![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не, больше 3 кошек я пока заводить не планирую ![]() Леони, главное- начать ![]() Видишь, сначала у тебя появилась 1 кошка. Потом вы себе решили оставить 1 котенка. А теперь ты говоришь уже о 3 кошках. Тенденцию замечаешь? ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас котята недавно начали покидать родную коробку, но тут же научились ходить в кошачий туалет. Непостижимо, как в этих крошечных головках уложилось такое умение. Я просто в восторге от кошек, они очень умные и чистые животные.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, главное- начать ![]() Видишь, сначала у тебя появилась 1 кошка. Потом вы себе решили оставить 1 котенка. А теперь ты говоришь уже о 3 кошках. Тенденцию замечаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю о 3 кошках, потому что хочу дать родить второй девочке, а родить котят и одного не оставить - просто невозможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
![]() ![]() Я говорю о 3 кошках, потому что хочу дать родить второй девочке, а родить котят и одного не оставить - просто невозможно ![]() Да все проще.. Каждому в семье по личному котенку и думать больше не надо. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Я говорю о 3 кошках, потому что хочу дать родить второй девочке, а родить котят и одного не оставить - просто невозможно ![]() Леони, 3 кошки - это прекрасно. Я еще раз повотряю, что когда есть дом и сад, то 3-4 кошки - это совсем не критично. Тем более они только радуют, а забот с ними - минимум: покормить, сделать прививки, поласкать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас котята недавно начали покидать родную коробку, но тут же научились ходить в кошачий туалет. Непостижимо, как в этих крошечных головках уложилось такое умение. Я просто в восторге от кошек, они очень умные и чистые животные. Здорово. Однако буть на чеку, у них в подростковый период может быть небольшой туалетный срыв - они могут писать МИМО туалета... в самых неожиданных местах... но это быстро проходит и не у всех котят бывает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, у вас будут котенки в этом году?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я говорю о 3 кошках, потому что хочу дать родить второй девочке, а родить котят и одного не оставить - просто невозможно ![]() Леони, эт я так, пошутила ![]() Слушай, а ты хочешь дать кошкам по 1 разу родить? А потом? Потому как на следующий год и Маша же тоже родит... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, у вас будут котенки в этом году? В этом году не будет. скорее к следующей весне. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В этом году не будет. скорее к следующей весне. А почему? Но нам к следующей весне тоже подойдет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А почему? Но нам к следующей весне тоже подойдет ![]() Тань, так мы всех наших кошек стерелизовали. А этим летом берем новых маленьких котят. Так же возмем одного сиамского (девочку)...и двух черно-белых (братика и сестренку Чарлика). Так что к след. году должны получиться красивые котята. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, так мы всех наших кошек стерелизовали. А этим летом берем новых маленьких котят. Так же возмем одного сиамского (девочку)...и двух черно-белых (братика и сестренку Чарлика). Так что к след. году должны получиться красивые котята. и Дусю и Веду? ![]() Я хотела маленькую Веду... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
и Дусю и Веду? ![]() Я хотела маленькую Веду... Ага... Муж сказал, что хватит... сейчас вот жалеет... Но еще будут маленькие Веды ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ага... Муж сказал, что хватит... сейчас вот жалеет... Но еще будут маленькие Веды ![]() Го!, ты не прав. Оксан, а я буду ждаааать маленькую Веду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Здорово. Однако буть на чеку, у них в подростковый период может быть небольшой туалетный срыв - они могут писать МИМО туалета... в самых неожиданных местах... но это быстро проходит и не у всех котят бывает. У нашей Маши не было... Посмотрим, как будет у Клепы. А остальных мы будем отдавать через месяц где-то... |
|
|
![]()
|
|
Леони, эт я так, пошутила ![]() Слушай, а ты хочешь дать кошкам по 1 разу родить? А потом? Потому как на следующий год и Маша же тоже родит... Я подумываю Машу пока на противозачаточные таблетки посадить. Потому что жаль ее очень - вся худая, целыми днями то вылизывает котят, то кормит. Иногда на улицу выходит, но не бегает как раньше, а сядет на солнышко и сидит. Но скорее всего я потом еще дам ей рожать... Оставим ли мы еще котят - пока не знаю... Мне до всего надо дозревать постепенно ![]() А Клепа будет рожать следующей весной. Тань, ты какого котенка хочешь? Мы тоже можем тебе предложить кого-нибудь от Клепы. Она у нас совершенно черная, без единого пятнышка. Если еще и зеленые глаза у нее окажутся, то вах красавица будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я подумываю Машу пока на противозачаточные таблетки посадить. Потому что жаль ее очень - вся худая, целыми днями то вылизывает котят, то кормит. Иногда на улицу выходит, но не бегает как раньше, а сядет на солнышко и сидит. Но скорее всего я потом еще дам ей рожать... Оставим ли мы еще котят - пока не знаю... Мне до всего надо дозревать постепенно ![]() А Клепа будет рожать следующей весной. Тань, ты какого котенка хочешь? Мы тоже можем тебе предложить кого-нибудь от Клепы. Она у нас совершенно черная, без единого пятнышка. Если еще и зеленые глаза у нее окажутся, то вах красавица будет ![]() Леони, Клепа ваша очень красивая! Особенно голубые глазищи. Ты еще по-позже фотки выставляй, интересно же. ![]() С котятами у меня дело туманное. Я вобще-то "собачница". Но в прошлом году влюбилась в Оксину Веду, она сиама, там где-то ее фотки были, блондинка с голубыми глазами. Вобщем-то так и пришла к тому, что захотелось кошку. Пока загадывать не буду, сначала с домиком надо разобраться. Хочется надеяться, что до следующего года эта проблема решится. Ну а если не решится.... наверное все равно заведу. Мужу больше черные нра (увидел только что твою Клепу, сказал, что для него самая красивая кошка), а мне оксины сиамы. Если дом будет, может сразу даже двух: черную и сиаму ![]() Собаку заводить хочется все меньше. На выходные насмотрелась как мои свекры за своей какашки подбирали... Что-то не вдохновляет... А если собачка будет большая, так и подбирать надо будет много... фи. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собаку заводить хочется все меньше. На выходные насмотрелась как мои свекры за своей какашки подбирали... Что-то не вдохновляет... А если собачка будет большая, так и подбирать надо будет много... фи. Мда, бытовуха задушила любовь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я подумываю Машу пока на противозачаточные таблетки посадить. Потому что жаль ее очень - вся худая, целыми днями то вылизывает котят, то кормит. Иногда на улицу выходит, но не бегает как раньше, а сядет на солнышко и сидит. Но скорее всего я потом еще дам ей рожать... Оставим ли мы еще котят - пока не знаю... Мне до всего надо дозревать постепенно ![]() А Клепа будет рожать следующей весной. Тань, ты какого котенка хочешь? Мы тоже можем тебе предложить кого-нибудь от Клепы. Она у нас совершенно черная, без единого пятнышка. Если еще и зеленые глаза у нее окажутся, то вах красавица будет ![]() Леони, какой славный котенок ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |