![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Наташ, ты прям в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, вы не знаете, котенок из предыдущего окота (Клепа) не может атаковать и убить новых котят? Я очень боюсь за них, но ведь и за Клепой я не смогу наблюдать день и ночь. Клепа очень интересуется и лезет в комнату Маши. Ыщо раз поздравляю! Леони, ты также волновалась как и в первый раз? ![]() И совсем череньких нет? (я тут уж на совсем черненького намылилась...) Значит мужик другой был... Эх Маша, как непостоянна ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, не беспокойся... Клепа ничего не сделает... Ей любопытно... максимум что она сделает, так это пошипит... а потом будет держать дистанцию до момента когда малыши подрастут... а затем будет с ними играть... Спасибо, Окси ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ыщо раз поздравляю! Леони, ты также волновалась как и в первый раз? ![]() И совсем череньких нет? (я тут уж на совсем черненького намылилась...) Значит мужик другой был... Эх Маша, как непостоянна ![]() Спасиб ![]() ![]() Совсем черных нет. Но есть 2 черные девочки с белымим подбородками, белыми грудками и лапками. А мужиков у нашей Маши много, один ходил тут недавно, вынюхивал. Не тот, что в предыдущий раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ыщо раз поздравляю! Леони, ты также волновалась как и в первый раз? ![]() И совсем череньких нет? (я тут уж на совсем черненького намылилась...) Значит мужик другой был... Эх Маша, как непостоянна ![]() Мужиков могло быть двое! Кошки так устроены, что могут зачать сразу от двоих папаш ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мужиков могло быть двое! Кошки так устроены, что могут зачать сразу от двоих папаш ![]() Тогда Маша еще больше не постоянна ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я ошиблась! У нас 3 девки и 3 мальчика
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как же трудно такую мелкоту фотографировать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как же трудно такую мелкоту фотографировать ![]() ![]() Боже, как умиляет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Народ, я ошиблась! У нас 3 девки и 3 мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
leonie, поздравляю с новым поколением! Смешные какие!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Луи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Симпотичные.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Луи ![]() Мне казалось, это только в первый раз так. Потом по-привыкнете. Леони, а на следующий год вы тоже котенков будете делать? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне казалось, это только в первый раз так. Потом по-привыкнете. Леони, а на следующий год вы тоже котенков будете делать? ![]() Это так же как с детьми... каждый новый раз умилительно... хотя если это 18-ый раз, может восторга и умиления чуть поменьше ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне казалось, это только в первый раз так. Потом по-привыкнете. Леони, а на следующий год вы тоже котенков будете делать? ![]() Пока еще не привыкли ![]() ![]() Тань, я Машу сажаю на противозачаточные таблетки. Хочу на них держать. Но теперь рожать на очереди Клепа. Я не знаю точно, когда она соберется рожать, но если у нее будет Машина плодовитость, то на следующий год весной опять будут котята. После чего Клепа тоже отправляется на таблетки. Вот такой план. И нового котенка мы решили не оставлять в этот раз. Я поклялась всеми святыми, что больше 3 кошек никогда не заведу, и вот дети держат третье место для кого-нибудь особенного. Пока никто на это место не тянет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эх, Алис, жаль что вы далеко. Я бы тебе отдала котика, или даже двух ![]() Я тут посмотрела, как быстро ты дошла до трех, да призадумалась (а сыр во рту держала). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Все котята у нас разошлись как горячие пирожки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все котята у нас разошлись как горячие пирожки ![]() ![]() Ну что за прелесть ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Оооой, какие масики! Прям как мышата
![]() Деуки, заразили вы меня своими котовасиками. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:04 |