... Остались Дуся (серая) и ее старшая дочка Веда.

Кста, те кошки (Дуся и Веда), которые родили, они поспокойнее будут и далеко не уходят.
В любом случае, когда будут через какое-то время малыши, мы будем на ночь закрывать кошачью дверь, потому что самое опасное время - это ночь и раннее утро - время интенсивной охоты... и как раз в это время кошки не видят вокруг ничего, т.к. поглощены охотой. Не знаю, поможет ли... посмотрим.

с другой стороны... никогда не знаешь... всегда дело случая... бывает воруют симпатичных котят или кошек... У наших друзей тоже кота увели...от этого точно не уберечься.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 23 2010, 22:55
Сообщение #320

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 13 2010, 15:51) *

Не, больше 3 кошек я пока заводить не планирую smile.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic