![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.... А мышей она им приносит с улицы, живых. Я уже ухом не веду, чем бы детки не тешились ![]() Чудненько так ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, хорошенькие!
Но они не похожи на Дусю и Веду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, хорошенькие! Но они не похожи на Дусю и Веду ![]() Дуси и Веды будут со след. лета. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Фотка обалденная, какие хорошенькие! Им сколько?
|
|
|
![]()
|
|
А это племянники Чарлика?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А это племянники Чарлика? Это его братик и сестричка: Пиксель и Киви -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фотка обалденная, какие хорошенькие! Им сколько? Угум.... они классные и характер у них хороший... Им 3 месяца. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
Какие разбойники!!! Красавцы! А где девочка, где мальчик? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие разбойники!!! Красавцы! А где девочка, где мальчик? Мальчик Пиксель с поднятыми лапами ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня ходила с Машей к ветеринару, просила таблетки противозачаточные для нее. А ветеринар взял ее на руки и смеется - она у нас оказывается уже месяц как опять беременная
![]() ![]() ![]() А таблетки я сегодня взяла. Как только родит, то я ей сразу таблетку в рот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня ходила с Машей к ветеринару, просила таблетки противозачаточные для нее. А ветеринар взял ее на руки и смеется - она у нас оказывается уже месяц как опять беременная ![]() ![]() ![]() А таблетки я сегодня взяла. Как только родит, то я ей сразу таблетку в рот ![]() Ух, ты... какие вы шустрые ![]() А как Маша и Клепа? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я сегодня ходила с Машей к ветеринару, просила таблетки противозачаточные для нее. А ветеринар взял ее на руки и смеется - она у нас оказывается уже месяц как опять беременная ![]() ![]() ![]() А таблетки я сегодня взяла. Как только родит, то я ей сразу таблетку в рот ![]() Ну, Маша дает стране угля! Вот вам и шанс себе еще одного котейку взять ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня ходила с Машей к ветеринару, просила таблетки противозачаточные для нее. А ветеринар взял ее на руки и смеется - она у нас оказывается уже месяц как опять беременная ![]() ![]() ![]() А таблетки я сегодня взяла. Как только родит, то я ей сразу таблетку в рот ![]() "Кто первый встал, того и тапки" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня ходила с Машей к ветеринару, просила таблетки противозачаточные для нее. А ветеринар взял ее на руки и смеется - она у нас оказывается уже месяц как опять беременная ![]() ![]() ![]() А таблетки я сегодня взяла. Как только родит, то я ей сразу таблетку в рот ![]() ![]() ![]() Поздравляю, leonie! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |