![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А меня-то как затянуло ![]() ![]() ![]() 8 котов это круто. Благо большинство из них еще мелкие. Но 8 взрослых котов дома это же засада! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
8 котов это круто. Благо большинство из них еще мелкие. Но 8 взрослых котов дома это же засада! Думаю, пока это еще не так, но когда они подрастут немного, они будут расползаться по всему дому, таскать все, что в их досягаемости, шалить и играть. Вот это весело. А еще их жалко отдавать, мне кажется. Они растут все вместе, играют вместе, едят вместе, мама тут же рядом, а тут бац, малыша отдают кому-то другому. Одного и чужим людям. ![]() Оксан, как нам на счет Веды-2? Чуть было не взяла котенку, но муж удержал. Возьму на следующий год. Одного черненького, а если Окс "найдет" Веду2, тогда двоих ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Наши малыши похоже от 3 разных пап
![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Наши малыши похоже от 3 разных пап ![]() Причем тусуются по подходящим парам. ![]() Суперские они... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой ты Боже мой, сколько лап и носов!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
И еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ой, какие же котовасеньки сладкие! Прям так и хочется сгрести и потискать!
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Галя, в следующем году милости прошу взять у нас кота! Извиняюсь за качество фоток. На днях сломался фотоаппарат, сфотала котят на айфон. Чур меня чур! Ты что! Я еще не готова ни к какой живности! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ой, куча мала! какая прелесть, какие зайцы!
А Мария ваша, Леони, ой шалунья ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Чур меня чур! Ты что! Я еще не готова ни к какой живности! ![]() Так я тебя подготовлю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я тебя подготовлю ![]() ![]() Леони, я уже даже могу сказать, что почти готова. Почти, потому что дом пока не совсем есть. Но я думаю, что возьму на следующий год черненькую девочку, совсем-совсем черную ![]() А вообще-то я влюбилась в Оксину Веду, и только поэтому меня посетила мысль взять кошку. Но Веда больше не будет иметь котят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, я уже даже могу сказать, что почти готова. Почти, потому что дом пока не совсем есть. Но я думаю, что возьму на следующий год черненькую девочку, совсем-совсем черную ![]() А вообще-то я влюбилась в Оксину Веду, и только поэтому меня посетила мысль взять кошку. Но Веда больше не будет иметь котят ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, найдем мы тебе кошку с голубыми глазами... похожую на Веду... Ты когда по серьезному соберешься заводить котят, свистни... (у тех ребят, у которых мы взяли Киви с Пикселем, кошка до этого окота, родила котенка, как Веда... так что есть надежда ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Леони, я уже даже могу сказать, что почти готова. Почти, потому что дом пока не совсем есть. Но я думаю, что возьму на следующий год черненькую девочку, совсем-совсем черную ![]() А вообще-то я влюбилась в Оксину Веду, и только поэтому меня посетила мысль взять кошку. Но Веда больше не будет иметь котят ![]() ![]() ![]() ![]() У всех наших котят глазки мутно-синие. А потом они меняются. У Клепы зеленые глаза, очень красивая кошка. Бери черную девочку с короткой шерстью, такая пантера будет шикарная ![]() Я очень-очень советую брать двоих. Я вот не послушалась Окси и не стала брать двоих, а потом увидела, как общаются друг с другом кошачьи братья и сестры. Бери обязательно двоих, они очень дружат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У всех наших котят глазки мутно-синие. А потом они меняются. У Клепы зеленые глаза, очень красивая кошка. Бери черную девочку с короткой шерстью, такая пантера будет шикарная ![]() Я очень-очень советую брать двоих. Я вот не послушалась Окси и не стала брать двоих, а потом увидела, как общаются друг с другом кошачьи братья и сестры. Бери обязательно двоих, они очень дружат. Да, Леони, котята шикарные... если б не удалось взять Киви с Пиксей, я бы у тебя непременно взяла... ПС: (а опытные люди плохого не посоветуют ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Тань, найдем мы тебе кошку с голубыми глазами... похожую на Веду... Ты когда по серьезному соберешься заводить котят, свистни... (у тех ребят, у которых мы взяли Киви с Пикселем, кошка до этого окота, родила котенка, как Веда... так что есть надежда ![]() Оксан, дык что же ты молчишь! "Веду" я возьму хоть сейчас. Даже дома ждать не буду (я бы еще в прошлом году взяла, но вы мне Булочку не отдалиииии ![]() Так что ты это, зарезервируй мне сразу сильвупле ![]() Кстати, я смотрела породистых сиамских кошек. Не нравятся они мне, ну никак. У них морды не приветливые, говорят, и характер не очень. Я именно "метиску" хочу, чтоб только внешность такая была ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
У всех наших котят глазки мутно-синие. А потом они меняются. У Клепы зеленые глаза, очень красивая кошка. Бери черную девочку с короткой шерстью, такая пантера будет шикарная ![]() Вот такую и хочу. Про двоих серьезно подумаю (еще зависит от того, достанется ли мне "Веда", тогда точно придется двоих брать). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:07 |