![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, не хочешь вот таких Капибаров завести....
![]() Ну очень прикольные... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Когда я привезла его к дежурному ветеринару вечером в четверг, то ветеринар сказал, что все решают сутки. Если котенок выживет, то он выправится. А потом на следующий вечер я забирала котенка, и тогда ветеринар сказал, что он не может обещать, что котенок поправится. Я в понедельник пойду к нашему ветеринару, у него спрошу. Пока даем котенку лекарство 3 раза в день... leonie, ну как там котенеок? не лучше ему? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
leonie, ну как там котенеок? не лучше ему? Вроде лучше ![]() Но ходит уже более уверенно. И у него видимо голова кружится, он все время ее чешет и расчесал лысое пятно на виске. Я думаю, выправится! Ест с аппетитом, меня узнает как источник еды, бежит ко мне. Я думаю, скоро поправится, только бы начал ртом нормально жевать. Мне так жалко будет его отдавать! Я его как родного полюбила. Может, будущая хозяйка от него откажется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде лучше ![]() Но ходит уже более уверенно. И у него видимо голова кружится, он все время ее чешет и расчесал лысое пятно на виске. Я думаю, выправится! Ест с аппетитом, меня узнает как источник еды, бежит ко мне. Я думаю, скоро поправится, только бы начал ртом нормально жевать. Мне так жалко будет его отдавать! Я его как родного полюбила. Может, будущая хозяйка от него откажется... ![]() Леони, а может ты скажешь тем людям, что из-за несчастного случая, котенка не можешь отдать, потому что он нуждается в лечении и проч.... ведь кто знает, как они его примут такого слабенького... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, не хочешь вот таких Капибаров завести.... ![]() Ну очень прикольные... Бэ–э, это же огромные крысы! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, желаю котенку обязательно выправиться!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, а может ты скажешь тем людям, что из-за несчастного случая, котенка не можешь отдать, потому что он нуждается в лечении и проч.... ведь кто знает, как они его примут такого слабенького... Посмотрим... Он сейчас такой страшненький, что они сами от него откажутся, если я им фотку пошлю. Я им пошлю наверно фотку. А если они после этого от него не откажутся, то значит люди стойкие и пусть забирают... Ведь котенок им уже обещан... Окси, у тебя классная фотка! Очень душевная! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, не хочешь вот таких Капибаров завести.... ![]() Ну очень прикольные... Спасибо, дорогая. Это ты мне вместо кошки предлагаешь? ![]() Леони, котовасику привет передавай, скажи, что мы тут болеем за него. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А мы потихоньку выкарабкиваемся
![]() Сейчас котенок сам уверенно ходит, пытается лакать молоко из тарелки, глотает твердую еду, если ее положить ему в рот. Я конечно не врач, но мне кажется, что он быстро поправляется и скоро выздоровеет. Новые хозяева от него отказываться не собираются, а наоборот полны решимости его выхаживать. Они прсят сводки его состояния каждый день. Я же его просто обожаю, он ходит за мной по пятам, потому что кроме меня его никто не умеет накормить. Через 10 дней надо будет отдавать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Жалко бедолагу. И вид у него такой болезненный на фото.
![]() А вот черная морда под подставкой мне очень импонирует! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А мы потихоньку выкарабкиваемся ![]() Сейчас котенок сам уверенно ходит, пытается лакать молоко из тарелки, глотает твердую еду, если ее положить ему в рот. Я конечно не врач, но мне кажется, что он быстро поправляется и скоро выздоровеет. Новые хозяева от него отказываться не собираются, а наоборот полны решимости его выхаживать. Они прсят сводки его состояния каждый день. Я же его просто обожаю, он ходит за мной по пятам, потому что кроме меня его никто не умеет накормить. Через 10 дней надо будет отдавать ![]() ![]() ![]() О, да он красавчик! Тьфу тьфу тьфу, выглядит намально, очень симпатично. Поправится и переест всех ))) Если потенциальные хозяева не испугались ситуации, значит им не страшно зверя доверить ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какой красивый котенок. Но вид у него и правда болезненный.
Я рада за него, что будущие его хозяева будут с ним возиться. Леони, ты нам тоже сводки давай пжста ![]() А черная морда внизу на фотографии - это прелесть! Я уже точно решила взять черненького следующим летом ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, хороший котенок! И все у него будет хОрОшО!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки милые! Наш котенок очухался!!! Посмотрите как он стал носиться с братьями-сестрами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой красивый котенок. Но вид у него и правда болезненный. Я рада за него, что будущие его хозяева будут с ним возиться. Леони, ты нам тоже сводки давай пжста ![]() А черная морда внизу на фотографии - это прелесть! Я уже точно решила взять черненького следующим летом ![]() Таня, подумай насчет двоих. И бери двоих, не пожалеешь! Посмотри как они играют. И спят они вместе, и едят. Бери двоих обязательно. Если я соберусь заводить еще котят после всех наших потрясений, и если у Клепы будут черные детки, то мы тебе с радостью отдадим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Таня, подумай насчет двоих. И бери двоих, не пожалеешь! Посмотри как они играют. И спят они вместе, и едят. Бери двоих обязательно. Если я соберусь заводить еще котят после всех наших потрясений, и если у Клепы будут черные детки, то мы тебе с радостью отдадим ![]() Ну отлично ))))!!!!! Если рвется сам есть, значит чувствует себя и правда хорошо, тьфу тьфу тьфу ))) Очень прикольный ))) И он и его родственники ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки милые! Наш котенок очухался!!! Посмотрите как он стал носиться с братьями-сестрами ![]() ![]() Леони, рада за котенка, расстрогалась как-то прям вся... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:11 |