![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ты программируешь, а вдруг кто к назначенному времени не успел вернуться? Что тогда? Ночюют на улице? так на вход работает постоянно, а на выход на улицу только по определенным часам. маленькие кошки не могут ночью выходить... у больших свое расписание... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас случилось несчастье . Котенка с крупными полосками укусила оса... Я отвезла его к дежурному врачу. Котенок в шоке... Он остался у врача. Сказали, может выберется может нет. Это так жалко... Я только приехала и прямо место себе не нахожу. Завтра велели позвонить. Умрет наверно... ой, какой кошмар... надеюсь обойдется... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у нас случилось несчастье . Котенка с крупными полосками укусила оса... Я отвезла его к дежурному врачу. Котенок в шоке... Он остался у врача. Сказали, может выберется может нет. Это так жалко... Я только приехала и прямо место себе не нахожу. Завтра велели позвонить. Умрет наверно... Ну и ну... Неужели оса такая опасная для котенка? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну и ну... Неужели оса такая опасная для котенка? ![]() Я тоже не знала... Врач сказал, что котенок очень маленький, это слишком ядовито для него. Я пришла с работы и увидела, что котенок не может ходить, что лежит с открытым ртом... Позвонила врачу, на такси домчались до дежурного ветеринара. Врач сказал, что у котенка неврологическая проблема... Очень упала температура тела, понос, волочатся задние лапки, зрачки расширены по-разному, один больше, другой меньше. А потом достал изо рта жало. Сделал какие-то уколы... Сказал, что будет всю ночь наблюдать. Завтра буду звонить. А сегодня пришел мейл от будущей хозяйки. Пишет, что уже все купила, просит фотки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не знала... Врач сказал, что котенок очень маленький, это слишком ядовито для него. Я пришла с работы и увидела, что котенок не может ходить, что лежит с открытым ртом... Позвонила врачу, на такси домчались до дежурного ветеринара. Врач сказал, что у котенка неврологическая проблема... Очень упала температура тела, понос, волочатся задние лапки, зрачки расширены по-разному, один больше, другой меньше. А потом достал изо рта жало. Сделал какие-то уколы... Сказал, что будет всю ночь наблюдать. Завтра буду звонить. А сегодня пришел мейл от будущей хозяйки. Пишет, что уже все купила, просит фотки ![]() Ой, как жалко, расстроилась. А может все обойдется? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не знала... Врач сказал, что котенок очень маленький, это слишком ядовито для него. Я пришла с работы и увидела, что котенок не может ходить, что лежит с открытым ртом... Позвонила врачу, на такси домчались до дежурного ветеринара. Врач сказал, что у котенка неврологическая проблема... Очень упала температура тела, понос, волочатся задние лапки, зрачки расширены по-разному, один больше, другой меньше. А потом достал изо рта жало. Сделал какие-то уколы... Сказал, что будет всю ночь наблюдать. Завтра буду звонить. А сегодня пришел мейл от будущей хозяйки. Пишет, что уже все купила, просит фотки ![]() Нда, у меня так собачку сестра покупала. Уже все прикупила, деньги приготовила, а накануне ей звонят хозяева и говорят что у щенка что-то с психикой не то и советуют не брать. Расстройство, но быстро был найден другой, еще лучше. Это я так, оптимизм пытаюсь внушить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не знала... Врач сказал, что котенок очень маленький, это слишком ядовито для него. Я пришла с работы и увидела, что котенок не может ходить, что лежит с открытым ртом... Позвонила врачу, на такси домчались до дежурного ветеринара. Врач сказал, что у котенка неврологическая проблема... Очень упала температура тела, понос, волочатся задние лапки, зрачки расширены по-разному, один больше, другой меньше. А потом достал изо рта жало. Сделал какие-то уколы... Сказал, что будет всю ночь наблюдать. Завтра буду звонить. А сегодня пришел мейл от будущей хозяйки. Пишет, что уже все купила, просит фотки ![]() Бедненький... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нас маша гуляет с 4 месяцев, а Клепа как научилась вылезать через кошачью дверь, то есть недель с семи. Oчень боюсь за них. Но Маша очень нуждается в улице, ее невозможно не пускать. А Клепа меньше? Короче, наверное, лучше все-таки подождать до следующего года. _________ Леони, жалко котеночка. Желаю вам, чтобы все обошлось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А котенок еще жив!!! И ему даже лучше, он встал на ножки. Я только что врачу звонила. Но врач сказал, что все равно еще не хорошо, и котенок останется у него до вечера. Но главное - не умер!!!
Я сегодня на себя в зеркало глянула и обалдела. У меня вся грудь от шеи до выреза кофты исцарапана. Это я вчера кота везла у себя на груди. Когда я ехала обратно от ветеринара, то села в такси вот такая - с пустыми руками, без куртки, без сумки, зареванная и с исцарананной грудью ![]() ![]() А сегодня у сына день рождения. Я уже приготовилась не говорить детям сегодня, если котенок умрет. А он может еще и поправится! Окси, страшно представить, как у вас гибли кошки. Я даже не ожидала, что это такой стресс... |
|
|
![]()
|
|
А Клепа меньше? Короче, наверное, лучше все-таки подождать до следующего года. _________ Леони, жалко котеночка. Желаю вам, чтобы все обошлось. Таня, у нас Маша и Клепа очень разные. Маша очень спокойная, любит одиночество и уходит надолго на улицу. Не играет почти. А Клепа эмоциональный котенок, очень привязана к нам, играет с нами много, спит со мной в обнимку, любит быть с людьми рядом. Поэтому может ей и не слишком нужна улица, она редко и недолго гуляет. До сих пор в туалет предпочитает ходить дома. У кошек тоже свой характер есть, от него зависит поведение. |
|
|
![]()
|
|
А котенок еще жив!!! И ему даже лучше, он встал на ножки. Я только что врачу звонила. Но врач сказал, что все равно еще не хорошо, и котенок останется у него до вечера. Но главное - не умер!!! Я сегодня на себя в зеркало глянула и обалдела. У меня вся грудь от шеи до выреза кофты исцарапана. Это я вчера кота везла у себя на груди. Когда я ехала обратно от ветеринара, то села в такси вот такая - с пустыми руками, без куртки, без сумки, зареванная и с исцарананной грудью ![]() ![]() А сегодня у сына день рождения. Я уже приготовилась не говорить детям сегодня, если котенок умрет. А он может еще и поправится! Окси, страшно представить, как у вас гибли кошки. Я даже не ожидала, что это такой стресс... Леони, как я рада, что котенок жив и ему лучше! Хорошо, что он будет под присмотром у врача!!! Ой, не говори... когда наши любимые кошки гибли - это как маленькое горе... очень больно... мы с мужем и плакали и горевали... Сейчас делаем все от нас зависящее, чтобы маленькие не выходили ночью на улицу... большие уже опытные... осторожные.... Конечно, все может случиться, но будем надеяться на лучшее!! ПС: С днем рождения сына! Пусть будет у вас все замечательно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А котенок еще жив!!! И ему даже лучше, он встал на ножки. Я только что врачу звонила. Но врач сказал, что все равно еще не хорошо, и котенок останется у него до вечера. Но главное - не умер!!! Отлично! Молодец котенок! ![]() leonie, сообщи как там будет вечером, мы же переживаем. ![]() P.S. с ДР Павлика! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А Клепа меньше? Короче, наверное, лучше все-таки подождать до следующего года. _________ Леони, жалко котеночка. Желаю вам, чтобы все обошлось. Тань, бери со след года и сразу двух! Настоятельно рекомендую! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, у нас Маша и Клепа очень разные. Маша очень спокойная, любит одиночество и уходит надолго на улицу. Не играет почти. А Клепа эмоциональный котенок, очень привязана к нам, играет с нами много, спит со мной в обнимку, любит быть с людьми рядом. Поэтому может ей и не слишком нужна улица, она редко и недолго гуляет. До сих пор в туалет предпочитает ходить дома. У кошек тоже свой характер есть, от него зависит поведение. Поняла, я хочу такого, как Клепа. Если котят брать вместе (двоих), значит ли это, что они оба будут скорее сосредоточены друг на друге (лучшие друзья все-таки, все время вместе)? Вообще-то я бы хотела кошку, которой нужны люди ![]() Леони, я тож рада, что котенок жив! Думаю, если кризис пережил (бедняжка), то выживет обязательно. Дай нам знать к вечеру как ему. С ДП Павлика! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Поняла, я хочу такого, как Клепа. Если котят брать вместе (двоих), значит ли это, что они оба будут скорее сосредоточены друг на друге (лучшие друзья все-таки, все время вместе)? Вообще-то я бы хотела кошку, которой нужны люди ![]() Леони, я тож рада, что котенок жив! Думаю, если кризис пережил (бедняжка), то выживет обязательно. Дай нам знать к вечеру как ему. С ДП Павлика! Таня, они и вместе будут играть, и с людьми будут общаться.... Наши двое разбойников хоть постоянно вместе ходят, но ласкаться и спать приходят к нам... и на коленках тоже вместе спят. Вообще это двойное удовольствие. И да... им не будет грустно, когда никого не будет дома. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, тьфу три раза, пусть все закончится ха–ра–шо!
Павлика с ДР! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Со вчерашнего вечера дома наш котенок. Это обнять и плакать... У него проблемы с ориентацией, он не может нормально ходить, совсем не может сосать маму кошку, не ест и не пьет. Правда помнит про туалет, до дошел до него на дрожащих лапах, порылся там. У него не закрывается ротик и торчит наружу язык, текут слюни... В общем, я в шоке. Надеюсь, что он не остается таким!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поздравления! Со вчерашнего вечера дома наш котенок. Это обнять и плакать... У него проблемы с ориентацией, он не может нормально ходить, совсем не может сосать маму кошку, не ест и не пьет. Правда помнит про туалет, до дошел до него на дрожащих лапах, порылся там. У него не закрывается ротик и торчит наружу язык, текут слюни... В общем, я в шоке. Надеюсь, что он не остается таким!!! ![]() а что ветеринар говорит? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а что ветеринар говорит? Когда я привезла его к дежурному ветеринару вечером в четверг, то ветеринар сказал, что все решают сутки. Если котенок выживет, то он выправится. А потом на следующий вечер я забирала котенка, и тогда ветеринар сказал, что он не может обещать, что котенок поправится. Я в понедельник пойду к нашему ветеринару, у него спрошу. Пока даем котенку лекарство 3 раза в день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Когда я привезла его к дежурному ветеринару вечером в четверг, то ветеринар сказал, что все решают сутки. Если котенок выживет, то он выправится. А потом на следующий вечер я забирала котенка, и тогда ветеринар сказал, что он не может обещать, что котенок поправится. Я в понедельник пойду к нашему ветеринару, у него спрошу. Пока даем котенку лекарство 3 раза в день... О бог ты мой.... Вообще постепенно может выправиться, если конечно мозг не сильно пострадал из за аллергического отека. Обычно если повреждения не глобальные, постепенно другие участки берут на себя их функции, замешают. Так и у людей бывает и у животных. Очень желаю, чтобы крошка поправился!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:11 |