![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мда, бытовуха задушила любовь. ![]() Ага, я как представила себе сколько это будет после боксера... ![]() Нда, может когда на пенсию пойду, мне это будет не внапряг ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо
![]() А это наши остальные ![]() Маша номер 2, Клеп мужского пола, Маша старшая со всеми детьми, Пипси и Чарли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ой, какие все лапочки!!!
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Котята – прелесть. Моя младшая сидит у меня на коленях, пищит от возбуждения.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасиб ![]() ![]() Вообще хотим, только, наверное, пусть младшая подрастет, чтоб за хвост его не таскала. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вообще хотим, только, наверное, пусть младшая подрастет, чтоб за хвост его не таскала. ![]() ![]() Алиска, вообще-то мы надеемся, что вы к нам всем семейством как-нибудь заглянете на огонек, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиска, вообще-то мы надеемся, что вы к нам всем семейством как-нибудь заглянете на огонек, а? Спасибо, мы бы с превеликим, если будем в ваших краях, непременно воспользуемся приглашением. Да и вы к нам на Колыму всегда вэлкам! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, мы бы с превеликим, если будем в ваших краях, непременно воспользуемся приглашением. Да и вы к нам на Колыму всегда вэлкам! ![]() Алис, нас тут больше ![]() Я бы даже сказала надо бы не "когда будем в ваших краях", а спецом, с людЯми познакомиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Спасибо, мы бы с превеликим, если будем в ваших краях, непременно воспользуемся приглашением. Да и вы к нам на Колыму всегда вэлкам! ![]() Я практически на вашей Колыме буду, но ...только полтора дня. Совесть не позволяет их у родителей отнять ... Но ничего, не последний раз еду на Боннщину. Я вот тут недавно с моим другом вопрос "виртуальности" обсуждала. Для меня "виртуальность" - это только "подступень" реальности. |
|
|
![]()
|
|
Алис, нас тут больше ![]() Я бы даже сказала надо бы не "когда будем в ваших краях", а спецом, с людЯми познакомиться ![]() А я с парой человек даже знакома, хоть и шапочно: например, с Окси, с Не_Таней. Катю–Катце вживую видела, правда, с Окси мы виделись сумбурно, на большой тусовке, Кате вообще уже на выходе руку пожала. Кста, луши я тоже видела лайф в цюрихском биргартене, где с форумщиками со старого форума встречалась, только не знала, что это она. ![]() Но если нас сильно пригласят, мы приедем! Кто готов приютить ораву из 4 человек? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я практически на вашей Колыме буду, но ...только полтора дня. Совесть не позволяет их у родителей отнять ... Но ничего, не последний раз еду на Боннщину. Я вот тут недавно с моим другом вопрос "виртуальности" обсуждала. Для меня "виртуальность" - это только "подступень" реальности. Будет время и желание, познакомимся. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я с парой человек даже знакома, хоть и шапочно: например, с Окси, с Не_Таней. Катю–Катце вживую видела, правда, с Окси мы виделись сумбурно, на большой тусовке, Кате вообще уже на выходе руку пожала. Кста, луши я тоже видела лайф в цюрихском биргартене, где с форумщиками со старого форума встречалась, только не знала, что это она. ![]() Но если нас сильно пригласят, мы приедем! Кто готов приютить ораву из 4 человек? ![]() Алиск, мы как отстроимся, так сразу будем готовы приютить ораву ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Но если нас сильно пригласят, мы приедем! Кто готов приютить ораву из 4 человек? ![]() Не то чтобы я не гостеприимна, но у меня столько не поместятся... ![]() Можем "приючивать" частями ![]() Но когда будет домик (я правда уже даже мечтать устала)... herzlich willkommen! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не то чтобы я не гостеприимна, но у меня столько не поместятся... ![]() Можем "приючивать" частями ![]() Но когда будет домик (я правда уже даже мечтать устала)... herzlich willkommen! Ладно, девчонки, не пугайтесь, нам есть у кого остановиться, правда, в немецкой части. ![]() ![]() Окси, мерси, стройтесь, рожайтесь, подрастите чутка, а там видно будет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, девчонки, не пугайтесь, нам есть у кого остановиться, правда, в немецкой части. ![]() ![]() А нас таким не испугаешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я с парой человек даже знакома, хоть и шапочно: например, с Окси, с Не_Таней. Катю–Катце вживую видела, правда, с Окси мы виделись сумбурно, на большой тусовке, Кате вообще уже на выходе руку пожала. Кста, луши я тоже видела лайф в цюрихском биргартене, где с форумщиками со старого форума встречалась, только не знала, что это она. ![]() Но если нас сильно пригласят, мы приедем! Кто готов приютить ораву из 4 человек? ![]() Я с того времени сильно изменилась ... похорошела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я практически на вашей Колыме буду, но ...только полтора дня. Совесть не позволяет их у родителей отнять ... Но ничего, не последний раз еду на Боннщину. Я вот тут недавно с моим другом вопрос "виртуальности" обсуждала. Для меня "виртуальность" - это только "подступень" реальности. Между прочим и мы тут на дороге в Бонн можно сказать... Так что вы можете у нас паузу делать :-) с грилем..., а дальше вместе в Бонн - по родителям, тётям, на встречу свисстковой диаспоры? ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |