![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Между прочим и мы тут на дороге в Бонн можно сказать... Так что вы можете у нас паузу делать :-) с грилем..., а дальше вместе в Бонн - по родителям, тётям, на встречу свисстковой диаспоры? ;-) Мысль мне нравится. В этот раз не удастся, так как я поооздно в пятницу поеду ... Но в планы запишу. А если я 26-го июня к Окси не еду, может нам того, затусоваться в Германии. Открой тайну (в личку можно) - в каком населённом пункте ты живёшь? Мы тут не в тему - уже не о малышах, а даже об очень взрослых тётях ... Алиса - а ты там как - 26/27 июня в стране? Могу и 12-13 июня ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мысль мне нравится. В этот раз не удастся, так как я поооздно в пятницу поеду ... Но в планы запишу. А если я 26-го июня к Окси не еду, может нам того, затусоваться в Германии. Открой тайну (в личку можно) - в каком населённом пункте ты живёшь? Мы тут не в тему - уже не о малышах, а даже об очень взрослых тётях ... Алиса - а ты там как - 26/27 июня в стране? Могу и 12-13 июня ... В июне мы собираемся уезжать, увы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Еще малыши
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
И еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши малыши носятся как кони. Еще неделю назад они едва ходили. Они и правда очень играют друг с другом, а мама с ними не играет. Окси, я начинаю понимать, почему ты говорила про двух... Теперь поздно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Суперские какие... ![]() Да уж. Мне бы черненького. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Мне бы черненького. ![]() ![]() Это наша девочка, она копия мамы. Небольшая рыжинка может и проскакивает, она неопределенного буро-серого цвета в полосочку и крапинку ![]() Вот она спит. А черненькие очень элегантные котята ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какие хорошенькие!
Я даже растерялась: и черненькие, и полосатенькие очень симпатичные. Они уже такие большие! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Какие хорошенькие! Я даже растерялась: и черненькие, и полосатенькие очень симпатичные. Они уже такие большие! На самом деле они крошечные, помещаются на ладони ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Наши малыши носятся как кони. Еще неделю назад они едва ходили. Они и правда очень играют друг с другом, а мама с ними не играет. Окси, я начинаю понимать, почему ты говорила про двух... Теперь поздно ![]() А может и ничего.. У нас на работе у одной женщины было двое - кот 4 лет и кошка 2 лет. Кот умер от рака и она взяла (причем очень быстро получилось) другого котенка для компании кошке. И говорит, что они общаются между собой и вместе проводят время.. Так что, может, потом Маша оклемается от детской оравы и будет дружить с дочкой. А то сейчас-то всех накорми, да проследи за ними, да про себя не забудь - не до игр, мне кажется, при такой занятости. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А может и ничего.. У нас на работе у одной женщины было двое - кот 4 лет и кошка 2 лет. Кот умер от рака и она взяла (причем очень быстро получилось) другого котенка для компании кошке. И говорит, что они общаются между собой и вместе проводят время.. Так что, может, потом Маша оклемается от детской оравы и будет дружить с дочкой. А то сейчас-то всех накорми, да проследи за ними, да про себя не забудь - не до игр, мне кажется, при такой занятости. Маша сейчас даже в одной комнате с котятами не задерживается. Покормила, помыла и свалила поскорее на улицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Наши малыши носятся как кони. Еще неделю назад они едва ходили. Они и правда очень играют друг с другом, а мама с ними не играет. Окси, я начинаю понимать, почему ты говорила про двух... Теперь поздно ![]() И не будет играть... и даже периодически будет шипеть. У нас больше близости было между сестрами-братишками... а мама (особенно Дуся) всех держала на дистанции, как только котята становились старше. Конечно, не дерутся, но дружбанства нет. А вот сестрички и играли вместе и спали вместе и заботились друг о друге до слезного умиления ![]() Единственное, есть вероятность, что когда у Маши родятся еще котята и вы оставите еще одного котенка, то он подружится с Клепой. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... А вот сестрички и играли вместе и спали вместе и заботились друг о друге до слезного умиления ![]() И даже из разных пометов? Т.е. это не зависит от возраста котят, в смысле год старше, год моложе? А родившая кошка просто становится на поколение старше? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И даже из разных пометов? Т.е. это не зависит от возраста котят, в смысле год старше, год моложе? А родившая кошка просто становится на поколение старше? Именно, к примеру Веда очень дружила со своей сестричкой Булочкой, хотя разница у них была 3 года. А их мама Дуся всегда держала дистанцию. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Отдаем малышей... Плачем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдаем малышей... Плачем ![]() Всегда грустно расставаться с котенками.... но ничего... зато они будут радовать жизнь других людей... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Отдаем малышей... Плачем ![]() Я тоже плакала,когда попугаев отдала,но ничего,пережила,теперь даже джунгарик раздражает,хочется отдать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Всегда грустно расставаться с котенками.... но ничего... зато они будут радовать жизнь других людей... Конечно так... Тем более что если котят не раздавать, а у нас оставить, то я не просто буду плакать, я буду рыдать в голос ![]() ![]() Кстати, кошка-мама начала с ними бегать-прыгать-играть ![]() ![]() На прошлой неделе забрали у нас одного котенка, сегодня еще двоих заберут... |
|
|
![]()
|
|
Конечно так... Тем более что если котят не раздавать, а у нас оставить, то я не просто буду плакать, я буду рыдать в голос ![]() ![]() Кстати, кошка-мама начала с ними бегать-прыгать-играть ![]() ![]() На прошлой неделе забрали у нас одного котенка, сегодня еще двоих заберут... Ну видишь, все к лучшему ![]() ![]() А у нас будут котенки со след. недели... Жду с нетерпением... Мы еще возьмем серенького котенка, сестренку Дуси... так что, надеюсь, род продолжится ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |